Отзывы об автосалоне Лига Авто

Отзывов: 11
Рейтинг:
1
Лига Авто
  • Название: Лига Авто
  • Адрес: Москва и Область, Можайское ш., вл167В
  • Телефон:+7 (800) 500-25-59
  • Адрес в Интернете: www.liga-cars.ru

Оставить отзыв на автосалон Лига Авто

Один из московских мультибрендовых дилеров, работающий на Можайском шоссе. Салон занимается продажей автомобилей с пробегом, на своем сайте предлагают очень приличный модельный ряд, в котором Вы найдете автомобили как бюджетных версий, так и машины бизнес-класса. Обещают квалифицированную помощь профессиональных менеджеров-консультантов, которые должны максимально облегчить посетителю выбор автомобиля. Автосалон своим посетителям предлагает услуги трейд-ин, автокредитования, автострахования, выкуп авто, установка дополнительного оборудования и другие. Прежде чем посещать автосалон Лига Авто, почитайте отзывы реальных клиентов на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Лига АвтоМожайское ш., вл167В+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/466_liga_avto.jpg

С пробегом хотели обдурить на 100%! Они наверное совсем за полных идиотов держат своих клиентов! Что попытались мне продать шевроле лачетти с пробегом в 82 тысячи километров! У автомобиля мутные фары, у него весь капот в сколах! вы о чём говорите? О каких 82 тысячах километров?! Автосалон лига авто - это конченый и ублюдошный автосалон, в котором меня и остальных клиентов держали за полнейших идиотов! Пи*дец, что скажешь...

Лига АвтоМожайское ш., вл167В+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/466_liga_avto.jpg

Хрень полная Салон дерьмо.пытаються впарить машину которой даже нет в салоне.хотя оператор уверял по телефону что машина есть в наличии.мы приехали в салон машины нет сотрудник сказал что машину привезет тот банк который одобрит на нее кредит.что это за бредовый ответ,мне ее что банк сам привезет.вообщем обходите этот салон стороной.развод полный.былабы такая оценка поставили бы -100.

Лига АвтоМожайское ш., вл167В+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/466_liga_avto.jpg

Свалка, а не автосалон! Я был согласен на покупку автомашины даже 2018 года, самое главное для меня было, чтобы тачка была новая, без пробега, без каких-либо повреждений. Именно такое предложение о покупке Volkswagen Passat поступило ко мне от сотрудника салона Лига Авто. Помимо автомобиля он пообещал мне многочисленные подарки, также страховку КАСКО и помощь в постановке автомашины на учёт. По приезду выяснил, что автомобиль продают в полтора раза дороже.

Лига АвтоМожайское ш., вл167В+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/466_liga_avto.jpg

Врали глядя в глаза Пытались продать вольво ХС90 битый! Вы представляете, Вольво - самые безопасные автомобили - она была битая! Лига авто - конченые твари! Я не представляю, как так можно обманывать? Увидел, что машина битая, потому что зазоры у машины были ужасно кривыми, а менеджер всё списывал на плохую сборку. Это оригинальная шведская сборка, как она может быть плохой?! Такие лига авто шарлатаны! Врут и не краснеют!

Лига АвтоМожайское ш., вл167В+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/466_liga_avto.jpg

Принимают клиента за идиота! Приехал в автосалон Лига Авто за подержанным Фольксваген Жетта. При предварительном разговоре с менеджером салона, он уверил меня, что машина в наличии и в полном порядке. Когда я приехал в салон и увидел автомобиль я просто о***л от состояния машины. Автомобиль явно был битый и причём битый был передок. Менеджеры нагло пытались скрыть и врали мне о хорошем состоянии. Они приняли меня за идиота.

Лига АвтоМожайское ш., вл167В+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/466_liga_avto.jpg

Продают хлам! На покупку нового автомобиля у меня не хватало денег, поэтому решил рассмотреть к покупке подержанной вариант. Обратился к интернету, нашёл сайт лига авто, выбрал автомобиль Opel Astra 2007 года выпуска с родным автопробегом 120 000 км . Когда осмотрел автомобиль, пришел к выводу, что пробег скрутили, реальной составлял минимум 350 тысяч км , потому как салон сильно угашенный!

Лига АвтоМожайское ш., вл167В+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/466_liga_avto.jpg

Мошенники Мошенники обыкновенные, выкладывают на авто ру объявления о продаже автомобилей, в хорошем состоянии и по хорошей цене, по факту этих автомобилей у них нет, по приезду вам скажут что автомобиль продали, а делается все с одной целью, чтоб привлечь покупателей в своё логово и попытаться впарить что то из своего авто хлама, а его там % 70, автомобили все отполированные, намазанные авто химией, руль почти на всех перешит, пробег скорее всего корректируют, очень не рекомендую

Лига АвтоМожайское ш., вл167В+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/466_liga_avto.jpg

ложные данные на машину Сайту Лига Авто нельзя доверять. Тут отличный модельный ряд нарисован, но на самом деле этого в салоне нет. я присмотрел тут неплохой Рено Сандеро 16 года в максималке. Судя по фото за тачкой хорошо ухаживали. Но когда приехал в салон на осмотр, оказалось, что автомобиль убит на прочь. Переварен весь перед, пробег намного больше. И такая история со всем транспортом. Больше сюда не поеду, и вам не советую.

Лига АвтоМожайское ш., вл167В+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/466_liga_avto.jpg

Обман в лига авто! Это просто трэш полный! Впаривали ладу весту после аварии после сильной! лига авто хотели мне впарить автомобиль после сильного ДТП! Зачем было мне рассказывать, что автомобиль идеальный и что они за него отвечают в салоне лига авто и что эксперты их автосалона проверяли автомобиль? Наглый обман и впаривание битья! Я отказался тут покупать автомобиль, который мне впаривали! Мошенники!

Лига АвтоМожайское ш., вл167В+7 (800) 500-25-59https://autosaler.su/uploads/dealers/466_liga_avto.jpg

Развод а не салон! В салон лига авто приехал за фольксваген поло седаном. Попросил мне показать те несколько автомобилей, которые есть у них в наличии. Оказывается, что все автомобили, которые у них есть в наличии - все они битые. В разной степени, конечно, но всё же - они все битые! Лига авто - мошенничество это, а не автосалон! Я решил отказаться от покупки битья! Лига авто - развод, а не автосалон!