Автосалон Лайф Авто отзывы

Отзывов: 37
Рейтинг:
2.1
Лайф Авто

Оставить отзыв на автосалон Лайф Авто

Отзывы

Сортировать по

: Жопа!

Лайф Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (800) 505-58-29https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto.jpg

Сотрудников салона Лайф авто давно пора сажать в тюрьму в одну камеру ! Они в наглую продают подержанные автомашины под видом новых! Мне также здесь хотели продать Hyundai solaris, который якобы был 2019 года выпуска , а когда я ознакомился с документами, то там числился год выпуска 2016. Потом стали оправдываться передо мной, что вышла ошибка, что это документы вообще от другого автомобиля . Лжецы!

: Тупой развод!

Лайф Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (800) 505-58-29https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto.jpg

На сайте Авито увидел объявление о продаже автомашины Datsun on-do , которую продавали в максимальной комплектации, с тюнингом, 2017 года выпуска, не битая. Цена составляла 410 тысяч рублей. У меня как раз был нал. Позвонил, выяснил, что автомобиль стоит на площадке автосалона Лайф авто . Пожалел, что поехал в эту помойку! Ни одного совпадения с автомобилем из объявления в салоне не нашёл . Тупой развод!

: Хреновое мнение!

Лайф Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (800) 505-58-29https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto.jpg

Ещё до приезда в автосалон Лайф Авто мне обещали по телефону предоставить тест-драйв на подержанном автомобиле KIA rio. В дополнение к этому, я мог заехать в любой с.т.о. и проверить автомобиль там на качество. Раз сотрудник салона кинул такие предъявы, подумал что им нечего скрывать. Приехал в назначенный день, автомобиль не подготовлен и они не собирались его готовить для меня. Какого чёрта обещали?!

: автомобиль с пробегом в хорошем состоянии

Лайф Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (800) 505-58-29https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto.jpg

Приобрел в Лайф Авто автомобиль с пробегом. Купил Хендай Санта Фе 15 года. Вроде бы и автомобиль не молодой, но состояние впечатлило. Кроме того, осматривал автомобиль я долго, применял все приборы, какие только возможно. прокатился на тест-драйве. Я очень доволен. Менеджер мне даже документы все с диагностики трейд-ина предоставил. Классный автосалон. Отличная работа. Буду советовать знакомым.

: благодарность сотрудникам салона

Лайф Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (800) 505-58-29https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto.jpg

Забронировал на сайте Лайф Авто свой Лифан Солано. Я оплачивал бронь на несколько дней, просил поставить несколько допов на сайте. Получилось приехать за автомобилем на второй день, и что впечатлило, авто был подготовлен, Все допы стояли и были грамотно настроены. мне оставалось только осмотреть тачку, провести тест-драйв и оформить документы. Очень благодарен сотрудникам за ответственный подход к работе

: авто под заказ

Лайф Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (800) 505-58-29https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto.jpg

Я брал в Лайф Авто свой Митсубиши Паджеро спорт под заказ. Впечатлен доставкой. Предоплата в этой конторе достаточно приемлемая, всего 10%. Нет никаких неустоек для клиента или штрафов, если откажешься брать тачку. По договору обещают пригнать автомобиль в течение 10 дней,а я получил автомобиль на пятый. Причем, ежедневно до покупки, мне постоянно звонили сотрудники и сообщали новости. Уважительное отношение к покупателю.

: автомобиль с пробегом

Лайф Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (800) 505-58-29https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto.jpg

Покупал в Лайф Авто свой Рено Логан с пробегом. Надо отдать должное, что в этом салоне приятно автомобили с пробегом покупать. Давно я так не был уверен в состоянии тачки, которую купил. Осмотрел не просто до винтика, а мне даже оборудование разрешили использовать. Я свой лаган даже на подъемник загонял. Качественный подход, тут сотрудники стремятся действительно помочь клиенту в выборе и осмотре автомобилей.

: гарантия от салона действительна

Лайф Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (800) 505-58-29https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto.jpg

Когда покупал в Лайф Авто свой Ниссан Альмера, автомобиль был с приличным пробегом, но в безупречном состоянии. Сразу было понятно, что за тачкой отлично смотрели. Мало того, при оформлении, мне салон вручил в подарок гарантийное обслуживание от сервисного центра салона. Я сразу и проверять помчался. Вы знаете, и правда, в течение года сервис ремонтирует тачку бесплатно. Отличный подход к работе.

: классная контора, достойное кредитование

Лайф Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (800) 505-58-29https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto.jpg

Я приезжал в Лайф Авто по совету знакомого. И правда, оценил эту контору на высшем уровне. Когда осматривал Шкоду Каптур, то мне не понравилась комплектация, решил добавить несколько примочек. Но не хватило финансов. Менеджер сразу же мне предложил оформить их с отсрочкой платежа. Вот это, я понимаю, подход. Ни процентов. ни переплат. Все скидки сохранились. Классный салон, желаю ему побольше покупателей.

: дополнительное оборудование

Лайф Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (800) 505-58-29https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto.jpg

Когда покупал в Лайф Авто себе Форд Мондео, то заказывал установку доп оборудования. Я просил менеджера поставить качественные допы, но как же я удивился, когда консультант меня пригласил самому их выбрать. Был просто в ауте. Сам подобрал все допы, когда проверял, то убедился что все безупречно настроено. Все примочки с гарантийным обслуживанием. Отличная контора, которая дорожит своей репутацией и своими клиентами.