Отзывы об автосалоне Юпитер Авто

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Юпитер Авто

Оставить отзыв на автосалон Юпитер Авто

Отзывы

Сортировать по

Юпитер Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-34https://autosaler.su/uploads/dealers/538_jupiter_avto.jpg

Тест драйв не дали! Приезжал в салон Юпитер Авто за новой Ладой Вестой. Показали мне автомобиль, я говорю, что дескать желаю провести тест-драйв автомобиля. А мне они начинают хамить и начинают доказывать, что автомобиль здесь новый и нечего его здесь проверять и за здорово живешь кататься на автомобиле. Юпитер Авто ср*ный развод и приезжать я вам сюда я не советую! На тест-драйв автомобиль не предоставляют!

Юпитер Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-34https://autosaler.su/uploads/dealers/538_jupiter_avto.jpg

Муд..ки! Перестал верить администратору Юпитер Авто, когда не обнаружил машины в автосалоне данном. Я ее бронировал, мне обещали множественные бонусы и презенты. Вместо этого мне рекомендуют приобрести ту же марку, но другого года и комплектации. Словно бы нет никакой разницы!!! Гниды, из за них проделал очень огромный путь, потратился, а машины так и не увидел. И кто они после такого как не му..ки?

Юпитер Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-34https://autosaler.su/uploads/dealers/538_jupiter_avto.jpg

Шараш контора! В Юпитер Авто обещают в рекламе в презент страхование КАСКО. Только на самом деле это хорошо спланированный развод на средства. Покупал тут Черри Тигго 3. При оформлении оказалось, чтоб заполучить КАСКО в презент на год, нужно оплатить два года наличными и сходу. Вот потеха. На такие издержки я был не готов, так мне тут дружно стали впихивать кредит под 18%. Тут я сообразил, что меня планомерно разводят, покинул эту шарагу.

Юпитер Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-34https://autosaler.su/uploads/dealers/538_jupiter_avto.jpg

Читайте внимательно, что подписываете! Я покупал новую Ладу Гранту в Юпитер Авто. Покупал безусловно в кредит. Оказалось, что кредит на автомобиль мне одобрили под восемнадцать процентов годовых. Ну не ах..ли ли? Я попытался отказаться от такого кредита, но администратор салона заявил, что не получится этого сделать, типа будет неустойка как от банка, так и от автосалона. Прописали мне тайком неустойку в договор! Мошенники! Читайте то, что в Юпитер Авто подписываете!

Юпитер Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-34https://autosaler.su/uploads/dealers/538_jupiter_avto.jpg

В шоке я вообще! Мне хотели продать убитый фольксваген поло седан. Выяснилось, что машина была после аварии и у автомашины были проведены стремительные работы по возобновлению и приданию товарного вида автомобилю! Да, в Юпитер Авто реально придали ему товарный вид, автомобиль блестел и был отполирован! Но в базах сохранилась фотография автомобиля, которая была сделана сразу для страховой сразу же после аварии! Я в шоке!

Юпитер Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-34https://autosaler.su/uploads/dealers/538_jupiter_avto.jpg

Машины тут проблемные! В Юпитер Авто мне пообещали киа рио 18 года в чудесном состоянии с 30 000 пробега, я согласился приехать, потому что и скидку предложили и комплект зимних шин в презент. Давали гарантию, что тачка проверенна полностью. Но к огорчению это был пиз**ж!!!! У машины куча проблем, пробил её по ВИНу и получил всю историю.. Четыре владельца, две 15 год, пробег сто шестьдесят тысяч и две аварии..... и стоило тратить время на этих мошенников? Нет!!

Юпитер Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-34https://autosaler.su/uploads/dealers/538_jupiter_avto.jpg

доверять им не следует! В автосалоне Юпитер Авто я приобретал Митсубиси за 890 000. Безусловно, если бы заблаговременно знал, что в реальности машина окажется хламом, от покупки отказался бы! Я не знаю в каком совместно собирали данный автомобиль, но однозначно не на заводе изготовителя. У автомобиля оказалась возмутительная сборка по качеству. Дополнительное оборудование, которое установили на автомобиль доверия мне не внушает!

Юпитер Автоулица Фридриха Энгельса, 161+7 (484) 220-71-34https://autosaler.su/uploads/dealers/538_jupiter_avto.jpg

Будьте готовы, что они вас тут обманут! приезжал посмотреть новый рено логан в этом автосалоне Юпитер авто. Мне сказали, что новый логан есть в наличии и продаётся автомобиль по хорошей скидке Менеджеры просто пытались на*бать меня! Говорили мне про скидку, однако по факту никакой скидки я просто не получил! Мне машину попытались тут продать даже на 150 тысяч дороже! Юпитер авто - конченые мошенники, которые вместо скидки делают накрутку! Будьте готовы к подобному рода обману!