Автосалон Краснодар отзывы

Отзывов: 66
Рейтинг:
1.9
Краснодар
  • Название: Краснодар
  • Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2
  • Телефон:+7 (861) 204-43-59
  • Адрес в Интернете: www.krasnauto.ru

Оставить отзыв на автосалон Краснодар

По адресу ул. Рашпилевская 321/2 в городе Краснодар появился автосалон который не стал заморачиваться с названием. Как указано на сайте Краснодара, их компания уже приобрела репутацию надежного дилера не только у себя в городе но и по стране. Хотя если немножко копнуть, то можно заметить что информация об автосалоне стала появляться совсем не давно. Отсюда можно сделать вывод что этот дилер не такой уж и честный. Но не будем спешить с выводами и попросим клиентов побывавших в автосалоне, оставить свой отзыв у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Дурдом!

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

По программе trade-in оставлял заявку в автосалоне Краснодар. Позвонили, пригласили в салон. Приехал я на своём Renault Logan 2010 года выпуска . Очень долго ждал оценщика, который первым делом осмотрел машину, проехался, обещал, что дадут нормальную цену, не ниже рыночной! Пока смотрел новый автомобиль, подготовили документы. Читаю, глаза на лоб лезут, за мой автомобиль мне дают всего 120.000!

: Мерзкое впечатление!

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Месяц назад, когда приезжал в салон Краснодар, мне предложил менеджер по продажам купить у них подержаный автомобиль Рено Логан. Я посчитал это выгодным предложением, почему бы и нет?! Тем более стандартная комплектация, без лишних трат. Купил! Но по приезду в ГИБДД меня расстроили, когда сказали, что у машины стоит запрет на регистрацию! Машину вернул назад в салон, с потерей нервов и денег!

: Делайте выводы сами!

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Продали автомобиль, который был в серьёзном дтп. Все элементы в шпаклёвке, все стёкла разных фирм. Машина была сильно аварийная. Я понимаю, что менеджер автомобиль не принимает и собственно мало что знает о его тех.состоянии, но зачем же мне грубить, когда я указал на все эти косяки?? Ещё и матом начал со мной разговаривать. «уважительное» отношение к клиентам, что сказать. И машины «хорошие».

: Плохое мнение!

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Chevrolet Niva 2012 года выпуска с автопробегом 120 000 км приобрел в автосалоне Краснодар. Ставить автомобиль на учет я отправился спустя 2 дня , до этого было много работы. Сотрудник ГИБДД мне заявил, что на автомобиле стоит запрет на регистрацию. Автосалон Краснодар продали мне проблемный автомобиль , всю ответственность за него спихнули на меня. Мошенники и гады!

: Не автосалон- а банда разводил!

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

В автосалоне в этом мне предлагали оставить крупную предоплату за новый Киа Рио. Я не спешил оставлять им никаких денег, потому что ещё не видел самого автомобиля. Менеджер этого автосалона сказал мне, что у автосалона такие правила, сначала предоплата, потом Краснодар уже предоставляет автомобиль. Я предложил им проехаться на их склад, за автомобилем, но они сказали мол не положено. Короче с ними бесполезно о чём-либо договариваться! Нет у них никакого склада и новых автомобилей в

: автомобиль с пробегом в хорошем состоянии

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Покупала в Краснодар отличный Фольксваген Жук с пробегом. Я волновалась за осмотр автомобиль так как не очень понимаю в движке. Приглашала с собой консультанта с другого сервисного центра. Тут никто не имеет ничего против. да и автомобиль дали осмотреть даже с оборудованием. Провели тест-драйв. оформили. А еще мне вручили пол года гарантийного обслуживания. Видно, что автосалон уверен в состоянии своих автомобилей. Достойно уважения.

: достойное обслуживание, выгодные цены

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Я подошел к поиску салона очень ответственно, когда запланировал покупку Шкоды Рапид. Остановил свой выбор на Краснодар. И не пожалел. В этом автосалоне оказалось отличное обслуживание. Цены на автомобили выгодные. Так еще и салон проводит постоянно акции. Когда оформляли машину, то не вручили в подарок карту постоянного клиента. теперь и ТО в сервисе салона будет со скидкой. Интересный подход к работе, теперь только сюда буду обращаться.

: трейд-ин в салоне с хорошей оценкой

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

Я воспользовался программой трейд-ина в Краснодар. Пригнал свой Форд Фокус на оценку, а сам присмотрел себе Фольксваген Джетта в классике. Мой автомобиль оценили высоко, получился отличный первоначальный взнос за автомобиль. Даже с расчетом кредита, у меня получилась к оплате небольшая сумму, да еще и под 5%. С такими условиями можно каждый год автомобили покупать. Салон теперь буду всем советовать.

: кредитование советую с уверенностью

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

В Краснодар купил себе Фольксваген джетта под нормальные проценты. Я прокатал весь город, чтобы найти нормальный кредит. а тут оказалось, предоставляют и одобряют любые. Пожалел. что раньше в этот салон не ездил. Оформление без нареканий. Пока я осматривал автомобиль, мне тут полностью все документы сделали. Быстро и грамотно. А также оформили КАСКО и помогли поставить на учет. Все условия созданы для клиентов.

: отличное обслуживание в салоне

Краснодарул. Рашпилевская 321/2+7 (861) 204-43-59https://autosaler.su/uploads/dealers/375_krasnodar.jpg

У меня только положительные впечатления от поездки в Краснодар. Я приобрел тут классный Рено Сандеро с рестайлингом. Причем. по достаточно выгодной цене. Кроме этого, салон мне предоставил приличную скидку. Что впечатлило в обслуживание, так это грамотность персонала. Менеджер мне провел целую лекцию по тех части машины. на тест-драйве перепробовал все примочки. Такое впечатление. что им тут приплачивают за обучение клиентов. Салон однозначно рекомендую.