Автосалон Кубань Авто отзывы

Отзывов: 52
Рейтинг:
1.8
Кубань Авто
  • Название: Кубань Авто
  • Адрес: Краснодар, ул. Российская, 263
  • Телефон:+7 (861) 204-41-80
  • Адрес в Интернете: www.auto-kuban.com

Оставить отзыв на автосалон Кубань Авто

Автосалон Кубань авто работает ежедневно без выходных с  9 утра до 8 вечера. Здесь Вы можете купить новый или подержаный автомобиль, за наличные деньги или в кредит, так же можно обменять старый автомобиль на новый по программе tradе-in. Автосалон находится в Краснодаре на улице Российская, 263 и предлагает воспользоваться следующими видами услуг: автострахование, автокредитование, технический сервис, помощь в подборе автомобиля. Наш сайт создан для помощи в поиске честного дилера, поэтому перед поездкой рекомендуем Вам прочитать об автосалоне Кубань авто отзывы у нас на сайте.  Если Вы посещали дилера или купили у него автомобиль, будем благодарны оставленному о нем комментарию.

Отзывы

Сортировать по

: приезжал в сервисный центр салона, остался доволен

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

В сервисном центре Кубань Авто мне ремонтировали мой Фольксваген Террамонт. Провалились тормоза, а ехать в свой автосервис было далеко, вот и попал в ближайший. После того, как автомобиль отремонтировали, решил сменить место обслуживания автомобиля. Достойный сервис, оборудование классное, делают все как для себя с родными запчастями. Гарантию дают на все услуги. Я в восторге, теперь буду обслуживаться здесь.

: удачные услуги предоставляют в этом салоне

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

Долго подыскивал автосалон, где предоставляется отсрочка платежа. Нашел только в Кубань Авто. Да и сам салон оказался на высшем уровне. Модельный ряд просто огромный, все машины по выгодно стоимости. Взял тут Хендай Санта Фе, заказал на него допы и 100 тысяч сделал с рассрочкой на год. Удобная услуга, ни лишних выплат, ни комиссий. Оформили бумаги бех лишних вопросов. Рекомендую присмотреться к салону.

: классные акции проводят в салоне

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

В Кубань Авто приехал выбрать себе Лифан Солано. В автосалоне проводилась акция и скидки были выгодными. Когда заметил автомобиль с доп оборудованием, то не мог мимо пройти. Полностью тюнингованная машина. Стал проводить осмотр, установлен отличный производитель. Оборудование все качественное, отлично настроено, с гарантией. Забрал без сомнений. Салон добросовестный.

: обмен по трейд-ину

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

В Кубань Авто продавал свой Хендай Элантра по программе трейд-ина. Я сначала не собирался покупать другой автомобиль, но когда прошелся по шоу-руму, то надумал и тачку тут приобрести. Пока оценивали мой автомобиль, я выбрал и провел тест -драйв на Киа Рио. Обе сделки провели одновременно, дали скидку 50 тысяч . Вручили щедрые подарков. Заодно и страховку оформили. Автосалон отличный.

: кредиты в салоне отличные, много программ

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

Кредитование в Кубань Авто на достойном уровне. Я брал тут Шевроле Лачетти по программе "семейный автомобиль". Я был перед покупкой в нескольких конторах, но меня все время пытались раскрутить на приличный процент. А тут сразу же одобрили выгодную программу. Сделали 15% скидки в довесок к подарочной выплате. Я просто в ауте. К тому же ОСАГО предоставляется бесплатно, и это не считая подарков. Самые выгодные покупки здесь, рекомендую.

: достойное обслуживание, выгодные цены

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

У меня только отличные впечатления от поездке в Кубань Авто. Покупал тут Фольксваген Гольф в базовой комплектации, никаких лишних услуг не навязывали. После диагностики предоставили тест-драйв,который катают по городу. Когда оформляли документы, предложили здесь же оформить КАСКО и поставить на учет. Любое пожелание клиента. Еще и подарки классные. Достойный подход к обслуживанию в этом салоне.

: трейд-ин отличный.

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

Продавал на трейд-ин в Кубань Авто свой подержанный Хендай Солярис. Классная тут диагностика и оценка. Честно проводят осмотр тачки, находят мелкие косяки. Ремонтируют их тут же на месте, причем, за счет автосалона в качестве предпродажной подготовки. И продали автомобиль за неделю. Когда приехал подписывать договор, то мне сразу выдали всю сумму. Ответственно относятся к своей работе. Салон советую от души.

: кредитование советую с уверенностью

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

Кредитование в Кубань Авто, как оказалось, самое достойное. Когда я собирался брать в кредит Хендай Гетц, то друзья рекомендовали приехать именно сюда. Не прогадал. Тут одобряют отличные программы. Никто не подсовывает грабительский процент. Взял машину под 6% годовых без первого взноса. ОСАГО мне оформили в подарок, а еще вручили дорожный набор и видеорегистратор. Классный автосалон, без сомнений рекомендую.

: бронировал авто на сайте, подготовили отлично

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

В Кубань Авто бронировал авто на сайте по спец форме. Живу за городом за 180 км, ехать в город суета. Выбрал Ситроен Н 3 со скидкой, а бронь оплатил на несколько дней. Когда приехал тачку выкупать, то выяснилось, что сохранили даже скидку, которая была по акции. Машина была полностью подготовлена, заправлена для тест-драйва. При подготовке документов мне оплатили все дорожные затраты. Спасибо большое салону за достойное отношение.

: отличное состояние у авто с пробегом

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

Покупал в этом автосалоне свой Фольксваген Поло уже с пробегом. У меня уже был отрицательный опыт в покупки подержанного автомобиля, решил отнестись ответственно. Но, как выяснилось, в Кубань Авто классное отношение к покупателям с состоянием авто никто ничего не скрывает. Осмотреть дали до шурупчика, я свою машину чуть не разобрал. Мне даже показали все документы, которые оформили на трейд-ин во время приемки. Покупал автомобиль уверенным в состоянии.