Отзывы об автосалоне Юкар

Отзывов: 53
Рейтинг:
4.2
Юкар

Оставить отзыв на автосалон Юкар

Отзывы

Сортировать по

ЮкарБарбошина поляна 11 линия д.120+7 (800) 333-96-65https://autosaler.su/uploads/dealers/502_jukar.jpg

От покупки отказался Когда говорил с менеджером автосалона Юкар, он пообещал, что я легко смогу проверить избранный мной автомобиль хоть каким комфортным методом для меня. Приостановил свой выбор на Лада Хрей, но как-то не был уверен до конца в её качестве, попросил отвезти ее в соседний сервис на диагностику, но мне приказным тоном воспретили это делать. У меня появились сомнения, брать машину отказался ус данного авто дилера Юкар.

ЮкарБарбошина поляна 11 линия д.120+7 (800) 333-96-65https://autosaler.su/uploads/dealers/502_jukar.jpg

Мудилы! Что ещё скажешь! Я приехал сюда за зря! Непонятно зачем! Мне говорили в этом автосалоне, что можно приобрести подержанную киа рио! Но реально же приобрести автомобиль тут свободно нельзя! А можно только в кредит! Естественно - послал работников этого автосалона Юкар куда подальше! Меня они обманывали тут и рассказывали про то, что автомобиль подержанный тут нормальный и можно его купить! А в реальности - покупка доступна тут только в кредит! мудилы сраные! Ужас!

ЮкарБарбошина поляна 11 линия д.120+7 (800) 333-96-65https://autosaler.su/uploads/dealers/502_jukar.jpg

Благодарим Юкар Мама попросила помочь ей с покупкой новой машины, старую она не хотела отдавать в трейд ин, думали подарить деду, поэтому присматривали не особо дорогую но все равно в кредит. Мама хотела чтобы машина была надежной и не подводила неожиданно. Подобрали кроссовер, пробег небольшой, состояние отличное, цена соответствующая. Справились быстро, благодарим за это автосалон Юкар.

ЮкарБарбошина поляна 11 линия д.120+7 (800) 333-96-65https://autosaler.su/uploads/dealers/502_jukar.jpg

Отличный салон Выбирал между машиной от собственника и автосалона. Были сомнения связываться с собственником, поэтому решил обратится в автосалон, там сразу можно подать все документы на кредит и оформить все грамотно с помощью сотрудника салона. Машиной доволен, после покупки прошло пару месяцев, жалею что не купил раньше цены немного подскочили, но условия по кредиту нормальные не критично. Спасибо салону за подарки и машину

ЮкарБарбошина поляна 11 линия д.120+7 (800) 333-96-65https://autosaler.su/uploads/dealers/502_jukar.jpg

Все супер. советую! Хотела сделать подарок своей маме : небольшую машину на автоматической коробке. Нашла Рено Логан и начала искать место для покупки. Временами мониторила сайты различные и наткнулась на Юкар. В этом салоне мне удалось подыскать подходящую машину, получить комплект резины и страховку. Отличное место!

ЮкарБарбошина поляна 11 линия д.120+7 (800) 333-96-65https://autosaler.su/uploads/dealers/502_jukar.jpg

Все понравилось в автосалоне Давно искала машину, объездила кучу мест, включая частников и известные салоны, но приглянулась машина именно в Юкар. Я скептически относилась и даже сомневалась в покупке, но достаточно смышленые консультанты смогли меня убедить и после проверки машины я о спокойной душой, оформив все документы, поехала на своем новом автомобиле домой. И еще подарки мне сделали, так что салон мне очень понравился.

ЮкарБарбошина поляна 11 линия д.120+7 (800) 333-96-65https://autosaler.su/uploads/dealers/502_jukar.jpg

Выбрал машину всем доволен) Отличный автосалон с интересными предложениями и акциями, подбирал на сайте автомобиль, информация полезная на сайте. При общении с персоналом уточнял каждый момент. Машину выбрал отличную, покатался и понял что очень понравилась. Расскажу про кредит, это то что больше всего интересует при покупке и оформлении. Оформлялся в тот же день и все прошло быстро. По документам все тоже нормально. В общем не бойтесь обращайтесь спрашивайте интересуйтесь у сотрудников, проконсультируют, подскажут.

ЮкарБарбошина поляна 11 линия д.120+7 (800) 333-96-65https://autosaler.su/uploads/dealers/502_jukar.jpg

Впечатлил хорошим выбором и отношением к покупателям Юкар подкупил своим отношением к покупателям. Приехал к ним в поисках хорошего авто? Рассказал что интересует, какой бюджет и что хотел бы получить в плане функционала. Ребята зашевелились и когда определились с моделью, то начали проверку. Все оказалось отлично , ну с некоторыми косяками, но это не беда, все устранил уже. По цене парни лояльные и идут навстречу, затем ещё и подарки добавят вам, я сам так получил резину со страховкой бесплатно !

ЮкарБарбошина поляна 11 линия д.120+7 (800) 333-96-65https://autosaler.su/uploads/dealers/502_jukar.jpg

Хорошее место стоит заглянуть Подвозил друга в салон Юкар за машиной и пока ждал решил тоже пройтись, зацепились языками с консультантом, узнал много интересной информации о салоне и клевых акциях и программах. Заинтересовался одной машиной и вернулся через пару дней сдал свою старую в трейд инн и взял в кредит новенькую. Очень рад что поехал тогда с другом, и рад что узнал про салон.

ЮкарБарбошина поляна 11 линия д.120+7 (800) 333-96-65https://autosaler.su/uploads/dealers/502_jukar.jpg

Хороший надежный автосалон Сложно судить о качестве оказанных услуг в автосалоне Юкар так как это первый салон в котором я приобретал авто, сравнить не с чем. Поэтому выскажусь о своих впечатлениях и о результате покупки. Обратился в Юкар летом 20 года, понравился один автомобиль с пробегом правда уже но цена была разумной, приехав я убедился в его состоянии и уже обговорив с консультантом все моменты принял решение оформлять кредит. За консультацию в этом плане хочу сказать отдельное спасибо