Отзывы об автосалоне Карлов

Отзывов: 30
Рейтинг:
1
Карлов

Оставить отзыв на автосалон Карлов

Данный дилерский центр считает большой выбор новых автомобилей приоритетным для привлечения клиентов, поэтому на интернет странице автосалона Вы найдете действительно широчайший модельный ряд, насыщенный как популярными, так и малоизвестными марками авто. В качестве услуг дилер предлагает быструю регистрацию транспортного средства в ГИБДД, оформление страхового полиса ОСАГО или КАСКО, автокредитование, установку дополнительного оборудования. Сплоченный коллектив профессиональных менеджеров сопроводит покупателя по всем этапам приобретения машины, в максимально комфортных для него условиях, а так же предоставит индивидуальные скидки и спецпредложения. Автоцентр Карлов находится в Оренбурге, на улице Терешковой, 267/2. Чтобы не стать жертвой обмана перекупщиков, читайте отзывы и статьи о работе автодилеров в специальном разделе на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Карловул. Терешковой, 267/2+7 (3532) 79-35-54https://autosaler.su/uploads/dealers/581_karlov.jpg

автохлам Автосалон открыто торгует развалюхами и даже не скрывает этого! Худшего место и представить нельзя. Особенно печально слышать как клиентам впаривают машины, которые выходят из строя уже через несколько месяцев! Советую вам задуматься, и данный автосалон обходить десятой дорогой!

Карловул. Терешковой, 267/2+7 (3532) 79-35-54https://autosaler.su/uploads/dealers/581_karlov.jpg

Мерзкие жулики На сайте автосалона Карлов я заказал автомобиль Фольксваген. Сотрудники автосалона мне перезвонили через пару недель и поставили в известность, что машину уже доставили. Я заказал максимальную комплектацию, а пригнали стандарт. Вот только они особо не парились и установили сюда кучу ненужного дополнительного оборудования. Да так, что стоимость автомобиля возросла.

Карловул. Терешковой, 267/2+7 (3532) 79-35-54https://autosaler.su/uploads/dealers/581_karlov.jpg

Не рекомендую! Обходите стороной автосалон карлов, здесь работают мошенники и аферисты ! На сайте указывают одну суму товара, а по приезду она резко возрастает. Я не понимаю, кто им пишет положительные отзывы , но эти люди явно ненормальные. Здесь вам не намекают на кредит , а говорят прямо , или так, или никак ! Авто, которое я хотел взять было в наличии , только вот в диагностике и тест-драйве мне отказали, сказали за отдельную сумму! А также

Карловул. Терешковой, 267/2+7 (3532) 79-35-54https://autosaler.su/uploads/dealers/581_karlov.jpg

За все гребут деньги Посетители автосалона Карлов выходят отсюда с пустыми карманами. Здесь просто разводят каждого клиента. Перед самым заходом в автосалон вам предложат подписать бумагу, по которой с вас будут тянуть деньги. Консультация здесь тоже платная. То есть им платят зарплату за это и они еще дерут дополнительные деньги с людей.

Карловул. Терешковой, 267/2+7 (3532) 79-35-54https://autosaler.su/uploads/dealers/581_karlov.jpg

Потратил много денег При посещении автосалона Карлов мне очень понравился автомобиль Шкода. Все в ней было как положено, меня все устраивало. Но, моя радость продлилась не долго. Даже скидку мне пообещали. Оказывается, мне продали машину с тест-драйва. Теперь я постоянно зависаю в ремонтах. Уже столько потратил, что можно было купить новый автомобиль.

Карловул. Терешковой, 267/2+7 (3532) 79-35-54https://autosaler.su/uploads/dealers/581_karlov.jpg

Жулики Автосалон Карлов - это обычные аферисты и мошенники. Долго был в поиске нового автомобиля. Интересовался многими автосалонами. И вот увидел автосалон Карлов, где было все так красиво написано. Поговорил с менеджером, у которого выяснил все детали. А после выяснилось, что такой менеджер тут не работает и все, что он мне наобещал полная ложь.

Карловул. Терешковой, 267/2+7 (3532) 79-35-54https://autosaler.su/uploads/dealers/581_karlov.jpg

Обманщики и аферисты Нигде и никогда я еще не встречал такого обмана как в автосалоне Карлов. Если вы сюда приедете, то зря потратите свои нервы, деньги и время. Вам предложат внести залог, чтобы доставить автомобиль со склада. Но, если вас не устроит автомобиль и вы откажетесь от сделки, то никто вам деньги не вернет. Вот такой тут обман творится.

Карловул. Терешковой, 267/2+7 (3532) 79-35-54https://autosaler.su/uploads/dealers/581_karlov.jpg

Потратил время зря Предупредил менеджера автосалона Карлов о своем приезде. Так как ехал издалека, то договорился о встрече заранее. Забронировал нужный мне автомобиль. Но, по приезду в салон, моей машины не оказалось. Его просто продали. Мне стали наваливать и предлагать другие модели автомобилей более дорогие. Я просто потратил свое время зря.

Карловул. Терешковой, 267/2+7 (3532) 79-35-54https://autosaler.su/uploads/dealers/581_karlov.jpg

Есть более надежные авто центры, чем этот! Менеджер автосалона «Карлов» пообещал мне скидку, если я успею сделать свой выбор до конца рабочего дня авто салона! Насколько я понимаю, он меня обманул! Выставочный зал меня не обрадовал, это перекупщики, т.к цены на машины были очень высокие, выше рыночных и выше официальных! Не вижу смысла покупать такую дорогую машину, если ее можно найти по разумной цене в другом салоне!

Карловул. Терешковой, 267/2+7 (3532) 79-35-54https://autosaler.su/uploads/dealers/581_karlov.jpg

Обходите стороной этот автосалон! Хочу вас предупредить! Если вы планируете зря потратить день, то вам в автосалон карлов! Мне для работы сказали срочно купить автомобиль. Я выбрал тачку у них, внес предоплату, доплатил за срочность доставки. И как вы думаете через сколько получил машину ? если меня не подводит память 3 месяца! И бампер был в вмятинах и держалась на соплях! У вас вообще есть совесть продавать такой хлам! Вы их вообще проверяете? И научитесь нести ответственность за свои