Отзывы об автосалоне Элемент Авто

Отзывов: 33
Рейтинг:
2.2
Элемент Авто

Оставить отзыв на автосалон Элемент Авто

Дилер из Екатеринбурга заявляет о своем большом модельном ряде новых авто и автомобилей с пробегом от ведущих мировых автоконцернов. Определиться с выбором транспортного средства Вам помогут компетентные специалисты, которые сопроводят Вас по всем этапам процесса покупки машины в режиме максимального комфорта и помогут с выбором оптимальной кредитной программы. В перечень предлагаемых Элемент Авто услуг входит: получение рассрочки на приобретение ТС, регистрация в ГИБДД, автострахование, автокредитование. Посетить салон можно по адресу: улица Селькоровская, дом.82, лит. А. Перед поездкой, узнайте мнение бывших там посетителей.

Отзывы

Сортировать по

Элемент Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. А+7 (343) 302-46-68https://autosaler.su/uploads/dealers/493_jelement_avto.jpg

Дорого! Приехал в автосалон Элемент Авто хотел приобрести новенький Хендай. Но в салоне у них цена очень сильно завышена. Менеджер объяснил это тем что идут дополнительные опции. Это типа цена уже со страховой и с сервисным обслуживанием. Я там просто выпал, у меня истерика случилась. Автомобиль ещё не куплен а уже страховка рассчитана, вот клоуны.

Элемент Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. А+7 (343) 302-46-68https://autosaler.su/uploads/dealers/493_jelement_avto.jpg

Вот уроды блин! тут предлагали мне оформление очень выгодного процента по кредиту! Оказывается, что никакого выгодного процента тут просто нет и не бывает на автомобиль! Менеджеры меня просто опрокинули, когда говорили, что автомобиль тут нормальный! Оказалось - никакого тут нормального автомобиля тут нет! Менеджеры во первых скрыли от меня, что этот рено сандеро битый вообще продаётся! Ну а во-вторых - они скрыли, что автомобиль продаётся в кредит под 20% годовых! Элемент авто - кидалы!!!

Элемент Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. А+7 (343) 302-46-68https://autosaler.su/uploads/dealers/493_jelement_avto.jpg

Пи/дец просто, а не автосалон! Меня позвали в этот автосалон, чтобы я купил тут новую ладу весту. Оказалось, что новая лада веста будет доставлена в автосалон только после задатка за машину. Я отказался вносить задаток какой-то за машину! А менеджер стал хамить и говорить, что вот теперь точно они автомобиль для меня не привезут! Ну пи*дец! идите вы знаете куда? Уроды и лжецы в автосалоне элемент авто работают! Просто пи*дец!

Элемент Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. А+7 (343) 302-46-68https://autosaler.su/uploads/dealers/493_jelement_avto.jpg

Элемент авто - это пи*дец! Мне говорили можно приехать и приобрести тут автомобиль с пробегом - лада веста. оказывается, что никак тут не получится приехать и купить автомобиль! Потому что перед приездом они просят, чтобы клиент внёс предоплату! Я конечно же отказался вносить предоплату в ара-салоне элемент авто в этом! Откровенно отвратительный автосалон! Только по предоплате смогут привезти автомобиль и при том её нужно внести ещё до приезда в автосалон! Ужас!

Элемент Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. А+7 (343) 302-46-68https://autosaler.su/uploads/dealers/493_jelement_avto.jpg

Обман по всем пунктам! Предлагали оформить в автосалоне элемент авто новый рено логан. оказывается, что рено логан с небольшим пробегом продаётся тут но он в очень печальном состоянии. потому что вообще то автомобиль уже был битым! в автосалоне элемент авто просто продаётся печальный автохлам! решил не покупать тут машину, потому что под видом той машины, которая новая, тут продаётся автомобиль битый и с пробегом! элемент авто - обман во всём!!

Элемент Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. А+7 (343) 302-46-68https://autosaler.su/uploads/dealers/493_jelement_avto.jpg

Уехал потому что хотели денег ни за что! В автосалоне элемент авто мне сказали, что согласны мне предоставить автомобиль на тест-драйв, но только когда я дам гарантию покупки автомобиля. Когда я спросил у них, какие гарантии могу дать, то сказали, что могу к примеру оставить предоплату! никакой предоплаты оставлять тут я не собирался! Говорят, что без предоплаты никакой машины я не увижу! ну и х*й с вами! Куплю машину в другом месте!

Элемент Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. А+7 (343) 302-46-68https://autosaler.su/uploads/dealers/493_jelement_avto.jpg

10 машин проверил и все хлам! продаются такие конченые автомобили, что я просто не понимаю, как их можно покупать? Человек в полном здравии не купит машину в элемент авто подержанную! Потому что я из 10 автомобилей, которые тут проверил я ни одной нормальной тут просто напросто не увидел! в элемент авто ещё и на*бывали меня по поводу того что машины проверены и по поводу того что в листе диагностики написано! А написан там полный бред!

Элемент Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. А+7 (343) 302-46-68https://autosaler.su/uploads/dealers/493_jelement_avto.jpg

Хлам подержанный под видом новой Мне сказали, что тут можно купить рено дастер в хорошем состоянии и сказали, что у них нет не проверенных автомобилей и все машины тут только проверены сразу при поступлении и все машины в очень хорошем состоянии. В итоге машина эта была типа новой но по факту то она была подержанной уже! Я откровенно в шоке от салона элемент авто, потому что они просто посмели мне продавать конченый подержанный хлам. под видом новой.

Элемент Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. А+7 (343) 302-46-68https://autosaler.su/uploads/dealers/493_jelement_avto.jpg

Сплошной обман! В середине июля покупал в автосалоне элемент авто Renault Sandero Stepway. От покупки у меня остались одни негативные эмоции. Все нервы мне в******! Предпродажную подготовку в данном автосалоне не проводят . Обещанную скидку 60.000 при покупке автомобиля не предоставили. Обещали оплатить половину допов за счет автосалона , в результате за всё это "удовольствие" я оплачивал из своего кармана!

Элемент Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. А+7 (343) 302-46-68https://autosaler.su/uploads/dealers/493_jelement_avto.jpg

Блин, я х*ею! мне предлагали тут кредит на подержанный фольксваген тигуан. мне сказали, что тигуан в наличии есть в очень хорошем состоянии. Можно сказать, что в идеальном. Оказалось - нет! Машина с убитой турбиной, машина просто с убитым мотором, который нужно разбирать и выяснять, откуда там стук идёт! Но менеджер мне рассказывал, что на это всё он скинет 15 тысяч рублей с цены! Пи/дец бред! Это очень мало для такого рода ремонтов!