Отзывы об автосалоне Ирбис Моторс

Отзывов: 102
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Отзывы

Сортировать по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Обман в ирбис моторс! Приехал в салон ирбис моторс за подержанной кретой. Оказывается, что никакой подержанной креты тут у них нет в наличии. Просто обманывали, что подержанная хендай крета тут есть в наличии! К чему было врать?! Они мне оказывается просто хотели рено дастер впарить подержанный вместо хендай креты. Я в итоге отказался покупать автомобиль в автосалоне ирбис моторс. Конченые мошенники и разводилы!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

дополнительное оборудование отличного качества Покупал в Ирбис Моторс себе недавно машину с дополнительным оборудованием. Я покупал Рено Аркана для работы, а тут присмотрел автомобиль, на который уже было установлено газовое оборудование. После диагностики, я был просто в восторге. И качество отменное, и цена от него увеличилась не на большую сумму. Наверное, много не накручивают. Я покупкой в салоне доволен.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! Два месяца назад купил машину в Ирбис Мотрс. Но долго наслаждаться радостью от покупки мне не пришлось, буквально через неделю турбина вышла из строя, она отлетела с корнем! Когда приехал в их сервис, то заявили, что это не гарантийный случай, отказались даже посмотреть что случилось! На фига спрашивается выдают гарантию, если она ни черта не работает?! Они меня бесят!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

трейд-ин отличный. Продавал свой Хендай Солярис по программе трейд-ина в Ирбис Моторс. До этого у меня имелся плачевный опыт в другом салоне. Вот и тут переживал за диагностику. Но, все оказалось удачнее, чем я ждал. Меня даже на осмотр пригласили на трейд-ине. Сам присутствовал на диагностике, все прозрачно и подробно. Машину оценили по рыночной цене. А так как, я машину новую не покупал, вручили карту клиента для скидки на последующую покупку.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Ирбис моторс ещё и дурака из клиента делают! В ирбис моторс мне отказали, когда я просил предоставить мне на тест-драйв новую рено сандеро. Сказали, что они такие вот бюджетные автомобили на тест-драйв никому не предоставляют , потому что якобы нет смысла. Ирбис моторс - это печальный автосалон, в котором нагло разводят своих клиентов! Врут, что автомобиль предоставят на тест-драйв! Когда приедете и скажете, что по телефону договаривались - они из вас просто дурака начнут делать, что мол вы не звонили!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

кредитование советую с уверенностью Побывал в Ирбис Моторс и создалось мнение, что кредитование в этом салоне на высшем уровне. Я даже больше не стал среди автосалонов метаться, решил тут тачку купить. Взял в кредит Шкоду Каптур под 6% годовых с маленьким первоначальным взносом. Страхование к кредиту в подарок оформили. Здесь же в конторе помогают поставить тачку на учет в ГИБДД. Очень удобно все организовано.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Плохое мнение Около пяти месяцев назад покупал в автосалоне Ирбис Моторс машину марки "Шевроле". Цены фактические сильно отличались от тех, что я видел на их официальном сайте. Я решил купить только потому, что в других салонах, я не смог оформить кредит, а тут мне его одобрили без проблем. Но после подписания выяснилось, что на меня повесили еще один кредит, который я не оформлял!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

хороший автосалон Обслуживание в Ирбис моторс отличное. Достойный салон,очень подготовленный и грамотный персонал. Приобретал тут Ниву Шевроле недавно. Цена на машину достаточно выгодная, да и консультант помог разобраться с нюансами. Даже дал много советов по обслуживанию машины. Оформили за несколько часов, КАСКО оформили здесь же в салоне. Понравились мне здесь подарки, получил набор автомобилиста

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Лучше вам про этот автосалон Ирбис Моторс и не знать!!!! Обещали скидку 400 000 рублей на все автомобили восемнадцатого года, я подумал что это отличный шанс купить хороший автомобиль с большой скидкой, а потом оказалось что в автосалоне во первых нет выбора этих самых авто, а во вторых там куча условий для покупки авто со скидкой, в итоге выходит все равно дороже на 200 000 рублей!!!!! так что развод это все!!!!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

обманывают с наличием автомобиля в салоне Я живу от Ирбис Моторс почти в 200 км. Когда планировал купить автомобиль, выбирал его на сайте салона. Перезванивал несколько раз, чтобы уточнить комплектацию и стоимость отличной Шкоды Рапид. А когда приехал на осмотр, оказалось, что такой тачки вообще в салоне в наличии нет. Я даже не смог выяснить, кто мне отвечал по телефону. Не осталось никакого желания не осталось тут оставаться тем более покупать автомобиль.