Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 143
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

выбрал то, что надо Выбрал Ладу Нива (ВАЗ) этого года с минимальным пробегом для поездки по грунтовым дорогам, прежде проверив на тест драйве. Все срослось, цена, допустимое качество и обслуживание, спасибо салону!!!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

считаю, что нам повезло Просторное помещение автосалона и сама обстановка понравилась. Менеджер, с которым мы с мужем общались, был вежлив и учтив. Посмотрели две машины Тойота Карола новой модели и Опель Астра. Обе машины понравились, но решились на Опель. Отличный салон, оформление заняло немного времени и получили подарки – комплект резины и страховку, считаю, что нам повезло.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

полезные советы менеджера помогли выбрать автомобиль Покупал в салоне машинку Датсун ОН-дo, как раз по моим деньгам. Понравилось отношение автомеханика ко мне, как к клиенту совершенно без опыта. По деловому проведенные беседы и полезные советы сподвигли меня на покупку этой не дорогой и хорошей машины. Здесь работает грамотный персонал. Успехов и удачи всем.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

мне как раз была нужна такая машина Шевроле Лачетти 2011 года была выставлена на продажу, мне как раз нужна была такая машина и вот нашел. Позвонил в салон, сказали что можно приезжать, машина готова. Обрадовался и теми же ногами отправился в салон на такси. Пристально и тщательно осмотрев машину, пришел к выводу, что нужно брать. Лучше этого варианта и за такие деньги не найти. Поэтому благодарю всех, кто помог мне приобрести эту машину!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

успеха и удачи Автосалон, пожалуй, отвечает всем требованиям ищущего автомобиль покупателя. Все, выставочная площадка и торговый отдел, отлажены, как единое производство. Впервые я покупал здесь Ладу Веста в прекрасном настроении. Успехов и удачи.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

все путем Автосалон приличный, персонал в адеквате. Мастер и менеджер все рассказали о машине, которую я выбрал на сайте автосалона. Тест-драйв моего Рено Сандеро прошел без замечаний. При покупке обещанную ранее скидку получил. В общем все путем, спасибо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

купил по совету брата Мой двоюродный брат, приобретал здесь машину себе два месяца назад. Я у него поинтересовался как обслужили и какая там обстановка. Он советовал делать покупку у вас. Я так и сделал, купил Фольксваген Поло без напряга. Салон отличный, персонал знающий свое дело Всем работникам спасибо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

покупка прошла удачно с помощью менеджера Эмоции захлестывают от процесса покупки Шкоды Октавия, Безконечно благодарна консультанту салона за честный и грамотный подход к своим обязанностям.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

отлично, сервис на высоте Таксую по жизни, и срочно потребовался бюджетный, но надежный автомобиль. Мне некогда было искать и торговаться с перекупами и я обратился в салон. И правильно сделал. Одним днем, по Трейд-ин сдал свой старый изъезженный Опель и приобрел практически новый Рено Логан, последней модели. От своих ребят слышал, что здесь машины перед продажей проверяют как положено. В подарок весь комплект документов, от страховки до ГАИ. Отлично, сервис на высоте, молодцы.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

нашли достойную замену Покатались на нашей Хонде 7 лет, пришло время замены автомобиля. Выбрали с сестрой этот автосалон. Сразу и выбрали достойную замену. Хонду удачно продали по трейд-ин и взяли Шкоду Рапид в полной комплектации, как и хотели. Спасибо все сотрудникам салона за их приветливость и профессионализм.