Отзывы об автосалоне Лахта

Отзывов: 142
Рейтинг:
1.8
Лахта
  • Название: Лахта
  • Адрес: Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
  • Телефон:+7 (812) 615-70-84
  • Адрес в Интернете: www.ac-lahta.ru

Оставить отзыв на автосалон Лахта

Дилерский центр Лахта работает в Санкт-Петербурге, ежедневно с 9-00 до 20-00 и предлагает своим посетителям большой выбор новых автомобилей от 10 наиболее популярных марок авто, среди которых такие бренды как КИА, Hyundai, Ford, Skoda, Volkswagen и др. Сотрудники автосалона, в комфортной обстановке помогут Вам оформить кредит на автомобиль по наиболее выгодной ставке, так же в автоцентре Лахта действуют услуги по оформлению автострахования и возможность обмена старого автомобиля на новый по программе Trade-in. На сайте автодилера Вы можете ознакомиться с предлагаемой системой скидок, акций, бонусов и специальных предложений. Каждый автосалон очень красиво описывает свои плюсы для привлечения клиентов, поэтому, чтобы узнать правду о работе автосалона Лахта, читайте отзывы на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

На сайте ничего выбирать нельзя Недавно выбирал на сайтах салонов себе автомобиль. Сейчас все люди так делают, все смотрят в интернете. Так и я. Нашел неплохое предложение на сайте Лахта. Черри Тигго, пробег небольшой, не бит, не крашен, один хозяин. Оказалось, все полная брехня. Тачка старше, пробег скручен, еще все стойки гнилые и кривые. Ну и как после этого салонам доверять, я с покупкой пролетел по полной

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Это серьезное нае**во! При подписании кредитного договора ожидайте любого подвоха! Я даже не знаю, как их можно посоветовать. Все, что я могу сказать, это то, что с этим дилером Лахта лучше не связываться! Считать я умею, и когда я получил кредитный договор, я отказался его подписывать. Хотя машина мне нравится, но купить ее по такой цене я не мог! Прибавили страховку на 110 к! Это натуральное нае**во!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Они меня обманули! Я не в восторге от обслуживания данного автомобильного центра Лахта. Я планировал через эту компанию продать свой Renault Sandero 2011 года выпуска. Автомашину оценили низко. Однако спорить не стал. Я надеялся, что они быстро его реализуют другому клиенту. Но мои надежды не оправдались в полном объеме! Машину продали, но сразу не выдали мне всю сумму. Выдают небольшими частями. И меня это очень сильно раздражает!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Ну ужас! Автосалон этот находится в весьма неудобном месте! Оказывается, машину тут можно посмотреть только после оформленного кредита. Что это такое? Мало того, что я сам салон искал два часа, а эти кукушки, которые сидят на телефоне, не могли мне ничего объяснить, потому что они сидят не в салоне! Это ж пи/дец, ребята, у меня нет слов! В Лахта обманут и глазом не моргнут!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Очень нагло ведут дела! Разве они обязаны спрашивать согласия покупателя на установку дополнительного оборудования и на включение страховки по договору? С их наворотами машина дорожает на 250.000. Я не для этого приезжал в Лахту, чтобы переплачивать такую огромную сумму денег на приобретение Renault Logan Степвей. Как и все нормальные люди приехал для того, чтобы сэкономить! Но этого не произошло! Увы!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Делали полного идиота из меня! Они предложили мне приобрести автомобиль с пробегом. Ну и что же? Я посмотрел машину! Оказалось, что пробег автомобиля скручен с 400 тысяч километров. Это был Пассат 2010 года. За 12 лет автомобиль накатал 400 тысяч километров, что в принципе вполне нормально для автомобиля такого возраста! Но менеджеры скрутили пробег до 120 тысяч километров и продолжали делать из меня идиота полного!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Лахта - это бля*ь! Как бы вы не пытались сэкономить при сотрудничестве с данным дилером, ни х*я у вас не выйдет! В самом начале мы договаривались так, что я получаю кредит с гос поддержкой под 11%, с ежемесячным платежом 11 900. Однако по приезду в Лахта ситуация в корне изменилась! По непонятным причинам появились доп включения на 139000. Плюс мне отказано в 10 процентной скидке, которую якобы обещал ВТБ банк!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Все их обещания ничего не стоят! Я зря потратил время. Машина оказалась со скрученным пробегом. Разумеется, менеджер Лахты заверил меня, что это идеальная и проверенная автомашина. Обмануть меня у них получилось, но они не смогли объ**ть специалиста. Он все решил. В общем, этот салон ненадежен. Все нужно тщательно проверить по разным базам данных. Сотрудникам веры нет, так как любое дерьмо они будут описывать как идеальную модель!!!

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Здорово обломали! Обратилась в автосалон Лахта, потому как в одном из объявлений увидела предложение о покупке автомашины Kia Stinger 2013 года выпуска в комплектации стандарт. Когда поинтересовалась у консультанта смогу ли я заплатить за машину наличными, он ответил, что никаких проблем в этом не видит. А когда приехала, некий Артём — старший менеджер заявил, что покупка автомобиля возможна только в кредит с учетом 22 процентной ставки.

ЛахтаПланерная ул. дом 7+7 (812) 615-70-84https://autosaler.su/uploads/dealers/445_lahta.jpg

Аферисты, каких еще поискать! Если ехать в автомобильный центр Лахта, следует приезжать сюда с юристом. Дело в том, что в договоре прописывают такие включения, которые сложно разобрать обычному несведущему человеку. Если ты добровольно поставишь подпись, после оформления сделки, то нехера им ничего не докажешь! Меня уверяли, что цена на Datsun mi-do в 480000 является окончательной. В результате после подписанного договора выяснил, что переплатил салону 100 000.