Отзывы об автосалоне Ирбис Моторс

Отзывов: 101
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Автосалон Ирбис Моторс это один из мультибрендовых дилеров Москвы. Занимаются продажей новых и подержанных автомобилей. На сайте автосалона Ирбис Моторс, отзывы покупателей только восторженные, что является полной противоположностью ситуации с комментариями в Интернете, где об автосалоне Ирбис Моторс высказываются очень нелицеприятно, обвиняя их в некомпетентности, обмане, недобросовестной рекламе и мошенничестве. На нашем ресурсе Вы найдете отзывы реальных покупателей и сможете составить собственное мнение об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

льготного кредита тут нет! Я просто не понимаю! По какой причине в Ирбис Моторс не предупредили меня, то кредит здесь оформляется более, чем под 20% годовых?! Реально! По какой причине мне про это сразу не сказали! Честно говоря был реально в ах*е от того, когда мне оформили кредит под 20% и сразу же начали мне угрожать неустойками, в том случае, если я откажусь! Ирбис Моторс - конченые мрази, которые кидают с кредитом! Прибыльного кредита в Ирбис

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

всё равно надули! Когда покупал Datsun on-do в Ирбис Моторс по регламенту производителя принял решение проходить техническое обслуживание в этом автосалоне . После того как прошёл срок гарантии, мне приняли решение его продлить в том случае, если я соглашусь у них купить доп оборудование минимум на 80.000. Я согласился. Доп оборудование приобрёл, но когда накрылся двигатель разбирать его по гарантии мне отказались!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Чмошный салон! Одни чмошники работают в Ирбис Моторс!!! Оператор по телефону называет цену с веб-сайта, говорит, что мне одобрили кредит. Приехал, говорят, что никакого одобрения не было и машина у них вообще на 120 000 дороже продается!!!! Стал узнавать за кредит, говорит отличное предложение, может быть сделано, нужно отправлять заявку и ждать 3 часа. Но что-то мне расхотелось вообще тут что-либо брать. Уехал и не собираюсь никогда возвращаться!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Дилер этот дерьмо! В Ирбис Моторс мне предложили оформить кредит под очень выигрышный процент, под 4.9 % годовых. Выяснилось - абсолютно никто здесь не оформляет кредит под такой выигрышный процент! Кредит мне попытались здесь выдать под 22% годовых в данном Ирбис Моторс! Я оставил данный салон без автомобиля! Ирбис Моторс - попросту кидалы и сраные мошенники! Соваться не стоит, потому что вас здесь бесстыдно опрокинут! Это не хороший авто дилер!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

отвратно-плохо в салоне нас просто обули. Не рассказали полной информации о программах кредитования. В результате мы из салона уехали расстроенные и получили большой кредит. Мы не первый раз покупаем машину и рассчитывали на порядочность работников салона. В результате мы (просто без наличия полной информации и введения нас в заблуждение) подписали договор на продажу своей машины, а потом нас ознакомили с программами кредитования. Когда нас эта программа

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Плохое мнение! Не понравилось мне отношение в ирбис моторс . Приезжал с супругой новый автомобиль выбрать. Никак не удавалось определиться, брать Хендай Солярис или Рено Дастер. Я полагал, что консультант поможет выяснить. А вот по факту, данный консультант вначале стал вытрясать с нас задаток. А по предлогу машин он не знал совершенно ничего. Так и не смог нам объяснить, чем какая машина лучше. Гнусные впечатления. Не стали мы тут оставаться.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Идиоты! Уверяли, что я смогу по акции, за 430 тысяч забрать шевроле ниву. Ни хренане забрал за эти денежные средства! Зашёл в авто центр ирбис моторс, попытались струсить задаток за авто. Я отрекся что-либо давать, пока не увижу документы и тачку, в котором будет определенно указано, за какую сумму продают авто! Манагер заорал, что если незаплачу, то контракт готовить не будет!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Кредит огромный! В Ирбис Моторс развод покупателей на авто кредит! Менеджер этого салона говорил, что кредит в автосалоне выдается под 10% годовых и говорил, что это очень выгодно. Да, я понимаю! Ну, в конце концов, они одобряют ссуду под 29% годовых, а я отказываюсь от этой ссуды! Меня тупо пытались развести на кредит с большими процентами! Я оставил салон без машины, потому что обещают один процент кредита, а на самом деле оказывается другой!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Хотели меня на...ть! Когда приехал в Ирбис Моторс, у меня сразу забрали документы, водительские права, паспорт . Пока готовили документы на автомобиль Datsun on-do, я пошел осматривать автомобиль. В самом начале цена на автомобиль составляла 584 000 , после того как менеджер выдал описание данной модели, там на листе была указана цена на 180.000 больше и дата выпуска была на 2 года старше указанной на сайте. Хотели продать дорогой автомобиль без гарантии!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Задирают цены на доп оборудование! В автосалоне Ирбис моторс мне понравился Форд Фокус. Приехал приобрести этот автомобиль, но менеджер салона мне сходу заявил, что на автомобиле установленны допы. Я в принципе был не против допов, т.к. и сам хотел доукомплектовать тачку. Кода же попросил документы на установленные допы, то сотрудник салона начал всячески отказываться. Как я потом выяснил, что поставили не качественные допы, а цену задрали в разы!