Автосалон Краснодар отзывы

Отзывов: 15
Рейтинг:
4.9
Краснодар
  • Название: Краснодар
  • Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2
  • Телефон:+7 (861) 204-43-59
  • Адрес в Интернете: www.krasnauto.ru

Оставить отзыв на автосалон Краснодар

По адресу ул. Рашпилевская 321/2 в городе Краснодар появился автосалон который не стал заморачиваться с названием. Как указано на сайте Краснодара, их компания уже приобрела репутацию надежного дилера не только у себя в городе но и по стране. Хотя если немножко копнуть, то можно заметить что информация об автосалоне стала появляться совсем не давно. Отсюда можно сделать вывод что этот дилер не такой уж и честный. Но не будем спешить с выводами и попросим клиентов побывавших в автосалоне, оставить свой отзыв у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: автомобиль с пробегом в хорошем состоянии

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Покупала в Краснодар отличный Фольксваген Жук с пробегом. Я волновалась за осмотр автомобиль так как не очень понимаю в движке. Приглашала с собой консультанта с другого сервисного центра. Тут никто не имеет ничего против. да и автомобиль дали осмотреть даже с оборудованием. Провели тест-драйв. оформили. А еще мне вручили пол года гарантийного обслуживания. Видно, что автосалон уверен в состоянии своих автомобилей. Достойно уважения.

: достойное обслуживание, выгодные цены

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Я подошел к поиску салона очень ответственно, когда запланировал покупку Шкоды Рапид. Остановил свой выбор на Краснодар. И не пожалел. В этом автосалоне оказалось отличное обслуживание. Цены на автомобили выгодные. Так еще и салон проводит постоянно акции. Когда оформляли машину, то не вручили в подарок карту постоянного клиента. теперь и ТО в сервисе салона будет со скидкой. Интересный подход к работе, теперь только сюда буду обращаться.

: трейд-ин в салоне с хорошей оценкой

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Я воспользовался программой трейд-ина в Краснодар. Пригнал свой Форд Фокус на оценку, а сам присмотрел себе Фольксваген Джетта в классике. Мой автомобиль оценили высоко, получился отличный первоначальный взнос за автомобиль. Даже с расчетом кредита, у меня получилась к оплате небольшая сумму, да еще и под 5%. С такими условиями можно каждый год автомобили покупать. Салон теперь буду всем советовать.

: кредитование советую с уверенностью

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

В Краснодар купил себе Фольксваген джетта под нормальные проценты. Я прокатал весь город, чтобы найти нормальный кредит. а тут оказалось, предоставляют и одобряют любые. Пожалел. что раньше в этот салон не ездил. Оформление без нареканий. Пока я осматривал автомобиль, мне тут полностью все документы сделали. Быстро и грамотно. А также оформили КАСКО и помогли поставить на учет. Все условия созданы для клиентов.

: отличное обслуживание в салоне

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

У меня только положительные впечатления от поездки в Краснодар. Я приобрел тут классный Рено Сандеро с рестайлингом. Причем. по достаточно выгодной цене. Кроме этого, салон мне предоставил приличную скидку. Что впечатлило в обслуживание, так это грамотность персонала. Менеджер мне провел целую лекцию по тех части машины. на тест-драйве перепробовал все примочки. Такое впечатление. что им тут приплачивают за обучение клиентов. Салон однозначно рекомендую.

: довольный клиент краснодара

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Хочу сказать огромное спасибо автосалону и его сотрудникам за отличную работу и полезную информацию. В ответственный момент я было растерялся, но опытный менеджер Александр, помог мне принять, как я теперь уже убедился, правильное решение. Покупку оформили быстро и правильно. Теперь при необходимости я только к ним. Желаю салону процветания и довольных клиентов, таких как я.

: не плохой салон

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Я 4 звезды краснодару поставил, потому что медленно обслуживают, ко всему остальному претензий нет. Выбор ошеломительный, понравилось, что все стоит по примерно одной ценовой категории, не нужно бродить и всматриваться. Машины с бензином продаются, хватит даже на пару дней еще кататься. Но вот документы часа 2 оформляли, я считаю можно было и побыстрее.

: приятный салон

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

У меня несколько машин катается в такси, раз в несколько лет я докупаю машины. В основном беру логаны или нексии. В этом салоне мне нравится обслуживание. Ко мне всегда относятся с уважением и пониманием. Всегда учитывают все мои пожелания и ничего не навязывают. Приятно находиться, приятно покупать и самое приятное - это получать бесплатное обслуживание в качестве подарка за покупку авто. Краснодар лучший.

: любимый автосалон

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

К покупке автомобиля я подошел ответственно и поэтапно. Решил, что особо важным пунктом должен быть тест-драйв. Автосалон, кстати один из моих любимых, Краснодар, всегда без проблем предоставляют выбранное мной авто для проверки. Так и в этот раз. Заранее записался к ним на тест драйв, проверить Нисан. Всё как всегда без проблем. Машина к моему приезду была готова, и в отличном состоянии. Автосалон в очередной раз подтвердил, что ему можно доверять.

: быстрое оформление

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Долго не мог определиться в какой салон обратиться за покупкой авто, чтобы все было чисто-блисто и без обдираловки. Как раз в интернете увидел рекламу краснодара. И сразу в наличии у них увидел Хонду о которой мечтал, ещё и по приемлемой цене. В салоне мне подтвердили соответствие цены и качества. Покупкой очень доволен, да и автосалон не подвел. Оформил все документы быстро и качественно.