Автосалон InCar отзывы

Отзывов: 23
Рейтинг:
1
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Отзывы

Сортировать по

: Кидалово в салоне инкар!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

В салон инкар приезжаю за ладой вестой за подержанной. Менеджер этого автосалона просто обманул меня, что автомобиль тут не битый и в отличном состоянии! автомобиль был из такси в этом автосалоне и менеджер мне не сказал, что автомобиль тут из такси и у машины практически весь кузов окрашен. Ну какого хрена инкар так врут?! Менеджеры автосалона продают автомобиль из такси! Кидалово!

: Авто с юридическими проблемами!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Приехал в автосалон инкар за подержанной киа церато. Мне показали автомобиль и если честно, то я был в ужасе с состояния автомобиля! менеджеры этого автосалона просто рассказывали мне дурные сказки о том, что автомобили тут у них все проверены! Это просто полный бред! Мошенники салона хотели мне продать автомобиль с запретом на регистрацию! Кидалово!!!

: Просто нет слов, автосалон продает битье!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

В автосалоне инкар я купил подержанный автомобиль. Конечно же мне никто и словом не обмолвился, что автомобиль то битый! Менеджер салона говорил мне, что машину проверяли. Как вы её проверяли, если у неё шпаклёвка по всей правой стороне? Менеджер упёрся рогом и сказал, что при них такого на автомобиле не было, это уже моих рук дело и т.д.! Бессмысленно им что то предъявлять уже после покупки!

: Об автосалоне ужасное впечатление!!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

На подержанном форде фокусе я проехал около 1000 км, после чего автомобиль закипел. Отвёз его на эвакуаторе в салон Инкар, попросил посмотреть, в чём же дело. Посмотрели, по гарантии заменили термостат, но всё равно взяли с меня 5 тысяч! Сказали, что ремонт то гарантийный, но запчасти то тоже не казённые! Вот так Инкар чинит автомобиль по гарантии, берут с клиентов деньги! А всё потому, что это серый дилер!!!!

: Какие же пи**аболы работают в автосалоне Инкар!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Врут что у них огромное количество автомобилей в наличии, они вообще о многом врут и о ценах и о своей долголетней работе, о скидках. Но дело в том что когда нет забронированной машины, о чем вообще дальше может идти разговор? Они может и рассчитывают на дураков которые например с соляриса захотят на форд пересесть или на киа или что там им еще менеджер предложит, но не я, тем более после такого обмана! Скататься к

: В инкар - развод!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Мне в автосалоне инкар говорили, что Октавию они смогут предоставить мне на тест-драйв и можно приезжать. Я приезжаю и оказывается, что автомобиль тут есть только подержанный в наличии и автомобиль в ужасном состоянии! Я просто отказался покупать этот автомобиль, потому что он тут был битый и подержанный и с бешеным пробегом ещё! Я покинул салон инкар без автомобиля. Мне нужен был либо новый автомобиль Шкода Октавия,либо свежий автомобиль с небольшим пробегом! А тут

: Кидалово и мошенничество в салоне инкар!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Мне в этом автосалоне инкар советовали приобрести новый автомобиль - киа рио. В итоге я посмотрел автомобиль и я понял, что автомобиль тут продают подержанный, а не новый! Ну и что за жесть в самом деле?! Почему в автосалоне инкар они так обманули?! А у них была главная цель - заманить меня в автосалон. А дальше уже дело техники, как говорится. Короче в автосалоне инкар меня тупо обманывали! Кидалы ср*ные это и мошенники!

: Инкар - кидалы это!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Меня в этом автосалоне инкар просто обманули и сказали мне, что тут у них есть подержанная лада веста в наличии. По итогу никакой лады весты тут не было в этом автосалоне! Мошенники автосалона инкар просто обманывали меня, что автомобиль есть у них в наличии! Зачем вообще обманывать? Они просто любой ценой хотят заманить клиента в автосалон! Даже обманом не гнушаются! Инкар - обман это!

: Развод в салоне инкар!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

В автосалон в этот приезжать за автомобилем не стоит, потому что нормального автомобиля вы всё равно в этом автосалоне не купите! Мошенники этого автосалона тупо обманули меня с наличием нормального автомобиля. В реальности никакого нормального автомобиля тут не было у них! Мне хотели впарить битый автомобиль и я отказался покупать этот автомобиль! Мне хотели продать киа спортейдж сильно битый!

: гарантийное обслуживание не существует

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Покупал в этой помойке подержанную тачку. Впечатлил меня отличный Ситроен Пикассо. При оформлении предложили купить гарантийное обслуживание у сервисного центра этой шараги. Я как последний лох, повелся. Думал, пригодится. Оказалось, что это простой развод на бабки. По такой гарантий в сервисе не обслуживают, а я за нее отвалил 40 тысяч. Попытался связаться с руководством, дело гиблое, на связь не идут.