Автосалон Лазурит Авто отзывы

Отзывов: 10
Рейтинг:
4.9
Лазурит Авто
  • Название: Лазурит Авто
  • Адрес: Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д
  • Телефон:+7 (8442) 60-45-10
  • Адрес в Интернете: www.lazurit-auto34.ru

Оставить отзыв на автосалон Лазурит Авто

Автосалон из Волгограда работает в направлении продаж новых и подержанных легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства. Дилер гарантирует своим посетителям широчайший выбор авто в наличии и обещает создать максимально комфортную атмосферу для приобретения транспортного средства. Сотрудники Лазурит Авто всегда готовы оказать всестороннюю поддержку клиентам и оказать следующие виды услуг: помощь в постановке на учет ТС в ГИБДД, автострахование ОСАГО и КАСКО, автокредитование, trade-in. Автомобильный дилер Лазурит Авто расположен на шоссе Авиаторов, 8Д и готов встречать своих клиентов ежедневно с 9-00 до 20-00 без выходных. Мнение посетителей о работе салона Вы можете прочитать ниже. Если Вы уже посещали данный автосалон, то обязательно поделитесь своим мнением о нем на нашем сайте в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

достойная контора, всегда выгодные покупки Я покупаю автомобиль в Лазурит Авто уже второй раз и очень доволен обслуживанием. В этот раз подбирал авто супруге, смотрел тачку с АКПП и комфортной комплектации. Очень понравилась Тойота Камри, как раз дамский вариант. Менеджер сразу мне показал все особенности автомобиля, предоставил все документы и тест-драйв, предложил несколько допов. Я поставил подогрев сидений по классной цене. Лучше не найти. Достойный автосалон, советую без сомнений.

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Обмен с применением утилизации прошел классно. Я покупал в Лазурит Авто себе Ниссан Кашкай в люксе. Заодно решил скинуть старый битый Форд. В этом салоне отличная скидка по утилю, совсем как на трейд-ине. Мне сделали скидку 50 тысяч на тачку. К тому же вручили множество подарков и всяких прикольных плюшек. И страхование сделали бесплатно, подарили карту клиента, по которой теперь ТО льготное буду проводить. Вообще в салоне все обслуживание направлено на покупателя.

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Автомобиль под заказ можно без проблем взять в этом салоне Я лично покупал в Лазурит Авто свою Хону Пилот под заказ. меня беспокоила предоплата, специально искал салон, где много не берут. Тачку заказывал впервые и волновался. В этом салоне небольшая предоплата. Договор почитал и сразу пропали все сомнения. Оказалось, что за доставку отвечает салон, тачки пригоняют очень быстро. Я свою получил буквально через неделю. Салон проверенный, надежный, обслуживаться буду здесь.

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

в Лазурит Авто классный подержанные автомобили В Лазурит Авто заехал чисто случайно. Оказалось, что тут неплохой выбор автомобилей с пробегом. Прошелся по ассортименту, ест из чего выбрать. приобрел тут Фольксваген Пассат 17 года с небольшим пробегом. Очень понравилось, что тут дают нормально осмотреть автомобиль, показывают документы по первой просьбе. никаких скрученных пробегов тут не практикуют. Все достойно. Я риобрел автомобиль с уверенностью ивам советую.

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

автомобили с допами по выгодной стоимости Когда в Лазурит Авто присматривал себе Шкоду Октавия, то обнаружил несколько автомобилей с уже установленными допами. Решил осмотреть, что-то подозрительно низкой мне показалась стоимость. Оказалось, что и цена оптовая на допы и качество впечатляет. Устанавливают оборудование в сервисе салона, грамотно, проводят настройку, выписывают гарантию. Все как надо. Только стоимость на много ниже, чем в автомагазине. Я от покупки в восторге.

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

гарантия от салона работает на ура Когда покупал в Лазурит Авто мне при оформлении моей Лады Веста с пробегом, вручили гарантийное обслуживания. Я такой подарок получил впервые и не знал, как она работает. Честно говоря, думал, что это просто завлекаловка в сервисный центр салона. Оказалось, все наоборот. Именно по этой гарантии мне заменили расходники, масло, провели полную диагностику автомобиля. Как я понял, по ней и полноценный ремонт можно провести. Надежный автосалон, теперь обслуживаться буду здесь.

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

гос программы одобряют без проблем и довольно быстро. Я потратил неделю на поиски нормальной гос программы в автосалонах. Не везло, как бедовому. Зато в лазурит Авто я получил "семейный автомобиль" буквально за 15 минут. Пожалел, что раньше в этот салон не приехал. Купил свою Шкоду Рапид в люксе под выгодный процент и безо всякой нервотрепки. Классная контора. Сразу оформили на год КАСКО и поставили автомобиль на учет. Лучшего и не надо.

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

неплохое мнение сложилось о салоне У меня неплохое мнение сложилось об этом салоне. покупал тут на днях классный Лифан Солано. Автомобиль я присматривал в интернете, смотрел по сайтам. Оказалось, что в Лазурит Авто проводят постоянно какие-нибудь акции. Тут стоимость авто была самой выгодной. а , что самое приятное, во время оформления, мне не просто скидку сделали, а вручили щедрые подарки, предоставили несколько выгодных услуг. Салон теперь буду всем советовать.

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

продавать автомобили на трейд-ин в этом салоне безопасно и выгодно На трейд-ин в Лазурит Авто честно оценивают машины. Я лично убедился в этом, когда скидывал тут свой Киа Сиид. Автомобиль у меня ремонтированный после дтп. Восстановили классно, но волновался все равно. Обнаружил, что в этом салоне четкая и профессиональная оценка. Провели диагностику и предложили приличную стоимость. До продажи время пролетело, машину продали за неделю. Мне оставалось только приехать на сделку и получить деньги. Надежный салон, понравился.

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

с кредитами здесь организовано все достойно С недавних пор думаю, что мне очень повезло брать кредит в Лазурит Авто. В этом салоне большое количество кредитных программ, которые добиваются без проблем. После оформления заявок, я поспешил только Рено Сандеро осмотреть, а меня уже на сделку стали звать. Быстренько работают. Я выбрал 6,5% годовых от Сбера. Пока готовили бумаги на сделку, я побывал на тест-драйв. Вручили щедрые подарки, бесплатно сделали КАСКО. Достойная контора, четко все организовано.