Отзывы об автосалоне Лефортово

Отзывов: 27
Рейтинг:
1
Лефортово

Оставить отзыв на автосалон Лефортово

Это один из московских автосалонов, который находится на улице Привольной, 2, корпус 5. Дилер продает новые автомобили ежедневно с 9-00 до 20-00 без перерывов и выходных. Обещает низкую кредитную ставку и большие скидки всем своим клиентам. Гарантирует бонусы и дорогие подарки. В Интернете про автоцентр Лефортово, отзывы появились совсем недавно и большинство из них очень плохие, что не может не навести на мысль о том, что автодилер обманывает своих покупателей. Чтобы не стать жертвой лохотрона читайте комментарии и мнение побывавших в салоне посетителей. Это поможет Вам избежать различных неприятностей и подводных камней при покупке транспортного средства.

Отзывы

Сортировать по

Лефортовоул. Волочаевская, 44+7 (499) 460-66-32https://autosaler.su/uploads/dealers/560_lefortovo.jpg

В авто сервис салона не ходите! Насчет покупок автомашин не знаю, а вот в сервисном центре делать нечего. Конечно, если дорожишь своей машиной. Случайно попал в сервис авто дилера Лефортово. В общем вышло так, что мой автомобиль тупо встал на дороге! Забрали мой Фольксваген Таос на диагностику, но меня самого не пустили. Я не знаю, что они там смотрели, но сказали, что есть ошибка двигателя. Вроде починили, но стало еще хуже. Я написал жалобу руководству, но ответа не получил. Я

Лефортовоул. Волочаевская, 44+7 (499) 460-66-32https://autosaler.su/uploads/dealers/560_lefortovo.jpg

Требуют деньги, не оказав никаких услуг На сайте автомобильного салона Лефортово я присмотрел себе автомобиль Рено Дастер, и я договорился о просмотре. Приехал на оговоренное время, но тут меня ждало разочарование, так как за то, чтобы посмотреть авто, надо было внести предоплату. Я сказал, что никто так не работает, и тут начались выпадки в мой адрес с намеками, что я жмот. Место очень неприятное, этот салон никому не рекомендую.

Лефортовоул. Волочаевская, 44+7 (499) 460-66-32https://autosaler.su/uploads/dealers/560_lefortovo.jpg

Автосалон обманщиков! Я забронировал машину на сайте автосалона Лефортово, потому что собирался ехать издалека. Оплатил первоначальный взнос для верности, созвонился с менеджером, чтобы уточнить свою бронь. Но, по приезду, я был просто в шоке, моей брони не оказалось и денег, что я вносил тоже не было. Пришлось вызывать полицию, чтобы разобраться в этом вопросе.

Лефортовоул. Волочаевская, 44+7 (499) 460-66-32https://autosaler.su/uploads/dealers/560_lefortovo.jpg

Мошенники Очень жалко, что пришлось потратить свой выходной в лефортово, а в итоге так и не купить машину. Бронировал авто по телефону заранее, по приезду узнал, что тачки здесь и не было! Объяснили, что автомобиль могут привезти только когда я заплачу предоплату! Я не собирался ничего платить, ведь я даже не видел ни авто, ни документов, плюс стали просить заключить какой-то договор! Оказалось, они хотят еще и кредит на меня повесить. Просто жулики и аферисты. Я

Лефортовоул. Волочаевская, 44+7 (499) 460-66-32https://autosaler.su/uploads/dealers/560_lefortovo.jpg

Автосалон обманщиков! В автосалоне Лефортово нагло обманывают людей. Продают автомобили со скрученным пробегом по цене новых. Они скручивают пробеги, наводят марафет и продают подороже. Вот такая схема развода работает в этом автосалоне. Лучше туда вообще даже не заходить. Обманывают таким образом людей и даже не краснеют.

Лефортовоул. Волочаевская, 44+7 (499) 460-66-32https://autosaler.su/uploads/dealers/560_lefortovo.jpg

Они реал достали! Консультанты автосалона Лефортово реально достали! Да на их фоне и собака бы что-нибудь продала! Консультанты тупорогие, будто впервые общаются с людьми! До них не доходит, что посетителям нужно нормальное отношение, а не вот это вот всё! Эти продавцы даже не дают права выбора! Если так дальше будет продолжаться, я напишу жалобу в городской суд! А то обнаглели совсем!

Лефортовоул. Волочаевская, 44+7 (499) 460-66-32https://autosaler.su/uploads/dealers/560_lefortovo.jpg

Не фиг аферистов поважать! Я приехал в Лефортово, чтобы купить зарезервированный подержанный Ниссан Альмера, который обещали продать со скидкой. В объявлении указан пробег 20 тысяч и указали, что машина никогда не работала в такси, не чеканилась и не красилась. Приехал в автосалон и оказалось, что это не та машина, которая была в объявлении, а была на картинке! Машина закатанная, с убитым салоном в помойку, с пробегом 200 000! В Лефортово, похоже, покупателя принимают за идиота!

Лефортовоул. Волочаевская, 44+7 (499) 460-66-32https://autosaler.su/uploads/dealers/560_lefortovo.jpg

Это издевательство! При осмотре автомобиля Черри Тигго 3, который находился в эксплуатации около года, за которым я приехал в авто салон Лефортово, у меня возникли сомнения в его техническом состоянии, поэтому я попросил менеджера предоставить мне тест-драйв для проверки! В итоге менеджер сообщил, что тест-драйв может проводить только специалист автосалона ито на территории парка. Такая проверка мне не нужна!

Лефортовоул. Волочаевская, 44+7 (499) 460-66-32https://autosaler.su/uploads/dealers/560_lefortovo.jpg

Разводилы чертовы Навязали обязательную гарантию на коробку передач и двигатель по цене 150 т.р. В итоге машина резко подорожала, плюс гарантия. Кредит варьировался от 1,3%, но оказалось 20 % !! !! Честно говоря, так обидно! Приехали в Лефортово издалека, надеялись, что в салоне намного лучше и безопаснее совершить покупку, но в итоге получилось полное разводилово! Как до сих пор существует этот салон - непонятно!

Лефортовоул. Волочаевская, 44+7 (499) 460-66-32https://autosaler.su/uploads/dealers/560_lefortovo.jpg

Нет,такие условия не прикалывают! Мне предложили приехать в Лефортово, чтобы я мог тест-драйв пройти на автомашине Киа К 5. Оказывается, здесь нельзя провести тест-драйв! Вернее, вам его не предоставят! Говорят, что дешевые машины на тест-драйв никто не предоставляет! В общем, гребаные твари работают в автосалоне Лефортово! Я вообще не рекомендую их здесь посещать! Без проверки брать машину, равносильно брать кота в мешке!