Автосалон Ирбис Моторс отзывы

Отзывов: 93
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Автосалон Ирбис Моторс это один из мультибрендовых дилеров Москвы. Занимаются продажей новых и подержанных автомобилей. На сайте автосалона Ирбис Моторс, отзывы покупателей только восторженные, что является полной противоположностью ситуации с комментариями в Интернете, где об автосалоне Ирбис Моторс высказываются очень нелицеприятно, обвиняя их в некомпетентности, обмане, недобросовестной рекламе и мошенничестве. На нашем ресурсе Вы найдете отзывы реальных покупателей и сможете составить собственное мнение об автосалоне.

Отзывы

Сортировать по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Хотели меня на...ть! Когда приехал в Ирбис Моторс, у меня сразу забрали документы, водительские права, паспорт . Пока готовили документы на автомобиль Datsun on-do, я пошел осматривать автомобиль. В самом начале цена на автомобиль составляла 584 000 , после того как менеджер выдал описание данной модели, там на листе была указана цена на 180.000 больше и дата выпуска была на 2 года старше указанной на сайте. Хотели продать дорогой автомобиль без гарантии!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Задирают цены на доп оборудование! В автосалоне Ирбис моторс мне понравился Форд Фокус. Приехал приобрести этот автомобиль, но менеджер салона мне сходу заявил, что на автомобиле установленны допы. Я в принципе был не против допов, т.к. и сам хотел доукомплектовать тачку. Кода же попросил документы на установленные допы, то сотрудник салона начал всячески отказываться. Как я потом выяснил, что поставили не качественные допы, а цену задрали в разы!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Не связывайтесь! Я давно хотел купить автомобиль Chery Tiggo 4 . Когда рылся в интернете, забрел на сайт Ирбис моторс, здесь этот автомобиль продавали за 770 000. Приехал в салон, но с меня потребовали 50.000 предоплаты , после чего составили предварительный договор и машину должны были доставить в течение недели. Через 3 дня случилось несчастье, попросил аннулировать сделку . Прошло 2 месяца, но деньги до сих пор у них!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Аферисты и мошенники! В Ирбис Моторс приобрёл Chery Tiggo 4, который был снят с гарантийного обслуживания, потому как ему уже делали замену двигателя . Про все эти нюансы я узнал только после того, как купил автомобиль . Самое противное и неприятное, что за фальшивую гарантию я отдал салону 37000 . Приехал с претензией и сказал, что подам на них в суд, если они не аннулируют сделку. Испугались!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Очень плохой дилер - мошенники!!!!! Очень сильно навязывают страховки КАСКО в кредит, без нее нереально получить кредит в этом автосалоне. Разводят на дополнительное оборудование. Дошло до того, что в договор без моего ведома вписали дополнительного оборудования на 50 000 рублей!!!! При этом я его даже не видел!!! Мошенники этот дилер с краснобогатырской!!!!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Кидалово в ирбис моторс! Сколько эти мошенники будут ещё врать?! Мошеннический автосалон ирбис моторс просто обманывал меня, когда они мне говорили, что лада гранта новая тут есть в наличии! Никакой лады гранты в наличии не было! Мошенники этого автосалона просто врали мне и твердили, что автомобиль они доставят, но нужно оплачивать эту доставку! Просто так никто везти автомобиль никто мол не будет. Ирбис моторс - мошенничество!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Охре..льно! В этом салоне мне посоветовали рассмотреть подержаный Датсун он до, потому что расписывали мне его по всем параметрам, что он идеален и хорош в езде. Трудно было оценить глазом, поэтому воспользовался базой данных, где показало, что машина битая! Ну и чего, где же ее нормальное состояние, в лес ушло?! Так еще на ней стоял запрет на регистрацию. Два в одном! Грех на душу брать не стал, ушел тихо!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Муд..ки! Притащился в Ирбис Моторс из другого региона. По телефону подал заявку на кредит на автомобиль Черри Тигго 4 по цене 760 тысяч. Оператор по телефону подтвердила мою заявку, сообщала, что ждут меня! Машина ждала меня в хрен..ом состоянии, менеджер ни черта по-русски не мекает! Ждал подтверждения от банка, а мою заявку даже не пускали на рассмотрение! Это издевательство!!!!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Почему тут такие подлецы работают! Значит как меня ещё в салоне не было, так и скидки и зимняя резина и каско в подарок. А как в автосалон приехал, так сразу и акции якобы закончились и зимняя резина на складе кончилась, а каско в подарок только на год. Спросите, что мне не нравится в подарочном каско? А то что обязательно нужно взять на три года, а в подарок только на год! Причём цена на каско в автосалоне Ирбис Моторс очень сильно

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Лжецы! Если бы я заранее знал, что в салоне Ирбис моторс работают такие с**и, я никогда бы не припёрся в этот гадюшник! Интересовался автомобилем Volkswagen Polo за 502.000 руб . Перед покупкой хотел протестировать автомобиль на дороге , попросил у менеджера предоставить тест-драйв, он мне отказал! Мол автосалону невыгодно давать клиентам разъезжать на автомобилях б/у. Надо сразу предупреждать!