Отзывы об автосалоне Контур Авто

Отзывов: 46
Рейтинг:
1
Контур Авто
  • Название: Контур Авто
  • Адрес: Красноярск, Партизана Железняка, 35А
  • Телефон:+7 (391) 229-59-23
  • Адрес в Интернете: www.kontur-avto.ru

Оставить отзыв на автосалон Контур Авто

Отзывы

Сортировать по

Контур АвтоПартизана Железняка, 35А+7 (391) 229-59-23https://autosaler.su/uploads/dealers/424_kontur_avto.jpg

Не контактируйте с ними! Сервисный центр в Контур Авто абсолютно никакой. И сотрудники удоты, и обслуживание отстойное. Приезжал на ТО. Что самое интересное, что ни черта не сделали, а лишь маслом двигатель залили, так еще и планировали денег с меня поиметь, как за ремонт самолета. Пришлось начальству жалобу писать и скандал устраивать. Целый день прождал, дабы слесари собственные косяки и же исправили.

Контур АвтоПартизана Железняка, 35А+7 (391) 229-59-23https://autosaler.su/uploads/dealers/424_kontur_avto.jpg

Пи..ц!!! Заманили меня в контур авто малой ценой на хендай крету 2017 года. Машина после эксплуатации, пробег 30 тысяч км, на практике новый автомобиль. Сказали, что лучше взять его, так как на нём уже установлены все допы и каско покупать не нужно. Принял решение рассчитаться наличными. Приносят договор, а цена там намного больше, чем я рассчитывал. Говорят, что цена была ниже с учётом того, что я буду брать в кредит, а за нал дороже!

Контур АвтоПартизана Железняка, 35А+7 (391) 229-59-23https://autosaler.su/uploads/dealers/424_kontur_avto.jpg

Тут любят хрень впаривать! Мне пробовали реализовать б/у автомобиль взамен нового в контур авто. Я отрекся покупать б/у автомобиль взамен нового. Мне врали, что новые автомобили в контур авто имеются в наличии. В итоге в наличии тут лишь подержанные и впаривают только подержанные автомобили! Другого не дано! В салоне контур авто преуспевает дикий развод! Не рекомендую приезжать вам сюда за автомобилем, так как сотрудники обманывают с наличием новых авто!

Контур АвтоПартизана Железняка, 35А+7 (391) 229-59-23https://autosaler.su/uploads/dealers/424_kontur_avto.jpg

Я бы их прибила! H **** мне нужна такая скидка в дилерском центре Контур Авто, если я почти собираюсь продать свои почки этим тварям! Влюбилась в пустое объявление, потеряла время, но все обернулось разводом и искушением! При покупке машины должна была быть предоставлена ​​скидка в 80 000 рублей. Я выбрала Шевроле Круз. Вместо скидки они обрабатывали все х ****, за которые мне приходилось платить.

Контур АвтоПартизана Железняка, 35А+7 (391) 229-59-23https://autosaler.su/uploads/dealers/424_kontur_avto.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Плохое мнение!!! Менеджер мудила уговорил меня провести тест-драйв КИА СИД в КОНТУР Авто. К тому же данный автомобиль был моей мечтой. Ехал я в эту свалку за этой тачкой. Провёл тест драйв, принял решение взять его, но в кредит. Через неделю наебнулись дизельные форсунки и я попал на очень немалую сумму. Я не верю, что не знали в контур авто, что они мне продавали! Прошмандовки!!!!

Контур АвтоПартизана Железняка, 35А+7 (391) 229-59-23https://autosaler.su/uploads/dealers/424_kontur_avto.jpg

Бери боже,что нам не гоже! Посетил контур авто, когда искал нормальный автомобиль не новый. В контур авто вроде как был в наличии нормальный был Хендай Крета. Менеджер в конечном итоге так утверждал. Приезжаю и смотрю автомобиль, говорят, что может поехать со мной в сторонний сервис. Но данный сервис, куда мы поехали был куплен салоном! Потому что они банально ничего не сказали о том, что автомобиль дымит на высоких оборотах!

Контур АвтоПартизана Железняка, 35А+7 (391) 229-59-23https://autosaler.su/uploads/dealers/424_kontur_avto.jpg

Нет тут новых тачек! Выясняется, что новых автомобилей тут нет в наличии в салоне контур авто! Тут имеется лишь подержанные автомобили, которые в салон контур авто пригоняют пачками! Автомобили из такси, битые автомобили, автомобили с юридическими проблемами - всё это приезжает в салон контур авто! Убедился, когда хотел купить Рено Логан! Развод! Хотели реализовать авто из такси! А нового авто тут просто не было!

Контур АвтоПартизана Железняка, 35А+7 (391) 229-59-23https://autosaler.su/uploads/dealers/424_kontur_avto.jpg

Я отказался от автомобиля в салоне контур авто! Приехал за подержанной шевроле каптивой. оказалось автомобили в контур авто были только с огромнейшими пробегами! Менеджеры мне сказали, что машины есть в наличии и с нормальными пробегами, просто нужно поискать! В смысле поискать?! Вы зачем рассказывали мне по телефону, что у вас все машины нормальные и все в нормальном состоянии!! Контур авто - шарлатанский салон и мне эту шевроле каптиву попытались продать со скрученным с 250 тысяч км пробегом да ещё и битый! Отказался!

Контур АвтоПартизана Железняка, 35А+7 (391) 229-59-23https://autosaler.su/uploads/dealers/424_kontur_avto.jpg

УЖАС!!! Как выяснилось по приезду в контур авто, бронировать автомобиль на сайте была бесполезная затея! Прежде чем забронировать Volkswagen polo, я позвонил, меня связали с консультантом из отдела продаж. Этот кадр долго и много чего говорил про автомобиль, также рассказал по поводу скидок, подарков и так далее. Автомашину бронировал в новом кузове . Приезжаю в салон, а у тачки по документам два владельца!

Контур АвтоПартизана Железняка, 35А+7 (391) 229-59-23https://autosaler.su/uploads/dealers/424_kontur_avto.jpg

Отвратительный салон с таким же обслуживанием Не пойму вообще зачем таких быдлятин берут на работу?! По телефону обещают золотые горы, тем самым зазывая покупателей в свой никчемный салон. На сайте и при созвоне говорят и ставят одну цена на машину, а по факту оказывается другая! Вопросы старшему менеджеру задавать вообще нельзя! У него точно шиза и биполярка! Ну как так можно разговаривать с потенциальным клиентом! Хамство, быдлятина, маты - вот весь словарный запас старшего в салоне!!!! Ушел злой! Прекратите наё людей!!!