Отзывы об автосалоне Ирбис Моторс

Отзывов: 102
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Отзывы

Сортировать по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Плохое мнение! Этим мошенникам из центра Ирбис моторс так и хочется намылить шею за их наглое отношение и борзоту! Я мзду не беру, мне за державу обидно! Перед покупкой автомашины, прочитал предварительный договор , от которого стало брезгливо и неприятно. Эти сволочи, жадные до безобразия. Наё...вают клиентов не на рубли, на тысячи! Также не предупреждают о дополнительных расходах , за которые расплачивается покупатель!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Выгоды нет! На прошлой неделе в салоне Ирбис Моторс попытался обменять свой автомобиль через трейд — ин. Меня это не сильно обрадовало, потому что машину мою оценили слишком низко. Меня даже не обрадовала скидка на покупку нового автомобиля, потому как сам автомобиль продавался по завышенной цене, из-за того что он весь утыкан ненужными допами. Никакой выгоды от такой сделки я для себя не нашел!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Обдираловка на деньги! оформил свой старый автомобиль как первый взнос по кредиту. Так порекомендовал менеджер. только узнал, что машину оценили очень дёшево уже позже, пришлось доплачивать со своего кармана, чтобы первый взнос был 10% за новую оптиму. Оптима оказалась в наличии только в жирной комплектации и поэтому стоила 1,6 млн! Короче в ирбис моторс меня ободрали по полной! Не советую сюда приезжать, если вы не миллионер!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Буду знать теперь что лучше подальше держаться от салона! Мне не нравится обслуживание в ирбис моторс. На покупку автомобиля я потратил реально 3 дня. В первый день я просто просидел целый день в салоне, пока машину привезли со склада и начали оформлять кредит. Кредит оформить не успели, т.к. был уже вечер. Следующий день прошёл тоже в ожидании одобрения кредита, причём несколько раз отказывали и мы писали сумму больше и ждали по новой. К вечеру одобрили. А на третий день шла установка доп. оборудования, которое

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

сервисное обслуживание Сервисный центр в Ирбис Моторс абсолютно поганый. Я приезжал сюда на замену фильтра и сальников, тем более, что при приобретении Шевроле Кобальт мне вручили гарантийное обслуживание. Естественно, никто меня по такой гарантии ремонтировать не собирался, кроме этого, ободрали по самое не балуйся. Все услуги в этой помойке оказались липовыми, полноценный развод на переплату.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Ужасный автосалон!! Для тех кто собирается ехать к этим козлам хочу дать совет, проверьте отзывы о них, проверьте их слова и поймете что таких цен быть не может у не официального дилера. Я тоже думал что самый умный, поехал и мне пришлось на личном опыте убедиться что отзывы правы, а я дебил неверующий. Так бы сэкономил и время и деньги.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Лучше даже не обращайтесь к этому дилеру!! Купил тут автомобиль, а он оказался бракованным, хотел вернуть деньги или поменять на другую машину, но меня мягко говоря послали нахрен из автосалона! Тогда обратился в суд, через суд заставил их сделать возврат средств, а ещё я получил компенсацию, так что не бойтесь судится с этими уродами, ещё может все получится!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Кидалы в ирбис моторс!! В ирбис моторс процветает конченый обман и ср*ное мошенничество! Мне предложили подержанный автомобиль вместо нового! Я хотел новую шкоду октавию, а мне тут предложили подержанный автомобиль! Причём автомобиль явно был со скрученным бешеным пробегом! Как так вообще?! Почему они не говорят, что автомобиль уже укатан в дрова?! Ирбис моторс - конченые кидалы!! Я не советую!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

трейд-ин в салоне достойный У меня после посещения Ирбис Моторс только приятное настроение. Приезжал в эту контору на трейд-ин и не прогадал. Обменял свой Форд Фокус очень выгодно на Киа Оптима. И мой автомобиль оценили по рыночной стоимости, и машину приобрел с выгодной скидкой. Обе сделки провели быстро и слажено, я только успевал бумаги перечитывать. и КАСКО оформили, и на учет поставили. Все организовано для покупателя

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Прекрасный дилер, всем рекомендую! Я автосалон этот похвалю, купил тут машину по акции, сделали неимоверно приятную скидку. Это что касается денежного вопроса, по персоналу тоже все супер, мне понравилось что никто не навязывал ничего, никакого дополнительного оборудования или обязательной страховки. В этом плане очень классный сервис обслуживания. Плюсом еще назову большой выбор автомобилей, так что если вам нужна машина то смело обращайтесь в Ирбис Моторс!