Отзывы об автосалоне Курай Моторс

Отзывов: 54
Рейтинг:
2.4
Курай Моторс

Оставить отзыв на автосалон Курай Моторс

Автосалон реализует новые автомобили от известнейших мировых автобрендов: Lada, Chevrolet, Datsun, Honda, Hyundai, Kia, Nissan, Renault, Skoda, Volkswagen и др. Работает в Уфе, на улице Луганская, дом 6, каждый день с 9-00 до 20-00 без перерывов и выходных. Предлагает огромные скидки, отличные условия автокредитования и trade-in, а так же индивидуальное обслуживание профессиональными консультантами. Курай Моторс оказывает услуги автострахования, тест-драйва, установки дополнительного оборудования, регистрации авто в ГИБДД. Перед посещением этого дилерского центра убедитесь, что он Вас не вводит в заблуждение своей рекламой. Для этого читайте отзывы оставленные у нас на сайте реальными клиентами уже посещавшими этот автоцентр.

Отзывы

Сортировать по

Курай Моторсул. Луганская, 6+7 (347) 200-94-59https://autosaler.su/uploads/dealers/512_kuraj_motors.jpg

Ган**ны! Прибыл в авто салон Курай Моторс , чтобы купить подержанный Киа Сид. Мне сказали, что машина в отличном состоянии и ее можно с уверенностью брать. Я покупаю машину, и ее левое заднее крыло оказалось поврежденным. Крыло было сварено от другой машины. Куча герметика. Короче я стал владельцем битого корыта! Я вернулся сердитый, собирался вернуть машину, но мне сказали, что это моя вина! Вот так и ответили!

Курай Моторсул. Луганская, 6+7 (347) 200-94-59https://autosaler.su/uploads/dealers/512_kuraj_motors.jpg

Кабальные условия! Среди множества автосалонов угораздило попасть именно в салон Курай Моторс! Уже при первом разговоре мне стали ссать в уши, что готовы продать со скидкой новый автомобиль Хавал Н 6. По приезду сразу предложили оформить авто кредит, заплатил первый взнос 100 000, но главное чек мне не дали, я удивился! Банковские условия это просто жесть! В итоге я отказался от кабальных условий по кредиту!

Курай Моторсул. Луганская, 6+7 (347) 200-94-59https://autosaler.su/uploads/dealers/512_kuraj_motors.jpg

Они угрожали! Заказал доставку Рено Доккер в максимальной комплектации в автосалоне Курай Моторс. Согласно договору, машина должна была прибыть в автосалон не позднее, чем через 1,5 недели после подачи заявки. Прошло почти 2 месяца, а результата нет! Через несколько дней наконец-то пригнали машину, но в другой комплектации, более дорогой. Я начал отказываться, мне угрожали штрафом и от салона и от банка!!

Курай Моторсул. Луганская, 6+7 (347) 200-94-59https://autosaler.su/uploads/dealers/512_kuraj_motors.jpg

Я понял что это сраный развод! Я приехал в Курай моторс за новой Hyundai Creta. Менеджеры салона начали разводить меня на предоплату, говоря, что новые машины есть только в наличии, потому что в автосалоне не хватает места для хранения всех машин. Вот это навешали лапши на уши. Понял, что это полный развод по предоплате и покинул салон. Так свяжись с ними, потом не знаешь куда деть это авто.

Курай Моторсул. Луганская, 6+7 (347) 200-94-59https://autosaler.su/uploads/dealers/512_kuraj_motors.jpg

Не советовал бы покупать тут авто! Не советую никому покупать авто в Курай моторс, тем более в кредит. Особенно не рекомендую приезжать из других регионов, только отратите время. Приехал за Hyundai Creta, обещали кредит 5% годовых, но оказалось, что это жульничество. До меня две другие семьи взяли ссуду, что вызвало скандал, на весь салон. В договорах меняют процент на свое усмотрение, беспредел полный.

Курай Моторсул. Луганская, 6+7 (347) 200-94-59https://autosaler.su/uploads/dealers/512_kuraj_motors.jpg

Не рекомендую приезжать! Недавно был в Курай Моторс. При заказе Фольксваген Джетта, они сказали, что необходимо внести авансовый платеж. Внес. При подписании контракта выяснилось, что цена увеличилась на 100 000 рублей. Я ах\л и решил отказаться, но мне сказали, что в этом случае мне не вернут предоплату, оставят себе в качестве штрафа за срыв сделки. После долгого периода издевательств с их стороны я позвонил в полицию, деньги вернули. Я не рекомендую вам связываться с ними!

Курай Моторсул. Луганская, 6+7 (347) 200-94-59https://autosaler.su/uploads/dealers/512_kuraj_motors.jpg

Капитально обманывают клиентов! В Курай моторс ни ногой! Я ни кому не советую. Все работники хамы и напрягаться не хотят. Начинают навязывать кредиты! На хрена? Если я приехал с наличкой. Начали вешать лапшу на уши, что это выгодно! Развод полный. Вы зачем нормальных людей разводить? Думайте! А люди, не ведитесь на их развод!

Курай Моторсул. Луганская, 6+7 (347) 200-94-59https://autosaler.su/uploads/dealers/512_kuraj_motors.jpg

Творят что хотят мудилы! Да менеджера творят в Курай моторс что хотят. Заказал себе хендай, подсчитал кредит под 7% годовых, мне подходит. Пригнали мне машину с другим процентом, намного выше. По страховке тоже сплошные минусы, ее срок заканчивался через пару недель. Мало ли что там с документами, страх небольшой был. Но был внесен аванс за авто, пришлось доводить дело до конца.

Курай Моторсул. Луганская, 6+7 (347) 200-94-59https://autosaler.su/uploads/dealers/512_kuraj_motors.jpg

Они не ведают что творят! Горе консультанты в автосалоне Курай моторс понятия не имеют, что делают. Я попросил их предоставить мне документы об автомобиле. Вместо этого они выдали мне документы на пылесос! Что в голове у этих продавцов-консультантов?? Чем они вообще думают?? Задним местом?? Почему я должен объяснять им элементарные вещи??

Курай Моторсул. Луганская, 6+7 (347) 200-94-59https://autosaler.su/uploads/dealers/512_kuraj_motors.jpg

Не салон, а цирк! Так что же вы хотите, вот так разводят в курай моторс, а теперь посмотрите стоимость седана Chevrolet Aveo на сайте салона!!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не берите там машины, развод полный и с мощным психологическим воздействием и подменой бумаг. Так что теперь у меня есть автомобиль эконом-класса по бизнес-цене. Я проклинаю тот день, когда решил купить там машину в этом салоне!