Отзывы об автосалоне Кубань Авто

Отзывов: 52
Рейтинг:
1.8
Кубань Авто
  • Название: Кубань Авто
  • Адрес: Краснодар, ул. Российская, 263
  • Телефон:+7 (861) 204-41-80
  • Адрес в Интернете: www.auto-kuban.com

Оставить отзыв на автосалон Кубань Авто

Автосалон Кубань авто работает ежедневно без выходных с  9 утра до 8 вечера. Здесь Вы можете купить новый или подержаный автомобиль, за наличные деньги или в кредит, так же можно обменять старый автомобиль на новый по программе tradе-in. Автосалон находится в Краснодаре на улице Российская, 263 и предлагает воспользоваться следующими видами услуг: автострахование, автокредитование, технический сервис, помощь в подборе автомобиля. Наш сайт создан для помощи в поиске честного дилера, поэтому перед поездкой рекомендуем Вам прочитать об автосалоне Кубань авто отзывы у нас на сайте.  Если Вы посещали дилера или купили у него автомобиль, будем благодарны оставленному о нем комментарию.

Отзывы

Сортировать по

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

приезжал в сервисный центр салона, остался доволен В сервисном центре Кубань Авто мне ремонтировали мой Фольксваген Террамонт. Провалились тормоза, а ехать в свой автосервис было далеко, вот и попал в ближайший. После того, как автомобиль отремонтировали, решил сменить место обслуживания автомобиля. Достойный сервис, оборудование классное, делают все как для себя с родными запчастями. Гарантию дают на все услуги. Я в восторге, теперь буду обслуживаться здесь.

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

удачные услуги предоставляют в этом салоне Долго подыскивал автосалон, где предоставляется отсрочка платежа. Нашел только в Кубань Авто. Да и сам салон оказался на высшем уровне. Модельный ряд просто огромный, все машины по выгодно стоимости. Взял тут Хендай Санта Фе, заказал на него допы и 100 тысяч сделал с рассрочкой на год. Удобная услуга, ни лишних выплат, ни комиссий. Оформили бумаги бех лишних вопросов. Рекомендую присмотреться к салону.

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

классные акции проводят в салоне В Кубань Авто приехал выбрать себе Лифан Солано. В автосалоне проводилась акция и скидки были выгодными. Когда заметил автомобиль с доп оборудованием, то не мог мимо пройти. Полностью тюнингованная машина. Стал проводить осмотр, установлен отличный производитель. Оборудование все качественное, отлично настроено, с гарантией. Забрал без сомнений. Салон добросовестный.

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

Отвратительное впечатление!!!!!!!!!!!! Через интернет на сайте салона Кубань авто забронировал новый Renault Logan 2019 года выпуска, в комплектации " Люкс ". Договорился с менеджером, что через 4 дня заеду в салон. Без базара! Подъехал, поинтересовался по поводу забронированного автомобиля, мне в ответ заявляют, что если я не вносил никакой предоплаты, то никакой брони на моё имя быть не может! От такой логики кукуха поедет...

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

обмен по трейд-ину В Кубань Авто продавал свой Хендай Элантра по программе трейд-ина. Я сначала не собирался покупать другой автомобиль, но когда прошелся по шоу-руму, то надумал и тачку тут приобрести. Пока оценивали мой автомобиль, я выбрал и провел тест -драйв на Киа Рио. Обе сделки провели одновременно, дали скидку 50 тысяч . Вручили щедрые подарков. Заодно и страховку оформили. Автосалон отличный.

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

Лживые твари! По гос программе "семейный автомобиль" хотел оформить кредит в салоне Кубань авто на покупку автомашины Lada Granta универсал. Меня встретили хорошо, всё подробно объяснили , хитрожопые ублюдки! Менеджер кредитного отдела заверил меня, что я получу скидку 100.000, если внесу предоплату 50.000 . Сделал, как он попросил. В итоге мне предоставили кредит под 20% годовых. Жулики, каких мало!

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

кредиты в салоне отличные, много программ Кредитование в Кубань Авто на достойном уровне. Я брал тут Шевроле Лачетти по программе "семейный автомобиль". Я был перед покупкой в нескольких конторах, но меня все время пытались раскрутить на приличный процент. А тут сразу же одобрили выгодную программу. Сделали 15% скидки в довесок к подарочной выплате. Я просто в ауте. К тому же ОСАГО предоставляется бесплатно, и это не считая подарков. Самые выгодные покупки здесь, рекомендую.

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

не проверяют автомобили на трейд-ине Не покупайте в Кубань Авто тачки с пробегом. Тут их даже не проверяют на юридические проблемы, хотя только запрос в дпс сделать надо. Я приобрел тут Опель Вектра в отличном состоянии. Я бы радовался покупке, если бы через несколько недель мне не стали штрафы приходить. Стал разбираться, а все нарушения были, пока тачка на продаже находилась. Вот и прислали новому владельцу. Салон на себя ответственность не берет. Пришлось самому платить.

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

достойное обслуживание, выгодные цены У меня только отличные впечатления от поездке в Кубань Авто. Покупал тут Фольксваген Гольф в базовой комплектации, никаких лишних услуг не навязывали. После диагностики предоставили тест-драйв,который катают по городу. Когда оформляли документы, предложили здесь же оформить КАСКО и поставить на учет. Любое пожелание клиента. Еще и подарки классные. Достойный подход к обслуживанию в этом салоне.

Кубань Автоул. Российская, 263+7 (861) 204-41-80https://autosaler.su/uploads/dealers/374_kubani_avto.jpg

Это не салон, а сброд мошенников Приехали покупать новый автомобиль, по телефону менеджер пообещала, что автомобиль есть в наличии и нас ожидает! По факту приехали, а нам говорят сначала оплата, а после через три часа привезём автомобиль! Менеджер в самом салоне ( Никита) хамло и это мягко сказано! Вел себя так, как - будто к нему пришли милостыню просить. В общем обходите стороной этих мошенников!