Отзывы об автосалоне Лайт Авто

Отзывов: 84
Рейтинг:
1.5
Лайт Авто
  • Название: Лайт Авто
  • Адрес: Москва и Область, Рязанский проспект 7Д
  • Телефон:+7 (495) 120-04-80
  • Адрес в Интернете: www.light-auto.com

Оставить отзыв на автосалон Лайт Авто

Здесь в автосалоне Лайт Авто Вы найдете большой ассортимент новых автомобилей, а так же автомобилей с пробегом. Компания расположила свою площадку по адресу Рязанский проспект 7Д, в Москве и готова встречать своих гостей ежедневно с 9 утра до 8 вечера. В автосалоне Вам предложат широкий спектр услуг, от автокредитования и страхования автомобиля, до установки дополнительного оборудования и регистрации в ГИБДД. Вас ждут профессиональные консультанты, которые расскажут все о выбраном Вами автомобиле, помогут в случае надобности выбрать автомобиль и подскажут любую информацию о процессе покупки авто. На нашем сайте Вы найдете честные отзывы об автосалоне Лайт авто. Свои комментарии и впечатления о салоне оставляйте ниже.

Отзывы

Сортировать по

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Дорого тут ребята! Созвонился с дилером Лайт Авто, пригласили приехать. Два месяца назад оставил заявку на покупку Опель 2020 в максимальной комплектации. По телефону сказали, что дадут небольшую скидку при оформлении кредита. Из-за собственной дурости к ним обратился. А когда приехал кроме продавцов, в помещении не было ничего. И машины, что заказывал тоже. Были другие варианты, но цены вообще не по мне. Дорого.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Никак не получилось! День назад заезжал в Лайт авто, смотрел себе Тойоту, хотел в трейд-ин купить. По телефону менеджер был более дееспособный, чем при живой встрече. Может быть он пошёл не совсем в ту профессию, не знаю. В общем, консультация была на троечку, что касается состояния авто - оставляет желать лучшего. За такие деньги можно найти в разы лучше предложения. Никому не советую!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

нехорошо получилось! Моя главная ошибка заключалась в том, что я связался с Лайт авто. По мере развития событий я понял, что получаю не то за что плачу. Скажу только одно, получилось - нехорошо. Договор был заключен при покупке автомобиля. Я увидел там машину совсем другого года выпуска, она была совсем другой марки и цвета, машина выглядит так же, но несколько номеров не совпадало. Они хотели обмануть меня на таких обыденных вещах.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Их место у бабки за печкой, а не на рынке продаж! Не советую оформлять в Лайт Авто кредит. Условия здесь отстойные. Обещают гос программы, а на деле эта фигня и привлекает покупателей. Просил гос программу. Пока я присматривал за Киа Оптима, они устроили тест-драйв и позже пригласили меня в кредитный отдел. Отклонил, когда увидел 21%. Мне пригрозили, что ни один банк больше никогда не одобрит кредит и что моя кредитная история будет испорчена. По х.й!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

На машине был бан! В Лайт Авто приехал за автомобилем. Хотел брать Фольксвагена Поло. В машине был пробег в 49 тыс.км, по заверениям оригинальный. По-моему, все отлично! И состояние, и цена! И именно это и вызывало у меня опасения. Проверка автомобиля по базам, а на нем запрет на регистрацию! Это следствие малой стоимости. В автоцентре Лайт Авто продают автомобили с запрещением на регистрацию.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Лайт авто - обман! Компания «Лайт авто» продала мне Toyota RAV4. Ежемесячная выплата после подтверждения кредитной заявки составила 16%. В связи с кризисом ежемесячная оплата была замороженная. Мне никто не звонил и не говорил, что нужно внести обязательный платеж. Только однажды утром я обнаружил, что машины моей просто нет.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Просто ж*па Я читал отрицательные отзывы про данную автомобильную компанию Лайт Авто, но цена соблазнила меня. Короче, на днях приезжал сюда и все отзывы действительно подтвердились! Уроды работают, неухоженные и не вежливые, черно-белые, практически по каждым вопросам сплошное недоразумение, ложь, так что даже если и говорят, что предоплата не нужна, не верьте!! Обходите этот тухлый салон !!!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Говорили про достаточно хорошее состояние! Лайт авто заявили мне, что фольксваген тигуан бывший в употреблении, собственно машина тут в достаточно хорошем состоянии. Выясняется, что положение довольно грустное. У машины шпаклёвка на крыше достаточно толстым слоем, это сложно не заметить. Менеджеры автомобильного салона несли хрень, собственно, что машина не битая!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Обманывают масштабно Приехал в салон Лайт Авто за Тайота Камри. Мне сказали, что машина продается только в кредит! Я сказал, что хочу купить ее за наличные! Я просто отказался брать кредит здесь! Я говорю, что мне нужна покупка за нал и больше ничего. Но меня даже слушать не захотели! Обманщики и аферисты! С такими козлами договариваться не о чем! Они издеваются над покупателями! Обман в самой наглой форме!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Лайт авто - развод! Какое разочарование меня ждало, когда я поехал регистрировать машину. Персонал салона Лайт авто сказал, что автомобиль был чистым, но я не смог зарегистрировать его из-за залога и запрета на регистрацию! Я пошел в автосалон разбираться с этой фигней, а меня даже не пустили туда! Сказали, что у них по документам все чисто.