Отзывы об автосалоне Ирбис Моторс

Отзывов: 103
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Отзывы

Сортировать по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

В автосалон в этот стоит приезжать, только если вы готовы к тому, что вам будут впаривать подержанный автомобиль вместо нового, за которым вы приехали! В салоне ирбис моторс ещё и сказали, что я не уточнял про какой киа рио идёт речь, про новый или про подержанный! Короче как будто бы дурака из меня делали! Ирбис моторс - мошенники! Они пытаются впарить подержанный автомобиль вместо нового! Отказался от подержанного автомобиля! Послал их куда подальше.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Непорядочный салон. Хотела приобрести в ирбис моторс рено по программе семейный автомобиль. На сайте государственные программы рекламируют. В партнерах указан сбер, так что была уверена, что кредит будет одобрен. В результате кредитный специалист сообщил, что одобрил всего один банк из какой-то подворотни под 26%. Чепуха какая! Позвонила в сбер, в котором постоянно кредитуюсь, а там сказали, что даже заявки не было. Вывод - разводят на кредиты с безумными процентами, а на сайте замануха.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

В автосалоне ирбис моторс сказали, что автомобили у них проходят комплексную проверку по 100 пунктам. Как жаль, что в эти 100 пунктов не входит пункт о том, что автомобиль должен быть не битым! Потому что ирбис моторс едва мне не впарили автомобиль после серьёзной аварии! Это была Тойота Камри годовалая, которая была с переваренной крышей! Это просто ужас! Машину за такие бешеные бабки продают и не могут проверить! Хотя, я думаю, что ирбис моторс всё

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Приехал в Ирбис моторс с человеком, который разбирается в автомобилях. Как только стали проверять новый фольксваген поло седан и находить в нём косяки, то менеджер с охранником подлетели и начали нас от автомобиля отстранять. Сказали, что автомобиль проверяли и нечего его по 100 раз проверять. Они не дают проверить автомобиль! Он же не два рубля стоит, чтобы я его не проверяя купил! Короче автомобиль этот так и не дали проверить! Сказали убираться вон из автосалона.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Решила приобрести себе автомобиль, посмотрела предложения автосалонов выбрала несколько, почитала о них отзывы и выбрала Ирбис Моторс. Приехала по договоренности, но машину нужной комплектации уже купили. Какое совпадение, тогда подумала я, а сейчас понимаю, что ее и не было. Мне вежливый менеджер предложил посмотреть точно такую, но с другой комплектацией. Я согласилась, посмотрев машину, проведя тест-драйв, я решилась на покупку. Менеджер рассказывал мне какая я молодец, сколько там всего установлено, а я слушаю и внимаю.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Я приехал сюда с экспертом по подбору автомобилей. Мы посмотрели с ним подержанный пассат и определили, что автомобиль был битый в разные части кузова и причём в последние полгода! Потому что эти ДТП были буквально одно за другим! ДТП были в базе! Я не понимаю, как ирбис моторс проверяли автомобиль и проверяли ли вообще? Как они смеют такое впаривать клиентам? Говорили ведь по телефону, что машина не битая и 100% проверена экспертами! Мошенники продают битые

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Цены на сайте Ирбис Моторс не соответствуют реалиям. Это всего лишь признак заманухи клиента, а раскрутка уже на месте происходит. Вот меня пытались раскрутить на покупку весты или соляриса. Я знаю, что не потяну машину, но мне начали впаривать кредиты и программы. Я конечно слегка повелся, но вовремя тормознул. Мне навязывали машину, которая мне не нужна была.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Подбирали в Ирбис Моторс автомобиль. Собирались брать за наличные. Консультант постоянно суетился и после каждого слова предлагал взять кредит. Предлагали всяческие скидки на любой автомобиль при оформлении кредита. Когда муж уже не выдержав осадил менеджера, что решено брать за наличные, к нам потеряли всякий интерес. Были возмущены таким неуважением. Машину покупать там не стали и вам не советуем.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

В ирбис моторс очень непорядочный кредитный отдел. Подбирали автомобиль дочери в подарок. Рассчитывали на одну сумму, в итоге дочь выбрала машину чуть дороже, но в более хорошей комплектации. Решили недостающие 150тыс взять в кредит, благо в банках-партнерах был банк, с которым нам уже приходилось сотрудничать. В кредитном отделе попросили послать заявку именно в этот банк. Очень были удивлены, что банк нам отказал. А может и к лучшему. Потом зашли в банк узнать почему отказ, узнали,

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Меня менеджер поддержал в выборе нового ларгуса для своей семьи. Менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль вместительный и идеально подходит для большой семьи. В итоге купил я автомобиль, а он оказался подержанным, а не новым! Ирбис моторс - это мошенники! Они посмели продать мне подержанный автомобиль вместо нового! Приехал к ним с претензиями, а меня вообще охрана матом покрыла, а менеджер даже не вышел! Чувствую нужно подавать в суд!