Автосалон Ленинград Авто отзывы

Отзывов: 18
Рейтинг:
1
Ленинград Авто

Оставить отзыв на автосалон Ленинград Авто

Дилерский центр Ленинград авто заявляет что является крупнейшим дилером Санкт-Петербурга, занимающийся продажей новых автомобилей. Сам автосалон разместил свою площадку на Пулковском шоссе, 70 и его двери открыты для посетителей ежедневно с 900 до 20:00. Отзывы  об автосалоне Ленинград авто самой разнообразной окраски, от откровенно подхалимских до жестко-негативных.Поэтому чтобы разобраться в ситуации вокруг дилера, чтобы не стать жертвой мошенников, и не быть обманутыми, перед поездкой, читайте про автосалон Ленинград авто отзывы у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Ленинград авто - обман!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Мне в салоне ленинград авто советовали приобрести подержанную киа рио. Говорят, что автомобиль не из такси, не из доставки и т.д. Короче привезли мне автомобиль из такси и стали впаривать его доказывая ,что он не из такси! Окончательно развеял все свои сомнения, когда проверил автомобиль по базам! Ленинград авто - это развод самый настоящий! Я не советовал бы вам приезжать к ним! Впаривание автомобилей из такси!

: кидалы!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Сколько уже можно разводить народ, а? Автосалон Ленинград авто - это самые настоящие мошенники, которые берут предоплату, а автомобиль потом не предоставляют! Взяли с меня предоплату за минимальную комплектацию лады гранты, а потом предоставили мне какой то FAW, который непонятно какого качества, едет отвратительно и непонятно, где на него запчасти брать и где его обслуживать! Ленинград авто - кидалово! Не оставляйте предоплату, потом вас уболтают на всё что угодно!

: НЕГАТИВ ПОЛНЫЙ

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Долго подбирал машину с полным приводом и механикой.Сдать свою и купить с доплатой. Консультант Антон предлагал много. Мне или не нравилась или цена не подходила. Поискав неделю решил посмотреть Форд EcoSport.На фото красивая пробег небольшой.Проверить машину нет возможности VIN не дают , описание ттх. отличное. Приехав в салон узнаю, что она неисправная.Полетел задний редуктор.Выставили неисправную машину по средней городской цене. Потрачены нервы, настроение, время ,бензин и самое главное - вера в порядочность.

: Ленинград авто - это мошенничество!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Я посетил в автосалон ленинград авто и оказалось, что автомобиль у них есть в наличии битый и без подушек безопасности! Этот автомобиль - киа оптима. И стоял он на продаже за вполне себе рыночную стоимость! То есть в автосалоне ленинград авто они продают битые автомобили и не говорят ни слова о том, что автомобиль вообще-то битый! Я отказался покупать в автосалоне ленинград авто битый автомобиль! Мне нахамили и попросили покинуть этот автосалон!

: Лениград авто - кидалы!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Мне в салоне ленинград советовали приобрести подержанный солярис, который был в хорошем состоянии. Говорили, что автомобиль в очень хорошем состоянии и проверен и 100% не из такси и не битый и даже не крашеный. Автомобиль 2016 года и ему всего три года получается. Короче в салоне ленинград авто меня обманули и продали мне автомобиль из такси! Мошенники ср*ные эти ленинград авто!

: Ленинград авто - мошенники!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

В салоне ленинград авто предлагали приехать за подержанной киа соренто. Приехал за автомобилем и посмотрел его. У меня возникли сомнения в том, что автомобиль не битый. Зазоры кривые и под капотом увидел какие-то вмятины и складки, видимо после удара образовались. Вызвал эксперта по подбору автомобилей. Но в ленинград авто они предпочли не подпускать эксперта к автомобилю! Всё стало ясно мне!

: Вообще бы сюда не совался, если бы знал, что так!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

В ленинград авто пообещали, что у них есть в наличии подержанная Веста. Приезжаю и начинаю смотреть автомобили. Оказывается, что в ленинград авто никакой весты и в помине нет! Ну и что за развод вообще?! Почему в салоне ленинград авто никто не предупредил, что автомобиль на каком-то складе, что меня будут просить предоплату оставить за пригон Б/У автомобиля! Я бы тогда вообще в салон этот не приезжал!

: Ленинград авто разводят что киа оптима есть

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

В автосалоне ленинград авто мне говорили, что автомобиль у них есть в наличии и мне его продадут с хорошей скидкой и по хорошей цене. Приезжаю я за новой Киа Оптимой и начинаю слушать сказки о том, что такие автомобили дорогие не выгодно держать в наличии и что автомобиль будет пригнан только после того как я фактически обяжусь её купить. То есть - подам заявку на кредит.

: Прикройте ленинград авто!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Мечтаю только о том чтоб этот гадюшник прикрыли как можно скорее. Они меня кинули на деньги а потом ещё сделали меня виноватой. Менеджер мне даже слова не говорил о том что надо будет оформлять КАСКО и устанавливать доп оборудование а так же ещё и бонусы салону платить. Потом оказалось что вот за это всё я немаленькие деньги попала, думала что муж меня убьёт, но слава богу он отреагировал нормально и сказал что это будет мне

: сюда больше ни ногой!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

В Ленинград авто я больше ни ногой. Потратил несколько часов своей жизни просто так. По телефону вешают лапшу про выгодные цены, наличик выбора комплектаций, а на деле ничего нет этого. Хендай солярис у одного менеджера стоит на 120 тысяч дороже чем на сайте, а у второго спросил ради интереса, на 140 тыс. Вот интересно они дорожают с каждой сменой консультанта или как?) Брать дороже я не расчитывал, поэтому предпочел поискать другие варианты. Когда уходил