Отзывы об автосалоне Ирбис Моторс

Отзывов: 102
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Отзывы

Сортировать по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Автосалон мошенников и бандитов. Более наглых мошенников чем ирбис мотора и не найти я думаю. Обязательно находясь у них в салоне, читайте все бумаги которые подписываете. Иначе им вас обмануть ничего не стоит. В моем случае эти аферисты умудрились подсунуть левый договор с кредитом. Подписав его я бы сам себя вогнал бы в полную *опу. Но благо что я все подводные камни вовремя заметил и послал куда подальше этих Козлов.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Ирбис моторс - мошенники! Мне в автосалоне ирбис моторс пообещали, что автомобиль мне доставят после того, как я оставлю предоплату! Это мошенничество! не стоит им верить, что автомобиль действительно привезут после того, как вы оставите предоплату! Я оставил предоплату за новый киа рио и мне никто предоплату за автомобиль не вернул, когда автомобиль вдруг внезапно якобы поломался!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Ирбис моторс - наглый развод! В автосалоне ирбис моторс меня попытались кинуть и продать мне подержанный рено каптюр вместо нового! Ну что за беспредел вообще? В автосалоне ирбис моторс они вообще без тормозов обманывают клиентов! Я осмотрел автомобиль и понял, что автомобиль уже ездил! Это было видно как по кузову, так и по ПТС, который Ирбис моторс мне показали! Там уже был владелец! Они нагло пытаются впарить б/у авто вместо нового! Делают из клиента дурака!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

сломанное продают Все они там в ирбис моторс знают, просто дурачками прикидываются. 10 раз у них спросили, проблем не будет с машиной? нет, вы что, все хорошо. Вин код заржавел видно было только первых 3 символа. Поехали оформляться на приехали! Не проходим эту комиссию и все тут. Пришлось платить экперту 8000 за то, чтобы он подтвердил, что машина действительно та и вин этот верный. Не слушайте вы этих итальянцев, такой лапши они вам навешают, на год хватит.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Опасайтесь обмана в Ирбис моторс Самый мелкий дилер в Москве. Официальным дилером вообще не является, хотя утверждает своим клиентам обратное. 15 значков различных марок на фасаде здания ни о чем не говорят. Специалисты автосалона имеют посредственное представление об автомобилях и в большинстве случаев их усилия направлены скорее на обман клиентов, чем на качественный сервис. Вот что могу о них сказать!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Торгуют битыми машинами, клиентам ничего об этом не говорят! Я не рекомендую связываться с этой конторкой! Ирбис моторс форменный черный дилер! Они разводят клиентов, без всяких угрызений совести, впаривая им битые автомобили! Я хотел взять новую! ладу, но заметил что линия кузова оставляет желать лучшего! Видно. что она упала с автовоза, ее подремонтировали и на продажу, чтоб денежек не терять. Клинту при этом они ни слова не говорят!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

потеря брони Меня кинули на деньги в Ирбис Моторс, хотя моей вины тут не было совершенно. Забронировал на неделю в салоне Ниву Шевроле. Стоимость автомобиля была 360 тысяч. Когда приехал на тест-драйв и оформление договора, автомобиль стоил 420 тысяч. Менеджер сказал, что по правилам салона, на каждую тачку допы устанавливаются. Но при подписание предварительного договора, когда я бронь оплачивал, меня не предупредили. От сделки отказался, на денег мне не вернули.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Купил автомобиль непонятно у кого! Это не автосалон официального дилера, коим они себя мнят, это серый дилер! А как ещё объяснить то, что у автомобиля в салоне ирбис моторс вообще нет гарантии! Говорят про гарантию только на словах! На бумаге они ничего не написали про гарантию! Автосалон ирбис моторсс - это разводилово и кидалово! Какого хрена я купил новый киа рио непонятно у кого по сути и про гарантию ни слова не написано? Хотя, я сам ответил на свой

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

один развод... Никогда по своему опыту вам скажу, не знаешь заранее будет ли авто с пробегом в автосалоне хорошей тачкой или окажется полнейшим гавном. был и у официалов и у частников и вот у таких шараг как ирбис моторс. Все надо осматрривать самостоятельно, опираться на свой опыт. если такого у вас нет то найдите друга, батю возьмите или наймите специалиста, иначе в ЛЮБОМ автосалоне вас разведут, это их работа. Так вот

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Разводилово. В ара-салон ирбис моторс я приезжал когда меня по телефону уговаривали приехать за новой вестой и убеждали. что кредит одобрен мне под 11% годовых. Приезжаю и меня сразу же ведут в кредитный отдел, якобы для подтверждения заявки. Ну в итоге ирбис моторс меня тупо кидают и говорят, что автомобиль приедет со склада только после одобрения заявки! Разводилово! Что ещё сказать?!