Автосалон Кит Авто отзывы

Отзывов: 18
Рейтинг:
5
Кит Авто
  • Название: Кит Авто
  • Адрес: Москва и Область, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
  • Телефон:+7 (495) 320-77-77
  • Адрес в Интернете: www.kit-avto.com

Оставить отзыв на автосалон Кит Авто

Отзывы

Сортировать по

: автомобиль под заказ брать реально выгодно

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Я покупал в Кит Авто под заказ с доставкой свой Шевроле Траверс. Надежная контора с грамотным договором и маленькой предоплатой. Оплатил всего 10% от стоимости. Сразу подписали договор, по которому всю ответственность за доставку несет салон, а на клиентов даже штрафа нет. По договору тачку должны пригнать за 2 недели, но я свой авто получил через неделю. Быстро работают. Оформили без нареканий.

: дополнительное оборудование отличного качества

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

При покупке в Кит Авто своей Тойоты Королла решил поставить на тачку доп оборудование. Заказал установку подогрева сидений и обработку антикором. Автомобиль мне предоставили для работы буквально через час, я сразу засомневался в качестве того, что поставили так быстро. проверил и был впечатлен. Все делают добросовестно, как для себя. На все допы есть гарантия и паспорт. Классная работа, салону можно доверять.

: трейд-ин в салоне с хорошей оценкой

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Продавал в Кит Авто свой старенький Рено Логан по программе трейд-ина. Хоть у меня тачка и в отличном состоянии, но пробег уже достаточно большой. Сразу тачку поставили на компьютерную диагностику, провели ремонт нескольких косяков. Стоимость предложили высокую для такой тачки. Я доволен. И продали за пару недель, не пришлось долго дожидаться. Деньги в тот же день пришли мне на карту. Ответственно салон работает, рекомендую.

: классные подарки в салоне

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Я первый раз обслуживаюсь в таком щедром салоне. В Кит Авто всегда проводят отличные акции и предоставляют скидки на все автомобили. Покупал тут свою Шевроле Траверс и оказалось, что и подарки в этом салоне очень щедрые. Мне сделали бесплатно КАСКО во время оформления, вручили комплект зимней резины, а это не дешево. К тому же, получил карту на льготное ТО. Первый раз у меня такая выгодная покупка.

: отличный автосалон

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

В Кит Авто покупал автомобиль для работы. Планировал давно, что возьму либо Форд, либо Хендай. Но определиться так и не смог. Менеджер в салоне мне помог классно. Он не просто посоветовал, какой авто мне взять. Он мне предоставили два тест-драйва, перечислил все достоинства машин. я сразу с уверенностью приобрел рд Фокус, надежная тачка с большой выносливостью. Оформление в салоне грамотное, быстро сделали бумаги и страховку. к тому же, помогли поставить на учет.

: Очень хороший дилерский центр

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Живу совсем рядом, поэтому для меня не вставал вопрос где покупать машину, тут все знакомые покупают, сестра моя тут покупала автомобиль, так что в чем в чем а в автосалоне Кит Авто я уверен на все сто процентов, скажу больше, что так как автосалон раскрученный то у него много клиентов и я местный и я знаю что тут все чисто. Так что пишу о том что вижу почти каждый день когда мимо прохожу,

: Очень ответственный персонал в автосалоне Кит Авто

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Повысил свой уровень, пересел с форда на шкоду октавию, все благодаря автосалону Кит Авто, нашел их по рекламе интернетовской, созвонился с менеджером- консультант из колл центра пообщавшись с ней попросил сделать бронь на машину и зарезервировать тест-драйв на выходные, в салоне со мной работал менеджер консультант вадим из зала, с ним я и тестил мою будущую машину, она просто шикарной оказалась, реально чувствуешь себя уверенней за ее рулем. В общем Спасибо Огромное автосалону за акцию

: Автосалон зачетный

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Пока выбрали куда ехать замотались совсем, везде супер скидки супер акции, и везде где не читаешь отзывы плохие, и хорошие, вот куда было нам ехать? Составить решили список наиболее на наш взгляд нормальных автосалонов, среди них и Кит Авто, проехали по первым трем...что были в списке, это полная жопа, такие обещания, а на деле оказывалось что в тех автосалонах то акция закончилась, в другом машины закончились по акции, а в третьем вообще консультанты больше на

: автомобиль с пробегом

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Брал в кит авто автомобиль с пробегом. Впервые я взял тачку, в состоянии которой уверен на 100%. На радостях, решил даже отзыв написать. Покупал Рено Логан 17 года с пробегом 60 тысяч км. Автомобиль осматривал долго, мне даже разрешил менеджер по винтикам его разобрать. Ничего не скрывали, показали все документы на авто. Предоставили тест-драйв. Значит, сотрудники уверены в состоянии своих автомобилей и в салоне ведется честная продажа. Салон рекомендую.

: благодарность сотрудникам салона

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Я бронировал на сайте Кит Авто свой автомобиль. Ставил в бронь Киа Соул в классической комплектации. С сотрудниками долго по телефону обсуждали стоимость и допы, которые я просил не нее поставить. Когда приехал за машиной, то оказалось, что все установили отличного качества, настроили и автомобиль готов к тест-драйву. Самое интересное, что мне сделали скидку, которая компенсировала все затраты на бронь. Салон достоин уважения.