Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 120
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

приехала и прокатилась Заказала тест-драйв на Ладу Веста по интернету. В назначенный день приехала и приготовилась прокатиться на новенькой Ладе. Менеджер салона, галантный молодой человек, показал мне что и как нажимать. Я справилась. На следующий день выкупила машину, довольна машиной и самим проходящим процессом в духе взаимопонимания.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

прекрасно подготовили автомобиль к продаже Взял авто с пробегом Киа Сид 2015 года в очень приличном состоянии, предварительно договорившись с механиком о том, когда приеду осматривать машину, чтобы уже была готова. Действительно, машина выглядела очень хорошо и тест драйв это подтвердил. Благодарен салону и его сотрудникам.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

потрудились на славу Взял Шкоду Рапид 2018 года с небольшим пробегом, зато с хорошей скидкой, чему остался рад, т.к. на сэкономленные деньги поставил шумоизоляцию. Спасибо менеджеру и автомеханику салона, которые потрудились на славу.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

заранее заказал и получил вовремя Позвонил и поинтересовался автомобилем Сузуки Витара. Заполнил на сайте автосалона заявку. Приехал в салон, уточнили с менеджером цвет, комплектацию и другие детали. Машину получил через месяц. Рад, что обратился в салон Инкар.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

гарантийное обслуживание обеспечено В этом салоне мне были предоставлены услуги не только перед продажей, но и предложили отследить мою Ладу Веста в течение года, согласен на такое правильное обслуживание, теперь я спокоен, могу проходить ТО в одном месте, спасибо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

часто прибегаю к программе трейд ин Поменял старый Логан на новый с небольшой доплатой, я так делаю уже второй раз. Эксплуатирую автомобиль от силы года три, а потом меняю. Для меня так удобно, спасибо менеджеру за понимание, а оценщику за объективную и правильную оценку. Впредь буду обращаться только сюда.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

всем рекомендую этот автосалон Я приехал из области специально за заказанным мной две недели назад Рено Каптур. Машина уже ждала меня в салоне, а приветливый менеджер сделал все, чтобы покупка прошла быстро и правильно. Всем рекомендую этот салон, приезжайте.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

салоном довольна Салоном довольна, спасибо менеджеру за помощь и за разумные ответы по всем интересующим вопросам касающиеся моей Лады Веста. В 10 часов переступила порог салона, а к обеду довольная покупкой и обслуживанием уехала домой на новой машине. Всем рекомендую этот салон, надежный.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

в конечном итоге сэкономила существенную сумму Я позвонила в салон и поинтересовалась новой Ладой Ларгус. Узнала о машине все подробности, главное, что эта машина идёт с приличной скидкой. Я сказала, что приеду завтра в салон и возможно куплю авто за наличный расчет и попросила встретить меня лично тому, с кем я говорила по телефону. Встретил меня тот самый менеджер, я его узнала по голосу. Машина настолько мне понравилась, что я не стала проводить тест-драйв. Получив обещанную скидку, в конечном итоге я

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

льготный процент за кредит впечатлил С кредитом здесь по разумному, не рвут на части годовыми процентами. Можно поздравить меня с выгодной покупкой Форда Фелиция. Когда девушка из кредитного отдела озвучила мне ставку в 9% годовых я сразу согласился. За человеческие проценты благодарю, за автомобиль большое спасибо.