Отзывы об автосалоне Юпитер

Отзывов: 10
Рейтинг:
1
Юпитер

Оставить отзыв на автосалон Юпитер

Дилерский центр работает в Санкт-Петербурге, на Выборгском шоссе, дом 369 и специализируется на продаже новых автомобилей российского и иностранного производства. Дилер обещает, что каждая продаваемая машина прошла все необходимые предварительные проверки и предпродажную подготовку и находится в салоне в наличии и с ПТС. Автоцентр гарантирует подарки каждому покупателю, а так же высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами. Будьте осторожны и перед поездкой в автоцентр Юпитер обязательно узнайте у нас на сайте мнение бывших клиентов о его работе.

Отзывы

Сортировать по

ЮпитерВыборгское ш., д. 369, корп. 5А+7 (812) 220-75-90https://autosaler.su/uploads/dealers/626_jupiter.jpg

Глупая реклама привлекла внимание! Я нашел много положительных отзывов об этом салоне Юпитер. Но там полный бардак, ничего хорошего нет, хотя на сайте все так круто. И эта глупая реклама привлекла мое внимание. В итоге они заблуждаются в своих показаниях при продаже машины. Тут вообще никому нельзя доверять, такая дурацкая контора, что лучше от нее быть подальше.

ЮпитерВыборгское ш., д. 369, корп. 5А+7 (812) 220-75-90https://autosaler.su/uploads/dealers/626_jupiter.jpg

Наглецы! Таких людей, которые занимаются обманом, нужно искать и наказывать. По итогу разговора с менеджером салона Юпитер выясняется, что сумма сделки была завышена на 120 тысяч рублей. Дополнительное оборудование – секретные замки и сигнализацию, все это я не заказывал. Здесь цены просто космические. Я в полном шоке от их наглости. Ах, как они ловко обманывают своих покупателей!!

ЮпитерВыборгское ш., д. 369, корп. 5А+7 (812) 220-75-90https://autosaler.su/uploads/dealers/626_jupiter.jpg

Дерьмовое место! В целом про Юпитера Спб могу сказать только одно, все, что написано в интернете – полный бред, все, что сделано в этом салоне, это обман и развод покупателей, не более этого. Поэтому я и говорю об этом не только как о факте, но и как о личном опыте. Поэтому я не могу сказать, что это хороший автосалон, здесь работают грубые люди, которые не просто грубо обслуживают, но и обворовывают нас с вами.

ЮпитерВыборгское ш., д. 369, корп. 5А+7 (812) 220-75-90https://autosaler.su/uploads/dealers/626_jupiter.jpg

машина с дефектом с заводским! Недавно в Юпитер мне предложили машину с заводским дефектом, но то, что у машины заводской дефект я узнал слишком поздно. Предложили хорошую скидку на ремонт. Единственным условием была покупка карты «покупателя». Именно с этой картой предоставлялась скидка. Брал Шевроле Круз. Пришлось заплатить полностью за ремонт, эта карта, простите меня, до одного места.

ЮпитерВыборгское ш., д. 369, корп. 5А+7 (812) 220-75-90https://autosaler.su/uploads/dealers/626_jupiter.jpg

Это АФЕРА! Сдавая в трейд-ин автомобиль, я получил новую Киа Х Сид. А они в авто компании Юпитер забрали мою машину, на ее продажу я подписал все документы. Затем неожиданно выясняется, что мой автомобиль с какого то хрена не подходит для обмена по трейдуин на новую Киа Х Сид! Ну и втюхивают мне по итогу Фольксваген! Не было в наличии Киа Х Сид в автоцентре Юпитер.

ЮпитерВыборгское ш., д. 369, корп. 5А+7 (812) 220-75-90https://autosaler.su/uploads/dealers/626_jupiter.jpg

Никому не советую их посещать! Поехал в автосалон Юпитер Спб за новым автомобилем Шкода. Мне рассказывали, что здесь хорошие цены, но я ошибся. Цены, которые указаны на сайте и которые вы увидите здесь - это небо и земля. Вообще в шоке от их наглости. Мне пытались впарить откровенно битый автомобиль за бешенную цену. Я просто пришел в бешенство, но им на это плевать.

ЮпитерВыборгское ш., д. 369, корп. 5А+7 (812) 220-75-90https://autosaler.su/uploads/dealers/626_jupiter.jpg

накручивали проценты нещадно! Юпитер полностью изменили условия обмена. Если бы я подозревал, что меня так обманут тут, я бы вообще не пришел сюда. Оценил мой Фольксваген Поло неплохо, вроде бы честно. Но, после продажи машины начали накручивать проценты. Были некоторые неисправности, которые нужно было решить. Можно предположить, что я буду за все платить, все именно к этому и идет.

ЮпитерВыборгское ш., д. 369, корп. 5А+7 (812) 220-75-90https://autosaler.su/uploads/dealers/626_jupiter.jpg

Ничего хорошего вы там не увидите Менеджеры автосалона Юпитер СПБ утверждали, что все машины, которые находятся на продаже в отличном состоянии, не битые и не крашенные. Я стал более тщательно проверять автомобиль, так как покупаю не мешок с картошкой. В итоге я понял, что машина прошпаклевана толстым слоем шпаклевки. На меня же начали орать, что я не имею права проверять ее толщиномером. Не стал терпеть такого хамства, покинул салон.

ЮпитерВыборгское ш., д. 369, корп. 5А+7 (812) 220-75-90https://autosaler.su/uploads/dealers/626_jupiter.jpg

Держитесь от них подальше! Я едва не выкинул кучу денег в этом автосалоне Юпитер СПБ. По телефону обещали один процент на покупку Фольксваген Джетта, всего 3,5%, а в салоне процент был в 6 раз выше. Как у них тут быстро растет интерес. Они толком ничего не могут объяснить. Однако, меня этим менеджерам не удалось приколоть, я понял, что обман, и ушел. Чуть позже нашел нормального дилера, здесь другой подход к делу! Юпитер СПБ обходите стороной!

ЮпитерВыборгское ш., д. 369, корп. 5А+7 (812) 220-75-90https://autosaler.su/uploads/dealers/626_jupiter.jpg

Юпитер - лживый салон! Просто не понимаю, почему в автосалоне Юпитер заговорили о новой Киа Рио. Мне сказали, что новый Киа Рио есть в наличии и машину можно легко купить в этом автосалоне. Ну и в итоге сотрудники автосалона рассказали мне истории о владении автомобилем, а потом еще и сказали, что машина в отличном состоянии. Я слушал их и не понимал, как так можно вообще врать.