Отзывы об автосалоне Карат Авто

Отзывов: 66
Рейтинг:
1
Карат Авто
  • Название: Карат Авто
  • Адрес: Казань, ул. Беломорская, 69а
  • Телефон:+7 (843) 205-71-62
  • Адрес в Интернете: www.karat-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Карат Авто

Отзывы

Сортировать по

Карат Автоул. Беломорская, 69а+7 (843) 205-71-62https://autosaler.su/uploads/dealers/398_karat_avto.jpg

Гнилой салон! Мне в Карат Авто абсолютно никто не говорили, что подержанная ниссан альмера продаётся только после аварии. У машины была достаточно серьёзная авария, но тут почему-то никто не торопился мне говорить про то что машина здесь битая! Говорили, что нет у них битых автомобилей! Я оставил данный Карат Авто без автомобиля! Уроды и паскуды! Они ещё посмели мне после названивать! Больше я к вам не приеду! Гниды!

Карат Автоул. Беломорская, 69а+7 (843) 205-71-62https://autosaler.su/uploads/dealers/398_karat_avto.jpg

Лохотрон! При покупке автомобиля в салоне Карат Авто я бы порекомендовал взять с собой специалиста, ну либо как минимум толщиномер!!! По другому вам сто % будут пробовать продать далеко не новый автомобиль. Я удостоверился на своём примере и знаю ещё как минимум двоих людей которых пытались так же развести!!! Из автосалона пришлось уйти с пустыми руками, правда если честно, я возлагал на него веру, но увы... оказались очередными лохотронщиками!

Карат Автоул. Беломорская, 69а+7 (843) 205-71-62https://autosaler.su/uploads/dealers/398_karat_avto.jpg

В карат авто ё*нутые твари! Они предлагали мне новый киа оптима с небольшим пробегом! понимаю, что звучит как чушь! Но у автосалона карат авто именно самих что ни на есть новых автомобилей- в наличии тут их нет! тут есть только вот такие вот автомобили с небольшими пробегами, которые якобы проходили обкатку на стенде завода! Я понимал, что в этом карат авто мне просто врут! Попросил показать мне документы какие то, подтверждающие это! Но в карат авто сказали, что нет

Карат Автоул. Беломорская, 69а+7 (843) 205-71-62https://autosaler.su/uploads/dealers/398_karat_avto.jpg

Нет доверия! Прибыл сдавать в трейд ин в Карат Авто киа рио. Меня просто убило отношение сотрудников сервиса . Машину вначале с разгону загнали в бокс, потом ещё загнули мне порог по правой стороне! За согнутый порог я потребовал возмещения. Менеджер старался съехать с темы , платить не хотел. Машину забрали за 170 тысяч, а новую весту реализовали на 100 тысяч дороже, потому что в наличии была лишь максималка!!!

Карат Автоул. Беломорская, 69а+7 (843) 205-71-62https://autosaler.su/uploads/dealers/398_karat_avto.jpg

Разводилово на предоплату в автосалоне карат авто! Я просто пытался приобрести в салоне карат авто новый автомобиль, но мне показывать автомобиль никто не спешил вообще! Говорят, что покажут они мне автомобиль только при том условии, если я внесу задаток за автомобиль! Говорю, что задаток никакой я вам вносить не буду! вы же меня попытались обмануть вообще! я приехал с целью купить новый рено дастер, про который вы мне говорили, что он тут вообще-то есть! Но увы, его тут не оказалось! Не автосалон,

Карат Автоул. Беломорская, 69а+7 (843) 205-71-62https://autosaler.su/uploads/dealers/398_karat_avto.jpg

развод на покупку битья! В карат авто рекомендовали мне купить новый рено каптюр. Говорили, что у автомобиля хорошее состояние и он немного катался в режиме тест-драйва. Проверил автомобиль толщиномером. Понял, что у него крышка багажника перекрашена, задний бампер, и оба крыла задних перекрашены, плюс в шпаклёвке достаточно толстым слоем. Карат авто - это развод на покупку битого автомобиля под типом автомобиля из тест-драйва.

Карат Автоул. Беломорская, 69а+7 (843) 205-71-62https://autosaler.su/uploads/dealers/398_karat_avto.jpg

Ганд..ны! В карат авто напрасно искать машину, которая будет продаваться со скидкой, или хотя бы по нормальной цене, Карат Авто это еще один перекупщик, у которого совершенно все автомобили продаются как минимум на 40% дороже чем на рынке !!! Я данных ганд*нов еще не встречал, на интернет-сайте то цены все видели, выгодные цены, подарки, льготные условия авто кредитования, всеобщее вранье!!!! Можете даже не читать, ни единого слова правды нет!

Карат Автоул. Беломорская, 69а+7 (843) 205-71-62https://autosaler.su/uploads/dealers/398_karat_avto.jpg

Пздц полный! В карат авто я приобрёл форд фокус. Автомобиль тупо в дрова убитый оказался! Автомобилю сделали прекрасный внешний вид, после чего сказали, что он в неплохом состоянии! На деле они просто перешили салон и скрыли что у автомобиля пробег в 250 тысяч километров. И у автомобиля капот китайский и оба крыла. Видно, что на автомобиле дико экономили. К тому же скорее всего он был битый!

Карат Автоул. Беломорская, 69а+7 (843) 205-71-62https://autosaler.su/uploads/dealers/398_karat_avto.jpg

Лгать они мастера! Хотел купить автомобиль с пробегом в 30 тысяч км в Карат Авто. Это был не новый Ниссан Террано. Говорили, что автомобиль три года на практике стоял, так как владелица — девушка ездила очень редко. Я поверил и купил. После приобретения проверил автомобиль на подлинность пробега через диагностику и оказалось, что автомобиль то с пробегом в 120 тысяч, а не в 30 тысяч! Аферисты они! Лгать вообще мастера!

Карат Автоул. Беломорская, 69а+7 (843) 205-71-62https://autosaler.su/uploads/dealers/398_karat_avto.jpg

твари насмешили Мне отказались возвращать деньги, которые я внес за Kia Rio x-line в момент приезда в Карат Авто. До приезда в автосалон цена на автомобиль была= 690 000, потому как тачка подержанная, после одного владельца. Через 4 часа мне говорят, что автомобиль продается дороже на 100.000. Сказал, что у меня нет доп денег, мне рекомендовали оформить под 24% кредит. Насмешили!