Отзывы об автосалоне Краснодар

Отзывов: 60
Рейтинг:
1
Краснодар

Оставить отзыв на автосалон Краснодар

Отзывы

Сортировать по

КраснодарРостовское шоссе 26+7 (861) 206-04-68https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

тупой обман! Когда я спросил у них за цену, почему она не такая низкая, как указана на сайте? То менеджер сказал, что к сожалению все автомобили по той цене уже распроданы! Сказали, что последнюю весту за 650 тысяч рублей забрали пару часов назад! и теперь есть в наличии только веста за 900 тысяч рублей. Пипец. На 250 тысяч дороже от указанной на сайте цены машина продаётся.

КраснодарРостовское шоссе 26+7 (861) 206-04-68https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Шараш контора! Когда собирался покупать автомобиль, однозначно не планировал за него переплачивать порядка 120.000! Приехал в Краснодар салон на покупку автомобиля Chevrolet Lacetti. Долгое время не мог добиться от менеджера салона сервисную книжку, паспорт на автомобиль и ПТС. После чего для меня стало неожиданным сюрпризом, когда сообщили, что автомобиль резко подорожал на 120.000 из-за доп. оборудования и страховки, которые навязывают в обязательном порядке!

КраснодарРостовское шоссе 26+7 (861) 206-04-68https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Обманывают профессионально в автосалоне Краснодар! Если решили посетить этого дилера в Краснодаре, знайте - это мошенники!!! автосалон обещает скидки и выгодный автокредит под 5% годовых!! На деле, машина стоит намного дороже, потому что это перекупщики и цен как у официального дилера у них нет и не было никогда, второе это процентная ставка!!! тоже сильно занижена на сайте, мне там ничего лучше 18% годовх не предложили!!!! Так что держитесь подальше от этого автосалона!!!!

КраснодарРостовское шоссе 26+7 (861) 206-04-68https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Мошенники! В этом автосалоне просто какая-то хрень происходит! Менеджеры этого автосалона сначала говорят, что в наличии у них есть подержанный автомобиль. А когда я приехал, то мне начали впаривать другой автомобиль! Начали мне впаривать поло седан вместо гольфа подержанного. Пытался сказать менеджеру, что приезжал не за этим! Но менеджер автосалона меня как будто не слышал! Покинул автосалон краснодар! Мошенники!

КраснодарРостовское шоссе 26+7 (861) 206-04-68https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

очередной развод салон! Вообще не понял, как так получилось. Менеджер автосалона так ловко подменил мне договор, что я этого не заметил! Менеджер потом сказал мне, что это я дурак и не помню, что читал 5 минут назад. Да я же помню, что дополнительное оборудование в краснодар стоило в два раза дешевле! Пи*дец какой-то происходит! Короче я отказался от покупки автомобиля в этом автосалоне за подмену договора!

КраснодарРостовское шоссе 26+7 (861) 206-04-68https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Краснодар - обман это! Меня в этом автосалоне Краснодар разводили и хотели мне впарить новый автомобиль - рено логан. Сказали мне, что автомобиль в отличной комплектации. А в итоге оказалось, что автомобиль этот уже подержанный! в итоге я отказался от автомобиля рено логан, потому что автомобиль этот был подержанный! Меня интересовал новый автомобиль! в автосалоне в этом впаривают подержанные автомобили вместо новых! мошенники это!

КраснодарРостовское шоссе 26+7 (861) 206-04-68https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Рассказывали мне в этом Краснодаре по телефону сказки, а на деле оказалось, что ни машины в наличии, ни таких ценников и близко. Стал спрашивать у менеджера, почему на сайте одно, а в итоге другое.Так общий смысл его ответа можно передать как на заборе тоже написано. Посещение этого автосалона пустая трата времени, не ведитесь. Слишком уж сайт далек от реальности. Никому не советую эту шарагу, не достоин этот салон доверия.

КраснодарРостовское шоссе 26+7 (861) 206-04-68https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

ложные данные на машину Нашел себе автомобиль на сайте с объявлениями. Как то привык и покупать тут тачки, и продавать. Мне понравилась Ладв Веста. Возраст у авто только год, еще и гарантия не закончилась. По стоимости удачно. Позвонил, сказали, чтобы посмотрел в салоне Краснодар. Приезжаю на осмотр, а мне тачку показывают, восстановленную после дтп. Ни в рекламе об этом не сказано, ни по телефону не предупредили, просто вынудили пол дня потерять.

КраснодарРостовское шоссе 26+7 (861) 206-04-68https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Мошенники НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТИХ МОШЕННИКАХ - Автосалон "Краснодар" г. Краснодар, Рашпилевская 321/1 или Дальняя 2/2. 28.12.2019 Началось все с того что я оставил заявку на их сайте. Перезвонили и сообщили что мне предварительно одобрили автокредит несколько банков на автомобиль по низкой цене под низкие проценты. Показалось подозрительным, но все же решились поехать. По приезду цены оказались выше, но они могут предоставить скидку 150т.р. если взять точно такой же автомобиль на год старше, по их словам та

КраснодарРостовское шоссе 26+7 (861) 206-04-68https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Краснодар - развод! Приезжал я в этот салон Краснодар и оказалось, что автомобиль тут в плачевном состоянии. Короче оказалось, что автомобиль был сильно битый и восстановлен автомобиль по всей видимости на скорую руку, для скорейшей продажи! Короче в автосалоне Краснодар работают настоящие мошенники, которые обманывают во всём и всегда! Твари! Им лишь бы заманить клиента в свой ара салон!