Отзывы об автосалоне Лайф Авто Саратов

Отзывов: 107
Рейтинг:
2.9
Лайф Авто Саратов

Оставить отзыв на автосалон Лайф Авто Саратов

Отзывы

Сортировать по

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Вот с*ка мошенники! Они мне предложили забрать машину с установленными допами через неделю! через целую неделю! объяснили это тем, что сейчас слишком большой наплыв автомобильных покупателей! сказали, что они прямо не успевают допы ставить! я в итоге смог забрать машину через две недели! лайф авто - у*бский ара-салон и мошенники! По срокам на*бут по полной!

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Вы тут с ума от цен сойдете! Когда я выбирал машину в кредит с заманчивым предложением по ставке 4,5 процента и по специальной страховке шин и каркаса, я столкнулся с тем, что они не только не ценят ваше время и мучают вас как минимум 6 часов, повесив лапшу на уши, так они еще сжульничали с процентной ставкой подняв ее до 24%, так что все подарки за ваш счет. Все сойдет в кредит на доп оборудование. Когда дело касается подписания договора, то от

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

В автосалоне клиентам на уши лапшу вешают! Хотел обменять в Лайф Авто машину по трейд-ин, обещали, что дают почти рыночную цену, все чисто прозрачно и прекрасно! Приехал на своем опель астр, сдал на оценку и погулял часок! Я ждал что мне назовут ну минимум 450, потому что даже самая дешевая машина этого года стоит 480 на авито. Но нет, мне назвали 280 тысяч!!! Якобы у меня проблемы с рулевым управлением и нужно ремонтировать! Ничего подобного! Забрал машину и поехал от этих разводил!

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Полный развод Все очень ужасно в этом салоне ЛайфАвто г. Саратов До последнего не показывают авто в кредит если покупаешь, пока не подпишешь договор купли продажи. Когда созванивались с менеджером цена одна была, на следующий день приехала... Уже на 100000 она поднялась, плюс ко всему на 60000 навязывают доп. Опции, которые на х... Не нужны... Короче целый день провели в салоне, РАЗВОДА ТЫСЯЧ ТАК НА 300000 у них не получилось... И мы уехали в хорошем настроении... На будущее

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Быстрая доставка и грамотное оформление Я решил в Лайф Авто взять Фольксваген Каравелла под заказ. Машина нужна была в темном цвете и с полной комплектацией, не нашел, пока искал. В этом дилере довольно небольшая предоплата, я платил 500 тысяч. И по документам в любой момент всю сумму можно забрать. Автобус мне доставили за неделю и сразу пригласили на осмотр. Сделку оформили сразу. Все как положено организовано, обращаться надежно.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Утилизация радует приличной скидкой, советую с удовольствием В Лайф Авто Авто я решил познакомиться с программой утилизации. Надо обратить внимание, по городу скидку выше 40 тысяч не нашел, а в этом дилере можно сразу 50 тысяч оформить на покупку новой машины. Сразу приехал сюда, снял с учета свой старый Москвич, и получил отличный бонус на покупку Шевроле Кобальт. Выгодно и доступно, даже не занизило скидку от салона. Неплохой дилер, теперь буду советовать знакомым.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

На ровном месте отмывают деньги. Лучше б они не проводили предпродажной подготовки, чем драть за неё такие деньги!! Помыли бы просто и выставили на продажу! Продавали автомобиль за 550 тысяч, цена норм, решил купить. Читаю договор, а там в услугах от Лайф Авто расписаны мероприятия по предпродажной подготовке, за которые они хотят 70 тысяч. То есть машина уже не 550, а 620 тыс стоит. Не стал подписывать этот договор, потому что намыть и отполировать машину я и сам могу.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Честные и грамотные оценщики В Лайф Авто работают честные сотрудники на трейд-ине. Я выбирал себе салон тщательно, тут неплохая репутация. Решил воспользоваться программой и продать свой Форд Мондео 12 года. Как только пригнал машину на оценку, то ее сразу поставили на полный осмотр. Все косяки нашли. Готовят транспорт тут же в салоне, за счет салона. У меня цена вышла лучше, чем на рынке. Покупать автомобиль тоже буду здесь.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

С кредитованием советую сюда обращаться без сомнений В Лайф Авто грамотно организован кредитный отдел. Я даже не надеялся, что мне так быстро получат одобрение. Хотя я оформил несколько заявок, все было моментально. А главное, получил одобрение на гос программу "семейный автомобиль". Пока изучал свой Рено Аркана, мне подготовили документы. Перед сделкой все подробно рассказали. ОСАГО оформили в подарок. Салон однозначно советую для кредитования.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Есть неплохие скидка на покупку Я первый раз побывал в Лайф Авто, когда брал себе Форд Куга. Машину присмотрел в сети, меня очень соблазнила классная акция. А когда осматривал тачку, оказалось, что здесь на весь ассортимент скидки предоставляют довольно большие. И сотрудники довольно технически образованы. Я сразу получил подробную консультацию по автомобилю. Оформили быстро, без всяких очередей и ожиданий. Я доволен.