Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 143
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

салоном довольна Салоном довольна, спасибо менеджеру за помощь и за разумные ответы по всем интересующим вопросам касающиеся моей Лады Веста. В 10 часов переступила порог салона, а к обеду довольная покупкой и обслуживанием уехала домой на новой машине. Всем рекомендую этот салон, надежный.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

в конечном итоге сэкономила существенную сумму Я позвонила в салон и поинтересовалась новой Ладой Ларгус. Узнала о машине все подробности, главное, что эта машина идёт с приличной скидкой. Я сказала, что приеду завтра в салон и возможно куплю авто за наличный расчет и попросила встретить меня лично тому, с кем я говорила по телефону. Встретил меня тот самый менеджер, я его узнала по голосу. Машина настолько мне понравилась, что я не стала проводить тест-драйв. Получив обещанную скидку, в конечном итоге я

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

льготный процент за кредит впечатлил С кредитом здесь по разумному, не рвут на части годовыми процентами. Можно поздравить меня с выгодной покупкой Форда Фелиция. Когда девушка из кредитного отдела озвучила мне ставку в 9% годовых я сразу согласился. За человеческие проценты благодарю, за автомобиль большое спасибо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

большой выбор автомобилей не оставил равнодушным Приобрел тут Ладу Ларгус. Отличный салон, и выбор автомобилей достаточный. Предложил мне эту машинку менеджер торгового отдела. Подошла по всем параметрам. Часто езжу по городу – автомобиль – чудо, спасибо всем.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

все прошло очень оперативно Вчера посоветовался с друзьями и решил приобрести новый автомобиль, через интернет нашел ваш автосалон и приехал в него сразу на следующий день. Хочу сказать что всем своим друзьям буду советовать ваш салон, потому что обслуживание на высшем уровне и оформление документов было сделано оперативно! Спасибо за приобретение машины марки Nissan Qashgai New.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

спасибо за то. что вы есть Привет всем! Купил здесь на распродаже склада авто Ладу Гранта прошлогоднюю и новую, зато с хорошей скидкой. Всегда пишу длинные отзывы, но не сегодня, коротко и ясно- это то что нужно, приходите и покупайте здесь машины – автосалон «INCAR» Спасибо что Вы есть!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

хорошо зашли, удачно! Проходили мимо с другом, решили заглянуть, узнать, что новенького. Оказывается накануне в салон прибыла партия машин, среди которых был Фольксваген Поло Нью, новый так новый. Посмотрели, понюхали, съездили покататься. Все устроило, даже скидку оформили за наличный расчет. Хорошо зашли, удачно! Спасибо автосалону!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

оформила по предварительному заказу Была рада купить в слоне Киа Соул с предварительным заказом, а почему рада, объясню. Заказала через сайт, по звонку договорились, как только машина придет, сразу сообщат, но предупредили, что ждать придётся долго, потому что только сформирован заказ. Приготовилась ждать, а тут через неделю позвонили, что заказ пришел. Вот поэтому и рада, салон сэкономил две недели моего времени, ура! И даже небольшая задержка с разгрузкой не расстроила, моя машина со мной!!!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

спасибо менеджеру Хотели купить Хундай Солярис, но нужной модели не оказалось в салоне, выходит зря тащились за тридевять земель. Но менеджер сказал, что есть кое-что получше. Предложил китайский ДЖАК J7, гораздо дешевле и ничем не уступающий Хундаю. Мне она понравилась сразу, да и скидку сделали приличную. Страховку оформили, как подарок, заплатили и уехали к себе домой. Всем спасибо, особенно менеджеру.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

салону успехов и удачи Спасибо автосалону, за мою новую Киа Рио. За старушку мою Ладу Веста дали хорошие деньги и скидку на Киа Рио сделали . Автомобилей много, с выбором помог мне профессионально подкованный менеджер салона. Машиной и обслуживанием доволен. Салону успехов и удачи.