Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 95
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

отлично, сервис на высоте Таксую по жизни, и срочно потребовался бюджетный, но надежный автомобиль. Мне некогда было искать и торговаться с перекупами и я обратился в салон. И правильно сделал. Одним днем, по Трейд-ин сдал свой старый изъезженный Опель и приобрел практически новый Рено Логан, последней модели. От своих ребят слышал, что здесь машины перед продажей проверяют как положено. В подарок весь комплект документов, от страховки до ГАИ. Отлично, сервис на высоте, молодцы.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

нашли достойную замену Покатались на нашей Хонде 7 лет, пришло время замены автомобиля. Выбрали с сестрой этот автосалон. Сразу и выбрали достойную замену. Хонду удачно продали по трейд-ин и взяли Шкоду Рапид в полной комплектации, как и хотели. Спасибо все сотрудникам салона за их приветливость и профессионализм.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

очень помог менеджер В тот день, когда я долго ходил по рядам машин, выставленных в автосалоне, присматриваясь и приглядываясь, я понял, что помощь профессионала мне просто необходима. Менеджер очень помог с выбором и я наконец остановился на Фольксвагене Поло. Спасибо за обслуживание и подарки, комплект зимней резины.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

салон рядом и всегда могу обратиться Салон за углом моего дома и честно говоря выбрала я его из-за лени ехать в другие автозаведения. Сказать повезло, это ничего не сказать. Меня встретил приветливый консультант, представился, был внимателен, не перебивал меня. Долго не выбирали, я уже знала, чего хотела. Красавицу Ладу Гранта протестировали в моем присутствии. Восхищена грамотностью персонала. Теперь я их клиентка. Все рядом и салон оказался приличным.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

прекрасное обслуживание и внимательный персонал Позарилась на Фольксваген Поло 2011 года белоснежного цвета, цена для такой машины вполне и даже ничего. Уговорила мужа поехать посмотреть, он, конечно, сначала вникакую. мол и одной хватает, но потом сдался и мы приехали в салон. Тут меня и понесло, менеджер попался говорливый, а механик терпеливый. Поехали на тест драйв, вот он и все решил. Назад ехали на своей машине, спасибо всем, особенно своему мужу.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

здорово иметь крутую тачку! Остановил свой выбор на Хундай крета Нью, оказывается не зря, в салоне предоставили всю информацию об этой машине, не буду описывать технические характеристики, их можно прочитать на сайте. Решил взять, куда ни шло, цена правда за лимон зашкаливала, но решился взять в кредит, заплатил 600 наличными, остальное оформил. Вот так-то, здорово иметь крутую тачку!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

оформили без первого взноса Тут на днях поспорили с другом, что возьму авто без копейки вложений. Взял. потому что накануне спора обзвонил салоны. где можно взять кредит без первого взноса. оказалось, что более. чем просто. именно здесь я и приобрел новенькую ладу Веста кросс без копейки вложений. Спор я выиграл. машину приобрел, теперь осталось выплатить оставшуюся сумму в течение трех лет, вот и все.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

спасибо за совет Обратился в этот салон по совету друга, он уверил меня, что все здесь просто классно. Приехал сначала сам посмотреть, так ли это, менеджер спросил, какую машину хочу и как буду расплачиваться. Это он поинтересовался, потому что на линейку Рено в этот день проходила акция. Решил не мучиться сам и не мучить продавца, выбрал рено Логан по сходной цене, денег как раз хватало. Спасибо за совет и быстрое оформление документов.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

машина со своей задачей справляется Неплохой салон, в целом, цены здесь одинаковые, что на сайте, что на площадке. Понравилось качество сервиса, менеджер как будто знает, что вам нужно. Я, вместе с ним выбирал из французов, авто для езды на дачу. Подошел Рено Дастер. Забронировал на сутки и на следующий день пришел со спецом осматривать авто. Товарищ полностью исследовал машину и дал совет покупать. Купил, машина со своей задачей справляется, к салону претензий нет.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

профессиональное отношение к покупателю Мне хочется отметить профессиональное отношение к покупателю и всегда стабильные цены на автомобили. Совершил здесь приобретение года. Купил Рено Дастер в полном приводе. Оформлял за наличные деньги, в подарок мне была оформлена страховка и зимняя резина. Салону привет.