Автосалон InCar отзывы

Отзывов: 22
Рейтинг:
4.5
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

нашли синюю Для жены покупали kia picanta, искали синюю расцветку для неё это было принципиально, в двух салонах до Инкара нам встречались только белые и красные ну или под заказ, в этом салоне был этот цвет в наличии да и цена перебивала другие автосалоны поэтому мы совершили покупку здесь

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Машина только радует))) У меня по выбору были строгие финансовые рамки, муж назвал сумму и сказал выбирать исходя из неё, выбор был хороший присмотрела три модели, менеджер рассказал о каждой и я выбрала для тест драйва шеврале спарк, в итоге и купили эту машину, вот понвривлось она мне и все))) в очереди нас не держали, все оформили быстро и в завершении сделки подарили набор автомобилиста, спасибо большое машина только радует.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Впечатление что надо! Я согласен конечно то что в Инкар есть выбор и цены нормальные, но вот что очень быстро всё это конечно спорно, да менеджера пришлось ждать, в общем за выбор и цены плюс за остальное минус

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Хорошо Сдал свою машину по трейд-ин. Получил новый Икс трэйл в отличноц комплектации. Все документы обещали оформить часа за два немного задержали. Подарок каско и видео регистратор удивились, вот это щедрость Инкар!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Спасибо поставила пятерочку Я о покупке не пожалела хорошая машина как ни крути, мне понравилось хоть она и с пробегом но состояние у неё более чем хорошее, сделали маленькую скидку ну это лучше чем вообще без неё. А вообще главное ничего мне сдесь не навязывали, меня это лично бесит когда пытаются навязать лишнее за не маленькие деньги. Спасибо поставила пятерочку

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Сделал выгодное приобретение для себя в Инкар Сделал выгодное приобретение для себя в Инкар авто, покупал у них ладу х рей, на момент покупки действовала дополнительная скидка, чем я и воспользовался, ну и подарок за покупку сделали.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Оформили все быстро, придраться не к чему. Машина мне очень выгодно досталась, взял в Инкар новый Хендай Крета в обновленной версии, скидка приличная вышла по нынешним меркам, подарки хорошие предлагают на выбор. Спасибо менеджеру Александру за помощь при выборе комплектации, сам бы я долго думал. Лично я выбором автосалона остался доволен. Оформили все быстро, придраться не к чему.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

кредитование советую с уверенностью С кредитованием советую обращаться в Инкар. Тут сможете получить любой кредит, который вам будет нужен. Я приехав в кредитный отдел, сразу сказал, что кроме гос программы "семейный автомобиль" мне больше ни один кредит не понадобится. Через пол часа я получил свою программу. Приобрел в этом салоне свой красавец. Шевроле Круз. После тест-драйва быстро оформили, застраховали и поставили на учет. Качественное обслуживание.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Мне понравилось обслужили в салоне Инкар Мне понравилось обслужили в салоне Инкар, впервые покупала автомобиль, выбрала Киа Пиканто, красивый, компактный, яркий и по цене приятный автомобиль. Машина идеально подошла мне как для начинающего водителя. Получила одобрение по кредиту, на пять лет под приятный процент, первоначально внесла третью часть от полной стоимости, кстати скидку мне сделали и подарок на выбор предложили. Спасибо большое.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Классный салон! Посетил салон Инкар который находится в селе Зубово, планировал покупать Рено Дастер по скидке, понравилось как обслужили, остался доволен ценой и кредитными условиями, взял под 4%, в добавок оформили полис каско бесплатно и первый платеж по кредиту в подарок сделали. Классный салон!