Отзывы об автосалоне Ирбис Моторс

Отзывов: 103
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Отзывы

Сортировать по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Разводилово. В ара-салон ирбис моторс я приезжал когда меня по телефону уговаривали приехать за новой вестой и убеждали. что кредит одобрен мне под 11% годовых. Приезжаю и меня сразу же ведут в кредитный отдел, якобы для подтверждения заявки. Ну в итоге ирбис моторс меня тупо кидают и говорят, что автомобиль приедет со склада только после одобрения заявки! Разводилово! Что ещё сказать?!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

шарашкина контора В Ирбис моторс занимаются достаточно грамотным разводом. Предлагают дополнительную скидку на предоплату. Только вот потом начинают разводить по полной программе. Я чуть без штанов не остался, когда покупал Хендай Санта фе. Повелся на скидку и вне задаток. При оформлении приписали ненужных услуг на 100 тысяч и деваться некуда будет. Не отдавайте просто так деньги в этой шараге. Скидка от переплаты не спасет.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

позорный сервис в салоне Не советую соваться в сервисный центр Ирбис моторс. Я сдуру поперся туда, читал хорошие отзывы. Пригнал свой Фольксваген Пассат на диагностику и ТО. Машину забрали, а меня не пустили. Терпеть не могу, когда не могу контролировать процесс. Нервничал часа 2, выставили счет по самое не могу. Только спустя сутки тачка стала чихать бесперебойно. Точно поганое масло залили. Больше туда не поеду.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Лучше бы не обращался сюда! Когда покупал новый киа рио, то рассчитывал, что по крайней мере в ближайшие несколько лет автомобиль мне не принесёт никаких проблем. Но проблемы начались сразу же после покупки! Заехав в сервис мне приговорили замену колодок и это на новом автомобиле! Потом началось выяснение, почему колодки так быстро износились, может быть автомобиль б/у? Пробив информацию через дилера узнал, что автомобиль реально б/у и ирбис моторс его выкупили у официалов из трейд ина. В общем автомобиль мне

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Охренеть огромный процент по кредиту! В салоне ирбис моторс мне сказали, что автомобиль у них есть в наличии по хорошей цене, с хорошей скидкой. Что за автомобиль? А это рено дастер. Мне пообещали его ещё и в кредит по госпрограмме. Я поверил. Как дурак повёлся, если честно! В салоне ирбис моторс мне по итогу автомобиль продали по бешеной цене и под бешеный процент! Ирбис моторс - это е*учее кидалово! Я не советовал бы вам вообще на пушечный выстрел приближаться к

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Развод с "проверенным" авто! В салоне ирбис моторс сказали мне, что автомобиль есть у них в наличии. Речь шла о подержанной киа соренто.. менеджер салона ещё мне сказал, что у автомобиля идеально чистая и проверенная история. Приезжаю посмотреть автомобиль. Оказывается, что его нет в наличии. Привезли автомобиль в ирбис моторс только через пару часов. И автомобиль битый оказался! А ведь говорили про то что проверенный. Тупо обман и напрасная трата времени!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

не работают дополнительные услуги В Ирбис Моторс при покупке нового Ниссан Кашкай мне навязали некоторые дополнительные услуги. В частности, я купил карту постоянного клиента и дополнительное обслуживание. Вроде как все эти договора должны мне обеспечить всякие скидки в сервисе и последующей покупке в салоне. На самом деле, только переплатил 62 тысячи. В сервисном центре салона по этим бумагам обслуживать отказались, причем даже копеечной скидки не сделали. Не говорю уже о доп. обслуживание. Сказали, что это вообще лохотрон. Написал

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

откровенный обман Впервые столкнулся с откровенным обманом в автосалоне. Всегда покупки были удачными, поэтому на людские истории не обращал внимание. Черт меня занес в Ирбис моторс. Больше, наверное, не буду тачки покупать нигде, кроме официалов. Присмотрел Тойоту Короллу в люксовой комплектации.Машину осмотрел, провели тест-драйв. При оформлении заметил лишние сумму, оказалось, что мне в договор вставили допы, да еще те, которые и так входят в комплектацию. Такой подлости не ожидал, даже опешил немного. Так что салон не советую.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Впариватели автохлама! В Ирбис Моторс мне предложили купить подержанную Ладу Весту. Автомобиль я посмотрел и вроде бы как по кузову он меня устроил. В итоге я покупаю автомобиль, оказывается, что у автомобиля полностью ушатан кузов из-за ДТП, в котором автомобиль побывал недавно и у автомобиля стреляли подушки безопасности. Обидно жутко! Ведь в салоне ирбис моторс они знали, что я буду возить своих детей в этом автомобиле. Но им на это похрен. Лишь бы впарить автохлам и навариться

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Покупал в автосалоне ирбис моторс подержанный Киа серато. мне менеджер показал машину только после того как я раз 10 попросил дать мне автомобиль на тест-драйв. на тест-драйв без предоплаты мне автомобиль так и не дали, сказав, что без предоплаты не положено. Короче ирбис моторс по нормальному не показывают автомобиль и не дают провести его тест-драйв. Пришлось вносить предоплату в 10 тысяч рублей, чтобы провести тест-драйв автомобиля!