Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 176
Рейтинг:
3.5
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Неприятно тут даже находится! Остался крайне недоволен обслуживанием в салоне Инкар. Я долго ждал того момента, когда смогу приобрести себе автомобиль. В течение долгого времени выбирал подходящий автосалон. Естественно, читал про него отзывы. Но, вероятно не там читал. Как знать! В общем я тут никогда не был и лучше бы не приезжал! Меня встретили по приезду неприятные продавцы + огромные цены на автомашины. Короче, ничего хорошего!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

В этом салоне машины дорогие и услуги так же! Я не ожидал увидеть такой минимальный ассортимент на площадке автомобильного центра Инкар. Также не ожидал, что на машины будут такие завышенные ценники. Ведь когда я звонил бы компанию, мне говорили, что у них большой выбор и цены даже ниже, чем в других автосалонах. А оказалось всё наоборот! Приехав сюда я быстро расстроился и огорчился, что повёлся на их лживые обещания. Машину предлагали в несколько раз дороже. На черта мне это нужно?!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Просто ужас и развод Искали новую машину, созвонились с автосалоном Инкар. Нам перезвонили, выбрали марку, цвет, комплектацию, ставку по кредиту, банк. Созванивались неделю. На связи была М**ина и С**тлана. Приехали-оказалось адрес немного не тот(не 16,а 14,и название тоже сменили на автозек, а не инкар). Обслуживание ужас, а менеджер просто хам какой-то, создалось впечатление что мы к нему домой пришли без спроса, а он не выспался. В итоге машину нам не показали, показали другую и только снаружи, т. к. якобы...

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

льготный процент за кредит впечатлил С кредитом здесь по разумному, не рвут на части годовыми процентами. Можно поздравить меня с выгодной покупкой Форда Фелиция. Когда девушка из кредитного отдела озвучила мне ставку в 9% годовых я сразу согласился. За человеческие проценты благодарю, за автомобиль большое спасибо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

большой выбор автомобилей не оставил равнодушным Приобрел тут Ладу Ларгус. Отличный салон, и выбор автомобилей достаточный. Предложил мне эту машинку менеджер торгового отдела. Подошла по всем параметрам. Часто езжу по городу – автомобиль – чудо, спасибо всем.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

все прошло очень оперативно Вчера посоветовался с друзьями и решил приобрести новый автомобиль, через интернет нашел ваш автосалон и приехал в него сразу на следующий день. Хочу сказать что всем своим друзьям буду советовать ваш салон, потому что обслуживание на высшем уровне и оформление документов было сделано оперативно! Спасибо за приобретение машины марки Nissan Qashgai New.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

спасибо за то. что вы есть Привет всем! Купил здесь на распродаже склада авто Ладу Гранта прошлогоднюю и новую, зато с хорошей скидкой. Всегда пишу длинные отзывы, но не сегодня, коротко и ясно- это то что нужно, приходите и покупайте здесь машины – автосалон «INCAR» Спасибо что Вы есть!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

хорошо зашли, удачно! Проходили мимо с другом, решили заглянуть, узнать, что новенького. Оказывается накануне в салон прибыла партия машин, среди которых был Фольксваген Поло Нью, новый так новый. Посмотрели, понюхали, съездили покататься. Все устроило, даже скидку оформили за наличный расчет. Хорошо зашли, удачно! Спасибо автосалону!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

оформила по предварительному заказу Была рада купить в слоне Киа Соул с предварительным заказом, а почему рада, объясню. Заказала через сайт, по звонку договорились, как только машина придет, сразу сообщат, но предупредили, что ждать придётся долго, потому что только сформирован заказ. Приготовилась ждать, а тут через неделю позвонили, что заказ пришел. Вот поэтому и рада, салон сэкономил две недели моего времени, ура! И даже небольшая задержка с разгрузкой не расстроила, моя машина со мной!!!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

спасибо менеджеру Хотели купить Хундай Солярис, но нужной модели не оказалось в салоне, выходит зря тащились за тридевять земель. Но менеджер сказал, что есть кое-что получше. Предложил китайский ДЖАК J7, гораздо дешевле и ничем не уступающий Хундаю. Мне она понравилась сразу, да и скидку сделали приличную. Страховку оформили, как подарок, заплатили и уехали к себе домой. Всем спасибо, особенно менеджеру.