Автосалон Консул отзывы

Отзывов: 68
Рейтинг:
2.4
Консул

Оставить отзыв на автосалон Консул

Дилерский центр Консул находится по адресу Вавилова 13А в Москве, так же по этому адресу располагался автосалон Кардекс и Вавилов Сити, закрывшихся в течении последних нескольких лет. По отзывам из Интернета все эти автосалоны не что иное как реинкарнации одной и той же компании.Обвиняются бывшими клиентами в мошенничестве, разводе и обмане. Автосалон Консул занимается продажей новых автомобилей самых популярных в России марок авто, таких как: Hyundai, Киа, Шкода, Форд, Рено, Ниссан, Тойота, Фольксваген и др. Предлагает своим посетителям большие скидки, множество программ автокредитования, низкую процентную ставку и конечно же дорогие подарки.Правда это или нет Вы можете узнать прочитав отзывы реальных клиентов дилера на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Очень плохое отношение к клиентам.

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Я был в этом салоне, когда приезжал за новой Грантой. Знаете, что больше всего поразило? Отношение менеджеров к покупателям бюджетных автомобилей! Относятся как к нищебродам, смотрят с презрением. Такое отношение я заметил на себе и на молодом человеке, который одновременно со мной покупал логан. К нам даже не подходили менеджеры консула сами, нужно было звать. Зато возле покупателя новой Камри плясали как не знаю кто! Вот такое разное отношение к клиентам!

: для ТО салон не подходит

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Приезжал в Консул на техническое обслуживание своего Киа Сиид. Я автомобиль приобрел не в этом салоне, но собирался выбрать контору поближе для обращения с тачкой. Не понравилась мне эта дыра совершенно. Автомобиль загнали на диагностику, меня не то, что не позвали присутствовать, а даже запретили заходить. Мне это сразу показалось подозрительным. А когда заплатив бабки, обратил внимание, что мне даже свечи не заменили, решил, что больше сюда не поеду. Не советую доверять им свои

: взял выгодный кредит

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Достойная контора, мне Консул приглянулся. Никаких вопросов с кредитованием не появилось. Оформил заявки сразу по всем программам. И получил сразу несколько одобрений. Купил тут Фольксваген Поло в серебристом цвете в кредит под 6% годовых с досрочным погашением. Получил в подарок ОСАГО, хотя на такое отношение даже не рассчитывал. Все документы тут оформляют прозрачно. Классный салон, советую обращаться.

: удобства для клиентов созданы грамотно

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Забронировал на сайте Консул прикольный Пежо 408. Машина был представлена с выгодной скидкой. Заплатил он-лайн за несколько дней. Явился на второй день и мне сразу сделали возврат переплаченной суммы. Авто был подготовлен, сразу дали на тест-драйве прокатиться. Подготовили документы быстро, без лишних затяжек времени. К тому же, в этом салоне ставят тачку на учет, выходит, что и время сэкономил. Классный автосалон, предоставляют все удобства для клиентов.

: покупка подержанного автомобиля

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Покупал в Консул свой Фольксваген Таурег с маленьким пробегом.У машины пробег 85 тысяч, все равно рассчитывал ее качественно проверить, наслушался страшилок про развод. Но этого салона не трогают никакие слухи. Тут мне машину разрешили проверить очень хорошо, я даже на нем в сервисный центр заезжал. Автослесари дали рекомендации по обслуживанию и предоставили документы. Отличный подход к работе. Консультанту спасибо за достойное отношение.

: гарантийное обслуживание в подарок

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

При оформлении моей Шевроле Каптива с пробегом мне вручили в подарок гарантийное обслуживание. Я уже видел отзывы, что в Консул такую услугу предоставляют, но не очень-то верил. Но этот салон достойный уважения, по этой гарантии мне без вопросов заменили стартер и починили проводку в магнитоле. Я впечатлен, от этого салона никогда не откажусь и вам рекомендую присмотреться.

: кредитование советую с уверенностью

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Достойное кредитование в Консул. У меня никаких нареканий или претензий не появилось. Я оформил заявку на сайте салона. Имеется в наличии много программ, но мне был нужен конкретно "семейный автомобиль". Я даже звонил в офис и обратил на это внимание. И без всяких задержек его получил на желаемый Рено Сандеро. Ни отказов, ни лишних справок. Быстро одобрили и оперативно оформили. Салон рекомендую, достойный.

: Купил машину по акции со скидкой!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Мне нужен был простой автомобиль без всяких допов, везде где я был мне предлагали Рено Логан и куча всего к нему, мне это не подходило ведь машина возрастала в цене значительно, заехал как то в Консул на мое удивление тут нашел то что нужно, да еще и по хорошей цене, оформили машину в тот же день, брал в кредит на два года под 7,6% годовых. Машину забрал с документами и в подарок оформили страховой полис.

: Очень благоприятные впечатления от автосалона Консул!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Ездил в данный автосалон за покупкой нового автомобиля. Отмечу большой выбор машин различных комплектаций. Следует также выделить менеджеров салона, которые ответят не только на ваши вопросы, но и скажут о некоторых важных нюансах. Все необходимые документы были оформлены в этот же день. Никаких замечаний и нареканий к сотрудникам и самому автоцентру я не испытываю. Всё было честно и справедливо как с моей, так и другой стороны.

: От автосалона остались только хорошие впечатления

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg

Отличный автосалон, который добросовестно выполняет свою работу. Менеджеры молодцы, видно, что знают свое дело и имеют огромный опыт работы. Могут подсказать, посоветовать и рассказать все об интересующей вас машине. Ассортимент широкий, здесь вы точно найдете машину на свой вкус, что радует так это отношение к клиентам и подарки при покупке. Молодцы!