Отзывы об автосалоне Ирбис Моторс

Отзывов: 102
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Отзывы

Сортировать по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

стоимость на сайте не та, что в салоне Не достойная внимания своих клиентов контора,этот Ирбис Моторс. Не считаю, что надо на нее время тратить. Я приглядывал себе машину в интернете. Присмотрел отличный Пежо 406 на сайте. Автомобиль в серебристом цвете и комфортной комплектации. Когда явился на тест-драйв, оказалось, что стоимость отличается. На самом деле машина стоит дороже на 80 тысяч. Прогулялся по модельному ряду, да тут автомобили все дороже, чем указано на сайте.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Только зря ездил! Это же просто ужасно так поступать! Приезжает клиент за 300 км от дома, чтобы послушать сказки о том, как не выгодно покупать новые автомобили и как выгодно - подержанные? В ирбис моторс именно такое мне начали рассказывать, когда я приехал за Датсуном! Пассат подержанный впаривали! Но стоило к нему только приблизиться, как увидел следы аварии и решил сразу же отказаться! Ещё 300 км домой обратно без ничего!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

обман с наличием автомобиля Хотел купить Киа Рио серебристого цвета в этом салоне. По телефону в Ирбис Моторс забронировал автомобиль. Приехав узнал, что машины в наличие нет,надо пригонять. Я вроде согласился.Оказывается пригоняют только после 100 процентной предоплаты. Как вам? Естественно ушел,причем выслушал кучу оскорблений, дали понять какой я жлоб.Не советую доверять этой шараге!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Ирбис моторс врут, что автомобиль есть! Я приезжаю в автосалон ирбис моторс и выяснилось, что автомобиля тут в наличии нет! Говорят, что нужно оформлять кредит, чтобы новая лада веста появилась в наличии в салоне! Я просто ох*ел с таких вот условий! Ирбис моторс - это самые настоящие мошенники! Говорят, что автомобиль есть, а как клиент приезжает, то начинают разводить на предоплату! Ср*ные мошенники!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

ложные данные на машину Присмотрел себе Киа Оптима на авто ру. Автомобиль в хорошем состоянии и не особо дорогой. Указан как не битый и двигатель в отличном состоянии. Позвонил по объявлению, оказалось, что тачку уже выставили в Ирбис Моторс. Когда увидел авто, был просто в шоке. Обманули по всем статьям. Битая, плохо восстановленная рухлядь. На мои возмущения сотрудники даже не среагировали. Советую обходить эту шарагу стороной.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

позорный сервис в салоне Когда хотел купить в Ирбис Моторс автомобиль, спрашивал менеджера о дополнительным оборудованием. Хотел сразу на Ниссан Альмера поставить сигналку с автозапуском. Менеджер гарантировал, что у них отличные техники и оборудование качественное. Я повелся, чего вам делать не советую. Глюкануло всю панель, автомобиль на ремонт отправили. Больше тут выбирать ничего не рискнул.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

подала жалобу на ирбис моторс Я терпела и ждала до последнего. Машину мне продали с рваными сидениями, как мне объяснили порча произошла при транспортировке и сам ирбис моторс ни за что отвечать не намерен. Я добралась до логистической компании, там тоже все в отказ ссылаются на заводской брак. Наняла юриста составили заявление на салон и на его подрядчиков. Из ирбиса сразу позвонили и предложили полюбовно уладить, но мне уже не надо, слишком поздно включили обратную связь. Буду добиваться новой

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

продажа автомобиля В Ирбис Моторс я оставлял на продажу свой автомобиль. После таких приключений больше в этот салон никогда соваться не стану. Покупку не планировал, просто поставил свой Рено Сандеро на продажу. Стоимость меня устраивала. А вот, когда тачку продали, стали выплывать сюрпризы. Вычли за стоянку, за каждый день простоя по 1000, предпродажную подготовку 20 тысяч и комиссию салона. Хотя заранее о таких расходах не предупреждали и в договоре не было прописано. Разводят на ходу.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

все плохо Приехал покупать авто с пробегом в кредит с 30% начальным взносом, жулики!!! Сначала говорят что типа одобрен кредит на выгодных условиях но сегодня не успеют выдать авто. Приехал на следующий день и после того внес деньги в кассу говорят мол кредит не одобрен давайте подадим в другой банк, в итоге кредитуюсь с процентной ставкой выше на 9 % от первоначальной! Невнимательный кредитный отдел допускает ошибки что затягивает время ожидания плюс навяливают доп опции по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

ложные данные на машину На сайте Ирбис Моторс присмотрел отличный Фольксваген Пассат синего цвета 16 года. Автомобиль был представлен в отличном состоянии, с минимальным пробегом для своего возраста. Не был бит или ремонтирован. Когда приехал его осматривать, обман стал подозревать сразу. Менеджер отказал в тест-драйве без предоплаты, даже завести его не разрешил. Под капот заглянуть не позволили и не показали ни одной бумаги. Я даже рисковать не стал, покупая тачку, чтобы на приключения не нарваться.