Автосалон Кит Авто отзывы

Отзывов: 22
Рейтинг:
2.8
Кит Авто
  • Название: Кит Авто
  • Адрес: Москва и Область, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
  • Телефон:+7 (495) 320-77-77
  • Адрес в Интернете: www.kit-avto.com

Оставить отзыв на автосалон Кит Авто

Отзывы

Сортировать по

: Кит авто - мошеннический ара-салон!

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Мне в автосалоне кит авто они посоветовали мне приобрести новый автомобиль уаз патриот. Я приехал и сказал, что мне нужен новый уаз патриот. Мне сказали, что реально никакого уаза патриота у них нет и не было! Сказали, что смогут доставить автомобиль, но только после того как я внесу предоплату за доставку автомобиля. Кит авто - настоящий развод! Не советовал бы приезжать к этим кидалам конченым!

: автомобиль с пробегом

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Брал в кит авто автомобиль с пробегом. Впервые я взял тачку, в состоянии которой уверен на 100%. На радостях, решил даже отзыв написать. Покупал Рено Логан 17 года с пробегом 60 тысяч км. Автомобиль осматривал долго, мне даже разрешил менеджер по винтикам его разобрать. Ничего не скрывали, показали все документы на авто. Предоставили тест-драйв. Значит, сотрудники уверены в состоянии своих автомобилей и в салоне ведется честная продажа. Салон рекомендую.

: благодарность сотрудникам салона

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Я бронировал на сайте Кит Авто свой автомобиль. Ставил в бронь Киа Соул в классической комплектации. С сотрудниками долго по телефону обсуждали стоимость и допы, которые я просил не нее поставить. Когда приехал за машиной, то оказалось, что все установили отличного качества, настроили и автомобиль готов к тест-драйву. Самое интересное, что мне сделали скидку, которая компенсировала все затраты на бронь. Салон достоин уважения.

: утилизация выгодная

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Про утилизацию узнал из рекламы. До поездки в Кит Авто такой услугой не пользовался, но в гараже стояла старая Волга, которая давно не на ходу. Приволок ее в этот салон, сняли с учета и мне дали скидку 50 тысяч за новый автомобиль. Прикольно, я даже на металл ее дороже бы не сдал, не говоря уже о продаже. Купил Ладу Приору фиолетового цвета. Автомобиль быстро оформили, застраховали и поставили на учет.

: гарантия от салона действительна

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Я покупал в Кит Авто гарантийное обслуживание к своей Тойота Камри. Машина была уже с пробегом, поэтому считаю никто от этого отказываться не должен. Салон надежный, покупаю тут автомобиль не первый раз. Никаких косяков за ним не знаю. Ремонтируют в сервисном центре по такой гарантии без проблем, все запчасти используют фирменные. В их сервисе даже очереди ждать клиентам не приходится.

: сервисное обслуживание

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Я покупал во Рено Сандеро в Кит Авто и был просто впечатлен обслуживанием. Но это был не конец, скоро было продолжение. прошло немного времени и мне позвонили с салона и предложили приехать на ТО в сервисный центр. Даже я забыл, что тачку надо обслуживать. Видно, сотрудники следят и заботятся о своих клиентах. Приятное дополнение. Теперь я от этого салона никуда, тем более, что и цены тут более, чем демократичные.

: отсрочка на год без процентов

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Я покупала недавно в Кит Авто себе Шкоду Октавия в классической комплектации. При осмотре менеджер мне предложил поставить несколько допов, которые будут полезны. Мне очень хотелось, но денег не хватало. Кредит я брать отказалась категорически. Оказалось, что салон предоставляет безпроцентную отсрочку платежа. Никаких комиссий или штрафов. Я была просто в восторге. Заказала парктроник и подогрев зеркал. Оформили быстро, теперь салон всем советую.

: дополнительное оборудование отличного качества

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

В Кит Авто есть дополнительное обор отменного качества. Когда я приехал покупать Фольксваген Поло, то в салоне было несколько моделей и на одной уже стояли допы, то есть тачка была полностью укомплектована. Я попросил список, чтобы проверить, так как именно она мне понравилось. Разрешили осмотреть просто до винтика. Все оборудование стояло классного качества. но почему-то по небольшой стоимости. Оказалось, что на него нет доп накрутки. Советую присмотреться к этому салону.

: трейд-ин в салоне с хорошей оценкой

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Трейд-ин в Кит Авто с хорошей оценкой. Это, наверное, первый за неделю салон, в котором мне не попытались ее занизить. После диагностики моей Шевроле Лачетти, сразу мне установили рыночную стоимость. Это и говорит о честности сотрудников на трейд-ине. Получил скидку на новый Солярис, предоставили все скидки, которые обещали. Оформление оперативное, помогают застраховать автомобиль и поставить его на учет. Обслуживание в салоне по первому разряду.

: кредитование советую с уверенностью

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Кредитование в Кит Авто советую с уверенностью. В этом салоне предоставляют любые кредиты, которые вы только пожелаете. Когда я приехал покупать Ниву Шевроле, в кредитном отделе сразу озвучил, что предварительно узнавал про одобрение в своем банке. Планировал брать гос программу. Никаких проблем тут с этим не возникло, прям при мне подали заявку, которую я просил и через пол часа получили одобрение. Вот это я понимаю, обслуживание, любое мнение клиента просто на первом месте.