Отзывы об автосалоне Ирбис Моторс

Отзывов: 103
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Отзывы

Сортировать по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Прекрасный дилер, всем рекомендую! Я автосалон этот похвалю, купил тут машину по акции, сделали неимоверно приятную скидку. Это что касается денежного вопроса, по персоналу тоже все супер, мне понравилось что никто не навязывал ничего, никакого дополнительного оборудования или обязательной страховки. В этом плане очень классный сервис обслуживания. Плюсом еще назову большой выбор автомобилей, так что если вам нужна машина то смело обращайтесь в Ирбис Моторс!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

дополнительное оборудование Покупал в этом автосалоне свой Шевроле Каптива, но комплектация мне попалась маленькая. Но так как Ирбис Моторс пользуется хорошей репутацией, решил заказать установку доп оборудования. Просил поставить сигнализацию и доп защиту картера. Справились на отлично, еще и по деньгам вышло выгодно. Не пожалел, что обратился именно в эту контору.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Дилер Ирбис моторс надежен как швейцарские часы! Мне Ирбис Моторс друг посоветовал, сказал что покупал там на Новый Год машину, акции просто бомбические были, ну и отвез меня кним. А там и сейчас есть но уже весенние))) Машину купил, новую шкоду октавию, скидку сделали ахриненную!!!!! Дилеру отдельное спасибо за подарки и менеджерам за хорошее обслуживание!!!! Корректные, профессиональный дружелюбные менеджеры там работают!!Теперь ия буду советовать этого дилера всем знакомым.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

гарантия от салона действительна Когда покупал в Ирбис Моторс свой авто, то при подготовке документов на машину мне вручили в подарок гарантийное обслуживание. Честно говоря, я предполагал, что это просто лохотрон, чтобы дорогие подарки не вручать. Выь, все намного проще. По этой гарантии мне починили мой Фольксваген Джетта, хотя проблема была достаточно сложной. Полностью заменили помпу и радиатор. Салон достойный и не зря пользуется доверием своих покупателей.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Я получил что хотел, уехал довольным Первый раз за машиной ехал, поэтому очень переживал. Как оказалось зря волновался, в автосалоне отличные менеджеры, помогли с оформлением документов, цена отличная, подарки упаковали и погрузили. Всем остался доволен, особенно ценой на машину, потому что оформили мне по государственной программе автокредитования Первый Автомобиль.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Дилер нас обманывал! Смотрел в Ирбис Моторс фокус с пробегом. Машина была намыта до блеска, но это не помешало мне разглядеть буквально "тонны" шпаклёвки на задних крыльях и на багажнике. Неужели нельзя было заменить эти детали после дтп? Зачем было наваливать кучу шпаклёвки? Оно же отвалится на первой кочке! При этом утверждали, что автомобиль проверен! Кем? Какой эксперт её проверял? Наверное тот же, что и тонну шпаклёвки накидал! Восстанавливали её в Ирбис моторс, у них и свой сервис

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

авто под заказ по выгодным условиям Приобретал в Ирбис Моторс машину под заказ . Требовался большой внедорожник Шевроле Траверс в люксовом комплекте, за несколько недель не нашел ни в одном автосалоне. Надумал заказать. Надо отдать должное, что в этой конторе приемлемые условия. И задаток небольшой, всего 10%, и договор правильно составлен. Тачку мне пригнали даже раньше, ждать пришлось всего несколько дней. Я впечатлен, салон буду рекомендовать знакомым.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Мошенничество в салоне ирбис моторс! В автосалон ирбис моторс мне предлагали приехать за новой киа рио. Сказали мне, что автомобили тут все есть в наличии и в том числе и новая киа рио. Я приезжаю за автомобилем и прошу, чтобы автомобиль мне тут показали. Но увы, в автосалоне ирбис моторс никто не спешит мне показывать автомобиль. Говорят, что машину показывать мне никто не будет, потому что она на тест-драйве. Мариновали меня три часа, а потом стали требовать внести предоплату. Мошенничество.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

забронированный автомобиль Забронировал на сайте Ирбис Моторс классный Шевроле Кобальт. Оплатил бронь за несколько дней, так как не планировал раньше приехать за машиной. Но вышло намного лучше и я приехал за авто на следующий день. Надо отдать должное, что был впечатлен. Тачка уже был подготовлена к тест-драйву, а все документы к оформлению .И мне выплатили все лишние деньги, а также предоставили приличную скидку.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

дебильный персонал и контора отстойная Не понравилось мне в этой помойке обслуживание. Приехал в Ирбис Моторс взять автомобиль, я с моделью давно определился, мечтал о Форд Мондео, но запутался в комплектации. Предполагал, что мне поможет менеджер. Но с этим была возникла проблема.Персонал не фига не знает машин, которые продают в этом салоне. Зато настойчиво впаривают кредиты.Поганенькое впечатление, не стал тут ничего покупать.