Автосалон Ленинград Авто отзывы

Отзывов: 30
Рейтинг:
1
Ленинград Авто

Оставить отзыв на автосалон Ленинград Авто

Дилерский центр Ленинград авто заявляет что является крупнейшим дилером Санкт-Петербурга, занимающийся продажей новых автомобилей. Сам автосалон разместил свою площадку на Пулковском шоссе, 70 и его двери открыты для посетителей ежедневно с 900 до 20:00. Отзывы  об автосалоне Ленинград авто самой разнообразной окраски, от откровенно подхалимских до жестко-негативных.Поэтому чтобы разобраться в ситуации вокруг дилера, чтобы не стать жертвой мошенников, и не быть обманутыми, перед поездкой, читайте про автосалон Ленинград авто отзывы у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Плохой салон!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Слова менеджера из Ленинград Авто были такими, что если я куплю в салоне Ладу Гранту Лифтбек, то автомобиль меня никогда не подведет. Машина была с пробегом, с небольшим в 20 тысяч. После того как я купил автомобиль, стало ясно, что его мне продали со скрученным пробегом, реальный у него был 150 тысяч км. Изношенность салона так же свидетельствовала о том, что он повидал многое..

: дополнительное оборудование

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Не советую в Ленинград Авто заказывать дополнительное оборудование. Я такую тупость совершил. Когда планировал покупку в этой шараги Киа Рио, то заказл не плохое количество примочек. Шумоизоляцию, подогрев сидений, защиту картера и другой. Я ждал почти до закрытия. Видно, специально затягивают, чтобы клиент проверить не успел. Но я настоял. Оказалось. что поставили полный фуфел, который не стоит тех денег. которые за него просят

: Продают подержаные под видом новых!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

В автосалоне Ленинград Авто стояла новая Лада Гранта Универсал. Приехал именно за ней. Консультант сказал, что автомобиль новый, ни смотря на 2016 год выпуска. Автомобиль стоял забытый на складе. В реальности оказалось, что авто подержаное! Определил, когда посмотрел! У автомобиля до меня было три владельца! Можно с дубу упасть от такого "нового" автомобиля!

: Обычный лохотрон!!сказкам их не верьте!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

На сайте автоцентра Ленинград, отправил заявку на автокредит. Менеджер перезвонил достаточно быстро и сказал что мне его одобрили. Так же сказал что в подарок получу комплект зимней резины и скидку в размере 30 тысяч! Я довольный от такой новости, еду к ним ничего даже не подозревая.. В голове уже мысли о том как я назад на своём автомобиле приезжаю домой. Рано радовался... Оказывается приехал я прямиком к мошенникам. Менеджер меня просто развёл! Приехав в салоне

: ложные данные на машину

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

В Ленинград Авто собирался купить подержанный Фольксваген Тигуан. Но после осмотра тачки был просто в ступоре. На ценнике написано авто 16 года. По бумагам все наоборот, машина 12 года. И если вам не предоставят бумаги на осмотр, вы просто приобретете тачку абсолютно в другом состоянии. Что самое неприятное, движок осмотреть так и не разрешили. Сказали, что я должен слесарям в салоне доверять. Позорный подход, я так рисковать не планировал.

: Подлые разводилы работают в автосалоне Ленинград Авто!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Мне понравилось что при звонке в автосалон Ленинград Авто я получил исчерпывающую информацию по всем заданным вопросам. Этим он меня и привлек к себе, в автосалоне прошло не так много времени когда я понял что меня обманули, в автосалоне совершенно иные условия кредитования!!! намного хуже чем вы можете себе представить!!!! Чего стоит только то что машина выбранная мной, форд фокус стоит на 180 000 больше !!!!!! Про кредит даже не хочу упоминать, но скажу чтоб

: нет впечатлений!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Ленинград авто это не автосалон, а клоака! Мы с женой планировали купить в салоне автомобиль LADA Granta лифтбек , здесь таких находилось 2 штуки в наличии, разного года выпуска. Мы рассматривали разные варианты, но планировали покупать за наличный расчёт , когда менеджер узнал про это , то в прямом смысле слова отказался с нами сотрудничать, сказал при этом: либо оформляйте в кредит , либо покупайте автомобиль в другом салоне! Вот это обслуживание!!!!

: кредиты в салоне позорные

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Кредитование в Ленинград Авто отстойное. Я приезжал пару раз эту помойку, узнавал подробно все условия кредитования. Мне сотрудники несколько раз подтвердили гос программу "семейный автомобиль". А вот при оформлении получилось точно по другому. Когда оформлял выбранный Черри Тигго 5,то мне стали впаривать кредит на 16%. Что самое неприятное, я так и не понял, кто подал простую заявку на автокредит. Но машину тут брать не стал и вам не советую.

: слишком много переплат для получения акции

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Я приезжал в Ленинград авто только из-за акции, которые увидел в интернете, когда подбирал себе машину. В этом автосалоне привлекательные скидки. Собирался покупать Фольксваген Пассат. А со скидкой это было бы более выгодным. Но на самом деле обнаружилось, чтобы добиться скидку в этой помойке надо одних только примочек ненужных докупить на 50 тысяч. А потом еще и страхование жизни приобрести. Независимо от ваших предпочтений

: В автосалоне Ленинград авто работают одни проходимцы и негодяи!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Пообещали хорошие подарки и большую скидку, новогоднюю, если мы с женой купим новый автомобиль у них в автосалоне, в кредит. Обговаривали по телефону различные нюансы, меня убедили что все пройдет без сучка и задоринки, позвали в автосалон на осмотр автомобиля. Приехали, а машины нет, ждали ждали, но не дождались, менеджер предложил пару других вариантов, но эти варианты почти в два раза дороже!!!! А куда делись скидки на все машины? Бред! Обманули, теперь уверен что не