Автосалон Краснодар отзывы

Отзывов: 92
Рейтинг:
2.4
Краснодар
  • Название: Краснодар
  • Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2
  • Телефон:+7 (861) 204-43-59
  • Адрес в Интернете: www.krasnauto.ru

Оставить отзыв на автосалон Краснодар

По адресу ул. Рашпилевская 321/2 в городе Краснодар появился автосалон который не стал заморачиваться с названием. Как указано на сайте Краснодара, их компания уже приобрела репутацию надежного дилера не только у себя в городе но и по стране. Хотя если немножко копнуть, то можно заметить что информация об автосалоне стала появляться совсем не давно. Отсюда можно сделать вывод что этот дилер не такой уж и честный. Но не будем спешить с выводами и попросим клиентов побывавших в автосалоне, оставить свой отзыв у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

покупал тачку для такси В Краснодар покупал автомобиль для работы в такси. Брал в кредит, поэтому очень на стоимость не смотрел. В этом салоне выгодно ставить всякие допы, салон их устанавливает по оптовой стоимости. я на свой Хендай Солярис планировал поставить газовое оборудование. Поставили профессионально, настроили , выписали отдельную гарантию. И все это по очень приемлемой стоимости. Автосалон самый достойный.

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

классная скидка по программе утилизации Кто планирует воспользоваться утилем, то советую присмотреться к Краснодар. Тут предоставляют отличную скидку. В некоторых салонах даже на трейд-ин такой нет. Сдал свою старенькую восьмерку по утилизации, а на новую Ладу Ларгус сделали скидку 50 тысяч. Оформляют обе сделки в одно время и можно отказаться без всяких штрафов. Мне такой подход очень понравился, честно и стоимость хорошая.

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Трейд-ин организован удачно, с честной диагностикой Я продавал в Краснодар сво Рено Логан. Автомобиль у меня свежий, пробег всего 400 тысяч, но за оценку волновался. Когда в этот салон пригнал тачку, то меня пригласили на диагностику. Когда тачку осматривали, я постоянно мог отслеживать ситуацию. Стоимость мне установили просто отличную, а предпродажную подготовку провели в салоне. пригнал тачку и больше никакой суеты. Выгодно и быстро.

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

очень важные услуги предоставляются в этом салоне В Краснодар заметил несколько классных услуг. Когда приехал сюда посмотреть тачки, то оказалось, что салон предоставляет отсрочку. Я сразу решил не ждать полной суммы, а взять свою Шкоду Октавия сразу же. Менеджер отнес бумаги на подготовку, пока я осматривал автомобиль. 200 тысяч мне оформили на год безо всяких процентов или комиссий. Удобно и без переплаты. Молодцы, ориентированы на покупателя.

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

неплохое мнение осталось после покупки На днях покупал в Краснодар свой Фольксваген Поло, остался впечатлен сервисом обслуживания. Менеджер сразу встретил меня на входе, показал весь модельный ряд, подробно описал комплектаций, которые меня интересовали. Предоставили тест-драйв по городу. Интересная услуга, есть возможность попробовать тачку как хочется. Оформление без нареканий, оперативно и слажено. Классно тут все организовано.

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Вот это попадалово! Предложили мне год дополнительной(помимо заводской) гарантии на фольксваген поло. заплатить я должен был за неё 20 тысяч. Ну ладно, всё же лучше, гарантия дольше будет. Только приехав домой и на свежую голову перечитав все документы, я понял, что меня опрокинули. За свои же деньги подставил себя под постоянное обслуживание ТОЛЬКО в краснодаре, никаких других сервисов, даже сервис официального дилера - не допускается. Иначе слёт, как с заводской гарантии, так и с дополнительной.

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Ни проверить ни проехаться! Я тут только что прочитал положительные отзывы про салон Краснодар, и я в ахуе от прочитанного! Мы с вами блять точно об одном автосалоне говорим? Или это просто накрученный фейк и эти положительные отзывы сами себе менеджеры и пишут?! Я был в салоне Краснодар и могу сказать, что это пиздец полный! Они не дали мне даже без приборов проверить ладу весту подержанную, а уж тем более не дали на ней проехаться!

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Посетил,и и остался под "впечатлением",созвонился с менеджером Кириллом обресовал всё в розовом цвете,сам не вышел,мальчики девочки,белый верх черный низ красота а итоге ширма,при мне отказали 6 клиентам,я7,зачем заманивать какая им выгода,ожидание минимум 6 часов,хотелось по "русски" им выразится,иными словами "лохотрон"

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

качественное обслуживание, отличный персонал У меня классное мнение от сотрудников в Краснодар Когда явился в этот автосалон, то никак не мог решить какую модель Форда буду брать. Менеджер проявил много внимания, спросил на какую цену я надеюсь. Показал мне весь модельный ряд и доступно описал технические данные на каждую модель. Описал все плюсы и минусы. Даже покатался на нескольких. В результате, купил Форд Мондео в базе и не пожалел.

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

дополнительное оборудование устанавливают ответственно Я отношением в Краснодар удовлетворен, неплохой салон. Приобрел тут Хендай Солярис и просил установить на него некоторые примочки. Остался доволен. Поставили все хорошего качества, на тест-драйве проверил работу и производителя. Выдали на все гарантию, все как надо, ответственно. Надо отдать должное, что здесь установка допов обошлась не так дорого, если бы я брал все по автосервисам. Все бумаги без претензий.