Автосалон InCar отзывы

Отзывов: 52
Рейтинг:
2.3
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Отзывы

Сортировать по

: инкар - мошенники!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Какой же отвратительный автосалон всё таки! Мне в салоне чуть ли не продали подержанный фольксваген с пробегом в 180 тысяч. Конечно же пробег был не на одометре! Они его конечно же скрутили! В инкар вообще скрывают и скручивают реальные пробеги! Ну что за нахрен? Я проверил автомобиль сканером и выяснил, что пробег у автомобиля скручен.

: Сделал выгодное приобретение для себя в Инкар

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Сделал выгодное приобретение для себя в Инкар авто, покупал у них ладу х рей, на момент покупки действовала дополнительная скидка, чем я и воспользовался, ну и подарок за покупку сделали.

: Оформили все быстро, придраться не к чему.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Машина мне очень выгодно досталась, взял в Инкар новый Хендай Крета в обновленной версии, скидка приличная вышла по нынешним меркам, подарки хорошие предлагают на выбор. Спасибо менеджеру Александру за помощь при выборе комплектации, сам бы я долго думал. Лично я выбором автосалона остался доволен. Оформили все быстро, придраться не к чему.

: кредитование советую с уверенностью

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

С кредитованием советую обращаться в Инкар. Тут сможете получить любой кредит, который вам будет нужен. Я приехав в кредитный отдел, сразу сказал, что кроме гос программы "семейный автомобиль" мне больше ни один кредит не понадобится. Через пол часа я получил свою программу. Приобрел в этом салоне свой красавец. Шевроле Круз. После тест-драйва быстро оформили, застраховали и поставили на учет. Качественное обслуживание.

: Мне понравилось обслужили в салоне Инкар

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Мне понравилось обслужили в салоне Инкар, впервые покупала автомобиль, выбрала Киа Пиканто, красивый, компактный, яркий и по цене приятный автомобиль. Машина идеально подошла мне как для начинающего водителя. Получила одобрение по кредиту, на пять лет под приятный процент, первоначально внесла третью часть от полной стоимости, кстати скидку мне сделали и подарок на выбор предложили. Спасибо большое.

: Классный салон!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Посетил салон Инкар который находится в селе Зубово, планировал покупать Рено Дастер по скидке, понравилось как обслужили, остался доволен ценой и кредитными условиями, взял под 4%, в добавок оформили полис каско бесплатно и первый платеж по кредиту в подарок сделали. Классный салон!

: Приятные впечатления у меня остались от автосалона Инкар

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Я тут Ладу приору свою взял, машина меня очень радует. Сам автосалон мне посоветовали друзья, что свои тачки тоже тут приобретали. Могу сказать, что покупка была очень выгодной, брал в кредит. Ставка процентная составила 5,8%, а на авто 2019 на тот момент была выгодная акция, так что еще и со скидкой получилось. Про подарки скажу так, мне дали зимнюю резину абсолютно бесплатно!!!! Очень понравился этот автодилер Инкар, очень буду всем советовать.

: Доволен одним словом

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Обменял машину по программе трейд ин в салоне Инкар, оценили в целом нормально, в добавок сообщили о дополнительной скидке, скинули 80 тыс. Выбрал Киа Церато в комплектации люкс 1.6 AT. Оформили кредит на три года, нормальных условиях, подписал документы и забрал машину. Остался доволен, много времени все не заняло и ничего лишнего не навязали при оформлении. Подарили комплект резины плюс год дополнительной гарантии, доволен одним словом.

: Спасибо, с покупкой в этом салоне никаких сложностей не было.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

В автосалоне Инкар решил сделать покупку не просто так, меня очень привлекла их компания с подарками и скидками, взял новый Рено Колеос, машина была в наличии, все допы установили на месте, получилось сэкономить хорошую сумму и получить полис каско в подарок. Спасибо, с покупкой в этом салоне никаких сложностей не было.

: В общем, сказать что я доволен, значит не сказать ничего.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Купил машину в салоне Инкар находится селе Зубово, на Электрозаводской 16. , благодарю менеджера Андрея за помощь при выборе и хорошее обслуживание. Мой выбор Ниссан Альмера, на машину была акция выгода больше 200 тыс., взял в кредит на пять лет, с первоначальным взносом в 20%, переплата не большая получается, порадовали приятными подарками. В общем, сказать что я доволен, значит не сказать ничего.