Автосалон Консул отзывы

Отзывов: 36
Рейтинг:
1
Консул

Дилерский центр Консул находится по адресу Вавилова 13А в Москве, так же по этому адресу располагался автосалон Кардекс и Вавилов Сити, закрывшихся в течении последних нескольких лет. По отзывам из Интернета все эти автосалоны не что иное как реинкарнации одной и той же компании.Обвиняются бывшими клиентами в мошенничестве, разводе и обмане. Автосалон Консул занимается продажей новых автомобилей самых популярных в России марок авто, таких как: Hyundai, Киа, Шкода, Форд, Рено, Ниссан, Тойота, Фольксваген и др. Предлагает своим посетителям большие скидки, множество программ автокредитования, низкую процентную ставку и конечно же дорогие подарки.Правда это или нет Вы можете узнать прочитав отзывы реальных клиентов дилера на нашем сайте.

Оставить отзыв на автосалон Консул

Отзывы

Сортировать по

: липовая гарантия

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg
В Консуле орудуют мошенники. Когда покупал Ладу Веста мне предложили приобрести гарантию от салона. Так как тачка с пробегом и заводской гарантии нет, я согласился. Оплатил 30 тысяч за год. Только это получилась липовая бумага. С ней меня обслуживать в автосервисе салона отказались, сказали, что она распространяется только на расходники. Тогда получается, что это не настоящий договор. Буду жаловаться руководителю.

: Битьё под видом нового автомобиля!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg
В автосалоне консул мне предложили оставить предоплату за новый фольксваген поло седан. Сказали, что автомобиль будет мне продан со скидкой, потому что автомобиль после тест-драйва. Это же надо было поверить в этот бред! Поверил! Машина оказалась сильно битая. Судя по повреждениям, она падала с автовоза! автосалон консул - это продажа битых автомобилей под видом новых!

: Шарага сто пудовая!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg
С этим автосалоном возни только больше, говорили привезут машину в течении трех дне, так мало того, что цена стала выше на 129 тысяч рублей, так еще задаток попросили а сроки доставки около двух недель. Лучше с ними не связываться, особенно когда речь заходит о предоплате.

: обманули с автомобилем

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg
Я присмотрел Рено Логан на Авто ру. Машина свежая, по фотографиям внешний вид отличный. Пробег указан небольшой и всего один владелец. Когда звонил, оказалось, что тачку продает Консул. Лучше бы не ездил. Авто оказалось совершенно с другими характеристиками. Старше, пробег больше. Мало того, побывала в легком дтп. Но менеджер сразу стал предлагать другие модели. Я так думаю, что ложными объявлениями они зазывают потенциальных покупателей. Лично мне такой подход не нравится.

: Мошенники!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg
Как же можно быть такими паскудами! Они хотели развести меня на покупку битого автомобиля! Я отказался покупать битый автомобиль в салоне консул. А они мне нахамили и сказали, что я не разбираюсь в автомобилях и это вовсе не следы ДТП, а заводские дефекты сборки. Окрашенное вторично подкапотное пространство - это дефекты сборки? Консул - наглые кидалы! Мошенники!

: Впаивают отвратительные автомобили вместо новых!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg
Приехав в салон консул я думал, что тут есть очень много новых автомобилей. Думал, что тут огромный выбор автомобилей. А по факту ведь оказалось, что в салоне консул новых автомобилей практически нет! Мне пытались впарить подержанную BMW E60 вместо нового Логана, но они в консул упорно молчали, что автомобиль с пробегом в 350 тысяч и у автомобиля кривой посл ДТП кузов! Такие вот автомобили консул впаривают своим клиентам! Твари!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg
Я купил Митсубиши Лансер в автосалоне консул. Мне говорили, что автомобиль вообще с гарантией и за проданные автомобили они отвечают. Но почему-то, когда у автомобиля прогорел клапан в движке, то в автосалоне консул мне сказали, что они за такие вещи не отвечают! А за какие вещи вы твари отвечаете? Ни за какие они не отвечают! Консул - мошенничество и наглый обман! Не советую вам соваться в этот ара-салон вообще!

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg
Покупка автомобиля в Консуле оставила много негативных эмоций. Менеджеры постоянно хамили, а когда выяснили, что в моих планах нет покупать какие-либо дополнительные примочки в авто, просто потеряли ко мне интерес. Пришлось прождать уйму времени пока оформили сделку. Неужели нельзя подбирать нормальные кадры. Ведь ни все покупатели рассчитывают на дополнительные покупки. Салон не рекомендую. Так и норовят развести на дополнительное оборудование.Даже радости от покупки нет никакой.

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg
Не советую приобретать в Консуле автомобили с пробегом. Хотели подобрать отцу неплохую машину, чтобы не дорого и пробег небольшой. Попали в интересную ситуацию. В этом салоне почти все автомобили, а мы осмотрели штук 5, представлены без ПТС. На наши вопросы менеджер объяснил, что тачки находятся в залоге у банков, так как салон их тоже в кредит покупает. Получается, что у такой организации даже финансовой базы не существует. Просто дешевые перекупщики. Отстой! Ни ногой больше

Консулул. Вавилова, 13А+7 (800) 500-26-27https://autosaler.su/uploads/dealers/263_konsul.jpg
В Консуле процветает произвол. При взятии кредита вынуждают брать страховку жизни, которая обходится в кругленькую сумму и покупать полюс ОСАГО, и все это на весь срок кредитования. Автомобиль в итоге получается в 2 раза дороже. И не дай бог вам внести предоплату! Назад вы ее точно не получите. Придется купить тачку по завышенной цене или распрощаться с залогом. Очень грамотно все расписано в договоре, я сфоткал, потом юристу показал. Говорит, что его не оспоришь. Ишь