Отзывы об автосалоне Карстайл

Отзывов: 21
Рейтинг:
2.7
Карстайл

Оставить отзыв на автосалон Карстайл

Отзывы

Сортировать по

Карстайлул. Совхозная д.16+7 (343) 226-16-86https://autosaler.su/uploads/dealers/517_karstajl.jpg

Деньги и нервы тут и оставил! В который раз убеждаюсь, что в подобные салоны, как Карстайл лучше не обращаться. Поехал, так уехал оттуда не только с испорченным настроением, а ещё и денег потерял. Развели меня как ребенка, в конце концов переплатил за автомобиль фактически сто пятьдесят тысяч. Оказывается, что цены которые они называют далеко не окончательные. В договоре всплывает много чего добавочного, только про это я уже узнал когда все, подписал. Будьте осмотрительны!

Карстайлул. Совхозная д.16+7 (343) 226-16-86https://autosaler.su/uploads/dealers/517_karstajl.jpg

Ужас и полнейший пи*дец! Когда я приехал в салон карстайл, то мне тут советовали оформить кредит на новый автомобиль под 13% годовых. Однако, когда я начал знакомиться тут с договором, то знаете, я просто ах*ел! Мне попытались тут напарить кредит под 29% годовых! Это только люди не в адекватном состоянии могут тут такое впаривать! Карстайл - это тупые разводилы! Я не рекомендую приезжать к ним вообще! Полный пи*дец! Ужас!

Карстайлул. Совхозная д.16+7 (343) 226-16-86https://autosaler.su/uploads/dealers/517_karstajl.jpg

Наё..щики!!! Кучеряво устроились лохотронщики рядом с официальным дилером, даже не различишь с первого взора кто есть кто, сделали схожий логотип и наименование чтоб в суде не вы*бали и разводят людей!!!!! Таких как Карстайл нужно за жопу сразу хватать и под суд отдавать!!!! Продают такое гавно и за огромные деньги!!Совести бл*ть нет ни х..я!!!!! Очень жалею что поверил администратору автосалона и поехал в Карстайл!!!!! Стоило прислушаться к интуиции которая прям вопила, что это проходимцы!!!!!

Карстайлул. Совхозная д.16+7 (343) 226-16-86https://autosaler.su/uploads/dealers/517_karstajl.jpg

Я ничего тут не подписал! Я оставил заявку на кредит в автосалоне Карстайл . Консультант мне заявил, что кредит будет оформлен в течении 2-х часов. А пока я могу подписать договор и провести тест-драйв автомобиля. Думаете всё так было? Хрен там! В Карстайл они попытались мне подсунуть договор, в каком содержались практические обязательства к покупке автомобиля! Они меня фактически обязывали! Кидалово! Я не подписал данный договор в автосалоне Карстайл !

Карстайлул. Совхозная д.16+7 (343) 226-16-86https://autosaler.su/uploads/dealers/517_karstajl.jpg

Ну не уроды?! Мне предложили тут новую хендай крету. Сказали, что новый автомобиль якобы нормальный тут был и не битый. Оказалось, то даже новые автомобили в автосалоне карстайл продаются битыми! Как вы так врать можете вообще?! Зачем врать про то что машины нормальные, Но по факту - нихрена ж тут машины не нормальные! Карстайл потом мне стали рассказывать, что если я не куплю тут машину, то на моё имя будет выписана неустойка! Идите в задницу со своими угрозами!

Карстайлул. Совхозная д.16+7 (343) 226-16-86https://autosaler.su/uploads/dealers/517_karstajl.jpg

екатеринбургские мошенники Неприятный персонал, балаболят не по теме, весь разговор и всё их консультирование сходится только к нахваливанию машины, вранья, замалчиванию всяких скрытых фактах в договоре купли продажи. Я конечно предполагал что есть в этом бизнесе мошенники, но что такие откровенные и ничего не боящиеся, ведь легко это можно заснять на камеру потом заява и досвидания!!!!! Странно что никто так не сделал, может дела тормозятся за бабло и такое может быть.

Карстайлул. Совхозная д.16+7 (343) 226-16-86https://autosaler.su/uploads/dealers/517_karstajl.jpg

лучше брать у оф.дилера авто Это не автосалон, это банальная серая площадка, которая в сети Интернет выстроила себе лживую репутацию огромного авто центра! Прибыл в карстайл и взамен того, дабы увидеть очень большой выбор машин я увидел серую площадку! Карстайл — это развод на покупку подержанного автомобиля, потому что новых автомобилей тут просто нет! Новые лишь под заказ и то не факт, что привезут!

Карстайлул. Совхозная д.16+7 (343) 226-16-86https://autosaler.su/uploads/dealers/517_karstajl.jpg

Советую поспешить с утилизацией, отличная скидка Достойная скидка по программе утилизации оформляется в Карстайл. Я долго думал, куда пригонять свой разбитый Ниссан, выбрал этот автосалон. Тут на все услуги довольно высокие скидки, как и по утилю. Сдал свой старый автомобиль и получил 50 тысяч на выбранный Киа Серато. Оформление оперативное и удобное, никаких мутных услуг или процентов, быстро провели сделку, застраховали. Неплохой салон, можно обращаться.

Карстайлул. Совхозная д.16+7 (343) 226-16-86https://autosaler.su/uploads/dealers/517_karstajl.jpg

С кредитованием выгодно обращаться. В Карстайл классно приезжать брать кредиты. Я обращаюсь в этот дилер уже второй раз, ни капли не пожалел. Никогда у меня претензий к обслуживанию не возникало. В этот раз подавал заявку прямо в кредитном отделе. Только намекнул , что надеюсь на гос программу. Так мне сразу и получили одобрение на "семейный автомобиль". Никаких проблем. Приобрел свой Черри Тигго очень выгодно и просто. Я доволен. Советую обращаться в этот салон без сомнений.

Карстайлул. Совхозная д.16+7 (343) 226-16-86https://autosaler.su/uploads/dealers/517_karstajl.jpg

Какой же всё таки у*банский салон! Они предлагали тут оформление кредита под очень выгодный процент. В итоге я приезжаю и вижу тут кредит под 19% годовых! мне говорят, что это самый лучший процент по кредиту! В итоге я покинул автосалон карстайл без машины! Какого хрена эти мошенники вообще обманывали меня, что тут есть автомобиль в наличии под выгодный процент? Когда тут нет у них никакого выгодного процента! Карстайл - тупое кидалово в этом автосалоне творится! Обманут вас как нех*й делать вообще!