Отзывы об автосалоне Лайф Авто Саратов

Отзывов: 20
Рейтинг:
4.9
Лайф Авто Саратов

Оставить отзыв на автосалон Лайф Авто Саратов

На странице в интернете данной компании, кроме различных бонусов, подарков и многочисленных акции Вы найдете ряд предложений, вроде получения персональной скидки при подаче заявки на автомобиль или автокредитование онлайн. Дилер является специалистом в сфере реализации новых и подержанных машин в Саратове, находиться на улице Шехурдина 47 и готов принимать посетителей ежедневно с 9-00 до 20-00. Каждый покупатель в салоне может обратиться за помощью к сотрудникам дилерского центра и получить исчерпывающие ответы на все вопросы касающиеся приобретения транспортного средства. Так как автосалон открылся не так давно и не имеет надежной репутации честного автодилера, мы настоятельно рекомендуем перед его посещением ознакомиться с отзывами о его работе, на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Гарантия от сервисного центра - очень полезный подарок Постоянно в Лайф Авто вручают прикольные подарки. Когда брал в этом дилере свою Шкоду Каптур с большим 450 тысяч пробегом, то мне в подарок досталась гарантия от сервисного центра. Надо отдать должное, что подарок меня не подвел. Именно по этому договору я провел ремонт пробитого глушителя тачки, сменил масло, когда подошло время. Добросовестно относятся к работе, такой салон достоин уважения.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Посещал сервисный центр, очень понравилось Сервисный центр Лайф Авто работает отлично. как и сам автосалон. Я уже не раз брал тут тачку. а вот на обслуживании приехал первый раз. Тут вляпался в небольшую аварию. пришлось заменить бампер. Сделали за час. Надо отдать должное, на столько классно, что просто класс. И по стоимости очень демократично, тем более, оформили большую скидку как клиенту. Ответственная работа, сервис рекомендую.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Много качественных услуг, которые предоставляют в этом дилере В Лайф Авто достаточно услуг, которые нереально найти в другом дилере. Я могу сказать точностью, так как побывал во многих. Здесь можно в любом случае выбрать машину с комплектом допов, можно заказать комплектацию, а можно оформить автомобиль с отсрочкой платежа. Когда мне не хватило небольшой суммы , то 30% цены Фольксваген Гольф мне оформили с отсрочкой без процентов. Впечатлен услугами в этом дилере

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Автомобили с тюнингом просто огонь! В Лайф Авто встретил машины с полным тюнингом. Очень похоже на производителя. Заехал прицениться, оказалось, что такой комплект делают менеджеры в сервисе. Когда осматривал Рено Дастер, то сразу решил приобрести. На тест-драйве проверял все досконально, качество на высоком уровне, ставили спецы. В добавок, на все есть гарантия. На сделке оформили большую скидку на такую тачку. Теперь всем знакомым советую.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Продажа по трейд-ин у меня вышла очень выгодной. Продавал на трейд-ин в Лайф Авто свой Черри Амулет 18 года. У меня машина в прекрасном состоянии, качественно прошла подготовку, так что я волновался за назначенную стоимость. Но с этим автосалоном мне повезло. Тут обслуживание добросовестное. никаких оценок на глазок. Сначала провели полный осмотр. И цена у меня вышла как положено. После продажи только бабки получил.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Все хорошо. Уже не первый раз сдаю машину по системе трейд-ин. Но в этот раз получилось очень даже выгодно. Оценили примерно по рыночной стоимости. Оценка заняла буквально 20 минут. Потом я пошёл искать ту машину, которую видел на сайте салона. Но к сожалению ее уже не оказалось, хорошие машины разбирают быстро. Но вариантов было много и я смог выбрать то, что нужно. Здоровский салон и все по честному.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Салон на 5+ Заезжала в салон с другом просто посмотреть предлагаемые машины и прицениться по стоимости. Очень запал мне в душу один вариант машины, что через неделю я поехала снова, но уже за покупкой. И к счастью эта машина меня дождалась. Взяла Ниссан кашкай в полной комплектации. Как здорово, что есть такие салоны, которые ждут своих клиентов.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Замечательный салон В этом автосалоне мне посчастливилось приобрести машину, которую я давно искал. Цвет, комплектация и модель все было именно то, что нужно. Сотрудники автосалона отличные, знают свою работу и уважают своих клиентов. На стойке оформления мне быстро все сделали, отдали документы и отправили забирать уже мою машину. Видно, что салон ценит своё время и время клиента.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Не думала, что так удачно приобрету машину. В автосалон Лайф Авто меня видимо закинула сама судьба) На момент моего посещения тут действовала супер госпрограмма «первый автомобиль». Кто это придумал, тот молодец) Машина мне вышла на 10% ниже в своей цене, плюс мне оформили полис каско в подарок и ещё первый платёж по кредиту платила не я. Ну надо же так удачно попасть и уехать ещё на машине своей мечты.

Лайф Авто Саратовул. Шехурдина, д. 47+7 (845) 298-57-76https://autosaler.su/uploads/dealers/426_lajf_avto_saratov.jpg

Хороший салон. Мотался целый день по городу, искал себе машину. Везде какие-то несостыковки...то цвет не тот, то комплектация не устраивает. А в Лайф Авто наконец-то нашёл тот вариант, что нужен был. Не медля отдал свои документы на оформление. Машину проучилось купить выгодно, так как в салоне предусмотрены скидки и подарки. Очень доволен покупкой.