Отзывы об автосалоне Лазурит Авто

Отзывов: 78
Рейтинг:
1.8
Лазурит Авто
  • Название: Лазурит Авто
  • Адрес: Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д
  • Телефон:+7 (8442) 60-45-10
  • Адрес в Интернете: www.lazurit-auto34.ru

Оставить отзыв на автосалон Лазурит Авто

Отзывы

Сортировать по

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Салон - отстой! Я планировал купить подержанный автомобиль Лада Веста 16 года. Такой я нашёл в автосалоне Лазурит Авто. Но менеджер салона нагло обманул меня, произнес, что автомобиль чистый по всем параметрам. Но когда я проверил сам собственно машину по вин-номеру, то определил что машина 2 года проработала в такси. Вот как доверять такой лживой информации, о которой твердят менеджеры салона Лазурит Авто. Не рекомендую!

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Я еще и в минусе! Никогда не оформляйте покупку автомобиля в Лазурит Авто в кредит . Не делайте такового в данном центре! Я поверил данным жуликам, подал заявку на льготный займ с гос поддержкой . Выбрал Лада Хрей в стандартной комплектации, стоимость на автомобиль составляла 530.000 . Кредит предоставить обещали на 3 года под 7% . После получения кредита меня обдурили, и на данный момент я должен банку + 240.000!

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Условия для покупки машины ужасные! Это же просто не нормально! В автосалоне лазурит авто меня обманули с наличием нового киа церато. сказали, что автомобиль есть и он меня ждёт. Да? почему тогда я его не увидел когда приехал? Сказали, что автомобиль только купил какой-то клиент и мне теперь нужно оставлять предоплату и ждать доставки автомобиля около месяца! Послал их сотрудников куда подальше с такими идиотскими условиями! Мошенники!

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Лазурит авто - мошенники! Я приехал посмотреть тут в салоне лазурит авто новую джетту. Мне показали автомобиль и я понял, что у машин тут у всех дефекты по кузову! да, у новых автомобилей тут реальные проблемы с кузовом! Вот и зачем было мне тогда врать, что всё норм с машиной, если нихрена не норм?! Менеджеры в лазурит авто привыкли просто по конченому врать! Я посмотрел тут новые машины и оказывается, что тут просто хлам продаётся! несколько новых проверил! машины

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Просто жесть е*аная! Я просто хотел оформить тут кредит на киа рио и мне тут был обещан очень выгодный процент по кредиту! Оказалось, что кредит тут оформляется как минимум под 18% годовых и то, это если по госпрограмме! а ведь реально не было тут таких низких процентов! Тут мне вообще обещали 11% годовых! А так, если рассуждать по поводу реального процента (без госпрограммы), то мне сказали, что не меньше 25% годовых! Вот такая вот "выгода" в салоне

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Какая жесть и пи*дец! Я приезжаю в автосалон лазурит авто за ладой вестой. Менеджер салона лазурит авто просто меня тут обманывал!! Почему-то они не сказали мне ни слова, что машина тут битая! Говорили, что машина не битая и нормальная! Но в итоге пытались мне продать ладу весту ушатанную в задницу в дрова! Лазурит авто - это у*бки! Машина - дрова самые настоящие! Покупать такой хлам я вам ни в коем случае бы не советовал! Пи*дец!

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Мрази же полные! Я приезжаю и хочу посмотреть в автосалоне в этом новый митсубиши лансер. Мне показывают новый автомобиль и я понимаю, что он то не новый! Они тогда засмеялись и сказали мне, что конечно же не новый! В смысле?! А вы нахрена тогда рассказывали мне, что машина новая?! Говорят, что машина по состоянию как новая! Серьёзно?! Машина после 150 тысяч пробега. которой 10 лет, она не может быть как новая! Вы прикалываетесь!? Видимо в лазурит авто считают

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Это ужасный автосалон! Приехал сюда, чтобы посмотреть новый рено логан. Оказалось, что показать новый рено логан тут смогут только если я внесу задаток на автомобиль менеджеры сказали мне, что автомобиль тут в наличии есть в не битом и не крашеном состоянии и нечего тут его проверять! Короче я отказался тут от покупки автомобиля! Как же так вообще?! Автомобили типа есть, но показать и дать автомобиль не проверку никто в лазурит авто не смог! Это что ж вообще за

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Свалка старых машин! Черт меня дернул забронировать тачку с пробегом через их веб-сайт. Отдал задаток за откровенный хлам тридцать штук, которые мне назад не возвращаются (до сих пор!). Снаружи все подмарафечено, а внутри ржавое ведро!!! На мои регулярные требования подобрать что-то другое (согласен приобрести достойного европейца в пределах 400-550 тыс.) продавец даже не перезванивает. Ездил больше 5 раз с верой выбрать что-то, но выбирать не из чего – кладбище автомобилей.

Лазурит Автошоссе Авиаторов, 8Д+7 (8442) 60-45-10https://autosaler.su/uploads/dealers/403_lazurit_avto.jpg

Ещё и угрожали! Приезжал сюда, потому что в лазурит авто вообще пообещали доставить мне автомобиль без проблем. Говорили мне, что всё нормально и у них все новые автомобили есть на складах! Но как я приехал, то оказалось, что никакого автомобиля в салоне лазурит авто тут просто нет на складе! Сказали, что доставят они автомобиль тут только по предоплате. Оказывается, что просто никакой если предоплаты им не дашь, то они начинают хамить и рассказывать, что выпишут неустойку в лазурит