Отзывы об автосалоне Интер Кар

Отзывов: 15
Рейтинг:
1
Интер Кар
  • Название: Интер Кар
  • Адрес: Липецк, ул. Минская, 45а
  • Телефон:+7 (474) 254-52-41
  • Адрес в Интернете: www.intercar48.ru

Оставить отзыв на автосалон Интер Кар

Отзывы

Сортировать по

Интер Карул. Минская, 45а+7 (474) 254-52-41https://autosaler.su/uploads/dealers/434_inter_kar.jpg

обман при покупке автомобиля с пробегом. Купил в Интер Кар автомобиль, а оказалось , что меня обманули. Приобрел тут Шевроле лачетти. обратил внимание, что резина у тачки сильно потерта, но подумал, что просто не отмыли перед продажей. Позже пригнал на диагностику к знакомому, а выяснилось, что тачка уже с пробегом. Ее наверное, на трейд-ине использовалась. а пробегом просто скрутили. Не доверяйте этой дыре.

Интер Карул. Минская, 45а+7 (474) 254-52-41https://autosaler.su/uploads/dealers/434_inter_kar.jpg

Никогда я в такой автосалон не поеду больше! Решил, что не буду проводить тест-драйв Рено Дастера, которого мне попытались продать вместо Хендай Креты, за которой я приезжал! Ну что за наглость?? Вместо одного автомобиля подсовывать другой? Что за пи*дец?? Подготовили Дастер на тест-драйв и как ни в чём не бывало стали мне рассказывать, что он лучше Креты! Отказался от тест-драйва! Менеджер ещё позволил мне нахамить!

Интер Карул. Минская, 45а+7 (474) 254-52-41https://autosaler.su/uploads/dealers/434_inter_kar.jpg

не очень понравился салон. Обслуживание в интеркар не понравилось. Не знаю, на чем они там зарабатывают, но покупать автомобиль пропала всякая охота. Приглядывали себе машину с пробегом. Модельный ряд вроде и неплохой, но все тачки какие-то грязные, стоят как попало. Никакой предпродажной подготовки. Попросили тщательнее осмотреть Солярис 17 года, на удивление, отказали. На сайте и при входе написано, что предоставят любой осмотр, но на самом деле вынуждают покупать без диагностики. Отстой!Не покупка, а рулетка.

Интер Карул. Минская, 45а+7 (474) 254-52-41https://autosaler.su/uploads/dealers/434_inter_kar.jpg

Интер кар - обман! Мне тут пообещали ладу гранту новую, которая тут была у них в наличии в идеальном состоянии и в идеальной комплектации. Короче в салоне интер кар просто разводят своих клиентов! Они говорят что автомобиль в отличном состоянии, а по сути продают автомобиль подержанный, минималке и напичкан различными допами! Интер кар - это мошенники и разводилы! Не советую сюда приезжать!

Интер Карул. Минская, 45а+7 (474) 254-52-41https://autosaler.su/uploads/dealers/434_inter_kar.jpg

Интер кар - обман! Я покинул автосалон интер кар без автомобиля, потому что мошенники этого автосалона меня просто обманывали! Они мне говорили, что автомобили тут подержанные все тут есть в наличии. В итоге я приезжаю и оказывается, что тут нет никакой хонды аккорд подержанной в наличии! Мошенники этого автосалона просто меня нагло обманывали и говорили мне, что автомобиль есть в наличии. Я приехал и получается, что просто зря потратил своё время! Интер кар - кидалово!

Интер Карул. Минская, 45а+7 (474) 254-52-41https://autosaler.su/uploads/dealers/434_inter_kar.jpg

Это обман конченый в этом салоне! Приехал в автосалон интер кар за подержанным киа рио и оказалось, что тут нет нормального состояния у автомобиля никакого! Автомобиль тут был просто после такси в салоне интер кар и у автомобиля реальный пробег был порядка 300 тысяч километров. Менеджер отказался мне что-либо объяснять даже! Попытались продать укатанный хлам и потом сказали типа "не хочешь - не покупай". Интер кар - конченый обман!

Интер Карул. Минская, 45а+7 (474) 254-52-41https://autosaler.su/uploads/dealers/434_inter_kar.jpg

Серый салон который обманывает людей! На автомобиле лада гранта я хотел провести тест-драйв. По телефону было всё оговорено, я приехал и думал, что машина уже ждёт меня во дворе. Но в самом интеркар сказали, что они не проводят тест-драйв таких бюджетных автомобилей как гранта! Вот же уроды, зачем тогда врать было, что можно приезжать и кататься? Ничего так и не купил тут из-за первоначального обмана!

Интер Карул. Минская, 45а+7 (474) 254-52-41https://autosaler.su/uploads/dealers/434_inter_kar.jpg

Продают дерьмо! Купил в кредит подержаную Ладу Гранту Лифтбек в Интер Кар. Менеджер не раз повторил, что я не ошибся в выборе этого отличного автомобиля. Через неделю у автомобиля без причины выдыхается движок. Выясняется, что тут мне продали настоящий авто хлам! Отремонтировали на скорую руку и продали! Интер Кар - ужасный автосалон!! Продают убитые автомобили под видом нормальных!

Интер Карул. Минская, 45а+7 (474) 254-52-41https://autosaler.su/uploads/dealers/434_inter_kar.jpg

Плохое мнение! Давно намеревался приобрести себе автомобиль. Требовался не очень дорогой, но в то же время надёжный автотранспорт. В автосалоне интер кар мне порекомендовали приобрести автомобиль Lada XRAY , новую не б/у. После моей проверки автомобиль реально был новый , но у меня осталась масса претензий к самому автосалону, потому как навязали дополнительные опции сверх нормы. Сумма переплаты составила 62000!

Интер Карул. Минская, 45а+7 (474) 254-52-41https://autosaler.su/uploads/dealers/434_inter_kar.jpg

Хреновое место! На прошлой неделе пришлось побывать в сервисном центре автосалона интер кар. Приезжал по поводу осмотра автомобиля Datsun on-do по части тормозной системы , потому как эту же машину я покупал в этом салоне несколько месяцев назад , а тормоза у неё уже ни к чёрту в пасть! Но эти оху...шие с..и содрали с меня за диагностику 8000 , а тормоза как были неисправные так и остались. Я написал директору жалобу, жду результат!