Отзывы об автосалоне Энерджи Авто

Отзывов: 12
Рейтинг:
1
Энерджи Авто

Оставить отзыв на автосалон Энерджи Авто

Дилер является специалистом по продаже автомобилей находящихся в бюджетном сегменте авторынка России. Здесь Вы найдете широкий выбор моделей от таких марок как: Чанган, Шевроле, Чери, Фав, Джели, Хавал, Хендай, Жак, Киа, Рено, Фольксваген, Ниссан, Лада, Лифан, Опель, Шкода, Равон и УАЗ. Квалифицированные сотрудники помогут Вам сделать выбор транспортного средства и подобрать льготную программу автокредитования для выгодной покупки машины. В автосалоне действуют большие скидки, многочисленные спецпредложения и акции. Всем купившим авто в этом автоцентре полагаются подарки. Будьте бдительны и не позволяйте автодилеру вас обмануть, перед посещением обязательно читайте о нем правдивые отзывы и комментарии.

Отзывы

Сортировать по

Энерджи АвтоРязанский проспект, д.9+7 (495) 445-61-92https://autosaler.su/uploads/dealers/608_jenerdzhi_avto.jpg

Ужасный сервис Сервис в автосалоне Энерджи Авто просто ужасный. Я приехал сюда отремонтировать коробку передач. Загнал машину и пошел искать механиков, они слишком были заняты, чтобы самим подходить. После я очень долго ждал пока ее сделают, работники ну такие медлительные. И по итогу переделывал на другом СТО. Никому не советую сюда обращаться за ремонтом автомобиля.

Энерджи АвтоРязанский проспект, д.9+7 (495) 445-61-92https://autosaler.su/uploads/dealers/608_jenerdzhi_avto.jpg

Не соответствует ожиданиям Вечером после работы заехал в автосалон Энерджи Авто, чтобы присмотреть себе машину. Я 30 минут бродил по салону, но ко мне так никто и не подошел. Менеджеры были слишком заняты друг другом. Я не стал никого ждать и решил сам осмотреть машины. Я выяснил, что они торгуют только поддержанными автомобиля не в очень хорошем качестве. Никому не советую посещать этот автосалон.

Энерджи АвтоРязанский проспект, д.9+7 (495) 445-61-92https://autosaler.su/uploads/dealers/608_jenerdzhi_avto.jpg

Это просто уроды тянут время! Мне предложили приехать в Энерджи авто за новой Ладой Вестой. Выяснилось, что в автосалоне машины нет в наличии, но меня какого-то фига сюда заманили. Сказали, что могут передать мне машину, когда на мое имя будет одобрена кредитная заявка. Хотел купить машину на наличку, а вот кредит не хотел брать. То, что они мне предлагали сложно назвать лояльным кредитом.

Энерджи АвтоРязанский проспект, д.9+7 (495) 445-61-92https://autosaler.su/uploads/dealers/608_jenerdzhi_avto.jpg

Не приезжайте к таким аферистам Я приехал в автосалон Энерджи Авто и понял, что новой машины нет в наличии! Меня заинтересовал новый Субару Форестер! Консультанты меня обманули! Уверяли, что здесь есть машина, а когда я приехал, оказалось, что машины нет в наличии и никаких следов! Я уехал из автосалона ни с чем, потому что меня выгнали после моих претензий! Твари подколодные! Не рекомендую связываться с ними!

Энерджи АвтоРязанский проспект, д.9+7 (495) 445-61-92https://autosaler.su/uploads/dealers/608_jenerdzhi_avto.jpg

С продажами лучше не соваться Хотел продать свой Форд ЭкоСпорт. Сам я продавец никакой, решил обратиться в Энерджи Авто. Там вначале оценили автомобиль чуть ниже рыночной стоимости. Потом забрали на диагностику и начали уже снижать стоимость специально. Стали придумывать несуществующие проблемы. Я это точно знал, потому что перед приездом в салон побывал у знакомых в сервисе. В результате там решили снизить цену еще пополам. Больше ждать я не стал. Решил обратиться в другой салон.

Энерджи АвтоРязанский проспект, д.9+7 (495) 445-61-92https://autosaler.su/uploads/dealers/608_jenerdzhi_avto.jpg

Продают машины без гарантии Врут они все, что машины продают на гарантии. В автосалоне Энерджи Авто купил машину. Когда случилась поломка, то поехал в сервис салона. На что менеджеры просто развели руками. Говорят мы вам продавали хорошее авто, это вы его испортили и никакого ремонта они предоставить не могут. Пришлось ремонтировать за свой счет. Вот таким обманным образом этот автосалон продает машины.

Энерджи АвтоРязанский проспект, д.9+7 (495) 445-61-92https://autosaler.su/uploads/dealers/608_jenerdzhi_avto.jpg

Проблем будет не избежать, как только приедете к ним! Месяц назад побывал в автосалон Энерджи Авто, где осмотрел подержанную Киа Х Сид. Ничего плохого не могу сказать о внешности машины, но возникли серьезные юридические проблемы. Выяснилось, что эту машину арестовывали последовательно за неуплату штрафов. Всю эту информацию я накопал через базу данных. В автосалоне продаются проблемные автомобили, но сотрудники об этом умалчивают.

Энерджи АвтоРязанский проспект, д.9+7 (495) 445-61-92https://autosaler.su/uploads/dealers/608_jenerdzhi_avto.jpg

Отвратительный автосалон. В салоне Энерджи авто, продают разукомплектованные битые авто, под видом нормальных машин. Причём об этом клиентов никто за раннее не предупреждает. Ассортимент очень маленький и весь с браком. А я 2 часа из области добирался в эту компанию. Очень обидно за зря потраченное время.

Энерджи АвтоРязанский проспект, д.9+7 (495) 445-61-92https://autosaler.su/uploads/dealers/608_jenerdzhi_avto.jpg

Это беспредел! Хуже энерджи авто я не видел. Я пришел, стал выбирать машину, договариваться о покупке, смотреть документы. Меня стали настоятельно убеждать брать кредит. Процент кредита мне не нравился, да и половина суммы у меня была на руках, другую половину, нужно было снять с карты. И вот меня отвлекает консультант и я не слежу за своей барсеткой. А как только возвращаюсь, обнаруживаю, что части денег там нет. Это как вообще возможно. Видеонаблюдение у них тоже сломано! Что

Энерджи АвтоРязанский проспект, д.9+7 (495) 445-61-92https://autosaler.su/uploads/dealers/608_jenerdzhi_avto.jpg

Сплошной развод Сплошной развод. Приехал к ним, чтобы обменять свою машину на другую, более новую, с доплатой. Что же по итогу? Машина, которую мне обещали, была продана с час-два назад. На мои расспросы как это вообще получилось, если мы больше недели мусолили эту сделку, никто внятно ответить не смог. Мне предложили другую машину, но я решил от греха подальше уехать, чтобы не забрать авто, которое кто-то уже забронировал.