Автосалон Краснодар отзывы

Отзывов: 28
Рейтинг:
5
Краснодар
  • Название: Краснодар
  • Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2
  • Телефон:+7 (861) 204-43-59
  • Адрес в Интернете: www.krasnauto.ru

Оставить отзыв на автосалон Краснодар

По адресу ул. Рашпилевская 321/2 в городе Краснодар появился автосалон который не стал заморачиваться с названием. Как указано на сайте Краснодара, их компания уже приобрела репутацию надежного дилера не только у себя в городе но и по стране. Хотя если немножко копнуть, то можно заметить что информация об автосалоне стала появляться совсем не давно. Отсюда можно сделать вывод что этот дилер не такой уж и честный. Но не будем спешить с выводами и попросим клиентов побывавших в автосалоне, оставить свой отзыв у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: качественное обслуживание, отличный персонал

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

У меня классное мнение от сотрудников в Краснодар Когда явился в этот автосалон, то никак не мог решить какую модель Форда буду брать. Менеджер проявил много внимания, спросил на какую цену я надеюсь. Показал мне весь модельный ряд и доступно описал технические данные на каждую модель. Описал все плюсы и минусы. Даже покатался на нескольких. В результате, купил Форд Мондео в базе и не пожалел.

: дополнительное оборудование устанавливают ответственно

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Я отношением в Краснодар удовлетворен, неплохой салон. Приобрел тут Хендай Солярис и просил установить на него некоторые примочки. Остался доволен. Поставили все хорошего качества, на тест-драйве проверил работу и производителя. Выдали на все гарантию, все как надо, ответственно. Надо отдать должное, что здесь установка допов обошлась не так дорого, если бы я брал все по автосервисам. Все бумаги без претензий.

: достойное отношение и ответственный подход к обязанностям

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Покупал в Краснодар свою Шевроле Лачетти с маленьким пробегом. Тачка был в классном состоянии и я был просто в восторге. А тут еще и при подготовке сделки вручили гарантию. Я даже не надеялся на такое достойное отношение. Сразу поехал разузнать условия, что можно с такой гарантией вообще получить. Обнаружил, что все, что потребуется. О салоне у меня сложилось классное мнение, теперь буду рекомендовать знакомым.

: тачки с пробегом в отличном состоянии

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Покупал в Краснодар свой авто с пробегом. Впервые я приобрел тачку и был уверен в ее состоянии. Я уже давно не посещал достойных салонов, в которых добросовестно относятся к обязанностям. Выбрал здесь классный Джип гранд чероки 17 года. Консультант помогал с осмотром машины. Принес мне все бумаги и сервисную книжку на тачку. Я загонял автомобиль на яму, катался на тест-драйве. Когда убедился в адекватном состоянии, только тогда купил.

: отличный автосалон

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

В Краснодар приехал по рекомендации знакомого, который тут покупал уже свой автомобиль. Приехал и не прогадал. приобрел Черри Тигго 7 с огромной скидкой. Уж не знаю, часто тут такие акции, или просто модель новая, но скидка впечатлила. После тест-драйва сразу пришли на оформление, где я получил и ОСАГО, и на учет помогли поставить, и вручили щедрые подарки. Отличный салон.

: гарантия от салона очень удобна

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Когда покупал в Краснодар свой Опель Вектра с пробегом, то мне подарили гарантийное обслуживание. Я, конечно, удивился, впервые встретил такую услугу. Выяснил, что по этой гарантии и правда проводят ремонт и даже плановое ТО. Кроме этого, меня приглашали с сервисного центра сами на прием оформляли, причем, в удобное для меня время. Рекомендую тачки с пробегом покупать в этом салоне.

: сервисное обслуживание отличное

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Приезжал на днях в сервисный центр Краснодар. Остался впечатлен обслуживанием. Недавно приобрел в этом автосалоне Ниссан Кашкай с пробегом, решил сразу и автомобиль подремонтировать. Обслужили по высшему разряду. Провели компьютерную диагностику, сменили несколько сальников и ремень грм. Еще брал сигналку с автозапуском, поставили и настроили безупречно. Хорошие мастера тут работают.

: выгодные сделки в этом салоне

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Понадобилась срочно машина для работы, на своей вляпался в аварию. Ремонт занял много времени, чем я предполагал, да и потом надо было заниматься продажей. Решил взять в кредит Шевроле Круз, заявку подавал на сайте Краснодар. Мне одобрили программу через час. После тест-драйва быстро оформили и сделали страховку. Четкая работа. Ремонтировать свою машину пригоню в сервис салона, контора надежная. Тут и по трейд-ин продать можно будет.

: автомобили с допами качественные

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Когда приехал в Краснодар за Фольксваген Тигуан, то в автосалоне оказалось несколько таких автомобилей, но по разной цене. Стал разбираться, выяснил, что две машины укомплектованы доп оборудованием. Решил провести осмотр, ведь финансов хватало. Очень впечатлил подобранный тюнинг. Оборудование качественное, от надежных производителей. А цена совершенно не завышена. Отличное отношение к работе в салоне, радует, что честное.

: Автомобиль под заказ советую брать в этом салоне

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

В Краснодар приехал по рекомендации знакомого. Долго подыскивал себе Хонду Пилот, но постоянно попадал на подержанные. В этом автосалоне взял автомобиль под заказ. Договор тут грамотно составлен, нет никаких штрафов. Всю ответственность несет автосалон. Тачку мне пригнали за 10 дней, что достаточно быстрее, чем у конкурентов. Оформили без нареканий. Достойная контора. Советую сюда обращаться.