Отзывы об автосалоне Лайт Авто

Отзывов: 72
Рейтинг:
1.6
Лайт Авто
  • Название: Лайт Авто
  • Адрес: Москва и Область, Рязанский проспект 7Д
  • Телефон:+7 (495) 120-04-80
  • Адрес в Интернете: www.light-auto.com

Оставить отзыв на автосалон Лайт Авто

Здесь в автосалоне Лайт Авто Вы найдете большой ассортимент новых автомобилей, а так же автомобилей с пробегом. Компания расположила свою площадку по адресу Рязанский проспект 7Д, в Москве и готова встречать своих гостей ежедневно с 9 утра до 8 вечера. В автосалоне Вам предложат широкий спектр услуг, от автокредитования и страхования автомобиля, до установки дополнительного оборудования и регистрации в ГИБДД. Вас ждут профессиональные консультанты, которые расскажут все о выбраном Вами автомобиле, помогут в случае надобности выбрать автомобиль и подскажут любую информацию о процессе покупки авто. На нашем сайте Вы найдете честные отзывы об автосалоне Лайт авто. Свои комментарии и впечатления о салоне оставляйте ниже.

Отзывы

Сортировать по

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Таким разводом сыт по горло! Пытался купить Форд Фиеста в автосалоне Лайт Авто. В общем был договор с менеджером. Машина стояла в салоне и мне показали. Поначалу цена казалась такой же. Но в процессе оформления документов стали появляться все новые нюансы. Оказывается, допы уже установлены в машине и меня не спросили, нужно мне это или не нужно + цену подняли. Кроме того, вылезли комиссии салона и прочие доплаты. Чистый развод!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Е*нутые! Я с детьми поперлась через всю обл чтоб купить машину с запретом на регистрацию!! Какого хрена меня убеждали, что автомобиль с идеальной юридической историей?? И всё чисто говорили и машина на учёт встанет! Благо, что автомобиль стал на учёт через три месяца. Запрет был наложен на 3 месяца и благо, что не продлили! В салоне Лайт авто меня послали и сказали, что не собираются из-за этого возвращать мне деньги!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Е*анутость!!!! На выбор автомобиля влияет комфорт водителя и пассажиров. В Лайт авто бросилось в глаза много нюансов, которые не в пользу салона. Пришлось отказываться от модели, которая первоначально понравилась, и искать что-то другое. Удобство водительского кресла – полная лажа. Менеджер салона даже не присутствовал на этапе оценки салона.Я приобрел свой первый автомобиль, и не знал, что и как регулируется. И менеджер мне даже не помог с этим разобраться.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Гниды! Зашел в Лайт Авто и должен был забрать машину - Тайота Рав 4. Оказалось, что для меня новый автомобиль смогут показать только по предоплате! Я не хотел вносить предоплату, я хотел сначала осмотреть авто машину, а потом уже внести предоплату! С моим мнением тут считаться никто не хотел, мне стали дерзить! Гниды и мошенники работают в салоне Лайт Авто!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Я ах*ел с них, что ещё могу сказать! Я купил подержанный kia cerato в лайт авто. Машина нормальная, дефектов нет, царапин тоже. И, слава богу, не ломается. Но что касается юридических вопросов, здесь есть нюансы. Оказывается, машину нельзя зарегистрировать, так как она в залоге у банка. Сходил в салон, сказали, что запрет сняли еще до продажи. Побегаю я конечно по инстанциям, пока решу этот вопрос.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Сволочи еще те При покупке подержанного Nissan мне не разрешили провести нормальную диагностику автомобиля. Как только я вынул прибор для измерения толщины краски - мне сказали не делать этого, потому что я могу поцарапать машину, и в Лайт Авто сказали, что такое уже было, и им пришлось полировать машину. Когда я хотел провести диагностику на месте (за свой счет), они тоже отказались, неся какую-то чушь про поломку машины.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Вот же пид**сы!!! Тайота Рав 4 купил в автосалоне Лайт Авто. Не за обещанные деньги, а чуть выше. Дальше уже установлены допы, но тоже вроде некритично, хотя что-то можно было и без. И все казалось пустяком, пока сервисным техникам не стало известно о прорехах в багажнике и выяснилось, что машина разбита, видимо, упала с фургона. Я был шокирован! Это настоящая подстава! В автосалоне претензий не принимали, сказали, что я сам разбил машину и теперь хочу их обвинить.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Это не дилер, а базар! Я увидел информацию об этом салоне Лайт Авто в Интернете и о том, что о нем пишут, и решил поехать к ним из любопытства. Я смотрел машины, которые там есть, я не видел ни одной нормальной машины. Многие из них собраны из битых и раскрашены в спешке, очень неаккуратно, есть еще и утопленники для желающих, короче это музей автомобильного лома, жаль, что не было нормальных тачек. Одно знаю, в нормальных салонах такой неразберихи не бывает.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Не автосалон, а помойка! Кому кому, а этому автосалон я больше никогда не поверю!! Хватило мне одного посещения чтобы понять что это дилер занимается разводом своих посетителей, рассказывают красивую историю о том, что машина в отличнейшем состоянии и мне очень повезло что ее еще не купили, потом во время осмотра я понимаю что автомобиль уже крашен и покрашен он плохо, следы шпаклевки присутствуют спереди и сбоку у пассажирской двери! Стойки резали, крыло резали, все это дело приваривали!!! Картина в

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Только дурить людей и умеют! Я приехал сюда в Лайт Авто посмотреть с пробегом в 110 000 км на Тайота Каролла. Я узнал на месте, что реальное состояние машины не очень хорошее, так как пробег уже 240 тысяч километров! Это значит, что сотрудники салона пробег скрутили на 130 000 километров! В общем совести нет у них! А потом пытались выдать эту машину за нормальную! Гниды, жулики и твари! Ни в коем случае не покупайте тут машину! Вас обдурят в любом