Отзывы об автосалоне Космонавт

Отзывов: 11
Рейтинг:
1
Космонавт

Оставить отзыв на автосалон Космонавт

Дилер из Санкт-Петербурга, расположился на улице Гаккелевская, дом 19, салон занимается продажей б/у автомобилей.  Мнение  клиентов автосалона Космонавт крайне негативное. Связанно это с обманом клиентов, продажей технически неисправных автомобилей со скрытыми дефектами. Читайте нас на сайте про автосалон Космонавт отзывы, убедитесь в честности дилера.

Отзывы

Сортировать по

Космонавтул. Гаккелевская 19+7 (906) 277-99-66https://autosaler.su/uploads/dealers/303_kosmonavt.jpg

Не понравилось всё! Салон Космонавт считает себя официальным дилером, а в реальности ничего из себя не представляет хорошего! Они считают, что людей можно привлечь, пообещав кучу подарков и различные бонусы, которые исчезают, как только ты соглашаешься на их условия!!! Когда начинаешь им об этом говорить , то кроме негатива ни одного приличного слова услышать от них невозможно!

Космонавтул. Гаккелевская 19+7 (906) 277-99-66https://autosaler.su/uploads/dealers/303_kosmonavt.jpg

Плохое мнение Позвонил в автосалон космонавт , дабы поинтересоваться о наличии автомобиля Renault Sandero 2015 года выпуска , на том конце провода подтвердили о наличии двух автомобиля этой марки. Через несколько часов приехал в автосалон , но меня сразу взяли в оборот и начали разводить на подписание предварительного договора, а так же в принудительном порядке просили внести предоплату , только после этих процедур со мной согласны сотрудничать. Я даже размышлять не стал плюнул и ушел!

Космонавтул. Гаккелевская 19+7 (906) 277-99-66https://autosaler.su/uploads/dealers/303_kosmonavt.jpg

Шарага!!!!! В автослаоне Космонавт нагрелименяпо полной! Новый автомобиль покупали здесь, заплатили намного дороже чем планировали, думал что подарки как то компенсируют затраты, но нам подарили ширпотреб самый дешевый, коврики резиновые и с навигатором который даже не русифицирован, не установили его нам не настроили ничего. Все это хотели за дополнительную плату !!! В жизни больше не обращусь сюда!

Космонавтул. Гаккелевская 19+7 (906) 277-99-66https://autosaler.su/uploads/dealers/303_kosmonavt.jpg

Космонавт - разводилово! Мне в этом автосалоне космонавт говорили, что автомобиль тут в наличии в идеальном состоянии. Короче в автосалоне космонавт меня просто обманули, что автомобиль тут в отличном! машина тут была сильно битая и машина была восстановлена явно на продажу и явно на скорую руку! Ни о каком качественном ремонте и речи не было! Космонавт - ужасный автосалон и впариватели битого автохлама!

Космонавтул. Гаккелевская 19+7 (906) 277-99-66https://autosaler.su/uploads/dealers/303_kosmonavt.jpg

шарашкина контора Какой-то мутный салон. Я в Космонавт впервые был, но сайт впечатлил. Судя по нему тут большой ассортимент и проводятся акции скидки.Обычная замануха. Да еще и с тачками позорно обращаются. Сматривал новый Киа Оптима, затерто крыло, видно при парковке. Хоть бы полиролью обработали. Но стоимость не снижена. На Ниссане скол на двери, тоже не исправлено. Сотрудникам все равно, видно и так заберут, главное стоимость задрать.

Космонавтул. Гаккелевская 19+7 (906) 277-99-66https://autosaler.su/uploads/dealers/303_kosmonavt.jpg

Осторожно, продают машины после такси! Приехал сюда за подержанной Джеттой. Знаете, что меня прежде всего насторожило? Что у автомобиля затёрты задние ручки дверные в салоне и кнопки степклоподъёмников. Обычно задний рад затирается, если машина была в такси. А машин этой марки в нашем городе очень много в такси. Проверил по базам убедился, что космонавт меня дурят. Машина из такси! Как они смеют продавать такое смотря в глаза. И пробег скрутили в два раза!

Космонавтул. Гаккелевская 19+7 (906) 277-99-66https://autosaler.su/uploads/dealers/303_kosmonavt.jpg

нахальный салон Пудрили мне голову думали раскрутить меня на кредит, но не вышло. А то бля*ь взяли моду сами звонят, сами приглашают и сами же без трусов рады оставить. Ну куда годно такие проценты? они вообще видели, что все банки сейчас активно снижают ставки??? по моему они не в курсах! Тварюга эта сидит лыбится еще вот самый минимальный процент у вас 26,2. Так и хотелось сказать в анус себе вставь эти 26 и сверху еще 2, че

Космонавтул. Гаккелевская 19+7 (906) 277-99-66https://autosaler.su/uploads/dealers/303_kosmonavt.jpg

Космонавт - кидалово! В салоне космонавт мне сказали, что автомобиль есть у них в наличии. Приехал я за подержанной камри. Говорят, что в наличии автомобиль в хорошем состоянии и с пробегом всего в 130 тысяч. Для такого автомобиля это просто мизерный пробег! Я приехал в салон и оказалось, что меня они обманули с реальным состоянием автомобиля! Автосалон космонавт - это мошенники! Машина с бешеным пробегом! У машины выхлоп воняет масло!

Космонавтул. Гаккелевская 19+7 (906) 277-99-66https://autosaler.su/uploads/dealers/303_kosmonavt.jpg

Я покупал подарок для свой супруги, хотел купить ей что-то женственное, небольшое, выбор остановил на ниссан жук, выбрал для покупки Космонавт. Но менеджер чуть ли не на коленях уговаривал его не брать, 100 причин придумал, то багажник маленький, то есть минусы в техническом плане, уговорил меня Renault Kaptur. Теперь плююсь и жалею, думаю скоро продавать и все-таки купить жука супруге. И с подарком не угодил, и самому не нравится машина эта, табуретка.

Космонавтул. Гаккелевская 19+7 (906) 277-99-66https://autosaler.su/uploads/dealers/303_kosmonavt.jpg

Позорный автосалон. Нашел сайт Космонавта в интернете, думал салон прикольный, судя по ассортименту, а оказался полной разводиловкой. При подписании договора приписывают лишние суммы, в итоге купленная машина получается дороже на большую сумму. Лично мне чуть не втюхали страховку жизни на 5 лет. Когда стала отказываться начали предлагать установить дополнительное оборудование на эту же сумму. Без переплаты авто продавать отказались. Пыталась связаться с руководством, глухо как в танке, трубку не берут. Значит поощряет такое отношение к