Отзывы об автосалоне Концепт Авто

Отзывов: 41
Рейтинг:
2.5
Концепт Авто
  • Название: Концепт Авто
  • Адрес: Красноярск, ул. 2-ая Брянская д.4
  • Телефон:+7 (800) 511-51-20
  • Адрес в Интернете: www.ac-conceptavto.ru

Оставить отзыв на автосалон Концепт Авто

Отзывы

Сортировать по

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

обман при покупке автомобиля с пробегом. Недавно купил автомобиль в Концепт Авто для супруги. Я даже не подозревал, что могу как последний лох, попасть на примитивны развод. Купил новую Тойоту Камри, а у нее оказался пробег будь здоров. Вот это номер. Так еще и в салоне меня даже слушать не стали эти скоты. Поставил тачку на экспертизу, не прощу скотам такое отношение. Не советую посещать эту помойку.

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Впечатления об автосалоне Концепт авто самые паршивые! Самые плохие авто с пробегом это в автосалоне концепт авто. Это просто ужас что за машины!! Весь хлам собран тут!! только зря время потратил на поездку к ним! А все так хорошо начиналось! Я и машину выбрал и созвонился меня позвали приехать. Приезжаю а этой машины нет. У них там максимум 20% того ассортимента автомобилей от того что на сайте предлагают. Представляете? Лохотрон чистой воды!

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

дополнительное оборудование А мне вот Концепт Авто совершенно не понравился. Приезжал купить Хендай Солярис. С маркой я давно определился, но на тачку нужно было газовое оборудование. Менеджер сказал, что в салоне можно поставить качественное и по нормальной стоимости. Конечно, обманул. Поставили какую-то дрянь кустарного производства вместо качественного. Даже настроить его не смогли. Зато цену заломили, как будто золотое поставили. Не достойно нормальной конторы.

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Автосалон Концепт авто меня разочаровал! Я в этот автосалон приехал чтоб машину по трейд ин сдавать, так вот какого было моё удивление когда мне счёт за диагностику выставили. Мало того что говорили о том что всё бесплатно и быстро будет, а тут на тебе! И когда я об этом сказал менеджеру то он говорит что они никому ничего не обещают. В конце концов заставили меня за эту долбанную диагностику заплатить, ну а мне ничего не оставалось как уехать оттуда в

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Я бы 10 из 5 поставил, если бы можно было))) Я бы автосалону концепт авто поставил 10 из 5, если бы такая оценка существовала. Очень понравилось, что менеджеры не вешают лапшу на уши, стремясь машину продать. честно говорят о достоинствах и недостатках, наличии скидок, допов и прочем. Приобрел у них тойоту камри, во время осмотра и тест-драйва не услышал от менеджера ни одного нельзя или чего-то в этом роде. Молодцы, умеют работать! Побольше бы таких салонов!

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Козлы Всё шло более менее нормально, пока я не решил забрать задаток. Когда я за ним пришёл выслушал целый скандал недовольного менеджера. Пришлось звонить на горячую линию. Не рекомендую сей салон для покупки. Технике продаж им ещё учиться и учиться. Отмечу еще и кредитного специалиста только с худшей стороны стороны! Полный развод.

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

шарашкина контора Не понравилось мне обслуживание в концепт авто. Сотрудники совершенно не знают технических характеристик автомобилей. которые представлены в их салоне. Интересовала комплектация Митсубиши Паджеро, так ни один из менеджеров не смог нам помочь. Пришлось доставать все инструкции и документы, которые оказались на англ языке. Еще и стали требовать предоплату перед тест-драйвом. Не считаю этот салон достойным внимания.

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Все хорошо Все хорошо, салон нормальный, купить машину можно быстро и без проблем. Я приобрел тут Ниссан х-трейл в кредит по программе мой первый автомобиль. Вышло довольно выгодно. Покупкой несказанно доволен, машина просто зверь. Уже проверил ее за городом, по сельским дорогам гоняет с ветерком. В подарок мультимедийную систему взял, ребята в салоне ее очень быстро поставили, допы, какие попрасил также без вопросов.

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Плохо Очень плохое обслуживание. Долго ждала менеджера. А когда он, наконец, появился, то попросту обманул. Назвал цену авто якобы имеющегося на складе. Мы пошли к кредитному специалисту для дальнейшего оформления. Хорошо хоть не успели заявку на кредит оформить. Иначе — получили бы потом отказ. Поскольку авто в реале оказалось дороже на 46 000 руб. Столько времени потеряно впустую. Менеджер даже не потрудился принести извинения за свой обман. Не советую туда обращаться.

Концепт Автоул. 2-ая Брянская д.4+7 (800) 511-51-20https://autosaler.su/uploads/dealers/388_koncept_avto.jpg

Продают нормальные автомобили по нормальным ценам! я обычно отзывы не пишу, но глянул, что о "Концепт авто2 как-то мало и решил свой написать. Вдруг, кому-то пригодится. Приобрел у них мазду в черном цвете с пробегом 67 000 км. Вопросов нет, номер для проверки можно заранее получить, осмотреть машину без проблем можно как угодно. Птс отдают сразу по окончании сделки, дают гарантию на год на коробку и двигатель. Так посмотрел, так у них автомобилей стоит много, приходи выбирай, цены нормальные.