Автосалон Ирбис Моторс отзывы

Отзывов: 81
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Автосалон Ирбис Моторс это один из мультибрендовых дилеров Москвы. Занимаются продажей новых и подержанных автомобилей. На сайте автосалона Ирбис Моторс, отзывы покупателей только восторженные, что является полной противоположностью ситуации с комментариями в Интернете, где об автосалоне Ирбис Моторс высказываются очень нелицеприятно, обвиняя их в некомпетентности, обмане, недобросовестной рекламе и мошенничестве. На нашем ресурсе Вы найдете отзывы реальных покупателей и сможете составить собственное мнение об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

: Выгоды нет!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

На прошлой неделе в салоне Ирбис Моторс попытался обменять свой автомобиль через трейд — ин. Меня это не сильно обрадовало, потому что машину мою оценили слишком низко. Меня даже не обрадовала скидка на покупку нового автомобиля, потому как сам автомобиль продавался по завышенной цене, из-за того что он весь утыкан ненужными допами. Никакой выгоды от такой сделки я для себя не нашел!

: Обдираловка на деньги!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

оформил свой старый автомобиль как первый взнос по кредиту. Так порекомендовал менеджер. только узнал, что машину оценили очень дёшево уже позже, пришлось доплачивать со своего кармана, чтобы первый взнос был 10% за новую оптиму. Оптима оказалась в наличии только в жирной комплектации и поэтому стоила 1,6 млн! Короче в ирбис моторс меня ободрали по полной! Не советую сюда приезжать, если вы не миллионер!

: Буду знать теперь что лучше подальше держаться от салона!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Мне не нравится обслуживание в ирбис моторс. На покупку автомобиля я потратил реально 3 дня. В первый день я просто просидел целый день в салоне, пока машину привезли со склада и начали оформлять кредит. Кредит оформить не успели, т.к. был уже вечер. Следующий день прошёл тоже в ожидании одобрения кредита, причём несколько раз отказывали и мы писали сумму больше и ждали по новой. К вечеру одобрили. А на третий день шла установка доп. оборудования, которое

: сервисное обслуживание

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Сервисный центр в Ирбис Моторс абсолютно поганый. Я приезжал сюда на замену фильтра и сальников, тем более, что при приобретении Шевроле Кобальт мне вручили гарантийное обслуживание. Естественно, никто меня по такой гарантии ремонтировать не собирался, кроме этого, ободрали по самое не балуйся. Все услуги в этой помойке оказались липовыми, полноценный развод на переплату.

: Ужасный автосалон!!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Для тех кто собирается ехать к этим козлам хочу дать совет, проверьте отзывы о них, проверьте их слова и поймете что таких цен быть не может у не официального дилера. Я тоже думал что самый умный, поехал и мне пришлось на личном опыте убедиться что отзывы правы, а я дебил неверующий. Так бы сэкономил и время и деньги.

: Лучше даже не обращайтесь к этому дилеру!!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Купил тут автомобиль, а он оказался бракованным, хотел вернуть деньги или поменять на другую машину, но меня мягко говоря послали нахрен из автосалона! Тогда обратился в суд, через суд заставил их сделать возврат средств, а ещё я получил компенсацию, так что не бойтесь судится с этими уродами, ещё может все получится!

: Кидалы в ирбис моторс!!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

В ирбис моторс процветает конченый обман и ср*ное мошенничество! Мне предложили подержанный автомобиль вместо нового! Я хотел новую шкоду октавию, а мне тут предложили подержанный автомобиль! Причём автомобиль явно был со скрученным бешеным пробегом! Как так вообще?! Почему они не говорят, что автомобиль уже укатан в дрова?! Ирбис моторс - конченые кидалы!! Я не советую!

: трейд-ин в салоне достойный

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

У меня после посещения Ирбис Моторс только приятное настроение. Приезжал в эту контору на трейд-ин и не прогадал. Обменял свой Форд Фокус очень выгодно на Киа Оптима. И мой автомобиль оценили по рыночной стоимости, и машину приобрел с выгодной скидкой. Обе сделки провели быстро и слажено, я только успевал бумаги перечитывать. и КАСКО оформили, и на учет поставили. Все организовано для покупателя

: дополнительное оборудование

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Покупал в этом автосалоне свой Шевроле Каптива, но комплектация мне попалась маленькая. Но так как Ирбис Моторс пользуется хорошей репутацией, решил заказать установку доп оборудования. Просил поставить сигнализацию и доп защиту картера. Справились на отлично, еще и по деньгам вышло выгодно. Не пожалел, что обратился именно в эту контору.

: гарантия от салона действительна

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Когда покупал в Ирбис Моторс свой авто, то при подготовке документов на машину мне вручили в подарок гарантийное обслуживание. Честно говоря, я предполагал, что это просто лохотрон, чтобы дорогие подарки не вручать. Выь, все намного проще. По этой гарантии мне починили мой Фольксваген Джетта, хотя проблема была достаточно сложной. Полностью заменили помпу и радиатор. Салон достойный и не зря пользуется доверием своих покупателей.