Отзывы об автосалоне К-Моторс

Отзывов: 65
Рейтинг:
1.3
К-Моторс

Оставить отзыв на автосалон К-Моторс

Дилерский центр занимается продажей новых автомобилей в Краснодаре, на улице Бородинской, дом 150. Предлагает неплохой ассортимент машин от автопроизводителей из Европы, России и Азии, по ценам намного ниже среднерыночных. Оказывает услуги автокредитования, регистрации ТС в ГИБДД, установки доп. оборудования, тест-драйва, помощь в подборе авто по индивидуальным запросам покупателя и др. При обмене по программе трейд-ин гарантирует дополнительный денежный бонус. Все эти предложения очень заманчиво выглядят, но правдивы ли они? На самом ли деле К-Моторс настолько щедрый автосалон? Узнайте об этом из отзывов на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

К-Моторсул. Бородинская, 150+7 (861) 204-51-42https://autosaler.su/uploads/dealers/507_k-motors.jpg

Отвратительное, группа мошенников Завлекли, хотя предупреждал что с другого города, якобы фиксированная цена, потом прогнали чуть ли не с кулаками....Потом узнал что кинули оказывается кучу знакомых....Мошенники

К-Моторсул. Бородинская, 150+7 (861) 204-51-42https://autosaler.su/uploads/dealers/507_k-motors.jpg

Убитая машина! Продавец в центре «К-моторс» хотел продать мне убитую машину - Рено Логан. Машина имела огромный пробег + машина после аварии. Я уехал из салона без машины, потому что с машиной все было очень грустно. Автомобиль сильно пострадал с левой стороны и это никак не скрыть. Вообще не понимаю, как такое можно продавать.

К-Моторсул. Бородинская, 150+7 (861) 204-51-42https://autosaler.su/uploads/dealers/507_k-motors.jpg

Нае**во! Мне удалось забронировать автомобиль в  К-моторс, но я так и не смог его найти! Как можно так поступать с людьми? А я ехал к ним 2,5 часа! В случае, если человек бронирует и едет к ним вообще за 1000 км! Бля, ну это же пиз*ец! А после этого я еще не мог забрать свои деньги, которые эти твари не хотели мне отдавать! Благодаря сотрудникам полиции удалось как то это решить. Но деньги вернули через неделю!

К-Моторсул. Бородинская, 150+7 (861) 204-51-42https://autosaler.su/uploads/dealers/507_k-motors.jpg

Сказали без проблем продадут авто! Меня заинтересовал черный Hyundai, машину нашел в К-моторс. Менеджер сказал, что без проблем продадут машину. В автосалоне машина была в другой комплектации, и дороже. Получается дороже, потому что машину тупо нафаршировали дополнительными опциями, которые я не заказывал. Такая схема, продать как можно выгоднее товар.

К-Моторсул. Бородинская, 150+7 (861) 204-51-42https://autosaler.su/uploads/dealers/507_k-motors.jpg

В шоке с этих обманщиков После посещения автосалона К-Моторс у меня остались самые неприятные впечатления. По объявлению увидел автомобиль с пробегом. Приехал в салон и просто стал в шоке от того, что увидел. Видимо автомобиль был восстановлен после сильного ДТП. Но меня почему то не предупредили об этом. Мне тут же начали другие машины предлагать. Я просто в шоке с этих обманщиков.

К-Моторсул. Бородинская, 150+7 (861) 204-51-42https://autosaler.su/uploads/dealers/507_k-motors.jpg

К-моторс это клоака! Сказали, что покажут мне Ниссан Кашкай, если я внесу предоплату за машину. Оказывается, внести здесь предоплату за машину нереально! Потому что они начинают требовать, чтобы вы взяли в банке кредит наличными! Я отказался брать кредит в банке! На что менеджеры К-Моторс отреагировали неадекватно ! А не хер было дурака из меня делать! Я не понимаю их и не принимаю такие дикие условия! Отстой!

К-Моторсул. Бородинская, 150+7 (861) 204-51-42https://autosaler.su/uploads/dealers/507_k-motors.jpg

Делают только то, что им выгодно! В К-моторс они делают только то, что им выгодно. Заказали через сайт новый Шевроле, привезли б/у, не очень хорошего состояния. Когда я начал возмущаться, нам сказали, что мне это не нравится, не бери. Что ты имеешь в виду, мне это не нравится, продавайте нормальные машины и тогда все будет хорошо. А потом тут придумали аферу, которая им на руку и только им.

К-Моторсул. Бородинская, 150+7 (861) 204-51-42https://autosaler.su/uploads/dealers/507_k-motors.jpg

Продали авто с поломками, а уверяли, что оно в идеале В салоне К-Моторс я купил себе подержанное авто Лада Гранта. На осмотре и тест-драйве я не заметил никаких проблем с авто. Менеджеры заверяли, что оно проверено их специалистами и никаких проблем с ним нет. Я отъездил ровно неделю, и выясняю, что нужен серьезных и дорогостоящий ремонт двигателя. Обратился к менеджерам салона, но ничего добиться не смог. Работаю ужасно.

К-Моторсул. Бородинская, 150+7 (861) 204-51-42https://autosaler.su/uploads/dealers/507_k-motors.jpg

Не верьте этому салону! К-моторс салон для лохов! На их уловки купился и я. Сделка прошла очень быстро, особо в подробности я не вдавался в договоре! Стал дома читать договор, и вдруг увидел что был добавлен пункт о том, что я ознакомлен обо всех недостатках и неисправностях, которые существуют в авто, и что у меня нет претензий к автосалону. Я просто офигел когда увидел! Такую аферу провели!

К-Моторсул. Бородинская, 150+7 (861) 204-51-42https://autosaler.su/uploads/dealers/507_k-motors.jpg

Лживая контора Мне пообещали, что в автосалоне К-Моторс все машины в наличии. Я добирался до вас целых 3 часа, чтобы уехать ни с чем. Машин не было в наличии, что я хотел. Зачем врали мне тогда? Заманивают сюда клиентов лишь бы впарить более дорогой автомобиль, который выгоден для них. Не зря у этого автосалона большинство плохих отзывов.