Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг

Отзывов: 38
Рейтинг:
1
Кузбасс Автоторг

Оставить отзыв на автосалон Кузбасс Автоторг

Отзывы

Сортировать по

Кузбасс Автоторгул. Тухачевского д. 64+7 (384) 223-32-57https://autosaler.su/uploads/dealers/272_kuzbass_avtotorg.jpg

Беспредел Приехали с сыном по рекламе, надеялись, что это настоящий дилер, а оказалось, что мошенники под прикрытием. Встречают с улыбками, чай предлагают, забалтывают, показывают машины. На оформление уводят в комнату и начинают обрабатывать с 3х сторон и посовывать по нескольку раз разные документы, чтобы задурить голову. И в конце, когда вы подписали, вас взашей отправили. Дома, разобравшись, возвращаетесь, чтобы вернуть все назад, а там уже волком на вас смотрят и до свидания!

Кузбасс Автоторгул. Тухачевского д. 64+7 (384) 223-32-57https://autosaler.su/uploads/dealers/272_kuzbass_avtotorg.jpg

худший автосалон кузбасса поставил эксперимент при покупке нового авто лада xray! он показал: чем громче и ярче рекламное предложение дилерской компании,* которым оно не является что открылось позже при получении гарантийных документов*,тем меньше оно соответствует действительности. Итак начнем отзыв! Выяснив цену машины на сайте автосалона, и договорившись с его менеджером по телефону я отправился в дорогу на стареньком авто чтоб на хороших условиях обменять по трейд-ин и оставшуюся часть денег за новый авто оформить в кредит. Приехав мне сразу

Кузбасс Автоторгул. Тухачевского д. 64+7 (384) 223-32-57https://autosaler.su/uploads/dealers/272_kuzbass_avtotorg.jpg

Кошмар! Беспредел’ Никогда бы не подумала, что такое возможно! Хорошо что не связалась с этими людьми. Неделю звонила операторам, выясняя детали покупки автомобиля. У разных операторов были разные условия. По телефону даже «забронировали» Авто дЛя меня. По приезду обнаружила, что такой машины как я хочу нет. Есть другая но цена дороже на 200 тыс чем у официальных дилеров. Пытались всучить мне кредит. По телефону обещали разные подарки, и даже оформление в гибдд на месте... шли на любые

Кузбасс Автоторгул. Тухачевского д. 64+7 (384) 223-32-57https://autosaler.su/uploads/dealers/272_kuzbass_avtotorg.jpg

Кузбасс автоторг - развод! В салоне кузбасс автоторг сказали, что автомобиль тут можно заказать по индивидуальному заказу и автомобиль привезут в автосалон примерно через пару дней. Ну я повёлся на их уговоры! Оставил предоплату за новую рено аркану. Знаете сколько они везли мой автомобиль? Месяц! Целый бл*ть месяц! За это время потратил очень много времени и нервов на попытки вернуть предоплату свою! Кузбасс автоторг - ужасный салон!

Кузбасс Автоторгул. Тухачевского д. 64+7 (384) 223-32-57https://autosaler.su/uploads/dealers/272_kuzbass_avtotorg.jpg

КАСКО в подарок При покупке в Кузбасс Автоторг мне пообещали страхование КАСКО в подарок. Я только обрадовался, а зря. Купил Ниссан Альмера в комплектации комфорт, причем при осмотре менеджер не соизволил мне объяснить, как в салоне подарки предоставляются. Выяснилось все при оформлении. Когда меня обязали оплатить 2 года КАСКИ наличными, чтобы третий мне достался бесплатно. Твари хитрожопые! Я на такое не рассчитывал.

Кузбасс Автоторгул. Тухачевского д. 64+7 (384) 223-32-57https://autosaler.su/uploads/dealers/272_kuzbass_avtotorg.jpg

Жёсткий залёт был бы с автомобилем! В салон Кузбасс Автоторг я приезжал за подержанным Рено Каптюром. Мне говорили, что автомобиль у них находится в отличном состоянии и от одного владельца. Стал проверять автомобиль и оказалось, что он в кредите у альфа банка! Что за е*аный беспредел? автосалон кузбасс автоторг - это просто полная жесть! Я не купил естественно этот автомобиль, потому что это просто жёсткий залёт с ним будет!

Кузбасс Автоторгул. Тухачевского д. 64+7 (384) 223-32-57https://autosaler.su/uploads/dealers/272_kuzbass_avtotorg.jpg

не заказывайте тут автомобили. Приезжал на днях в Кузбасс автоторг, чтобы узнать условия заказа автомобиля. Мне требовался Линкольн Навигатор, в комплектации премиум, растаможенный и черного цвета. Почитал договор и ужаснулся. Сразу стало явно, что никаким дилером салон не является. Самый худший в этом плате. Мало того предоплата за заказ 50%, еще и при отказе от сделки я должен уплатить неустойку 10% от стоимости автомобиля. а это не мало, почти 300 тысяч. Ни в одном салоне таких рабских условий не

Кузбасс Автоторгул. Тухачевского д. 64+7 (384) 223-32-57https://autosaler.su/uploads/dealers/272_kuzbass_avtotorg.jpg

Серый салон типичный! Приехал в автосалон кузбасс автоторг за подержанным Ларгусом. В салоне мне не сказали, что автомобиль отработал в такси, что у автомобиля уже пробег под 170 тысяч. Узнал это всё после тщательной проверки. Кузбасс автоторг, да как вы вообще смеете продавать такие автомобили и после этого ещё называться престижным дилером? Типичный серый салон, коих у нас развелось очень много!

Кузбасс Автоторгул. Тухачевского д. 64+7 (384) 223-32-57https://autosaler.su/uploads/dealers/272_kuzbass_avtotorg.jpg

С менеджером Кузбасс автоторг заранее договаривался об осмотре автомобиля. Он мне обещал, что в салоне разрешен тщательный осмотре машин с трейд-ина. Каково же было мое негодование, когда я приехал осмотреть Линкольн Навигатор , а мне запретили не только на подъемник ее загнать, но даже капот открыть не дали. Говорит, сначала предоплату надо внести. Да где это видано,чтобы за осмотр тачки такие деньги требовали. Не верьте этой шараге, не дают осмотреть тачку.

Кузбасс Автоторгул. Тухачевского д. 64+7 (384) 223-32-57https://autosaler.su/uploads/dealers/272_kuzbass_avtotorg.jpg

Бронировал Рено Каптур через сайт Кузбасс автоторг, все детали обговаривал с менеджером по телефону. Стоимость автомобиля меня абсолютно устраивала. Приезжаю в салон, а тачка почти на сотню дороже стоит.Стал разбираться, оказывается на нее дополнительное оборудование понаставили, да под завязку. Она теперь как девушка с побрякушками. Только машину изуродовали, да клиенту придется переплачивать за китайский ширпотреб. Я от машины отказался, не терплю, когда игнорируются мои пожелания, а я не просил ставить ничего, когда бронировал тачку