Автосалон Ирбис Моторс отзывы

Отзывов: 89
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Автосалон Ирбис Моторс это один из мультибрендовых дилеров Москвы. Занимаются продажей новых и подержанных автомобилей. На сайте автосалона Ирбис Моторс, отзывы покупателей только восторженные, что является полной противоположностью ситуации с комментариями в Интернете, где об автосалоне Ирбис Моторс высказываются очень нелицеприятно, обвиняя их в некомпетентности, обмане, недобросовестной рекламе и мошенничестве. На нашем ресурсе Вы найдете отзывы реальных покупателей и сможете составить собственное мнение об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

: Очень плохой дилер - мошенники!!!!!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Очень сильно навязывают страховки КАСКО в кредит, без нее нереально получить кредит в этом автосалоне. Разводят на дополнительное оборудование. Дошло до того, что в договор без моего ведома вписали дополнительного оборудования на 50 000 рублей!!!! При этом я его даже не видел!!! Мошенники этот дилер с краснобогатырской!!!!

: Кидалово в ирбис моторс!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Сколько эти мошенники будут ещё врать?! Мошеннический автосалон ирбис моторс просто обманывал меня, когда они мне говорили, что лада гранта новая тут есть в наличии! Никакой лады гранты в наличии не было! Мошенники этого автосалона просто врали мне и твердили, что автомобиль они доставят, но нужно оплачивать эту доставку! Просто так никто везти автомобиль никто мол не будет. Ирбис моторс - мошенничество!

: Охре..льно!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

В этом салоне мне посоветовали рассмотреть подержаный Датсун он до, потому что расписывали мне его по всем параметрам, что он идеален и хорош в езде. Трудно было оценить глазом, поэтому воспользовался базой данных, где показало, что машина битая! Ну и чего, где же ее нормальное состояние, в лес ушло?! Так еще на ней стоял запрет на регистрацию. Два в одном! Грех на душу брать не стал, ушел тихо!

: Муд..ки!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Притащился в Ирбис Моторс из другого региона. По телефону подал заявку на кредит на автомобиль Черри Тигго 4 по цене 760 тысяч. Оператор по телефону подтвердила мою заявку, сообщала, что ждут меня! Машина ждала меня в хрен..ом состоянии, менеджер ни черта по-русски не мекает! Ждал подтверждения от банка, а мою заявку даже не пускали на рассмотрение! Это издевательство!!!!

: Почему тут такие подлецы работают!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Значит как меня ещё в салоне не было, так и скидки и зимняя резина и каско в подарок. А как в автосалон приехал, так сразу и акции якобы закончились и зимняя резина на складе кончилась, а каско в подарок только на год. Спросите, что мне не нравится в подарочном каско? А то что обязательно нужно взять на три года, а в подарок только на год! Причём цена на каско в автосалоне Ирбис Моторс очень сильно

: Лжецы!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Если бы я заранее знал, что в салоне Ирбис моторс работают такие с**и, я никогда бы не припёрся в этот гадюшник! Интересовался автомобилем Volkswagen Polo за 502.000 руб . Перед покупкой хотел протестировать автомобиль на дороге , попросил у менеджера предоставить тест-драйв, он мне отказал! Мол автосалону невыгодно давать клиентам разъезжать на автомобилях б/у. Надо сразу предупреждать!

: обман при покупке автомобиля с пробегом.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Брать машины с пробегом в Ирбис Моторс абсолютно не выгодно. Или битую машину приобретешь, либо с пробегом обманом. Я тут планировал купить классный Митсубиши Паджеро 16 года. Когда проводил осмотр машины, то просто был в ауте. Пробег очень сильно скручен, видны сварные швы. А консультант мне стоит и нагло доказывает, что тачка не битая. Кошмарная история. У меня после этого все доверие к этому салону пропало.

: Плохое мнение!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Этим мошенникам из центра Ирбис моторс так и хочется намылить шею за их наглое отношение и борзоту! Я мзду не беру, мне за державу обидно! Перед покупкой автомашины, прочитал предварительный договор , от которого стало брезгливо и неприятно. Эти сволочи, жадные до безобразия. Наё...вают клиентов не на рубли, на тысячи! Также не предупреждают о дополнительных расходах , за которые расплачивается покупатель!

: Выгоды нет!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

На прошлой неделе в салоне Ирбис Моторс попытался обменять свой автомобиль через трейд — ин. Меня это не сильно обрадовало, потому что машину мою оценили слишком низко. Меня даже не обрадовала скидка на покупку нового автомобиля, потому как сам автомобиль продавался по завышенной цене, из-за того что он весь утыкан ненужными допами. Никакой выгоды от такой сделки я для себя не нашел!

: Обдираловка на деньги!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

оформил свой старый автомобиль как первый взнос по кредиту. Так порекомендовал менеджер. только узнал, что машину оценили очень дёшево уже позже, пришлось доплачивать со своего кармана, чтобы первый взнос был 10% за новую оптиму. Оптима оказалась в наличии только в жирной комплектации и поэтому стоила 1,6 млн! Короче в ирбис моторс меня ободрали по полной! Не советую сюда приезжать, если вы не миллионер!