Автосалон Консул отзывы

Отзывов: 31
Рейтинг:
5
Консул

Оставить отзыв на автосалон Консул

Дилерский центр Консул находится по адресу Вавилова 13А в Москве, так же по этому адресу располагался автосалон Кардекс и Вавилов Сити, закрывшихся в течении последних нескольких лет. По отзывам из Интернета все эти автосалоны не что иное как реинкарнации одной и той же компании.Обвиняются бывшими клиентами в мошенничестве, разводе и обмане. Автосалон Консул занимается продажей новых автомобилей самых популярных в России марок авто, таких как: Hyundai, Киа, Шкода, Форд, Рено, Ниссан, Тойота, Фольксваген и др. Предлагает своим посетителям большие скидки, множество программ автокредитования, низкую процентную ставку и конечно же дорогие подарки.Правда это или нет Вы можете узнать прочитав отзывы реальных клиентов дилера на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: хороший салон

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Не так давно сдала на права, решила купить машину. Уже несколько лет думала о красной мазде 3, ну решила мечту свою осуществить. Поехали с мужем в консул, так как по радио услышали, что сейчас там скидки на автомобили с пробегом до 30%, так сказать ехать проверить. На тест-драйве поняла, что влюблена в машину. Надо брать, сам Бог велел. Очень переживала за цену, но все оказалось не так уж плохо, как я думала. В реальности это

: в восторге от дилера

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Решил с женой, сыну на день рождения подарить машину. Остановил выбор на ладе. Когда спрашивал своих знакомых где лучше купить, 2-е посоветовали консул. Мы были удивлены столь положительным отзывам от нескольких наших друзей и, естественно, решили проверить правдивость слов. И не прогадали! Цены приемлемые, персонал прекрасный. Быстрая подача документов на кредит и столь же быстрое получение ответа. Сын в восторге от подарка, а мы в восторге от дилера.

: супер!!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Несколько лет ездил на отечественном авто и принял для себя решение перейти на автомобиль зарубежного производителя. После долгих решений и скитаний выбор пал на Volkswagen polo белого цвета. После того, как определился с маркой машины, необходимо было найти хороший и надежный автосалон. Прочитал отзывы на различных сайтах и выбрал для себя подходящего дилера. Им оказался автосалон «Консул». Это была любовь с первого взгляда. Сотрудники и цены меня приятно порадовали, а условия кредитования тем более. Этому

: отличный салон с плюшками

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Около года назад разбира машину. На протяжении полугода не чувствовала особой надобности в собственном транспорте, устроилась на работу- поняла без машины никак. В связи с относительно маленьким заработком, решила покупать в кредит. Была во многих салонах, но, то был скудный выбор, то условия по кредитованию категорически не подходили. И вот я наткнулась на автосалон «Консул». Лучше места для своей цели я не встречала. Выбрала skoda rapid черного цвета и теперь не могу нарадоваться. Огромное спасибо

: консул советую

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

.Около 3 месяцев назад задумался о покупке машины. Все ездил в другие города, выбирал, но ничего так и не приглянулось. То цена кусалась, то попросту не было того, что я хотел. Поделился своей болью с давним знакомым. Не долго думая, он сказал мне, что все это время буквально под боком был надежный, официальный дилер-автосалон «Консул». На следующий день поехал туда, и счастью моему не было предела. Цены и условия просто шикарные, постоянные акции, специальные предложения

: Автосалон Консул очень советую!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Свою машину я разбил. Чтобы не ждать решения всяческих комиссий и страховой компании год, сколько мне выплатят, решил взять в кредит новое авто. А с выплаты погасить сразу большую часть. Работа у меня с постоянными разъездами так что выбора совсем не было. Из последнего меня зацепила киа рио нью хэтчбек . Дешево и сердито как говорится. В Консуле прошел тест драйв на ней да и сразу же взял. Для езды по городу самое то.

: Я очень рад что купил тут свой новый автомобиль!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

В Консул ехал с таким вопросом:Нужен недорогой , но крепкий вариант для поездок на дачу. Дорога у нас к дачному поселку мама не горюй, правильнее сказать, что её почти и нет. Семья большая, надо было брать универсал, взяли рено логан, теперь это наша рабочая лошадка, тащит на себе 5 человек туда обратно и кучу инвентаря, овощи все дела. И если бы не спецпредложения от Консула то не купили бы мы эту машину наверное....пришлось бы

: Лучше автосалона пока не посещал!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Живу в Москве, не стал ездить за бугор, когда есть надежный дилер под боком. В автосалоне Консул покупали машину в кредит соседи, и купили на очень выгодных условиях. Искать непонятно чего — это не про меня. Поехал в салон, посмотрел Киа Рио с пробегом. Машина была без единого скола, словно только что с завода. Хотя машине уже 3 года. Машину не красили, хозяин был очень чистоплотным, чуть ли наверное в глушитель не дул. По документам

: взял выгодный кредит

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Достойная контора, мне Консул приглянулся. Никаких вопросов с кредитованием не появилось. Оформил заявки сразу по всем программам. И получил сразу несколько одобрений. Купил тут Фольксваген Поло в серебристом цвете в кредит под 6% годовых с досрочным погашением. Получил в подарок ОСАГО, хотя на такое отношение даже не рассчитывал. Все документы тут оформляют прозрачно. Классный салон, советую обращаться.

: удобства для клиентов созданы грамотно

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Забронировал на сайте Консул прикольный Пежо 408. Машина был представлена с выгодной скидкой. Заплатил он-лайн за несколько дней. Явился на второй день и мне сразу сделали возврат переплаченной суммы. Авто был подготовлен, сразу дали на тест-драйве прокатиться. Подготовили документы быстро, без лишних затяжек времени. К тому же, в этом салоне ставят тачку на учет, выходит, что и время сэкономил. Классный автосалон, предоставляют все удобства для клиентов.