Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 143
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

обращусь именно сюда Здесь относятся к любому клиенту с вниманием, независимо от того, берет ли он дешевый или дорогой автомобиль. Я вот выбрал по госпрограмме мой первый автомобиль датсун он до и доволен. Езжу второй месяц, пока нигде и тьфу-тьфу. Собираюсь со временем поменять на более дорогую марку. Обращусь именно сюда.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

в нужном месте в нужное время Купил Kia Proceed 1, без раздумывания. Увидел её автосалоне, на площадке. Комплектация автомобиля мне полностью подошла. Спасибо механикам автосалона, предпродажная подготовка была на высоте. Машине всего 1 год, как новая. Очень доволен, что в этот день зашёл в этот автосалон.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

выбрал китайцев Выбирал только китайцев. Поехали сюда, осмотрели Chery Tiggo 2. Выглядит стильно, и я бы вообще засомневался, что он может стоить дешевле Фольцваген Поло. Он, конечно не летит, как угорелый с места, но по грунтовке на дачу с высокой подвеской просто шикарно. Автомеханик выдал мне схему обкатки автомобиля по гарантии. Салон рекомендую, особенно если ваш выбор китайский автомобиль. Здесь с ними умеют работать в послепродажном сервисе.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

работники здесь квалифицированные Йети решил купить, так понравилась мне машина. С одной стороны, форма и вид машины просто блеск, а с другой машинка функционалом может поспорить с именитыми брендами. Рулится хорошо, на кочках не подпрыгивает. Я рад, что в этом салоне такой большой выбор авто, да и работники здесь квалифицированные. Не мудрят со скидками и нет мошенничесих схем по отбору денег.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

выбрала то, что нужно Никак не могла определиться с выбором машины, то цвет не тот, то комплектация не подходит. Долго выбирала, а потом решила поехать на место и посоветоваться с профессионалами. В Инкаре меня встретили очень радушно и предложили на выбор рено логан и рено каптур, решила выбрать рено логан, а менеджер поддержал меня. Благодарна за то, что рекомендовали именно то, что нужно.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

старый автомобиль оценили достойно С мужем мониторили рынок автосалонов с целью продать свой старый Volkswagen Polo и купить Renault kaptur, который мне понравился больше всего. Сравнив услуги и цены остановились на этом автосалоне. И правильно сделали. Встретили нас хорошо старый автомобиль оценили достойно. На недостающую сумму для Renault деньги у нас были, так что рассчитались наличными. Подарки весьма порадовали. Спасибо автосалону.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

хорошая оценка привела к минимальной затрате Если решите поменять свое авто быстро и без переплаты за комиссионные, приезжайте в инкар. Здесь хорошие оценщики, профессиональные менеджеры, с которыми приятно иметь дело. Свою Ладу гранта поменял на Ладу ларгус, решил расширять, поэтому понадобился автомобиль посолиднее. Доплатил около 200 тысяч, а все остальное сделали профессионалы. спасибо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

остался доволен отношением к покупателю Покупал в салоне авто с пробегом Нива Шевроле 20011 года выпуска. Понравилось, что здесь перед продажей готовят машину, а не кидают в таком состоянии, как была. Все детали, которые заменили, предоставили и составили отдельный прайс лист. В общей сложности вышло немного около 300 тысяч. Остался доволен и отношением к покупателю. Спасибо.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

оформил через трейд ин Оформил по программе trade in свою ладу калина. Оценили не то, чтобы очень дорого, но и прилично. Нисколько не пожалел об этой сделке, потому что сразу оформил кредит на ладу ларгус. Моих денег хватило на 3 месячных взноса. Был приятно удивлен, когда 1 взнос мне вернул автосалон и сказал, что это подарок. Теперь езжу и радуюсь своей просторной 5-тиместной ладушке.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

все сделал дистанционно Сейчас стало возможным сделать заявочку дистанционно. Так я сделал. Рено Логан темно синего цвета в базовой комплектации. На следующий день перезвонил сотрудник автосалона и мы согласовали сроки доставки и цену. Через почтовые и электронные ящики составили предварительный договор -. Форма заказа новая но мне показалось что все отработано до мелочей. Похвально что в этом салоне придерживаются новой идеи и отношения с клиентами. В назначенный срок прибыл мой автомобиль и мне оставалось всего лишь приехать в