Отзывы об автосалоне Иркутск

Отзывов: 95
Рейтинг:
3
Иркутск

Оставить отзыв на автосалон Иркутск

Мультибрендовый автоцентр из Иркутска работает на улице Старокузьмихинской 71/1, ежедневно с 9-00 до 20-00, без перерывов. Обещает широкий модельный ряд насчитывающий более 25 автомобильных брендов от российских и зарубежных автокомпаний. Салон предлагает своим клиентам многочисленные спецпредложения, скидки и бонусы, а так же гарантирует подарки на выбор. На сайте автосалона Вы можете ознакомиться с текущими акциями, финансовыми и кредитными предложениями, а так же со стоимостью транспортных средств. Чтобы не попасть в лапы к лохотронщикам, обязательно узнавайте заранее о репутации выбранного дилерского центра. Это можно сделать прочитав отзывы о нем на нашем портале.

Отзывы

Сортировать по

ИркутскСтарокузьмихинская улица 71/1+7 (800) 333-79-59https://autosaler.su/uploads/dealers/506_irkutsk.jpg

Лишняя трата денег! В автосалоне Иркутск имел очень плохой опыт, когда покупал себе машину. Здесь меня очень обманули, продали битый автомобиль, по цене нового автомобиля. Не рекомендую, салон просто ужасный. При оформлении покупки машины в автосалоне Иркутск обманывают. Будьте внимательны , а то попадетесь как я на лишнюю трату денег. Теперь буду решать дело через суд. Покупал подержанную машину, а заплатил как за новую.

ИркутскСтарокузьмихинская улица 71/1+7 (800) 333-79-59https://autosaler.su/uploads/dealers/506_irkutsk.jpg

Дефектов при осмотре не было! Увидала рекламу автосалона Иркутск (она весьма крепко притягивала взгляд). Решила обратиться туда в связи с необходимостью купить автомобиль. Если бы меня кто-то предупредил, то я бы не сходила за услугами в эту организацию. Однако после "покупки" автомобиля возникли дефекты, каких раньше не было при осмотре!

ИркутскСтарокузьмихинская улица 71/1+7 (800) 333-79-59https://autosaler.su/uploads/dealers/506_irkutsk.jpg

Это полнейшая жесть. Купил машину автосалоне Иркутск. Только выехал, сразу же отказало сцепление. сотрудники автосалона начали уверять, что это я его специально сломал. Ремонт пришлось делать за свои деньги. Не советую покупать в данном заведении машину, так как можно оказаться без денег и без нормального автомобиля.

ИркутскСтарокузьмихинская улица 71/1+7 (800) 333-79-59https://autosaler.su/uploads/dealers/506_irkutsk.jpg

тут царит полный хаос! С подержанными автомобилями в Иркутск царит полный хаос. Найти на не убитый автомобиль вообще нереально. Я просмотрел несколько вариантов и был очень разочарован. На каждом авто были сварные швы, зашпаклевана машина, перекрашена местами. Нет уверенности в том, что эти авто вообще не ходу. Как можно купить такой товар?

ИркутскСтарокузьмихинская улица 71/1+7 (800) 333-79-59https://autosaler.su/uploads/dealers/506_irkutsk.jpg

Гнилая контора с которой лучше не связываться. Сотрудники салона говорили, что все автомобили у них в наличии, те, что предоставлены в ассортименте на интернет-сайте. Меня интересовала киа рио. В АЦ Иркутск мне машину не торопились демонстрировать, хотели заставить вначале подписать договор, потом машину показать. Ничего не подписывал, пока не увидел машины. А её я так и не увидел, подозреваю, что её просто тупо не было в наличии!

ИркутскСтарокузьмихинская улица 71/1+7 (800) 333-79-59https://autosaler.su/uploads/dealers/506_irkutsk.jpg

говорили про отличное состояние блин! Я сначала удивился, почему у машины почти 20 летней давности такое блестящее и идеальное лакокрасочное покрытие. Видимо, я дурак, что поверил, что за авто просто хорошо ухаживали. В автосалоне Иркутск мне не признались, что продали битый и крашеный автомобиль, даже когда я доказал обратное. Видимо для них это далеко не первая ситуация.

ИркутскСтарокузьмихинская улица 71/1+7 (800) 333-79-59https://autosaler.su/uploads/dealers/506_irkutsk.jpg

Договор даже составить не могут! Недавно ездил по салонам выбирать авто, хочу оставить гневный отзыв про салон Иркутск. Вы где такой персонал набрали? Договор составляли полчаса, кучу ошибок наделали, даже фамилия моя написана неправильно, пришлось возвращаться и все переделывать! И это вы называете элитным автосалоном? Спуститесь с небес на землю, господа! Может стоит персонал на какие-то курсы успешных продажников отправить?

ИркутскСтарокузьмихинская улица 71/1+7 (800) 333-79-59https://autosaler.su/uploads/dealers/506_irkutsk.jpg

Что за идиотство? Я приехал посмотреть подержанные автомобили в Иркутск о которых мне сказали. Все автомобили выставлены на продажу у этого дилера в хорошем состоянии. Настоящее состояние подержанного Renault Duster было охренительно ужасным. Менеджеры нагло солгали мне, что машина в хорошем состоянии. Оказалось, что машина битая. Я отказался брать такое авто, только бы дурак оставил деньги за это битое корыто.

ИркутскСтарокузьмихинская улица 71/1+7 (800) 333-79-59https://autosaler.su/uploads/dealers/506_irkutsk.jpg

Лучше не покупать тут б/у авто! Подержанные автомобили в Иркутск лучше не покупать. Меня здесь профессионально продвинули, чтобы купить подержанную Шевроле Нива 2012 года выпуска, с пробегом 300 тыс. км. Когда я посмотрел машину, ничего подозрительного не обнаружил, тем более что менеджер хорошо отзывался об авто. Потом мой друг открыл мне глаза, когда рассказал какое авто я купил.

ИркутскСтарокузьмихинская улица 71/1+7 (800) 333-79-59https://autosaler.su/uploads/dealers/506_irkutsk.jpg

Никто ничего не делает! Мне Иркутск предложили ссуду на утиль Весты под 10% годовых. Оказывается, никто не претендует на кредит с такой процентной ставкой. Они сказали, что делают это для клиентов, но на самом деле - никто не делает. Я не мог понять, почему предлагают оставить здесь аванс за машину, когда сами не держат слова.