Отзывы об автосалоне Ирбис Моторс

Отзывов: 103
Рейтинг:
4.7
Ирбис Моторс
  • Название: Ирбис Моторс
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
  • Телефон:+7 (499) 288-78-03
  • Адрес в Интернете: www.ирбис-моторс.рф

Оставить отзыв на автосалон Ирбис Моторс

Отзывы

Сортировать по

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

После посещения Ирбис Моторса и общения с этими продажными менеджерами, с мужем приняли решение, что мне машину будем покупать не в автосалонах, а лучше по классике ездить по объявлениям, загонять на автосервис и досконально все проверять, иначе просто кота в мешке покупаешь. Посмотреть машину из этого салона в другом месте нам не разрешили, ссылаясь на то, что уже была сделана предпродажная подготовка и это бессмысленно.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Был недавно в этом отстойнике. Хотел в Ирбис моторс приобрести Шевроле Авео в комплектации комфорт с хорошей скидкой. По крайней мере, так на сайте говорилось. Как в салон приехал, то сразу и скидка отменилась. Завлекают. Потом в процессе осмотра и сама тачка подорожала, оказалось, что в стоимость не включали предпродажную подготовку. Я что-то не слышал, чтобы ее вообще где-нибудь включали. Продолжения развода я дожидаться не стал, уехал. Не советую тут ничего покупать, можно нарваться на

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Планировали с мужем покупку новой Альмеры. Хотели оформить на меня по программе "первый автомобиль". в салоне заверили, что проблем с гос программами тут не будет, тем более с такой хорошей кредитной историей. Предложили внести первоначальный взнос, что и остановило. По этой программе он дается в подарок. Менеджер говорит, что в этом салоне не бывает любителей халявы. Вот тебе и отношение. Но все равно дождались одобрения кредит, оно пришло только не по гос программе, а на

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Читаю отзывы об Ирбис моторс и поражаюсь, кто положительные пишет. Я кроме негатива из этого салона ничего для себя не приобрел. Приезжал осмотреть Киа Сиид в комплектации комфорт, а сделал вывод, что покупаю дополнительное оборудование, а не автомобиль. Стоимость допов, которые понакрутили на тачку перевалила за 100 тысяч. Да были бы хоть нормального качества, а устанавливают китайский хлам по сильно завышенной стоимости. Я когда осмотрел авто, сразу решил отказаться. Все равно бесполезная трата денег, все

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

От Ирбис моторс остались очень неприятные впечатления. Выбирали автомобиль с пробегом, планировали машину в отличном состоянии после одного хозяина не старше 16 года. Но подобранную машину не было ПТС, сразу же менеджер начал обещать, что ПТС вышлют в течение 2 дней. Не стали настаивать, подобрали еще один автомобиль, оказалось на него нет сервисной книжки предыдущего хозяина. Муж насторожился. Как же вы продаете автомобили без документов. Один еще ладно, но два — это уже тенденция.

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Вот суки! Ирбис Моторс твари! приезжал на киа спортаж, чтоб мне заменили ремень грм со всеми сопутствующими, оплатил как весь набор вместе с роликом и тд. Прошло какое-то время и моя машина встала постели дороги. отогнали эвакуатором на ближайший сервис, оказалось, что ремень мне поменяли, а вот ролик нет! Деньги содрали! Потерял время, деньги и нервы!!!

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Не понравилось обслуживание мне в Ирбис моторс. Считаю, что руководители этой организации должны подготовить персонал технически, а не только как впарить кредит или навязать дополнительное оборудование. Мне мой менеджер так и не смог помочь в выборе комплектаций, он, как оказалось, даже не знает, что такое клиренс или лонжерон. Он думал, что я про лампочки на фаре спрашиваю. Я чуть в истерике не обвалялся. Зато допы впаривал, как бог. Слова просто от языка отскакивали. Охренеть не

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Позорная шарага с лживым персоналом. Чуть не развели меня в Ирбис с залогом автомобиля. Хотел преобрести Альмеру, приехал в салон, а тачки нет. Менеджер говорит, что она на предпродажной подготовке и надо внести предоплату, чтобы ее пригнали. Я сразу понял, что развод, не стал соглашаться. Но менеджеру это видимо не понравилось. Как оказалось, все автомобили в наличии в салоне, про которые я спрашивал, чудесным образом были забронированы. И если бы я хотел такой купить, надо

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Очень неприятные впечатления у меня от ирбис моторс. Хотел приобрести здесь новый Ситроен с3, попросил установить несколько допов. Хорошо хоть додумался проверить. Так эти засранцы поставили мне китайское оборудование, зато в договор цены вошли, как германия. Обалдеть. Сколько же людей они облапошили на этой разнице. У меня лично дополнительное оборудование вышло на 84 тысячи. А установили хлам с барахолки. Снимать эту туфту они отказались. Даже заменить не захотели, видно в этой шараге настоящего ничего не

Ирбис Моторсул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21+7 (499) 288-78-03https://autosaler.su/uploads/dealers/356_irbis_motors.jpg

Я купил в автосалоне ирбис моторс подержанный Киа Оптима. Автомобиль стоит приличных денег, поэтому я решил и проверку автомобиля проводить самым тщательным образом. Взял с собой эксперта по подбору автомобиля. Подошли к автомобилю, стали проверять. Тут подлетает менеджер и начинает на меня орать. Говорит, что мол автомобиль и так был проверен в автосалоне и нечего его лишний раз толщиномером тыкать. Короче автомобиль нам в ирбис моторс так и не дали проверить. Я отказался от