Отзывы об автосалоне Казань

Отзывов: 67
Рейтинг:
3
Казань
  • Название: Казань
  • Адрес: Казань, ул. Маршала Чуйкова 54 В
  • Телефон:+7 (800) 505-17-57
  • Адрес в Интернете: www.ac-kazan.ru

Оставить отзыв на автосалон Казань

Отзывы

Сортировать по

Казаньул. Маршала Чуйкова 54 В+7 (800) 505-17-57https://autosaler.su/uploads/dealers/446_kazani.jpg

Гниды в автосалоне казань! Я приезжал посмотреть в автосалоне казань на новые автомобили, которые тут типа есть в наличии! Оказалось, что нет в автосалоне казань новых автомобилей. Сказали мне, что новый автомобиль в автосалон казань будет доставлен только по предоплате. Оказалось - нельзя никакую предоплату тут оставлять потому что в предварительном договоре они указывают срок доставки до двух недель! И в случае срыва доставки по ЛЮБОЙ причине - они клиенту предоплату не возвращают! Я в шоке, какие же

Казаньул. Маршала Чуйкова 54 В+7 (800) 505-17-57https://autosaler.su/uploads/dealers/446_kazani.jpg

Вы лонжеронам косметику наводили? Я приезжал в этот автосалон казань за киа церато за подержанной. Оказывается подержанная киа церато был в наличии только после сильного ДТП. Менеджеры мне не говорили про то что машина битая. Говорили, что автомобили у них все проверены и битых среди них нет! Как же нет, если киа церато была битая! Говорят, что она не была битой, а на кузове всего лишь следы косметического ремонта! Косметический ремонт лонжеронов???

Казаньул. Маршала Чуйкова 54 В+7 (800) 505-17-57https://autosaler.su/uploads/dealers/446_kazani.jpg

не ведитесь! машины - хлам! Я посетил этот автосалон Казань и рассчитывал, что состояние у машины нормальное. Оказывается что никакого нормального состояния тут нет у машины. И менеджеры салона Казань мне продолжали врать даже когда я заметил, что хендай солярис у них продаётся после аварии. Состояние у автомобилей было настолько печальным, что менеджеры даже запрещали многим понимающим в машинах клиентам проверять машины! Потому что боялись огласки, что при всех услышат, что машины тут хлам!

Казаньул. Маршала Чуйкова 54 В+7 (800) 505-17-57https://autosaler.su/uploads/dealers/446_kazani.jpg

Из салона уехал без автомобиля! В автосалоне казань они мне сказали, что можно приобрести тут новую хендай крету. Оказывается, что новая хендай крета есть в наличии новая, но доставить её со склада смогут только когда я внесу предоплату за автомобиль! Я отказался вносить предоплату за машину, менеджеры автосалона казань говорят, что предоплата за машину пойдёт на пригон, а если я не внесу. то соответственно и пригонять машину за бесплатно мне никто не будет! Короче поругались мы с менеджером и я

Казаньул. Маршала Чуйкова 54 В+7 (800) 505-17-57https://autosaler.su/uploads/dealers/446_kazani.jpg

Папа остался доволен 12 сентября купили в вашем автосалоне LADA 4x4 в подарок папе!!! Огромное спасибо менеджеру Владимиру за то что вошел в положение и помог выбрать автомобиль, да еще и подарки дал! От посещения автосалона остались только приятные воспоминания! Папа остался доволен.

Казаньул. Маршала Чуйкова 54 В+7 (800) 505-17-57https://autosaler.su/uploads/dealers/446_kazani.jpg

Новый авто так и не показали мне! Просто в шоке был от автосалона казань и от их попыток мне продать машину с пробегом вместо новой! Вместо нового киа рио мне хотели тут продать машину с пробегом. Говорили мне, что пробег в 100 тысяч - это небольшой пробег, особенно для соляриса, который и миллион проездит. Я всё понимаю, но всё же я хотел купить автомобиль новый! Есть же разница между новым и между автомобилем с пробегом в 100 тысяч км? Конечно же

Казаньул. Маршала Чуйкова 54 В+7 (800) 505-17-57https://autosaler.su/uploads/dealers/446_kazani.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Машина из такси как нормальная продаётся! Я хотел тут приобрести ладу весту, у которой был огромным пробег. Но мне же никто сначала блять не сказал, что у машины пробег дохуя большой! Не сказали мне про 250 тысяч километров! Машина блять вообще работала в такси! Но в салоне казань они молчали про то что машина в такси каталась! Ну не твари? Твари конечно! Я покинул этот автосалон без машины, конченые козлы сраные! Извините за маты, но блять как их ещё назвать? Машину

Казаньул. Маршала Чуйкова 54 В+7 (800) 505-17-57https://autosaler.su/uploads/dealers/446_kazani.jpg

В ац казань машину очень плохо оценивают! Оставил заявку На то чтобы поменять свою машину на новую!! Отправил им фото своего автомобиля , со всех сторон и все как надо!! Мою машину оценили довольно таки не плохо, меня это устраивало, я поехал к ним в салон и понял что это все борода , когда мне сказали что никто нам ничего не отправлял , нужно оценивать ваш автомобиль еще раз!! По фото мы оценивать не можем , ведь автомобиль нужно видеть в живую!!!

Казаньул. Маршала Чуйкова 54 В+7 (800) 505-17-57https://autosaler.su/uploads/dealers/446_kazani.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Мрази в автосалоне казань! Предложили мне провести тест-драйв подержанного автомобиля - рено сандеро. Оказывается, что нет тут никакого автомобиля блядь в наличии! Предложили мне оставить предоплату за машину! Я внёс предоплату и эти ебучие разводилы мне потом доставляли машину в течении месяца! Это не дохуя ли большие сроки доставки, нет? Сказали что это нормальные сроки доставки! Мрази это, а не салон!

Казаньул. Маршала Чуйкова 54 В+7 (800) 505-17-57https://autosaler.su/uploads/dealers/446_kazani.jpg

Казань - шарлатаны! Хотел приехать сюда за новой оптимой. Попросил эксперта из компании по подбору автомобилей приехать в этот салон и посмотреть тут киа оптиму. Он мне позвонил уже через 5 минут после того как зашёл в автосалон и вышел из него! Тут вообще в салоне казань нет новых автомобилей! А как в салоне узнали, что человек из компании по подбору, то вообще отказались показывать какой-либо автомобиль ему! Шарлатаны они.