Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 143
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

теперь у нашей семьи большой и вместительный автомобиль Очень хороший вариант для себя, как семейного автомобиля, я нашел на сайте этого салона. Моя лада ларгус была вместительна и полностью мне подходила. Автомобиль был в наличии, и мы с женой поехали в салон за покупкой. Встретили нас приветливо, предложили кофе. Я хотел сразу забрать подарки и ехать домой, но жена настояла на тест - драйв. Прокатились, понравилось. Уехали домой в радостном настроении, теперь наша семья полностью обеспечена своим транспортом.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

выполнили все мои желания Наверное у меня было слишком много желаний. Нужен был автомобиль, лучше Mazda троечка, в кредит и без первого взноса. Я не торопился и осматривал сайт за сайтом, нашёл этот салон, позвонил. Сотрудник торгового зала сказал, что такой вариант в принципе возможен в заявке у них Mazda тройка будет через неделю. Поговорите пока в кредитном отделе. Приехал в автосалон, оформил заявку на кредит, сотрудник кредитного отдела сказала, что ставка будет не менее 14%, потому что без

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

авто прошло предпродажную подготовку Вот и подошло время младшей дочери идти в садик, а старший ребёнок ходит в школу. Пора покупать автомобиль. На сайте выбрал авто Lada Largus. Просторная, вместительная машина должна удовлетворить все семейные потребности. С деньгами был напряг, поэтому выбрал автомобиль 3 годичной давности. Механик салона сказал, что авто полностью прошло предпродажную подготовку. Теперь всё хорошо - утром развоз детей одного в школу, другого в садик занимает около 30 минут и порядок.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

в первую очередь большой выбор автомобилей В первую очередь большой выбор автомобилей. На разный вкус и на разный кошелек. Можно было добавить еще одного или двух сотрудников в торговый зал. В выходные дни работники, которые работают непосредственно с клиентами на мой взгляд запариваются. Вечернее время добавил бы немного освещения в южную часть площадки. Остальное на мой взгляд всё соответствует стандартам авторынка. Купил Шкоду рапид.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

устроил сервис Очень большая площадка, очень много машин, и очень много услуг, и всё в одном месте. Получив предварительную консультацию с грамотным механиком, выбрала себе автомобиль Renault Duster. Как мне объяснил механик, это машина довольно популярна в России и запасные части, если таковые потребуется в полном объёме на ремстанции этого салона есть. Я водительские права получила недавно, могу и тюкнуть столбик. Поэтому меня этот сервис устроил.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

очень хорошие скидки Последний квартал уходящего года был успешным в нашей работе. И к новому году, дали очень хорошую премию. Для себя твердо решил, к новому году беру машину с нуля! По совету друзей, выбрал хундай грета. Сначала позвонил в салон, сотрудник мне сказал, что через неделю у них будет акция, на корейские автомобили. Я дождался удобного случая и приехал в салон. Случилось все так, как сказал мне менеджер. Очень хорошая акция, очень хорошая скидка и очень хорошие

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

большая благодарность за честность и порядочность Покупала в салоне автомобиль с пробегом фольцваген - тигуан. Понравилось, что автомобиль прошел полную предпродажную подготовку, автомеханик салона сообщил мне все подробности замененных деталей. Проехала на этом авто уже более 10000 км. Все, что сказал механик, оказалась чистой правдой. Автосалону большая благодарность за честность и порядочность.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

время было сэкономлено Советую, чтобы не терять ни свое ни чужое время, обо всем договариваться заранее. На авось сейчас редко прокатывает. Вот я позвонил, обговорил условия продажи авто с пробегом, мне на сайте приглянулся рено логан 2018 года. Автомобиль был в гараже. договорились назавтра, чтобы машину подготовить. Завтра четко был вовремя, все прошло на ура. Вот так я и отоварился хорошей машиной. особо не заморачивая продавцов. И мое время было сэкономлено.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

цена не изменилась Здесь хорошие цены на автомобили, которые пользуются спросом. Естественно на дорогие автомобили цена чуть выше. Лично я заказал здесь автомобиль Skoda Octavia и мне пришлось ждать почти месяц. Когда автомобиль прибыл на площадку автосалона, для меня самое главное, чтобы цена оставалась прежней. Но автосалон выдержал все условия предварительного договора и цена не изменилась. Молодцы, организация и честность -престиж салона.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

автомобиль для всей семьи Когда составляли договор на кредит для автомобиля мне очень помог сотрудник кредитного отдела. Сразу видно, что клиента сразу не хотят раздеть до нитки, а заинтересованы в том чтобы он постоянно имел дело по покупке и по обслуживанию в этом салоне. Так и нужно работать, незачем хватать звёзды с небес. Для меня самое главное стабильность. Моим вниманием завладел семейный хороший автомобиль Lada Largus Cross 7. У меня трое детей. Поэтому в автомобиле всем будет комфортно,