Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 143
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

очень рада своему приобретению Рада своему приобретению очень. На днях приехала моя шкода Октавиа, которую ждала аж две недели с хвостиком. Из салона позвонили сразу и я на следующий день поехала вместе с папой покупать машину. Мы все проверили, нам не забыли напомнить про 10% скидку по программе мой первый, так что средств на полную покупку хватило. Спасибо за обслуживание.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

обстановка в салоне располагает Много автосалонов пришлось посетить, но больше всех мне понравилась обстановка именно в этом автосалоне. Довольно быстро подобрали мне машину с небольшим пробегом Ладу Ларгус, а также понравились подарки. Я оформил страховку Осаго за счет салона и выбрал еще комплект зимних колес

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

не пожалел, что поменял Пришло время мою старую Весту продавать. Решил попробовать услугу трейд ин в этом салоне. Тем более присмотрел здесь Фольксваген Пассат 2018 года. Ладушку оценили прилично, хватило на первый взнос, остальное оформили в кредит. Ставка оказалась для меня приемлемой и я решил взять, не знаешь, повезет еще так или нет. Решил не рисковать, да и механик убедил в том, что машина подготовлена на совесть. Спасибо за все.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

внимательно выслушали Оставило хорошее впечатление обслуживание продавцов-консультантов салона Инкар. меня внимательно выслушали, показали модельный ряд автомобилей, дали посидеть за рулем. В результате выбор пал на Рено Каптур, который стоял на выставке. Оформление документов заняло чуть больше часа, т.к я расплатилась наличными, то была предоставлена 10% скидка, очень кстати и даже колеса не надо покупать, подарили. Вот так-то!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

документы оформили всего за 2,5 часа Документы на заказанный автомобиль Рено Аркана оформили всего за 2,5 часа, это с учетом осмотра автомобиля. Понравилось отношение сотрудников автосалона к их клиентам, послепродажный сервис меня устроил. То есть я смогу пройти все тех обслуживание у мастеров СТО, не обращаясь на другие автостанции. Салону благодарность и за подарки – страховку Каско и постановку на учет в ГИБДД.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

получил то, что ожидал Заранее забронировал автомобиль Киа Рио Нью, дождался доставки и приехал забирать. Цвет и комплектация совпали, на дороге авто показало себя лучше, чем ожидал. В общем, получил то, что и ожидал. Автосалон сработал на ура, большая благодарность!!!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

всем рекомендую Я покупал здесь рено Аркана полгода назад. Проведение сделки, послепродажный сервис очень понравился, поэтому я решил написать положительный отзыв об этом салоне. Гарантийный ремонт по всей сервисной книжке я прохожу без проблем и всегда без очереди. Рекомендую этот автосалон начинающим автолюбителям и не только, здесь обслуживают на хорошем профессиональном уровне.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

как раз то, что надо Еще привыкаю к своей машине, покупка была три дня назад. Вспоминаю с радостью сделку. Приятный менеджер и приятная обстановка в салоне. Мы осматриваем мою Астрочку и мне все в ней нравится. Машина очень удобная и практичная, управляется одним пальчиком, но к ней нужно привыкнуть. Спасибо сотруднику за то, что посоветовал именно эту машину. Совсем не дорого и как раз то, что мне надо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

добром вспоминаю коллектив салона Нашёл здесь Ауди 6, как эта машина меня восхищает. Бронь приняли по телефону, спросил фамилию менеджера. Приехал на следующий день, светлый офис, хорошо обставленная клиентская зона. Кофейный аппарат и приятный запах, много машин в наличии, в том числе и мой немец. Полностью доверился предпродажной подготовке моего авто. Механик салона рассказал и показал мне в чем и какой ремонт дали автомобилю. Купил, катаюсь, добром вспоминаю коллектив салона.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

спасибо, что качественно выполнили мой заказ Про этот салон узнал от соседа по лестничной площадке, решил поехать посмотреть, потому что сомнения были. Для меня был интересен Мицубиси Лансер, его в салоне не оказалось, ноя тогда сразу заказал, чтобы не откладывать в долгий ящик. По приезду машины сразу же оформил кредит, процентная ставка по кредиту низкая, у других несколько выше. Купил, катаюсь и ни разу не пожалел! Спасибо, что качественно выполнили мой заказ.