Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 143
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

приехала и оформила сразу Решила приобрести по стоимости не более 500 тысяч Ладу, но определилась конкретно Лада Гранта седан и увидела на сайте автосалона, что идет хорошая скидка. Приехала и оформила сразу, даже получила подарки, которые пригодятся. Особенно комплект зимней резины. Спасибо, я рада.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

хорошенько подумала, но не пожалела Хорошенько подумала, прежде чем приобретать такую дорогостоящую вещь, как автомобиль. Но мне просто было необходима она была нужна, потому что ездить на перекладных всегда себе дороже. Выбрала этот салон по совету коллеги, который недавно покупал здесь машину. Даже посоветовал, что если решусь, то готов посодействовать, а я и не отказалась. Приехали вместе предварительно отзвонившись по телефону. Нас встретил очень предупредительный работник торгового зала и провел показать, что на данный момент есть в наличии. Мой выбор

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

одобрили кредит через банк партнер салона Одобряли кредит на машину Ниссан Ноте целых 3 часа, при начальном взносе 40%, одобрили через банк-партнер салона. Годовую ставку вымолил в 5% годовых на 5 лет. Считаю такую сделку маленькой победой. Персоналу и кредитному отделу автосалона большое спасибо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

все сделали очень аккуратно В салоне обслуживание мне понравилось тем, что все сделали очень аккуратно. Внимательные менеджеры показали, рассказали, отправили авто вместе со мной на тест драйв. Забрал Опель Астра с пробегом, страховку и комплект сезонных шин.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

приезжайте сюда Хочется отметить прекрасную работу менеджеров по продаже. представляю, как должны быть вышколены люди, чтобы терпеть все прихоти клиентов, а у меня было типа хочу, не хочу, буду , не буду. Это все от того, что сама не знала, что за машину возьму. Но умный и квалифицированный в своем деле менеджер Сергей все мне показал и обрисовал, когда подвел к Рено Логан, объяснил, почему. В остальном положилась на мужскую интуицию, взяла и оформила в кредит.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

встретили как принцессу Меня приятно удивило то, что меня встретили как принцессу. Хоть и приехала всего забирать небольшую но очень удобную для меня Киа Соул, я практически доплатила до стоимости автомобиля на месте, на нехватающую часть день мне выдали договор на рассрочку. Спасибо менеджеру сергею. который бегал все это део утверждать. Зато теперь я уверена, что мой договор не оставят без внимания и я в том числе. Спасибо большое за отношение.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

убедил, а я проверю Оставил заявку Чанган китайского происхождения, хвалили соседи. Через две недели выкупил, на стенде проверил все от и до, немного по моим меркам было не совсем привычно, но, думаю, управлюсь, тем более, что мужик из гаража сказал, что будет все хоккей, ты только заглядывай, а мы исправим. Убедил, решил попробовать. Спасибо, что эти ребята все на своем месте.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

купил по акции, остался доволен Купил три дня назад по акции Рено Логан! Оформил сразу страховой полис, ПТС. Установили видеорегистратор, плюс комплект зимней резины. Все оптяпали за 3.5 часа. Уехал счастливый. Спасибо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

здесь выбрал ниссан Ноте Пришел посмотрел автомобиль в салоне, предлагали разные варианты. Прошелся по японскому модельному ряду, выбрал Ниссан Ноте. На тест драйве присмотрелся, как ведет себя машинка на грунтовке. Понял что точно мое. Оплатил наличными, дали скидку, доволен.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

комар носа не подточит Сам автосалон отличается от других в том плане, что вся покупка происходит у вас на глазах и нет возможности спекулировать опциями или оговоренными ценами. Отличная организация торговли. Купил здесь Ниссан Ноте, комар носа не подточит.