Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 143
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

очень доволен отношением к покупателю Все было тут по честному, брал Рено Логан прошлогоднюю, с минимальным пробегом. Менеджер, который и посоветовал мне эту машину, и механик салона, были всегда рядом, готовые ответить на мои вопросы. Очень доволен таким отношением к покупателю.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

машина просто супер, спасибо за помощь Купила новый Хундай Крета Нью, который привезли через три недели. Машина просто супер, я давно мечтала о такой. Спасибо всем тем, кто комплектовал заказ и его доставил, все в порядке, потому что бывают случаи, когда что-то не совпадает и тогда приходиться тратить время и нервы. А мне повезло, еще раз спасибо!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

заказал новинку и приобрел Заказал новинку и заодно хит продаж Хундай Крета Нью в салоне Инкар, чтобы проверить безошибочность своего выбора. И действительно, когда машина приехала, все оказалось, как на картинке сайта. Правда, мне хватило только на комплектацию в базе, постепенно наверну. Спасибо за помощь всем работникам.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

все оказалось в порядке Лада Веста стояла в салоне с небольшим пробегом, решил взять, проверил на тесте. Немножко что-то забренчало, но механик сказал, что все в порядке. Скинули тридцатник, в остальном разберусь. Спасибо, что сразу предупреждаете о всех поломках.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

почет и уважение Спустя почти полгода после покупки здесь Черри Тиго 4 с пробегом, проблем по эксплуатации авто не было. Теперь могу дать оценку предпродажной подготовки и работе мастеров салона. Исполнено на 5 баллов. Почет вам и уважение.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

желаю хороших клиентов Выбрала Джили Эмгранд 20 года с пробегом, расплатилась сразу 60% стоимости, остальное оформили в кредит на три года. Осталась довольна обслуживанием и вообще общей атмосферой – деловой и в тоже время без зазнайства и снисходительного отношения к покупателю. Желаю салону в новом году только хороших клиентов!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

мне нравится программа трейд ин Являюсь постоянным клиентом этого салона уже второй год. В прошлом году покупал своей супруге Ниссан Кашкай, в этом году расплатился и решил поменять свой Рено Логан на Фольксваген Поло. Оценили достойно плюс дисконт, так что я поменял автомобиль практически совсем за ничего. Поэтому салон рекомендую как настоящего партера, который не обманывает своих клиентов.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

обслуживание на высшем уровне Есть здесь из чего выбрать. Выбор в салоне большой не только по китайским моделям но и по комплектациям. Цены в средние, примерно как везде. Но плюсом идет стабильная работа персонала салона. Купил тут Чанган в базе. Обслуживание на высоком уровне. С удовольствием стал клиентом этого салона.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

все здесь устроило Да все здесь хорошо, от обслуживания до количества машин, от которых ряби просто в глазах. Выбрал немудреную Ладу калина 17 года. Не нужны мне подарки, главное, что правильно подготовили авто к продаже.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

меня очень хорошо обслужили Купил Фольксваген Поло, с небольшим пробегом, оказалось очень даже неплохо в этом салоне обслуживают клиентов. По крайней мере, лично меня. Пришел, осмотрел, прокатился на тесте и машина твоя. Вот так я купил авто. Спасибо всем, кто меня обслуживал.