Отзывы об автосалоне Ярославль

Отзывов: 20
Рейтинг:
1
Ярославль
  • Название: Ярославль
  • Адрес: Ярославль, ул. Магистральная, д. 4
  • Телефон:+7 (4852) 38-82-69
  • Адрес в Интернете: www.yauto76.ru

Оставить отзыв на автосалон Ярославль

Отзывы

Сортировать по

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

нет впечатлений! Три месяца назад я заказал в Ярославле автомобиль Тигуан(в нужной мне комплектации серого цвета). Естественно пришлось ждать заказ, около двух месяцев, когда обещали привезти через неделю. Когда уплатил часть денег, то выяснилось, что при перегоне машина деформировалась и менеджер стал предлагать мне другую модель за те же деньги! Это чушь! Обманывают!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Беспонтовая шарага!!!! Ни в коем случае не покупайте в автосалоне Ярославль машину! Не, автосалон не годится для того чтоб там покупать новый автомобиль!! Машины тут чересчур дорого продаются, хотя на сайте вполне приемлемые цены!!! Кругом обман бл*ть!! Еще прикрываются тем что официальные дилеры!!! А вот какой марки…непонятно! В автосалоне стало понятно что по телефону мне навешали лапши на уши. Помещение небольшое, выбор машин не ахти, менеджеры как сонные тараканы. Чепуха а не автодилер!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

дополнительное оборудование Купил в Ярославль автомобиль, который давно мечтал приобрести. Купил Ситроен Пикассо. Когда приехал осматривать тачку, на ней уже стояло дополнительное оборудование. Я осматривать его не стал, а зря. Не думал, что салоны так нагло обманывают. Обнаружил уже дома, что поставили неисправное оборудование, а парктроник вообще отсутствует, хотя я за него оплатил. Ругань в салоне ни к чему не привела. Ответственность на себя салон не взял.

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Ярославль - мошенники! Приехал в автосалон Ярославль и просто был в шоке от автомобилей, которые мне предлагают в автосалоне! Предлагали мне посмотреть подержанные автомобили. В итоге автомобиль в автосалоне в этом мне пытались впарить подержанный! Реально я ох*ел от того что подержанный автомобиль, дак мало того, он ещё и битый был! Реально был в шоке от автосалона Ярославль! Сколько врать то можно своим клиентам? Судя по отзывам, я не первый обманутый клиент!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Ярославль - развод! Мне предлагали приехать в автосалон Ярославль за подержанным автомобилем шевроле нива. Мне нужен был как раз таки автомобиль для бездорожья. В итоге в автосалоне Ярославль мне попытались впарить автомобиль-утопленник! Машину утопили в каком-то болоте! Даже в салоне автомобиля стоял болотный запах! Ярославль - мошеннический салон! Разводилы, которые разводят на приезд обманом!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Даже не покажут авто! Приезжаю в автосалон Ярославль и прошу, чтобы автомобиль мне показали и дали на тест-драйв. В итоге мне отказывают в проведении тест-драйва автомобиля нового! Говорят, что автомобиль тут есть в наличии, но даже показывать его без предоплаты они отказываются! Вот такие в автосалоне Ярославль работают мошенники! Нельзя у них покупать автомобили! Они вам автомобиль даже не покажут!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Тупой развод и обман! Приезжаю в автосалон Ярославль и оказывается, что автомобилей тут в наличии у них нормальных нет! Я имею в виду нормальные подержанные автомобили! Чтоб были не битые! Автосалон Ярославль - это мошенники и разводилово! Я не рекомендую вам приезжать сюда, потому что автомобили тут только битые и других автомобилей в автосалоне Ярославль просто нет в наличии! Тупой развод и обман!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Серый дилер! Все ужасно, начиная от технического состояния автомобиля, который на их сайте выглядит как кукла до самого отношения менеджеров,наглых и хамовитых. Никому не позволено так нагло врать трудовому народу из-за своей выгоды, а вытак делаете. Машины-отстой. Салон-Г..О, Менеджеры - ублюдки. Вопрос, зачем туда ехать и покупать?

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Ярославль - мошенники Не дали проверить автомобиль! Отвратительные условия для покупки автомобиля потом что в салоне ярославль они не дают даже проверить автомобили! Говорят, что не обязаны давать возможность всяким шарлатанам царапать лакокрасочное покрытие автомобиля, то есть проверять его толщиномером. Как именно можно поцарапать я так и не понял! Ярославль - это обман и впаривание битья! Иначе почему они не дают проверить автомобиль, а?!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Ярославль - развод на покупку битого автомобиля! Мне предложили в автосалоне Ярославль приобрести подержанный дастер. Оказалось, что этот дастер был сильно битый примерно с два месяца назад. Автомобиль восстановлен дёшево и на продажу! В салоне Ярославль работают мошенники! Продают битые автомобили, которые восстановлены дёшево и на продажу! Кидалы! Проверяйте тут автомобили тщательно, чтобы не нарваться на автохлам!