Автосалон Ирбис Моторс отзывы

Отзывов: 60
Рейтинг:
1
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Автосалон Ирбис Моторс это один из мультибрендовых дилеров Москвы. Занимаются продажей новых и подержанных автомобилей. На сайте автосалона Ирбис Моторс, отзывы покупателей только восторженные, что является полной противоположностью ситуации с комментариями в Интернете, где об автосалоне Ирбис Моторс высказываются очень нелицеприятно, обвиняя их в некомпетентности, обмане, недобросовестной рекламе и мошенничестве. На нашем ресурсе Вы найдете отзывы реальных покупателей и сможете составить собственное мнение об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

: Мошенничество в салоне ирбис моторс!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

В автосалон ирбис моторс мне предлагали приехать за новой киа рио. Сказали мне, что автомобили тут все есть в наличии и в том числе и новая киа рио. Я приезжаю за автомобилем и прошу, чтобы автомобиль мне тут показали. Но увы, в автосалоне ирбис моторс никто не спешит мне показывать автомобиль. Говорят, что машину показывать мне никто не будет, потому что она на тест-драйве. Мариновали меня три часа, а потом стали требовать внести предоплату. Мошенничество.

: дебильный персонал и контора отстойная

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Не понравилось мне в этой помойке обслуживание. Приехал в Ирбис Моторс взять автомобиль, я с моделью давно определился, мечтал о Форд Мондео, но запутался в комплектации. Предполагал, что мне поможет менеджер. Но с этим была возникла проблема.Персонал не фига не знает машин, которые продают в этом салоне. Зато настойчиво впаривают кредиты.Поганенькое впечатление, не стал тут ничего покупать.

: Обман в ирбис моторс!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Приехал в салон ирбис моторс за подержанной кретой. Оказывается, что никакой подержанной креты тут у них нет в наличии. Просто обманывали, что подержанная хендай крета тут есть в наличии! К чему было врать?! Они мне оказывается просто хотели рено дастер впарить подержанный вместо хендай креты. Я в итоге отказался покупать автомобиль в автосалоне ирбис моторс. Конченые мошенники и разводилы!

: Негативное впечатление о данном салоне!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Два месяца назад купил машину в Ирбис Мотрс. Но долго наслаждаться радостью от покупки мне не пришлось, буквально через неделю турбина вышла из строя, она отлетела с корнем! Когда приехал в их сервис, то заявили, что это не гарантийный случай, отказались даже посмотреть что случилось! На фига спрашивается выдают гарантию, если она ни черта не работает?! Они меня бесят!

: Ирбис моторс ещё и дурака из клиента делают!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

В ирбис моторс мне отказали, когда я просил предоставить мне на тест-драйв новую рено сандеро. Сказали, что они такие вот бюджетные автомобили на тест-драйв никому не предоставляют , потому что якобы нет смысла. Ирбис моторс - это печальный автосалон, в котором нагло разводят своих клиентов! Врут, что автомобиль предоставят на тест-драйв! Когда приедете и скажете, что по телефону договаривались - они из вас просто дурака начнут делать, что мол вы не звонили!

: Плохое мнение

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Около пяти месяцев назад покупал в автосалоне Ирбис Моторс машину марки "Шевроле". Цены фактические сильно отличались от тех, что я видел на их официальном сайте. Я решил купить только потому, что в других салонах, я не смог оформить кредит, а тут мне его одобрили без проблем. Но после подписания выяснилось, что на меня повесили еще один кредит, который я не оформлял!

: Лучше вам про этот автосалон Ирбис Моторс и не знать!!!!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Обещали скидку 400 000 рублей на все автомобили восемнадцатого года, я подумал что это отличный шанс купить хороший автомобиль с большой скидкой, а потом оказалось что в автосалоне во первых нет выбора этих самых авто, а во вторых там куча условий для покупки авто со скидкой, в итоге выходит все равно дороже на 200 000 рублей!!!!! так что развод это все!!!!

: обманывают с наличием автомобиля в салоне

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Я живу от Ирбис Моторс почти в 200 км. Когда планировал купить автомобиль, выбирал его на сайте салона. Перезванивал несколько раз, чтобы уточнить комплектацию и стоимость отличной Шкоды Рапид. А когда приехал на осмотр, оказалось, что такой тачки вообще в салоне в наличии нет. Я даже не смог выяснить, кто мне отвечал по телефону. Не осталось никакого желания не осталось тут оставаться тем более покупать автомобиль.

: стоимость на сайте не та, что в салоне

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Не достойная внимания своих клиентов контора,этот Ирбис Моторс. Не считаю, что надо на нее время тратить. Я приглядывал себе машину в интернете. Присмотрел отличный Пежо 406 на сайте. Автомобиль в серебристом цвете и комфортной комплектации. Когда явился на тест-драйв, оказалось, что стоимость отличается. На самом деле машина стоит дороже на 80 тысяч. Прогулялся по модельному ряду, да тут автомобили все дороже, чем указано на сайте.

: Только зря ездил!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Это же просто ужасно так поступать! Приезжает клиент за 300 км от дома, чтобы послушать сказки о том, как не выгодно покупать новые автомобили и как выгодно - подержанные? В ирбис моторс именно такое мне начали рассказывать, когда я приехал за Датсуном! Пассат подержанный впаривали! Но стоило к нему только приблизиться, как увидел следы аварии и решил сразу же отказаться! Ещё 300 км домой обратно без ничего!