Автосалон Кит Авто отзывы

Отзывов: 54
Рейтинг:
2.7
Кит Авто
  • Название: Кит Авто
  • Адрес: Москва и Область, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
  • Телефон:+7 (495) 320-77-77
  • Адрес в Интернете: www.kit-avto.com

Оставить отзыв на автосалон Кит Авто

Автосалон Кит Авто это мультибрендовый дилер работающий в Москве, на Новоясеневском проспекте, 3а строение 1. Дилер специализируется на продаже новых автомобилей и готов представить своим клиентам более 25 марок авто от известнейших мировых автобрендов в наличии с ПТС. В автосалоне Кит Авто работают профессиональные менеджеры-консультанты, готовые помочь посетителям автосалона как в подборе автомобиля, так и в оформлении всех сопутствующих документов при приобретении нового авто, а так же в получении автокредита по одной из многочисленных программ кредитования. Салон готов предоставить так же услуги автострахования, установки дополнительного оборудования, trade-in, регистрация в ГИБДД, доставка авто в регионы. На нашем сайте Вы можете прочитать честные отзывы об автосалоне Кит Авто, они расположены немного ниже.

Отзывы

Сортировать по

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

выгодной продавать автомобили через этот автосалон Я продавал свой Опель Астра через Кит Авто. Впервые поставил машину продавать по трейд-ин. Меня волновала диагностика, но в этом автосалоне, видимо, работают прозрачно. Сразу поставили тачку на осмотр, показали мелкие неисправности. Подготовили автомобиль к продаже уже в салоне. Цену мне предложили отличную, именно так я и планировал . И деньги получил в полном объеме, никаких комиссий не дерут. Рекомендую обращаться для продажи именно сюда.

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

в Кит Авто очень часто проводят акции и предоставляют скидки постоянно Недавно приобрел в Кит Авто свой Фольксваген Джетта серебристого цвета. Давно с женой собирались взять этот автомобиль, все ждали выгодного предложения. В этом автосалоне регулярно проводят какие-нибудь акции, причем, проводят их очень часто. В этот раз взял автомобиль со скидкой 75 тысяч. И это не только акция, а дорогие подарки и отличное отношение. Сразу ясно, что контора дорожит своей репутацией.

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

сотрудники работают профессионально Когда я решил покупать машину в кредит, то посетил все автосалоны. В Кит Авто количество кредитных программ порадовало. Консультанты сразу назвали все банки, с которыми работают, я только выбрал, в какие оформить заявки. Пока выбирал себе Шевроле Круз, мне уже стали приходить одобрения. Повезло оформить автомобиль под 7% годовых . Нет комиссий, в месяц платежи небольшие. Я удовлетворен. К тому же в салоне объяснили все особенности.

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Первый раз обслуживался в салоне и стал постоянным клиентом В Кит Авто я был впервые. До этого как-то не было причин заехать . Надо сказать, что тут классный ассортимент и достаточно невысокие цены на автомобили. Много всяких акций. Я выбрал в этой конторе Киа Пиканто в классике, на машину была скидка 50 тысяч. Так в дополнение при оформлении мне сделали КАСКО бесплатно, а также подарили зимние шины. Выгодная сделка, и ласточка отменная. Салоном полностью доволен.

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

трейд-ин в салоне меня впечатлил грамотным отношением Решил использовать программу трейд-ина в Кит Авто. Пригнал на диагностику свой Фольксваген Поло. Машина у меня в отличном состоянии, просто решил взять новый семейник. В этом автосалоне прозрачная оценка и грамотная компьютерная диагностика. У меня получилась очень достойная цена, даже удалось взять новый Ниссан Кашкай с небольшой доплатой. Я даже на такую выгодную сделку не надеялся. Отличная контора, рекомендую воспользоваться услугами.

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

И это они называют честным авто кредитом?! После того как получаешь кредит в салоне Кит авто, кредитные специалисты помимо основных процентов, начинают нахлобучивать ещё кучу ненужной хрени! Мне оформили в начале кредит под нормальные проценты 13% годовых, но после этого кредитная ставка возросла до 25%, потому как хуй..и страхование жизни на 220 000 , страховку ГАП, полис КАСКО. И это они называют честным авто кредитом?!

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

Хоть бы с умом пробеги крутили! Какие же мудаки всё таки работают в кит авто. Они совершенно не парятся, когда обманывают клиентов и когда впаривают автомобили со скрученными пробегами. Я просмотрел несколько автомобилей шевроле круз и шевроле каптива. Хотел что то из этого приобрести. Выяснилось, что и шевроле круз и каптива - все они скрученные до 100 тысяч. Такого же быть не может, чтоб у всех машин был один пробег? Скручивают практически до одинаковых значений!

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

автомобиль под заказ брать реально выгодно Я покупал в Кит Авто под заказ с доставкой свой Шевроле Траверс. Надежная контора с грамотным договором и маленькой предоплатой. Оплатил всего 10% от стоимости. Сразу подписали договор, по которому всю ответственность за доставку несет салон, а на клиентов даже штрафа нет. По договору тачку должны пригнать за 2 недели, но я свой авто получил через неделю. Быстро работают. Оформили без нареканий.

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

дополнительное оборудование отличного качества При покупке в Кит Авто своей Тойоты Королла решил поставить на тачку доп оборудование. Заказал установку подогрева сидений и обработку антикором. Автомобиль мне предоставили для работы буквально через час, я сразу засомневался в качестве того, что поставили так быстро. проверил и был впечатлен. Все делают добросовестно, как для себя. На все допы есть гарантия и паспорт. Классная работа, салону можно доверять.

Кит АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.1+7 (495) 320-77-77https://autosaler.su/uploads/dealers/417_kit_avto.jpg

трейд-ин в салоне с хорошей оценкой Продавал в Кит Авто свой старенький Рено Логан по программе трейд-ина. Хоть у меня тачка и в отличном состоянии, но пробег уже достаточно большой. Сразу тачку поставили на компьютерную диагностику, провели ремонт нескольких косяков. Стоимость предложили высокую для такой тачки. Я доволен. И продали за пару недель, не пришлось долго дожидаться. Деньги в тот же день пришли мне на карту. Ответственно салон работает, рекомендую.