Отзывы об автосалоне Лахта

Отзывов: 116
Рейтинг:
2
Лахта
  • Название: Лахта
  • Адрес: Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
  • Телефон:+7 (812) 615-70-84
  • Адрес в Интернете: www.ac-lahta.ru

Оставить отзыв на автосалон Лахта

Дилерский центр Лахта работает в Санкт-Петербурге, ежедневно с 9-00 до 20-00 и предлагает своим посетителям большой выбор новых автомобилей от 10 наиболее популярных марок авто, среди которых такие бренды как КИА, Hyundai, Ford, Skoda, Volkswagen и др. Сотрудники автосалона, в комфортной обстановке помогут Вам оформить кредит на автомобиль по наиболее выгодной ставке, так же в автоцентре Лахта действуют услуги по оформлению автострахования и возможность обмена старого автомобиля на новый по программе Trade-in. На сайте автодилера Вы можете ознакомиться с предлагаемой системой скидок, акций, бонусов и специальных предложений. Каждый автосалон очень красиво описывает свои плюсы для привлечения клиентов, поэтому, чтобы узнать правду о работе автосалона Лахта, читайте отзывы на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

им нет дел до клиентов! Ни одному менеджеру Лахта нет дела до клиентов. Они как будто не видя меня, но к паре, приехавшей из области, менеджер подошел. Они обязательно купят авто, даже за сумасшедший кредит, ведь деньги на поездку уже потрачены. Интересно, тут менеджеров учат выбирать себе потенциальных клиентов или у них врожденный сканер на деньги?

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Никак не могу понять этот автсоалон! Никак не могу понять, почему дилеры говорят, что новая Lada Vesta продается в Лахта в нормальном состоянии? Если бы действительно у них была нормальная машина, то был бы совсем другой разговор. Проверять машину в этом салоне, стоило, что я и сделал и оказалось, что состояние оказалось печальным! Автомобиль получил лобовой удар.

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Осторожность не повредит! Даже не думайте идти в этот авто центр Лахта. Машины хранятся черт знает где. А за то, чтобы их привезти к вам, берут даже больше 10% стоимости машины от цены на сайте. И все настолько запутано, что вы не вернете свой депозит, если его внесете по неосторожности. И рассрочку обещают, но не дают. В результате выдадут кредит под 20% при заключении договора. Аферисты!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Вруны! Приезжал в автомобильный центр лахта, рассчитывая на то, что кредит на рено дастера на новый будет оформлен только под самый выгодный процент! В результате - никаких выгодных процентов здесь мне не предложили. Зачем менеджерам автосалона лахта врать, что автомобиль я получу под очень выгодный процент мне до сих пор непонятно? Кредит под 19,5%! Нет никакой выгоды! 

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Не рекомендую этот автосалон! Я не думаю, что стоит связываться с этим автосалоном Лахта. В салоне автомобиля был неприятный аромат, такое впечатление, что кто-то ел за рулем. На все мои вопросы, какие-то непонятные были ответы. Но кроме всего этого, вместо нового автомобиля, которого я хотел приобрести, я получил его несправным. Даже не доехал домой. Не рекомендую данный салон.

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Лахта - это развод! Пишу отзыв, основанный на жизненном опыте моего друга. Купил он в Лахта машину, оказалось просто ужасом! Вроде дешево, вроде прекрасно, но не все так чудесно, как преподносит менеджер. Машина крашенная, под краской будто ржавчина и битая, левое крыло режется. Мне повезло, что вовремя одумался. Не идите ни в коем случае, будете одурачены!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Навязывают не нужные доп.услуги! Будьте готовы к тому, что в автосалоне Лахта вам постоянно, нет, правда, ПОСТОЯННО будут пытаться навязывать абсолютно ненужные вам услуги. То какую-то они доставку придумали, то что-то с комплектацией они будут делать, то ещё что-то придумают. Совершенно отвратительное место, а не автосалон.

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Достали врать! Я почти купил машину в Лахта. Со временем я передумал и отказался от нее. Приехал по предварительной записи на тест Hyundai Solaris, который выбрала на сайте салона. Я заказал в одной комплектации, но на самом деле она была другой. Я бы не стал переплачивать по чьей-то прихоти. Пусть пригоняют то, за что я заплатил.

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Они сами виноваты в данной ситуации! В авто салоне «Лахта» отношение персонала к клиентам иное, неприятное. Я сказал им по телефону, что никакого дополнительного оборудования мне не нужно, но они зарубили мои пожелания на корню. Меня заинтересовал автомобиль Киа Рио Х. С регистрацией все прошло хорошо, но когда я проверил машину, то увидел серию дополнительных включений, за которые они требовали оплаты. В общем от покупки пришлось отказаться! И во всем виноват персонал данной компании!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Не ожидал подобного обмана от автосалона Лахта В салоне мне сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Оказалось, что автомобиль был в аварии примерно месяц назад. Эту шкоду рапид быстренько восстановили и выставили на продажу. Короче у них просто нет нормальных автомобилей! Только битые! Посмотрел в Лахте ещё пару автомобилей, все они битые! Информацию дилер предоставляет недостоверную и поездка к нему будет пустой тратой времени и денег!