Автосалон Ленинград Авто отзывы

Отзывов: 11
Рейтинг:
1
Ленинград Авто

Оставить отзыв на автосалон Ленинград Авто

Дилерский центр Ленинград авто заявляет что является крупнейшим дилером Санкт-Петербурга, занимающийся продажей новых автомобилей. Сам автосалон разместил свою площадку на Пулковском шоссе, 70 и его двери открыты для посетителей ежедневно с 900 до 20:00. Отзывы  об автосалоне Ленинград авто самой разнообразной окраски, от откровенно подхалимских до жестко-негативных.Поэтому чтобы разобраться в ситуации вокруг дилера, чтобы не стать жертвой мошенников, и не быть обманутыми, перед поездкой, читайте про автосалон Ленинград авто отзывы у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Ленинград авто разводят что киа оптима есть

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

В автосалоне ленинград авто мне говорили, что автомобиль у них есть в наличии и мне его продадут с хорошей скидкой и по хорошей цене. Приезжаю я за новой Киа Оптимой и начинаю слушать сказки о том, что такие автомобили дорогие не выгодно держать в наличии и что автомобиль будет пригнан только после того как я фактически обяжусь её купить. То есть - подам заявку на кредит.

: Прикройте ленинград авто!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Мечтаю только о том чтоб этот гадюшник прикрыли как можно скорее. Они меня кинули на деньги а потом ещё сделали меня виноватой. Менеджер мне даже слова не говорил о том что надо будет оформлять КАСКО и устанавливать доп оборудование а так же ещё и бонусы салону платить. Потом оказалось что вот за это всё я немаленькие деньги попала, думала что муж меня убьёт, но слава богу он отреагировал нормально и сказал что это будет мне

: сюда больше ни ногой!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

В Ленинград авто я больше ни ногой. Потратил несколько часов своей жизни просто так. По телефону вешают лапшу про выгодные цены, наличик выбора комплектаций, а на деле ничего нет этого. Хендай солярис у одного менеджера стоит на 120 тысяч дороже чем на сайте, а у второго спросил ради интереса, на 140 тыс. Вот интересно они дорожают с каждой сменой консультанта или как?) Брать дороже я не расчитывал, поэтому предпочел поискать другие варианты. Когда уходил

: потеря брони

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Я в Ленинград авто присмотрел отличный Линкольн Навигатор, денег не хватало, решил поставить автомобиль в резерв на пару недель. Оплатил 101 тысяч и спокойно собирал финансы. Как же я разозлился, когда приехав в салон не нашел автомобиля. Менеджер сказал, что появился покупатель, который забрал тачку дороже, чем была указана цена на сайте. А мне предложил оставить данные для возврата денег за бронь. Уже неделю жду, а перечислений нет. Скотское отношение к клиентам, меня они точно

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

В Ленинград авто мне не понравилось то, как они рассказывают о машинах. Ни одного плохого слова не услышал, даже об вазах и ладах. Все машины прям золото и ни у кого нет слабых мест. Например на тот же оцинкованный кузов, я знаю, что у них арки начинают немного подгнивать от посыпки дорожной, но менеджер об этом ни слова ни сказал. Так же знаю, что в маздах свежих кондиционер быстро выходит из строя, тоже замолчали.

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Я купил в автосалоне лениград авто подержанный Шевроле Круз. Машина была после серьёзного ДТП. А менеджер от меня это утаил. Сказал, что машина была проверена и всё с ней нормально. Лениград авто продают битые автомобили! Не рекомендую вам тут покупать автомобиль, потому что вы пожалеете об этой покупке! А если всё таки едете сюда. то лучше всё таки возьмите с собой эксперта!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

В автосалоне ленинград авто мне сказали, что автомобиль продаётся с пробегом в 100 тысяч км и этот пробег оригинальный. А смотрел я в салоне ленинград авто подержанный Шевроле Круз. Купил автомобиль и проверил его на оригинальность пробега. Нужно было проверять его до покупки, а не после! В итоге автомобиль оказался с пробегом в 250 тысяч! Ленинград авто - кидалово!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Позвонил в автосалон ленинград авто и договорился с менеджером о том, чтобы автомобиль был в наличии как раз к моему приезду в автосалон. Оказалось, что никакого автомобиля тут в наличии нет! Менеджер автосалона ленинград авто убеждал меня, что автомобили есть в наличии, но все они на складе. Просил оставить предоплату и автомобиль тогда приедет. Ленинград авто - разводилы. Им лишь бы развести клиента на предоплату!

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Мне пытались всучить хорошенько такой битый автомобиль, причем сотрудники ленинград авто всячески это отрицали. Даже когда я им конкретно указал на асимметрию деталей, все равно пытались доказать, что мне это кажется, как и разница в качестве покраски. Доказывать надоело и я поспешил покинуть их. Вот поэтому теперь и не порекомендую никому этот автосалон.

Ленинград АвтоПулковское шоссе, 70+7 (800) 550-74-57https://autosaler.su/uploads/dealers/229_leningrad_avto.jpg

Я просто не знаю, как разговаривать с менеджером салона! Он названивает мне уже в течении 10 дней! Я уже просил мне не звонить, а он вся равно названивает и предлагает мне купить у них автомобиль, которого нет в наличии! Откуда узнал что в наличии поло седана нет? Да я просто попросил друга, который недалеко от ленинград авто живёт, заехать и узнать есть ли новый поло седан в наличии! Оказывается, что нет! У них одни подержанные!