Отзывы об автосалоне Лайт Авто

Отзывов: 88
Рейтинг:
1.5
Лайт Авто

Оставить отзыв на автосалон Лайт Авто

Здесь в автосалоне Лайт Авто Вы найдете большой ассортимент новых автомобилей, а так же автомобилей с пробегом. Компания расположила свою площадку по адресу Рязанский проспект 7Д, в Москве и готова встречать своих гостей ежедневно с 9 утра до 8 вечера. В автосалоне Вам предложат широкий спектр услуг, от автокредитования и страхования автомобиля, до установки дополнительного оборудования и регистрации в ГИБДД. Вас ждут профессиональные консультанты, которые расскажут все о выбраном Вами автомобиле, помогут в случае надобности выбрать автомобиль и подскажут любую информацию о процессе покупки авто. На нашем сайте Вы найдете честные отзывы об автосалоне Лайт авто. Свои комментарии и впечатления о салоне оставляйте ниже.

Отзывы

Сортировать по

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

НЕ верьте таким салонам Лошара, поверил рекламе от салона Лайт Авто, где говорилось, что предоставляют скидку в 200.000 на покупку любого автомобиля 2018 - 2019 года. Когда посмотрел автомашину Шевроле Круз, очень понравилась, но мне не понравилось, когда меня поставили перед фактом, что необходимо в обязательном порядке покупать у них допы, карту клиента и страховку КАСКО на три года, а это еще+200.000!!!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Разочаровалась в салоне В лайт авто попала по совету подруги, она посещала салон, чтобы прицениться к автомобилям. Я приехала выбрать автомобиль по программе "первый автомобиль". Это моя первая самостоятельная покупка, поэтому волновалась. И не зря! Менеджер вместо помощи мне, сходу стал предлагать внести предоплату. А когда осматривали Ладу Ларгус, которую я взять планировала, стал настаивать на установке дополнительного оборудования. Так увлекся, что отказал мне в тест-драйве. Я оставаться в этом салоне не стала.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Обмен не получился, не рекомендую. В Лайт Авто собирался воспользоваться программой трейд-ина. Салон прямо золотые горы обещает. Я и рассчитывал на нормальную сделку. пригнал на оценку свой Фокус , а сам выбрал неплохой Черри Тигго 7. В это время, мне так стоимость на мой автомобиль опустили, что я даже растерялся. Придурки, либо оценивать не могут, либо просто разводят покупателей на автомобили.. Сотрудники не объясняют, постоянно хамят. Мне такое отношение не понравилось.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

С продажами не торопитесь В Лайт Авто очень не выгодно продавать автомобили по трейд-ину. Я сам с этим столкнулся и очень пожалел, что связался с этой дырой. Когда пригнал свой Ниссан на продажу, то все было отлично. И диагностику провели, подготовку предложили. Все проблемы случились после продажи. Содрали бешенные деньги как комиссию, причем, в договоре такую услугу не прописали. Просто не выплатили часть денег и все. Жулики натуральные, больше сюда не сунусь.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Дорого тут ребята! Созвонился с дилером Лайт Авто, пригласили приехать. Два месяца назад оставил заявку на покупку Опель 2020 в максимальной комплектации. По телефону сказали, что дадут небольшую скидку при оформлении кредита. Из-за собственной дурости к ним обратился. А когда приехал кроме продавцов, в помещении не было ничего. И машины, что заказывал тоже. Были другие варианты, но цены вообще не по мне. Дорого.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Никак не получилось! День назад заезжал в Лайт авто, смотрел себе Тойоту, хотел в трейд-ин купить. По телефону менеджер был более дееспособный, чем при живой встрече. Может быть он пошёл не совсем в ту профессию, не знаю. В общем, консультация была на троечку, что касается состояния авто - оставляет желать лучшего. За такие деньги можно найти в разы лучше предложения. Никому не советую!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

нехорошо получилось! Моя главная ошибка заключалась в том, что я связался с Лайт авто. По мере развития событий я понял, что получаю не то за что плачу. Скажу только одно, получилось - нехорошо. Договор был заключен при покупке автомобиля. Я увидел там машину совсем другого года выпуска, она была совсем другой марки и цвета, машина выглядит так же, но несколько номеров не совпадало. Они хотели обмануть меня на таких обыденных вещах.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Их место у бабки за печкой, а не на рынке продаж! Не советую оформлять в Лайт Авто кредит. Условия здесь отстойные. Обещают гос программы, а на деле эта фигня и привлекает покупателей. Просил гос программу. Пока я присматривал за Киа Оптима, они устроили тест-драйв и позже пригласили меня в кредитный отдел. Отклонил, когда увидел 21%. Мне пригрозили, что ни один банк больше никогда не одобрит кредит и что моя кредитная история будет испорчена. По х.й!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

На машине был бан! В Лайт Авто приехал за автомобилем. Хотел брать Фольксвагена Поло. В машине был пробег в 49 тыс.км, по заверениям оригинальный. По-моему, все отлично! И состояние, и цена! И именно это и вызывало у меня опасения. Проверка автомобиля по базам, а на нем запрет на регистрацию! Это следствие малой стоимости. В автоцентре Лайт Авто продают автомобили с запрещением на регистрацию.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Лайт авто - обман! Компания «Лайт авто» продала мне Toyota RAV4. Ежемесячная выплата после подтверждения кредитной заявки составила 16%. В связи с кризисом ежемесячная оплата была замороженная. Мне никто не звонил и не говорил, что нужно внести обязательный платеж. Только однажды утром я обнаружил, что машины моей просто нет.