Отзывы об автосалоне InCar

Отзывов: 143
Рейтинг:
4.6
InCar

Оставить отзыв на автосалон InCar

Автоцентр Инкар расположен в селе Зубково, на ул. Электрозаводской д.16, близ Уфы. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей наиболее популярных автомобильных брендов. Модельный ряд автосалона насчитывает более 25 различных марок авто в самых различных комплектациях. Посетители автосалона Инкар, по заявлению самого дилера, будут окружены эксклюзивным обслуживанием, включающим в себя поддержку клиента не только в процессе покупки нового автомобиля, но и в последующей его эксплуатации. Любой посетитель автосалона InCar может воспользоваться действующей системой скидок, акций и бонусов и купить машину по впечатляюще низкой цене. Перед поездкой к этому дилеру наш сайт настоятельно рекомендует Вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе автоцентра Инкар.

Отзывы

Сортировать по

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Купил в автосалоне Инкар отличный автомобиль Купил Киа Сид универсал в автосалоне Инкар по самой нормальной в Уфе цене. Машина вышла со скидкой в 176 тысяч, сейчас проходит акция в автосалоне.Расскажу все по подробнее, сюда я приехал вместе с другом, он тут уже покупал машину и хотел уточнить моменты по гарантии. Я решил посмотреть что тут и как. Смотрел машины какие стоят в салоне. Подошел менеджер, я как раз рассматривал модель Киа Сид. Он предложил мне проехать тест-драйв. После чего я

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

У автосалона Инкар купил машину - крайне доволен покупкой! Из серии хендай все сразу на солярис ведутся и другие модели даже не смотрят а вотхендай элантра я считаю намного лучше, купил себе его в автосалоне инкар и ни капли не жалею, все как инкубаторе на солярисах, а я на элантре)). По поводу автосалона могу сказать только хорошее, нашел по рекламе в интернете, несколько раз звонил. первый раз не очень понял девушка попалась на телефоне не очень разбирающаяся в машинах, но второй раз был парень,

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Быстро и качественно обслужили, ценой доволен! Отличный автосалон!!! Приезжайте смело и автомобиль бронируйте и перезванивайте а то мало ли какая-то дырявая башка попадется и заказ не оформит, ну всякое бывает, не мой личный опыт а так совет. Я приезжал из пригорода за машиной купил тут шкоду рапид, синего цвета даже нашел как и хотел хоть цвет и необычный для этой модели, понравилась цена и то что есть разнообразие в выборе цветов. Автосалон Инкар я вам очень советую!! Обслуживание просто прекрасное!

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Поистине надежный дилер! Полностью согласен с положительными отзывами об автосалоне Мортон Авто, ведь цены нормальные там, и хамов нет, а за время посещения со многими успел пообщаться так что знаю о чем говорю. Да ребята там позволяют себе немного неформальное общение с клиентами но это нормально, мы же не роботы а люди!! В общем отличный автосалон по всем параметрам!Машину тут купить легко и просто. Еще и выгодно.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Автосалон мне понравился, не первую машину тут покупаем. Второй раз уже покупаю машину в инкаре и всегда остаюсь довольным, кстати сказать оба раза покупали у одного и того же консультанта, который нас во второй раз хоть и не сразу но вспомнил, первую машину брал хэнда солярис а для жены выбирали что-нибудь поменьше поэкономичней)) чтоб парковаться проще было да красиво смотрелась бы) в общем взяли киа пиканто, небольшая скидка как купившим вторую машину и подарки, как всегда порадовали. Подарили дорожный набор чехлы и комплект

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Отсутствие накруток В этом автосалоне инкар я купил новый фольксваген поло седан. Автомобиль мне очень понравился и комплектация у автомобиля была отличная. С менеджером договорился, что мне будет предоставлена скидка на автомобиль в 30 тысяч рублей. Без проблем предоставили мне скидку. Машину я покупал за наличные. Кстати, при покупке за наличные не было никаких накруток, как делают в других автосалонах.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Буду советовать знакомым, мое мнение салон выгодный. Довольно хороший автосалон Инкар в селе Зубово, вежливые сотрудники, хороший выбор автомобилей, предоставляют скидки и дают право выбора подарков, приобрел киа рио в средней комплектации, платил наличными оформили оперативно без проблем и лишних переплат, каско на год оформили в подарок. Буду советовать знакомым, мое мнение салон выгодный.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Вторую машину буду здесь покупать в Инкаре Долго присматривал себе новый автомобиль, и не смог пройти мимо автосалона Инкар, потому что сейчас в данном автосалоне очень хорошие скидки. Приобрел себе автомобиль новый по отличной цене, доволен как слон. Машина обошлась мне не так уж и дорого, но выглядит при этом солидно, и салон просторный. Выбор машин очень большой, да и цены отличные, автосалон надежный, всем советую.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

В общем, сказать что я доволен, значит не сказать ничего. Купил машину в салоне Инкар находится селе Зубово, на Электрозаводской 16. , благодарю менеджера Андрея за помощь при выборе и хорошее обслуживание. Мой выбор Ниссан Альмера, на машину была акция выгода больше 200 тыс., взял в кредит на пять лет, с первоначальным взносом в 20%, переплата не большая получается, порадовали приятными подарками. В общем, сказать что я доволен, значит не сказать ничего.

InCarсело Зубово, ул. Электрозаводская д.16+7 (800) 505-87-08https://autosaler.su/uploads/dealers/425_incar.jpg

Спасибо, с покупкой в этом салоне никаких сложностей не было. В автосалоне Инкар решил сделать покупку не просто так, меня очень привлекла их компания с подарками и скидками, взял новый Рено Колеос, машина была в наличии, все допы установили на месте, получилось сэкономить хорошую сумму и получить полис каско в подарок. Спасибо, с покупкой в этом салоне никаких сложностей не было.