Отзывы об автосалоне Инград Моторс

Отзывов: 21
Рейтинг:
1
Инград Моторс
  • Название: Инград Моторс
  • Адрес: Москва и Область, улица Академика Варги, д.8, к.1
  • Телефон:+7 (495) 120-67-95
  • Адрес в Интернете: www.ingrad-motors.ru

Оставить отзыв на автосалон Инград Моторс

Отзывы

Сортировать по

Инград Моторсулица Академика Варги, д.8, к.1+7 (495) 120-67-95https://autosaler.su/uploads/dealers/437_ingrad_motors.jpg

Задаток не вернули! Мой задаток, который я оставлял за новый Renault Duster сп..здили сотрудники автосалона Инград Моторс! Чтобы не упустить автомобиль, внес задаток, прождал до вечера, подписал предварительный договор, в котором говорилось, если меня что-то не устроит в автомашине, без проблем вернут мои деньги. Когда привезли автомобиль, он оказался другой комплектации на 170 000 дороже . Отказался, задаток мне не вернули!

Инград Моторсулица Академика Варги, д.8, к.1+7 (495) 120-67-95https://autosaler.su/uploads/dealers/437_ingrad_motors.jpg

Серый дилер! В салон Инрад Моторс обратился по совету знакомого. Планировал взять для частых командировок подержанный Hyundai Solaris 2012 года выпуска , с автопробегом 144 300 км, за 300.000 . Вроде всё предельно ясно, сразу подал заявку на кредит. Вместо тест-драйва на Hyundai solaris, проходил его на Kia Rio , якобы мой автомобиль будут готовить к продаже. По возвращению цена на автомобиль подскочила на 90 000. Бесплатный цирк!

Инград Моторсулица Академика Варги, д.8, к.1+7 (495) 120-67-95https://autosaler.su/uploads/dealers/437_ingrad_motors.jpg

ложные данные на машину Не понравилось мне отношение персонала к работе в Инград Моторс. Я присмотрел классный Део Нексия на сайте. Позвонил в салон, чтобы уточнить стоимость и состояние автомобиля. Менеджер мне расписал тачку, как почти новую, в классном состоянии и не битую. Даже пообещал мне приличную скидку. Только если я приеду в этот же день. Я мчался как дурак в эту помойку. А когда приехал, меня ждала куча хлама. Я даже не смог выяснить, с кем я

Инград Моторсулица Академика Варги, д.8, к.1+7 (495) 120-67-95https://autosaler.su/uploads/dealers/437_ingrad_motors.jpg

Брешут даже с наличием автомобилей. Как можно доверять Инград моторс, если тут даже с наличием тачки врут. Просто завлекают посетителей, а потом начинают подсовывать все к ряду. Я присмотрел на сайте этой дыры отличный Черри Тигго. Даже позвонил в салон и уточнил наличие. комплект и стоимость. Добирался до этой помойки часа три,а оказалось, что тут вообще нет такого автомобиля. Менеджер даже не извинился. Неприятный осадок у меня после этой помойки остался.

Инград Моторсулица Академика Варги, д.8, к.1+7 (495) 120-67-95https://autosaler.su/uploads/dealers/437_ingrad_motors.jpg

Хреновое место! Подержанный автомобиль Hyundai Solaris предложили купить в салоне инград моторс. Продавец говорил про отличное состояние и качество автомобиля. После того как я лично проверил машину, выяснилось, что она работала в такси — это первое! Визуально было видно, что все двери и ручки были затерты. Приборная панель также было затерта. Пробег у автомобиля был неоригинальный!

Инград Моторсулица Академика Варги, д.8, к.1+7 (495) 120-67-95https://autosaler.su/uploads/dealers/437_ingrad_motors.jpg

кредитование не советую с уверенностью Что только не изобретут эти аферисты. Приехал в Инград Моторс, насмотревшись классных отзывов, а теперь думаю, что там полная лажа представлена. Собирался взять в кредит в этой помойке Рено Сандеро по программе "семейный автомобиль". Только в этой шараге таких программ не предоставляют. Мне его одобрили, но оформили кредит на 16%. Причем, еще и подписать его хотели вынудить. Мошенники и лохотронщики, не верьте никому в этой шараге.

Инград Моторсулица Академика Варги, д.8, к.1+7 (495) 120-67-95https://autosaler.su/uploads/dealers/437_ingrad_motors.jpg

позорный сервис в салоне Не доверяйте свои автомобили в сервисный центр Инград Моторс. Тут тачки не ремонтируют, а создают дополнительных проблем. Я оставлял на замену передней подвески свой Лифан Солано. Содрали меня большие деньги, только проблемы в авто так и не решили. Что самое неприятное, я не смог и работу сотрудников салона проверить. Видео в этой дыре не работает. Такое впечатление, что тут только деньги дерут, а ремонт не проводят.

Инград Моторсулица Академика Варги, д.8, к.1+7 (495) 120-67-95https://autosaler.su/uploads/dealers/437_ingrad_motors.jpg

Развод на оплату доставки б/у авто! Сказали, что у них тут есть хендай солярис подержанный в наличии. оказывается, что автомобиля в наличии нет в салоне! говорят мне, что автомобиль они доставят, но только нужно предоплату за автомобиль оставить. Я естественно отказался платить за б/у автомобиль за его доставку! Ну что за ужас?! В автосалоне инград моторс они просто меня обманывали! Кидалово! Говорили автомобиль есть в наличии! А по факту разводят на оплату доставки б/у авто!

Инград Моторсулица Академика Варги, д.8, к.1+7 (495) 120-67-95https://autosaler.su/uploads/dealers/437_ingrad_motors.jpg

Инград моторс продают автомобили после аварий! Мне хотели в автосалоне инград моторс впарить подержанную ладу весту после аварии! Автомобиль был битый в заднее крыло. Я решил проверить автомобиль толщиномером и хорошо, что я это сделал! В итоге автомобиль был в шпаклёвке на заднем крыле. Это просто полная жесть. Инград моторс - идиотизм и разводилово! Я не рекомендую вам приезжать сюда вообще! Машины продают шпаклёванные и выдают их за нормальные!

Инград Моторсулица Академика Варги, д.8, к.1+7 (495) 120-67-95https://autosaler.su/uploads/dealers/437_ingrad_motors.jpg

Кидалы и твари в салоне инград моторс! В этом инград моторс обещали новый автомобиль - киа соренто. Приезжаю за автомобилем и выясняется, что никакого нового автомобиля тут нет у них в наличии! Есть тут только подержанный автомобиль! В салоне инград моторс тупо обманывали меня! Обещали мне, что автомобиль есть в наличии, а как я приехал, то они стали пытаться раскрутить меня на предоплату. Кидалы и твари конченые!