Автосалон Концепт Авто отзывы

Отзывов: 41
Рейтинг:
2.5
Концепт Авто
  • Название: Концепт Авто
  • Адрес: Красноярск, ул. 2-ая Брянская д.4
  • Телефон:+7 (800) 511-51-20
  • Адрес в Интернете: www.ac-conceptavto.ru

Оставить отзыв на автосалон Концепт Авто

В автосалоне из Красноярска Концепт Авто, Вы найдете новые и подержанные автомобили различных марок. Дилер расположил свою площадку на улице 2-ая Брянская, дом 4 и открыт ежедневно с  9-00 до 20-00 без выходных. Сайт дилера предлагает своим клиентам  участие в различных финансовых и кредитных программах, в том числе и  в двух программах государственного льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Хотим предостеречь Вас от необдуманных действий и перед поездкой рекомендуем читать про автосалон Концепт авто отзывы с нашего сайта. Если у вас был опыт приобретения  авто в этом салоне - оставьте свои впечатления об автодилере в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

: обман при покупке автомобиля с пробегом.

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Недавно купил автомобиль в Концепт Авто для супруги. Я даже не подозревал, что могу как последний лох, попасть на примитивны развод. Купил новую Тойоту Камри, а у нее оказался пробег будь здоров. Вот это номер. Так еще и в салоне меня даже слушать не стали эти скоты. Поставил тачку на экспертизу, не прощу скотам такое отношение. Не советую посещать эту помойку.

: Впечатления об автосалоне Концепт авто самые паршивые!

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Самые плохие авто с пробегом это в автосалоне концепт авто. Это просто ужас что за машины!! Весь хлам собран тут!! только зря время потратил на поездку к ним! А все так хорошо начиналось! Я и машину выбрал и созвонился меня позвали приехать. Приезжаю а этой машины нет. У них там максимум 20% того ассортимента автомобилей от того что на сайте предлагают. Представляете? Лохотрон чистой воды!

: дополнительное оборудование

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

А мне вот Концепт Авто совершенно не понравился. Приезжал купить Хендай Солярис. С маркой я давно определился, но на тачку нужно было газовое оборудование. Менеджер сказал, что в салоне можно поставить качественное и по нормальной стоимости. Конечно, обманул. Поставили какую-то дрянь кустарного производства вместо качественного. Даже настроить его не смогли. Зато цену заломили, как будто золотое поставили. Не достойно нормальной конторы.

: Все хорошо!

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

3 месяца назад приобрел октавию с пробегом в концепт авто. Вот наконец-то дошли руки оставить отзыв. Ну, что, написать. Во-первых, при покупке никаких отличий фото и машины не было, вся информация в объвлении веная. Во-вторых, пробег не скручивали, честно сразу номер дали, все сошлось. В-третьих, с машиной реально все ок. Специально, провел диагностику после покупки. Езжу и не жалуюсь.

: Я бы 10 из 5 поставил, если бы можно было)))

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Я бы автосалону концепт авто поставил 10 из 5, если бы такая оценка существовала. Очень понравилось, что менеджеры не вешают лапшу на уши, стремясь машину продать. честно говорят о достоинствах и недостатках, наличии скидок, допов и прочем. Приобрел у них тойоту камри, во время осмотра и тест-драйва не услышал от менеджера ни одного нельзя или чего-то в этом роде. Молодцы, умеют работать! Побольше бы таких салонов!

: Наилучший вариант для покупки автомобиля

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Несмотря на не очень большое количество отзывов в сети об автосалоне Концепт Авто, я поехал именно сюда. Ни капли не жалею, салон хороший. Народу в обед было довольно много, но менеджеры шустрые довольно, то там, то тут уже. Выбрал Тойоту короллу, хоть и не большая заминка была, но тест-драйв даже без записи организовали. Договор заключили быстро, расчитывался наличными. В конце закинули в багажник комплект резины.

: Очень впечатлил

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Сегодня с отцом были в автосалоне "Концепт Авто" и купили там Ниссан Терано. Мне там очень понравилось, выбор машин большой, менеджеры общительные, пошутить и посмеятся могут. Тест-драйв нам организовали, мы проехали и остались довольны автомобилем. Очень приятно, что подарок дали на выбор, отец шины взял, хотя я лучше бы акустику выбрал. Через год смогу получить права, тоже сюда приедем выбирать.

: Все хорошо

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Все хорошо, салон нормальный, купить машину можно быстро и без проблем. Я приобрел тут Ниссан х-трейл в кредит по программе мой первый автомобиль. Вышло довольно выгодно. Покупкой несказанно доволен, машина просто зверь. Уже проверил ее за городом, по сельским дорогам гоняет с ветерком. В подарок мультимедийную систему взял, ребята в салоне ее очень быстро поставили, допы, какие попрасил также без вопросов.

: Продают нормальные автомобили по нормальным ценам!

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

я обычно отзывы не пишу, но глянул, что о "Концепт авто2 как-то мало и решил свой написать. Вдруг, кому-то пригодится. Приобрел у них мазду в черном цвете с пробегом 67 000 км. Вопросов нет, номер для проверки можно заранее получить, осмотреть машину без проблем можно как угодно. Птс отдают сразу по окончании сделки, дают гарантию на год на коробку и двигатель. Так посмотрел, так у них автомобилей стоит много, приходи выбирай, цены нормальные.

: Выгодный обмен

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

"Концепт Авто" для обмена по услуге Трейд-ин своего старого форма на аналогичный новый порекомендовал мне друг. Говорил, что тут пытаются обобрать на продаже старой машины. Да, это так. Цену мне предложили вполне адекватную, никаких комиссий скрытых не было, все как и говорили заранее. На покупку новой сделали скидочку, все бумаги оформили сами, я только читал и подписывал. В конце сделали подарок, я шины выбрал, вещь нужная.