Автосалон Лахта отзывы

Отзывов: 48
Рейтинг:
2.9
Лахта
  • Название: Лахта
  • Адрес: Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
  • Телефон:+7 (812) 615-70-84
  • Адрес в Интернете: www.ac-lahta.ru

Оставить отзыв на автосалон Лахта

Дилерский центр Лахта работает в Санкт-Петербурге, ежедневно с 9-00 до 20-00 и предлагает своим посетителям большой выбор новых автомобилей от 10 наиболее популярных марок авто, среди которых такие бренды как КИА, Hyundai, Ford, Skoda, Volkswagen и др. Сотрудники автосалона, в комфортной обстановке помогут Вам оформить кредит на автомобиль по наиболее выгодной ставке, так же в автоцентре Лахта действуют услуги по оформлению автострахования и возможность обмена старого автомобиля на новый по программе Trade-in. На сайте автодилера Вы можете ознакомиться с предлагаемой системой скидок, акций, бонусов и специальных предложений. Каждый автосалон очень красиво описывает свои плюсы для привлечения клиентов, поэтому, чтобы узнать правду о работе автосалона Лахта, читайте отзывы на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

отлично работает кредитный отдел, рекомендую. Я подавал заявки на кредиты непосредственно в Лахта. Только потом выбирал себе автомобиль. Присмотрел классный Фольксваген Тигуан в максималке, еще и рестайлингом. На тачку была отличная скидка. За это время мне уже пришли все ответы. повезло воспользоваться "семейным автомобилем". Все 3,9%, бесплатное страхование. И много других плюшек. Классная контора, рекомендую присмотреться.

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

благодарность сотрудникам салона за качественное обслуживание У меня отличное мнение сложилось о Лахта. В салоне был первый раз, но получил именно то, что мне требовалось. Когда только вошел в салон, то даже не знал, какой автомобиль покупать буду. Во всем помог разобраться менеджер, показал тачки, сделал сравнительный анализ, дал прокатиться на каждой, которая мне нравилась. Я просто в восторге. с удовольствием купил тут Черри Тигго 5 с классными бонусами.

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Это был самый мелкий обман Сколько можно сюда ехать, люди? вы читайте сначала отзывы, перед тем как сюда ехать! Потому что если приедете ничего не прочитав, вас тут просто обманут! Я знал про то что в автосалоне лахта людей обманывают, но тут была в наличии лада веста с двигателем 1.8 литра, которую я нигде не мог найти в наличии. Оказалось, что автомобиль тут только с 1.6, а меня обманули, что 1.8 лишь бы чтоб я приехал! И я считаю это

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Купила автомобиль в автосалоне Лахта на отличных условиях. Не очень люблю писать отзывы, но тут так осталась довольна салоном, что решила поделиться. Я долго искала салон, в котором можно взять кредит, который указан в рекламе. На самом деле, многие салоны пишут все подряд, а подсовывают только большие проценты. Но в Лахте не так. Без проблем одобрили “семейный автомобиль” на новый Рено Логан, да еще и из нескольких банков. Я только выбрала, какой банк предпочитаю. В салоне так же оформляют страхование и постановку на

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

работу знают! Срочно понадобились деньги. В автосалоне в течение дня оценили мой Ниссан Кашкай. Сумму перечислили на банковский счет в тот-же день. Очень удобно, плюс оценивают по рынку. Теперь хочу приобрести авто в кредит, думаю обращусь в этот же салон. Огромное спасибо менеджерам за внимательность и расторопность.

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Замечательный дилер! Мне автосалон Лахта понравился, в нём большой ассортимент автомобилей, приемлемые цены и обслуживание на удивление действительно грамотное, видно, что вложились в этот автосалон просто основательно. Купленный же Киа Рио не подводит, мои впечатления остались самые приятные, к покупке дали хорошую скидку, в подарок подарили комплект зимней резины.

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Скручивают пробеги и продают авто из такси! В салоне лахта мне впаривали киа рио подержанную, которая работала в такси два года и накатала за это время около 150 тысяч километров! Вот я не понимаю, какого хрена вообще менеджеры тогда продают автомобиль как отличный и с оригинальным пробегом в 80 тысяч км, когда это всё враньё? Лахта - просто е*анутый салон! Приезжать сюда за автомобилем не стоит! Скручивают пробеги и продают машины из такси!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Развод и больше ничего! Единственный плюс у салона Лахта был в том, что по приезду желаемый автомобиль Рено Дастер действительно был в наличии с документами ПТС, сервисной книжкой и тех паспортом! Дальше было нечто! Обещали страховку под минимальные 3 %, страховка по приезду выросла до 10%. Автомобиль чудесным образом подорожал. Вместо 450 тысяч, его продает за 650 тысяч! Оплату наличными не берут!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Отказался от такого кредита под 20% годовых! В салоне лахта обманывают и рассказывают сказки про то что их клиентам банки всегда выдают выгодный кредит! Это просто полнейший бред! Никто тут выгодного кредита не выдаёт! Менеджеры тупо обманывали, что могут выдать кредит под 10% годовых! Никто кредит под такой небольшой процент тут не выдавал! Лахта меня тупо обманывали про выгодный процент! Мне одобрили кредит под 20% годовых! Отказался в итоге от такого вот кредита!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

лахта - кидалово! Приезжаю за ларгусом за новым. Оказалось, что автомобиля в наличии тут нет. Менеджеры сказали мне, что автомобиль доставят через пару часов. Предложили мне пока попить кофе. Мне сказали, что автомобиль приедет очень скоро. В итоге никакого автомобиля сюда не приехало! Сказали через два часа, что машина будет доставлена только по предоплате! Лахта - разводилово!