Отзывы об автосалоне Инком Авто

Отзывов: 165
Рейтинг:
1.2
Инком Авто

Оставить отзыв на автосалон Инком Авто

Данный автосалон работает  уже более десяти лет на авторынке России и является мультибрендовым дилером работающим с самыми популярными марками  авто.  Предлагают низкие цены и прекрасные подарки  на своем сайте (комплект резины, КАСКО в подарок, беспроцентный первый взнос и др.).  Работает автосалон в Москве на Рязанском проспекте 7, ежедневно с  9 до 21.  Автосалон заявляет что является официальным дилером, но отзывы клиентов это опровергают.  Если Вы  являетесь покупателем нового или подержанного автомобиля от автосалона Инком авто, то оставьте нам свои впечатления об автосалоне у нас на сайте в отзыве ниже.

Отзывы

Сортировать по

Инком Автоул. Обручева 21с48 (800) 600-75-21https://autosaler.su/uploads/dealers/16_inkom_avto.jpg

Расстроили меня! Инком Авто не заслуживает никакого уважения! По личному опыту знаю, что салону этому доверять нельзя! Не знаю с какого сервера воруют инфу, но то что неправду пишут, это факт! Мне обещали широкий выбор автомобилей эконом класса. Но когда приехал в оговоренное время, на их площадке были только битые авто машины. Кроме того, цены были возмутительно высоки. Остался расстроен.

Инком Автоул. Обручева 21с48 (800) 600-75-21https://autosaler.su/uploads/dealers/16_inkom_avto.jpg

Доверия к ним нет! У меня больше не осталось доверия к Инком Авто! Машины, что представлены к продаже на территории компании либо после ДТП, либо с завышенными ценами, либо на машинах покатались и сдали их в убитом состоянии. Вот примерно такой ассортимент у них в наличии. Но я-то планировал купить новое авто с технической и юридической точки зрения чистый. Требовалась Toyota RAV4. Но на ней висел банк. В регистрации отказано.

Инком Автоул. Обручева 21с48 (800) 600-75-21https://autosaler.su/uploads/dealers/16_inkom_avto.jpg

Ужасный автосалон! Охреневшие менеджеры работают в автосалоне Инком авто, по телефону несут такую чушь несусветную, лишь бы сделать так, чтоб ты все таки приехал к ним, чтоб они убедились лично, что имеют дело с дебилом)) я понял, что там разводка какая то с ценами, ибо ну уж совсем неправдоподобно, и попрощался, так и не посетив их, потом почитал отзывы и понял, что принял правильное решение.

Инком Автоул. Обручева 21с48 (800) 600-75-21https://autosaler.su/uploads/dealers/16_inkom_avto.jpg

Бессовестные!!! Только по приезду в салон инком авто меня осенило, что все мои договоренности с ними пошли по пиз**е. Разговаривал с менеджером отдела продаж по имени Максим, который заверил меня, что на моё имя забронировали Volkswagen Tiguan. По поводу кредитных условий также не было лишних вопросов. Оставалось приехать на заключение сделки. Учтите, им будет п**** есть у вас деньги или нет, Всё равно заставят платить за дополнительные услуги и опции. Мне насчитали сверху 158000.

Инком Автоул. Обручева 21с48 (800) 600-75-21https://autosaler.su/uploads/dealers/16_inkom_avto.jpg

Инком - это Ж*ПА! Не имел понятия, что на территории инком авто очень жёстко разводят! Кредитные специалисты обещали мне предоставить минимальный процент на выгодных условиях. Я планировал в инком авто приобрести Volkswagen Golf. Автомобиль гарантировали продать с кучей подарков, плюс первый платёж за счёт авто компавнии. По итогу мы договор с ними всё-таки заключаем, хоть и под конец рабочего дня. И дома обнаруживаю, что КАСКО мне прописали на 3 года в счёт кредита....

Инком Автоул. Обручева 21с48 (800) 600-75-21https://autosaler.su/uploads/dealers/16_inkom_avto.jpg

Жулье! Вместо того, чтоб как наивный дурак верить во все, что написано на сайте авто-салона инком авто лучше б пошли занялись делом и приобрели нормальную работу, которая позволит вам приобрести автомобиль за наличку, чтобы не унижаться перед этими дебилами, которые работают в этом салоне и не вестись на все те условия которые они диктуют! Причем не самым честным способом диктуют!

Инком Автоул. Обручева 21с48 (800) 600-75-21https://autosaler.su/uploads/dealers/16_inkom_avto.jpg

Грубо им отказал! Volkswagen по приемлемой стоимости мне предложили к покупке продавцы инком авто. Консультант показался мне знающим и вежливым, но это была лишь иллюзия. В итоге по приезду выясняется, что этот автомобиль у них находится на складе. И они готовы его доставить в течение 3 часов, но за это мне придётся заплатить 45.000. К такому повороту событий я не был готов!!! В грубой форме пришлось отказаться.

Инком Автоул. Обручева 21с48 (800) 600-75-21https://autosaler.su/uploads/dealers/16_inkom_avto.jpg

С пробегом автомобили лучше тут не покупать Ездил в Инком Авто. Присмотрел на сайте себе Рено Дастер с пробегом. Цена адекватная. По приезду в салон, цена странным образом выросла на 80 тыс. Стали что-то объяснять, что указанная цена на сайте это при покупке в кредит. Когда стал смотреть автомобиль, увидел скрученный пробег. Хоть меня и уверяли, что автомобиль более новый. Документы сразу не хотели показывать. Грубили на каждом шагу. Вся охота к покупке пропала.

Инком Автоул. Обручева 21с48 (800) 600-75-21https://autosaler.su/uploads/dealers/16_inkom_avto.jpg

Ай, хрен редьки не слаще! Когда ехал в инком авто, я надеялся, что смогу приобрести Kia Rio по цене 510 000. Мне говорили, что у них в наличии есть несколько таких машин, которые находятся на складе. Плюс в различных комплектациях. Только когда я появился в салоне, мне заявили, что все машины они продали. И это при том, что с момента звонка прошло всего два дня! Предложили другие варианты, но цены на них были уже просто космос.

Инком Автоул. Обручева 21с48 (800) 600-75-21https://autosaler.su/uploads/dealers/16_inkom_avto.jpg

Ужасно! Хотел оформить трейд-ин в салоне Инком авто. Поначалу условия показались выгодными, однако потом сотрудники начали юлить. Сначала пытались отговорить меня от этой покупки, потом и вовсе начали появляться какие-то непонятные пункты в договоре, то ставка резко выросла, то ещё что-то. В общем, решил обратиться в другой салон, мало ли что. Инком авто не советую, потеря времени!