Отзывы об автосалоне Лайф Авто Саратов

Отзывов: 92
Рейтинг:
2.7
Лайф Авто Саратов

Оставить отзыв на автосалон Лайф Авто Саратов

На странице в интернете данной компании, кроме различных бонусов, подарков и многочисленных акции Вы найдете ряд предложений, вроде получения персональной скидки при подаче заявки на автомобиль или автокредитование онлайн. Дилер является специалистом в сфере реализации новых и подержанных машин в Саратове, находиться на улице Шехурдина 47 и готов принимать посетителей ежедневно с 9-00 до 20-00. Каждый покупатель в салоне может обратиться за помощью к сотрудникам дилерского центра и получить исчерпывающие ответы на все вопросы касающиеся приобретения транспортного средства. Так как автосалон открылся не так давно и не имеет надежной репутации честного автодилера, мы настоятельно рекомендуем перед его посещением ознакомиться с отзывами о его работе, на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

На ровном месте отмывают деньги. Лучше б они не проводили предпродажной подготовки, чем драть за неё такие деньги!! Помыли бы просто и выставили на продажу! Продавали автомобиль за 550 тысяч, цена норм, решил купить. Читаю договор, а там в услугах от Лайф Авто расписаны мероприятия по предпродажной подготовке, за которые они хотят 70 тысяч. То есть машина уже не 550, а 620 тыс стоит. Не стал подписывать этот договор, потому что намыть и отполировать машину я и сам могу.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Лучше забудьте о тех сказках что читали на сайте автоцентра Лайф Авто В конце апреля приезжал в лайф авто на осмотр автомобиля Nissan Almera . Из объявления на сайте узнал, что это новый автомобиль, продают его в комплектации "Люкс" , автомашина имеет хорошую заводскую сборку. При осмотре заметил, что в салоне обшивка отходит местами, некоторые элементы покрыты свежей краской. Когда пробил по базе , выяснил, что это залоговый автомобиль, ни х..я не новый!

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Очень выгодная программа утилизации В Лайф Авто я приехал посмотреть на программу утилизации. Оказалось, что тут оформляют хорошую скидку. Я сразу решил воспользоваться такой программой. Сдал старую тройку по программе и получил 50 тысяч на покупку новой Лады Веста. Я просто в восторге, для нашей тачки отличная скидка. К тому же, на оформлении договора, мне сделали бесплатно страховку. Выгодно, ничего не скажешь, советую в салон обращаться.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Трейд-ин имеет отличную репутацию и не зря. Я пригнал в Лайф Авто просто продать свой Хендай Солярис. Автомобиль быстро осмотрели и предложили мне отличную стоимость. В принципе, все, что я хотел. Но, пока болтал с сотрудниками, выяснил, что скидка тут на покупку 150 тысяч. Я сразу помчался посмотреть на ассортимент. Без труда нашел Ниссан Патрол, который покупать планировал. Получил скидку и взял тачку по цене, на которую я даже не надеялся. Классная контора, сделки выгодные.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Неплохие кредиты можно взять в автосалоне Я приехал в Лайф Авто выяснить , на какую программу я смогу рассчитывать при покупке автомобиля. Оказалось, что этот автосалон работает практически со всеми банками, какие считаются надежными. Я без долгих сомнений сразу подал заявку на гос программу. Получили одобрение моментально, я даже Киа Рио осмотреть не успел. Когда вернулся на оформление сделки, то договор на "семейный автомобиль" был полностью подготовлен. Я доволен, получил то, что и планировал.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Консультация от персонала впечатляет. В Лайф Авто перед покупкой своего Киа Кодьяк я получил неплохую консультацию по тех данным автомобиля. Тачку я планировал купить давно, но раньше никогда не брал такую модель. Менеджер мне чуть ли не всю конфигурацию представил, приятно общаться с обученным консультантом. Я получил всю информацию, которая мне требовалось, мало того, получил консультацию у механиков. Я просто в восторге от такого отношения. Автомобиль приобрел с удовольствием

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Салон фуфло На свою беду купил тут автомобиль, теперь чиню его каждую неделю, половину деталей уже заменили, попал на 40 000 и это только пока, ищу покупателя на этот тарантас, себе больше не доверяю, в следующий раз только у проверенного дилера буду брать и прислушаюсь к отзывам. Потому что когда ехал в лайф авто видел что о нем пишут много г*вна и негативные отзывы но не поверил и вот итог. Мне продали рыдван ржавый с изношенными внутренностями…пид*расы

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

90е года Именно такие ощущения остались от этого автосалона, не хватало только им утюга и паяльника. 27.03.2021 тоже туда попала для обмена своей машины 2017 г на 2020г. была едея х , машину менять каждые 3 года. ну и поплатились за это. мало того что с ребенкам нас продержали 12 часов , изматывая морально. да сразу потребовали договор подписать на продажу и покупку и на доп.оборудование. Самое главное мы все подвохи видели, но заверили нас что так

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Наглые, отвратительные мошенники Обратились 01.03.21. предложили кредит со страховками, которых не оказалось. Надули на 260000руб. Будем бороться с ними. Кому нужна помощь звоните 89198315958. Поможем.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Первое впечатление отличается от реальности Я не сосветую покупать авто в этом салоне. Обманывают по полной. Заманивают низкими ценами и процентными ставками. А на самом деле машина выйдет в два раза дороже и проценты чуть ли не 16%. И не вносите первоначальный взнос.