Автосалон Лайт Авто отзывы

Отзывов: 23
Рейтинг:
1
Лайт Авто
  • Название: Лайт Авто
  • Адрес: Москва и Область, Рязанский проспект 7Д
  • Телефон:+7 (495) 120-04-80
  • Адрес в Интернете: www.light-auto.com

Оставить отзыв на автосалон Лайт Авто

Здесь в автосалоне Лайт Авто Вы найдете большой ассортимент новых автомобилей, а так же автомобилей с пробегом. Компания расположила свою площадку по адресу Рязанский проспект 7Д, в Москве и готова встречать своих гостей ежедневно с 9 утра до 8 вечера. В автосалоне Вам предложат широкий спектр услуг, от автокредитования и страхования автомобиля, до установки дополнительного оборудования и регистрации в ГИБДД. Вас ждут профессиональные консультанты, которые расскажут все о выбраном Вами автомобиле, помогут в случае надобности выбрать автомобиль и подскажут любую информацию о процессе покупки авто. На нашем сайте Вы найдете честные отзывы об автосалоне Лайт авто. Свои комментарии и впечатления о салоне оставляйте ниже.

Отзывы

Сортировать по

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

мутная контора, так и прет от нее разводом У меня в Лайт Авто даже до покупки автомобиля дело не дошло, раньше времени сбежал. Планировал покупал Рено Аркана в классике. Только осматривать стал , заметил несколько допов на автомобиле. Потом придурочный консультант заявил, что без предоплаты или кредита, я авто не возьму в этой шараге. Я сразу понял, что сейчас этот чмошник меня разводить станет, не стал оставаться. Пусть, блять, сами у себя тачки покупают на таких условиях.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Жопа! Поставил в Лайт Авто свой автомобиль Киа Рио на продажу. Ругал сам себя, что согласился на эту аферу. Автомобиль специально продержали дольше положенного срока, постоянно меняли условия продажи. Оказалось что не просто так! Мало того, что бляха подняли цену на автомашину без моего ведома, так они еще и с меня деньги лупанули за стоянку! Лучше бы сразу на хуй забрал!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Покинул лайт авто без машины! Приехал за ларгусом подержанным в автосалон лайт авто. Мне сказали, что машина есть в наличии, но на складе! Я сказал, что мол поехали тогда на склад посмотрим автомобиль! А мне говорят, что не готовы ехать на склад, потому что в данный момент их склад на карантине! Так а как вы тогда собрались мне автомобиль доставить, если склад ваш на карантине? Лайт авто - просто обман е*аный это! Покинул автосалон без машины!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

раздевают до нитки в этом салоне Не понравился мне Лайт Авто своим персоналом. Какие-то жулики отбитые тут орудуют. У меня такое ощущение сложилось, что кроме брехни, они ничего не знают. Я планировал тут брать Рено Сандеро, так с меня еще до тест-драйва стали разводить на кредит. Надо сказать, было мерзко, так как я сообщил, что буду покупать за наличные. Как только дело дошло до осмотра, меня стали раскручивать на предоплату. Беспредел какой. только о бабках и думают

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Все очень плохо! Единственное, что не навязывают в Light auto, так это установку сигнализации с авто запуском! Имейте в виду, чтобы про процентную ставку в кредитном отделе врут без зазрения совести! Мне обещали на автомашину Рено Логан предоставить автокредит под 5,9% годовых . После того как пришло одобрение от банка , кредитная ставка составила 29% годовых сроком на 7 лет . КАСКО в обязательном порядке.

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Этот автосалон я никому не рекомендую, потому что они не чистые на руку! Отношение к покупателям в Лайт Авто очень низкопробного качества! Продавец не проявил никакого интереса ко мне. Когда я хотел выбрать автомобиль. После разговора с этим недоноском пришлось быстро покинуть салон, потому как с меня потребовали 20 000 предоплаты, при том, что машины в салоне не было. Этот автосалон я никому не рекомендую, потому что они не чистые на руку!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Лохотрон! Приехала недавно в Лайт Авто за Мазда СХ-5 2018 года за 910 000. Машину я собиралась брать за наличные и не собиралась переплачивать за дополнительное оборудование. Менеджер же всячески пытался раскрутить меня на не нужные траты. Но зачем мне нужны эти допы, пустая трата денег? В итоге менеджер психанул и отказал мне в тест-драйве без предоплаты. На, что я в ответ отказалась от покупки... Не перевариваю такого хамства!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Покинул салон лайт авто без машины, по ому что битый авто под видом нового! В автосалон лайт авто я приехал за рено сандеро за новой. Оказалось, что автомобиль в салоне лайт авто продаётся в ужасном состоянии! Менеджеры автосалона лайт авто хотели мне впарить автомобиль из тест-драйва, который был уже битый! Я отказался от покупки автомобиля битого под видом нового в этом автосалоне! в лайт авто процветает конченый обман и разводилово! Покинул автосалон без автомобиля!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Аферистический салон! Покупал в автосалоне Лайт Авто подержанную Киа Рио в кредит за 430 00. Договор как положено изучил вдоль и поперёк. По приезду домой договор прочитал ещё раз, но сумма в договоре отличалась в разы, вместо 430 000 была уже 650 000. Когда эти шулеры успели мне подсунуть другой договор, не понимаю. Доказать, что-то ничего не получается. При обращении в полицию сказали, что надо найти ещё обманутых и писать общее заявление!

Лайт АвтоРязанский проспект 7Д+7 (495) 120-04-80https://autosaler.su/uploads/dealers/399_lajt_avto.jpg

Никому в этом автосалоне не верьте!!! А теперь товарищи внимание!!! Если у Вас завелись лишние с трудом накопленые деньги , которые вам не терпится отдать мошенникам из автосалона лайт авто , то WELCOM Вы их клиент, Как говорят лох не мамонт -он не вымрет , а карманы наполнит.Лучше раздайте бедным или купите нуждающимся еды и одежду. Если в ваших представлениях вы видите себя как изрядно потрепаный и выжатый лимон ищущий ежемесячно в течении 3- 5 лет по 2 десятка