Автосалон Консул отзывы

Отзывов: 99
Рейтинг:
2.7
Консул

Оставить отзыв на автосалон Консул

Дилерский центр Консул находится по адресу Вавилова 13А в Москве, так же по этому адресу располагался автосалон Кардекс и Вавилов Сити, закрывшихся в течении последних нескольких лет. По отзывам из Интернета все эти автосалоны не что иное как реинкарнации одной и той же компании.Обвиняются бывшими клиентами в мошенничестве, разводе и обмане. Автосалон Консул занимается продажей новых автомобилей самых популярных в России марок авто, таких как: Hyundai, Киа, Шкода, Форд, Рено, Ниссан, Тойота, Фольксваген и др. Предлагает своим посетителям большие скидки, множество программ автокредитования, низкую процентную ставку и конечно же дорогие подарки.Правда это или нет Вы можете узнать прочитав отзывы реальных клиентов дилера на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Нормальных машин всё равно нет. Хорошо что послушал совета эксперта! Хотел посетить автосалон консул и мне предложили тут ладу ларгус по вполне себе неплохой цене. Я только хотел сюда ехать с экспертом по подбору автомобилей, но к счастью меня эксперт уговорил не делать этого. Почему я не приехал? Да потому что эксперт показал фотографии и видео, какие автомобили продают кривые в автосалоне консул! Я действительно, у них тут продаётся тупо сплошной автохлам! Нормального ничего тут нет и не бывает! На*балово какое-то!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

предоставили отсрочку без процентов, достойный подход Когда планировал брать в Консул свою Шевроле Ланос, не надеялся, что машина окажется только в люксе. Финансов не хватало, а кредитоваться я вообще не собирался. Консультант сразу же мне посоветовал предоставить отсрочку. Надо сказать, я раньше с такой услугой даже не встречался. Потом выяснил, что на нее даже процентов не начисляется. Очень заманчиво. Взял автомобиль безо всяких переплат. достойная контора, советую к посещению.

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

отличная организация работы салона В Консул я продавал уже второй автомобиль по программе трейд-ина. Мне импонирует как тут все организовано. Грамотно и добросовестно. Пригнал машину и больше никакой суеты. Пригонял свой Фольксваген Джетта. В этот раз даже не проводил предпродажную подготовку. Сразу провели полный осмотр, предложили стоимость. Строго по рынку. Подготовку делают за счет салона, а покупателю остается только на сделку явиться. Классно все организовано.

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

кредитование отличное, оформляют быстро С кредитованием в Консул все добросовестно устроено.Я оформил заявку прямо в салоне. Мне с самого начала тут рассказали обо всех условиях. Я сам присматривал куда и какие заявки оформил. Пока выбирал себе Хендай Элантра, меня уже обратно на сделку позвали. Как получилось, что все одобрено, подготовлено. Взял автомобиль под 6,5%, с отличными бонусами и плюшками. Оформили КАСКО бесплатно, поставили на учет. Хороший салон, на ТО буду приезжать сюда.

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Очень благодарен сотрудникам за грамотные советы Я брал в Консул свой авто первый раз. Осталось классное впечатление от отношения и уровня подготовки персонала. Приятно, когда с тобой работает обученный консультант и дает нормальные советы. Я никак не мог разобраться в комплектах Митсубиши Паджеро. получил очень подробную информацию по тех части и ремонту. Без раздумий забрал люкс. Хочу выразить благодарность менеджеру за помощь.

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

покупкой доволен, как и обслуживанием Я приобрел в Консул себе для работы Фольксваген Пассат. Я собирался брать именно эту машину, но показалось, что была только минимальная комплектация. Пришлось просить установить доп оборудование. Поставили подогрев стекол, доп защиту картера. Сделали профессионально. И поставили оперативно, и качеством не разочаровали. Проверял все самостоятельно, настройка без претензий. Работой впечатлен. Оформление грамотное, ответственно.

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Машина из китайских запчастей! Эти уроды не говорили мне ничего толкового про автомобиль! Сказали, что да, можно проверить машину! Говорили, что машину они проверяли! Но как же вы машину проверяли то, когда у неё вся морда собрана из запчастей Тайваня! ну как же такое получается вообще, а?! Машина из запчастей из китайских, а вы её продаёте как не битую! Она была битой, причём довольно сильно!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

нет навязчивых услуг в консуле Не первый салон куда я приехал разузнать по ценам и по наличию, и отметил этот салон для себя местом, где буду покупать машину. Менеджер спокойно разговаривал, ничего не предлагал и не навязывал допов. Оставил предоплату в 150 тысяч, завтра еду оформляться. Никакие страховки, оборудование я не брал. Только машину и все. Менеджер 1 раз спросил, я дал понять, что мне допов не надо и меня услышали. С первого раза!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

консул не стыдно посоветовать После того, что я видела в других автосалонах, консул - просто мегасупер салон по сравнению с ними. По крайней мере тут нет вообще гнилых маших, даже если они 2005 года выпуска, и нет машин не прошедших предпродажную подготовку. Все как одна нализанные, натертые. Это очень подкупает. Хоть видишь за что деньги платишь. Тест драйв, кстати, тоже бесплатный и по городу. Другим салонам надо пример с консула брать.

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

консул не разочаровал меня Увидел по телевизору рекламу консула, вроде как распродажа у них проходит на машины с пробегами. Решил удостовериться, так ли это на самом деле. Приехал, и действительно скидки хорошие. Особенно почему-то на машины до 2010 года выпуска. Присмотрел в неплохом состоянии спектру 2007 года за скромную стоимость, купил в этот же день. Салон отличный, скидки реальные.